manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Шокосеструленцию с 13 месяцами. Сладкий чмок в шокощечки :) :) :)Катюша,спасибо)Сестра шлет вам приветосы Фу...флудерасты...опять на 5 страниц понаписали..даже читать не стала фсё..Во пеервых!!!!Мою самую любимую шоколадную принцессу с 13 косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть в её жизни всё буит тоолько шоколадно и не иначе!!!!!!!!!Поцалуй её, Мими!!!И Бусю поцалуй!!Во вторыыых!!!!!!!отмечать, как мне кажецца, нам нада буит много чего! Ну а в третьих...ну а в третьих-Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даааааа,мы такие,ой,первый раз без тебя наболтали тута))))Спасибки за поздравлялку)Всех зацеловала :) оооо,да....поводов много: Майку 2 года,у Геры и Чарми косточка,Витундеру 2 месяца,мы ее еще не обмывали у Сереги ДР,у Ксюхи ДР,Леттке год,жаль,что Лерочки не будет,а то ей тоже есть,что отметить)Маленькая моя ласточка,солнышко моё золотое!! :) Чармуленька!!С годиком и месяцем тебя!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!! :) Здоровья и ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО счастья тебе,красавица!!!СПАСИБО тебе за то чудо,которое ты мне подарила!! :) Зайчонок,спасибо тебе!!! :) И спасибо ей,что подарила нам тебя
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даааааа,мы такие,ой,первый раз без тебя наболтали тута))))Спасибки за поздравлялку)Всех зацеловала оооо,да....поводов много: Майку 2 года,у Геры и Чарми косточка,Витундеру 2 месяца,мы ее еще не обмывали у Сереги ДР,у Ксюхи ДР,Леттке год,жаль,что Лерочки не будет,а то ей тоже есть,что отметить)Во во..пока ребёнок грыз гранит науки, вы тута о шашлыке думали..а я супом пюрее давиласи..Я уверенна-мало зацеловала!!Лично зацалую в выхи!!!О блиин...напицца что ли?А маман нас пьяных довезёт до куд нибудь то? Или брать принадлежности для кустов?))))
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чармулька-красотулька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Будь бесконечно счастлива и любима, и конечно же огромнооооого тебе здоровья, ттт!!!
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ух ты у рыжули нашей любимой день варенья!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМММММММММ!!!!!!!!!!!! ПРИНЦЕСОЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :dribble:
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Во во..пока ребёнок грыз гранит науки, вы тута о шашлыке думали..а я супом пюрее давиласи..Я уверенна-мало зацеловала!!Лично зацалую в выхи!!!О блиин...напицца что ли?А маман нас пьяных довезёт до куд нибудь то? Или брать принадлежности для кустов?)))) это что ж такие за принадлежности то?
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 это что ж такие за принадлежности то? ну там одеялко, подушечку...
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Во во..пока ребёнок грыз гранит науки, вы тута о шашлыке думали..а я супом пюрее давиласи..Я уверенна-мало зацеловала!!Лично зацалую в выхи!!!О блиин...напицца что ли?А маман нас пьяных довезёт до куд нибудь то? Или брать принадлежности для кустов?))))ахаххахаха,грызи давай,прогульщица Бедный Витек,на выхах, чую, ее затискают)аахахахах,обычно Сережа и Дима всех пьяных бап развозят)Чармулька-красотулька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Будь бесконечно счастлива и любима, и конечно же огромнооооого тебе здоровья, ттт!!!Пасибки,Валюшик Любим вас сина-сина!!!Ух ты у рыжули нашей любимой день варенья!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМММММММММ!!!!!!!!!!!! ПРИНЦЕСОЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)Спасибо,любимочки мои!!!!
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Пасибки,Валюшик Любим вас сина-сина!!!Мы вас тоже! Чарми на аватарке просто красотка!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Мы вас тоже! Чарми на аватарке просто красотка!Пасибки,Валюшка Она щас тттт в отличной форме
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ахаххахаха,грызи давай,прогульщица Бедный Витек,на выхах, чую, ее затискают)аахахахах,обычно Сережа и Дима всех пьяных бап развозят)Ну шо ты меня так... Я не бап((
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну там одеялко, подушечку...закусон и запивон)))
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ну шо ты меня так... Я не бап((аххахаххаха,Несс,бапы-эт мы все када напьемси не переживай)))))закусон и запивон)))Это будет внутри нее уже к тому времени)))
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 аххахаххаха,Несс,бапы-эт мы все када напьемси не переживай)))))Это будет внутри нее уже к тому времени)))уговорила)))))ты решила че с подарком папе-то???пачиму тебя нет в асе?ага..причём внутри в башооом количестве!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 уговорила)))))ты решила че с подарком папе-то???пачиму тебя нет в асе?ага..причём внутри в башооом количестве!!! эмммм,пошла врубать))))Дима предложил идею)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Надо точно когда нибудь к вам собраться. А то мне тут пить не с кем
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Пасибки,Валюшка Она щас тттт в отличной форме так держать!!!к вам как не заглянешь, у вас то закусон, то запивон, а то и все вместе!!! завидую...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Блин а я все прозевала, у Чармуленции сегодня ксточка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Надо точно когда нибудь к вам собраться. А то мне тут пить не с кем давай давай и братана привози,знакомить буим)так держать!!!к вам как не заглянешь, у вас то закусон, то запивон, а то и все вместе!!! завидую...Валюшк,в следующий твой приезд,организуем банкЭт)Блин а я все прозевала, у Чармуленции сегодня ксточка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Пасибки,Дианчик!!!
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 гыгыгыггыыг,какая у нас седни классная дата- адЫн адЫн адЫн 1 год,1 месяц и 1 день
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 гыгыгыггыыг,какая у нас седни классная дата- адЫн адЫн адЫн 1 год,1 месяц и 1 день Да вы вообще у нас подружки красотки
fanat Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 гыгыгыггыыг,какая у нас седни классная дата- адЫн адЫн адЫн 1 год,1 месяц и 1 день Маша а еще у вас сегодня 1+1+1+1+1 1месяц +1 неделя +1 неделя +1 неделя +1 неделя ( это у младшенькой )
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Да вы вообще у нас подружки красотки :gleam: Пасиба А Ваську поздравь от нас с 4 маненькой костяшкой Маша а еще у вас сегодня 1+1+1+1+1 1месяц +1 неделя +1 неделя +1 неделя +1 неделя ( это у младшенькой )Серега,ты-гений ой мамачки)))))))))))))))) а вы не хотите присоединица к нашей лабро тусе?
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Пасиба А Ваську поздравь от нас с 4 маненькой костяшкой Спасибо Машуль обязательно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Серега,ты-гений ой мамачки)))))))))))))))) а вы не хотите присоединица к нашей лабро тусе? а я бы вот с большой радостьб познакомилась лично!!!! а то столько всего нарассказывали! Хоть будет кого охотой замучать
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Маша а еще у вас сегодня 1+1+1+1+1 1месяц +1 неделя +1 неделя +1 неделя +1 неделя ( это у младшенькой )А чо! Хороший праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура товарисЧи! УРААА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.