fanat Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а вы не хотите присоединица к нашей лабро тусе? а я бы вот с большой радостьб познакомилась лично!!!! а то столько всего нарассказывали! Хоть будет кого охотой замучать В субботу едем на свадьбу к одной знакомой - подрабатываю съемкой на видео - работаю за еду , так что физическое состояние , сразу скажу Физическая усталость , а не алкогольная - мы не пьем врядли позволит присутствовать на вашем корпоративчике
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А чо! Хороший праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура товарисЧи! УРААА!!! В субботу едем на свадьбу к одной знакомой - подрабатываю съемкой на видео - работаю за еду , так что физическое состояние , сразу скажу Физическая усталость , а не алкогольная - мы не пьем врядли позволит присутствовать на вашем корпоративчике жалька(ну ладны,тахда придеца как-нить вас навестить усей семейкой)
IRINK@ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 :dntknw: жалька(ну ладны,тахда придеца как-нить вас навестить усей семейкой)Что то ты мать стала по беларуску разговаривать!!!!
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как всегда опоздуха!!! ЧАРМУЛЕЧЕК СЛАДЕНЬКАЯ, С ПРАЗДНИЧКОМ, ДЕВЧЕНКА ТЫ МОЯ ВЗРОСЛАЯ И КРАСИВАЯ!!!Где фотки мелкой??
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Что то ты мать стала по беларуску разговаривать!!!! аахаххахахаха,это знак свыше)Как всегда опоздуха!!! ЧАРМУЛЕЧЕК СЛАДЕНЬКАЯ, С ПРАЗДНИЧКОМ, ДЕВЧЕНКА ТЫ МОЯ ВЗРОСЛАЯ И КРАСИВАЯ!!!Где фотки мелкой??Пасиба,Татулькин!!!!!!!!!!!!ахахахахха,хде хде,в компе)))))))))))))) в воскресенье усе буит в полном объеме
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Пасиба,Татулькин!!!!!!!!!!!!ахахахахха,хде хде,в компе)))))))))))))) в воскресенье усе буит в полном объеме Мань... с такой техникой как у тебя... я представляю себе полный объем.... сидит Юля у компа... уже волосы отросли до пола... поседели... усы и борода тоже как у уважаемого старца и все смотрит фотки!!!!
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Мань... с такой техникой как у тебя... я представляю себе полный объем.... сидит Юля у компа... уже волосы отросли до пола... поседели... усы и борода тоже как у уважаемого старца и све смотрит фотки!!!!ахахахахха,Юльк,я уже целую неделю ни одной фотки ни сделала времени нет и возможности( вот на выхах пофоткаю и выложу ну хоооооооотя,до этого наделала не мала фоток выложу самые удачные есесьна
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 аахаххахахаха,это знак свыше)Пасиба,Татулькин!!!!!!!!!!!!ахахахахха,хде хде,в компе)))))))))))))) в воскресенье усе буит в полном объеме Ладныы..., жду воскресенья!!!Мань... с такой техникой как у тебя... я представляю себе полный объем.... сидит Юля у компа... уже волосы отросли до пола... поседели... усы и борода тоже как у уважаемого старца и все смотрит фотки!!!!Юль, я не допущу этого!! Я приеду и спасу тебя!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль, я не допущу этого!! Я приеду и спасу тебя! Да!!! Да!!! Да!!! Приезжай! !!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Маленькую сладенькую чёрненькую принцессу Витульку поздравляю со 2й маленькой косточкой!!Малышка!расти на радость маме и папе,расцветай,становись ещё красивее и ярче!!Здоровья тебе крепкого!!и будь счастлива,любимая девочка! ТТТ миллионы раз!!Люблю вас,роднулечки!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Со второй маленькой косточкой !!! Здоровья ,счастья и послушания!У вас всё в переди,удачи в жизни и в выставочной карьере!!! (т т т на вас)
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Как Чармулёк повзрослела! Взрослая мадам
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Малышку Виталинку с днем второй маленькой косточки!!!!!Витуська, принцесса, от всей души желаю тебе здоровья, расти малышка красавицей, такой же звёздной девочкой, как твоя старшая сестренка Чармик, люби своих родителей, они у тебя просто золотые , дари им радость и чувство гордости за себя!!!!! Мы тебя уже очень любим, как и всю твою замечательную семью!!!!
bliss Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю Чернявенькую со второй косточкой. Пусть растет здоровенькой, радует папу и маму. Ну и само собой возьмет все награды на всех выставках.
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Витька с др!!!!! Любим и надеемся на встречу с красотками!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Малышаа, Витусечка, расти большой-пребольшой, красивой-прекрасивой и здоровой-прездоровой!)Ну а мы ждем триумфального появления Витундера хотя бы на страничках этой темки)...Нам, пожалуйста, всего и побольше
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Витустер, Витушенька, Витёк,ВИВИ...девочка малышонок мой сладкий, поздравляем тебя со второй крохотной косточкой!!!!! Расти моя лапа здоровенькой!!! Радуй маму, папу и сестричку Чарми, маленькая непоседа!!!!! Будь счастлива Витулечек цветочек!!!!!!!! Много много тебе радости в жизни и всего самого красивого и любимого!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Всем завтра отвечу!Спасибо за поздравлялки!Вот и мы!Знакомьтесь,Вива Ла Вита!
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ааааааааа наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, вы такие красивые с Витулькой!!!! Фотка бесподобна просто!!!!! тттттттттт на вас , пусть растет малышка здоровенькая. Давай ещё фоточек!!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Манькая жопочка Виточка такая сладнькая,что я удивляюсь как я её вернула назад)))))))))Так она сладенько у меня на ручках спала,надо было бежать))))))))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот и мы!Знакомьтесь,Вива Ла Вита!Да моя ты козявочка!!!! Ну такая она волшебно сказочная!И пахнет малявкой!
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Какие принцесски суперские! Любим вас!
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем завтра отвечу!Спасибо за поздравлялки!Вот и мы!Знакомьтесь,Вива Ла Вита!Какие вы красавицы!)
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем завтра отвечу!Спасибо за поздравлялки!Вот и мы!Знакомьтесь,Вива Ла Вита!да неужели. :) И где вы увидели обезьянку??? Это же маленький ангелочек
Лена82 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Маша!!! Фотка просто супер! Какая малышка красявая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.