Julist Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Машуля, малявочка Виточка - просто сказка!!! Такая пушистая, маленькая, трогательная, а как она сладко пахнет ))) особенно, когда целуется :) И на ровне со взрослыми кабанчиками грызла дерево
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Манькая жопочка Виточка такая сладнькая,что я удивляюсь как я её вернула назад)))))))))Так она сладенько у меня на ручках спала,надо было бежать))))))))))))))))))))Лена, надо было бежать , " отомстила" бы за фотки.................... а месяца через 3 вернула бы :) Всем завтра отвечу!Спасибо за поздравлялки!Вот и мы!Знакомьтесь,Вива Ла Вита!Мелкая прелесть ....т-т-т на нее
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лена, надо было бежать , " отомстила" бы за фотки ФОТИК .................... а месяца через 3 вернула бы :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 оооо, Манюня почти рассекретила красотку!!!!как Ваши дела?
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Машунькин!фотография чудесная!! две любимые девочки мои,пусть жизнь ваша будет такой же яркой,как эта потрясающая осенняя природа! Витуськин красавица!! и ты тоже!!
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Манюнь давай уже фотки малышки...хватит из себя уже строить прынцессу не покажу!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Манюнь давай уже фотки малышки...хватит из себя уже строить прынцессу не покажу!!!!!!!!! да да да хотим ещё фото Витька
bliss Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Малыша обворожила всю мою семью. Ну ты видела блаженную физиономию Сереги когда он держал ее на руках. Лизка долго стеснялась попросить потутушкаться с малявочкой и была просто счастлива. Мы уже совсем подзабыли какие они чудесные когда маленькие. Машкин давай фоток и побольше.
Julist Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Танюш, а какие песни Сережка ей пел ))) мммм...заслушаться ))))
manunia Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ребят,времени и возможности ответить пока нет!Житуха кипит и меняеца...будет время покажу фотосы,а пока что могу тока парочку)Подарок на Чарминкино годовасие)Вот такая малышка к нам приехала)Да здравствует жизнь!!!!Витек:"Крис,а я когда выросту буду такой же как ты башой и крясивай?"Счастливы вместе
Анжела Богданова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Маша, ты как настоящая мамочка! Выстояла, не показывала малышу - чтоб не сглазили! С днем рожденьецем, Виточку! Она будет по-настоящему счастлива с вами! Люблю вас! Спасибо за фото! И ждем новых.
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят,времени и возможности ответить пока нет!Житуха кипит и меняеца...будет время покажу фотосы,а пока что могу тока парочку)Подарок на Чарминкино годовасие)Вот такая малышка к нам приехала)Да здравствует жизнь!!!!Витек:"Крис,а я когда выросту буду такой же как ты башой и крясивай?"Счастливы вместе фотка с Крисом - отпад. Мама с дочей - сама нежность. Теперь Машка ждем рассказа
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Витек:"Крис,а я когда выросту буду такой же как ты башой и крясивай?"Боже-это теперь моя любимая фотка!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Боже-это теперь моя любимая фотка!Фотка отличная!!!Называется "Почувствуйте разницу" ))))))Берешь маленький сладкий комочек, а вырастает вот такой монстр.
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Машенька!Витулька!Витулька и Крис!Машенька и Витулька!какие же чудесные фото!какой чудесный маленький чёрненький уголёчек!как грустно,что мы с тобой виделись только один раз!..малышенька,ты маленое солнышко!радуй мамульку и папку - свети ярко-ярко!! надеюсь,что когда-нибудь ты меня полюбишь так же,как Чармулькин а я уже тебя люблю! Машунь,фотографии замечательные!там,где вы вместе - чудо,как хороши обе красотульки мои родные! а фото с Крысёнышем,ещё когда увидела в первый раз,была в полном восторге!!
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Всем завтра отвечу!Спасибо за поздравлялки!Вот и мы!Знакомьтесь,Вива Ла Вита!ПРИВЕТ!!! Только одной фотки я пока не вижу...
IRINK@ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Божечки, какая маленькая, козявочка!!!!!! А на контрасте с Крисом это нечто!!!!
Julist Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Витек:"Крис,а я когда выросту буду такой же как ты башой и крясивай?"Счастливы вместе Я тащусь от этих фоток )))Витуся с Крисом - даже слов нет описать свои эмоции, она такая малюська, и он - красавец-мужчинка ))
Frog Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Какая же она классная! Поздравляю еще раз! Это очень хороший подарок на др Чарми
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Фотография с Крисом просто отпад. Как там малышня себя чувствует??? P.S. Машкин, а ты не в курсе Эрика еще вяжут?
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Маленькую сладенькую чёрненькую принцессу Витульку поздравляю со 2й маленькой косточкой!!Малышка!расти на радость маме и папе,расцветай,становись ещё красивее и ярче!!Здоровья тебе крепкого!!и будь счастлива,любимая девочка! ТТТ миллионы раз!!Люблю вас,роднулечки!!Лерочек,солнышко,спасибо тебе за поздравление!!Со второй маленькой косточкой !!! Здоровья ,счастья и послушания!У вас всё в переди,удачи в жизни и в выставочной карьере!!! (т т т на вас) Спасибо огромное,безумно приятно!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Как Чармулёк повзрослела! Взрослая мадамАга)Растет и хорошеет ттттттттттт)Малышку Виталинку с днем второй маленькой косточки!!!!!Витуська, принцесса, от всей души желаю тебе здоровья, расти малышка красавицей, такой же звёздной девочкой, как твоя старшая сестренка Чармик, люби своих родителей, они у тебя просто золотые , дари им радость и чувство гордости за себя!!!!! Мы тебя уже очень любим, как и всю твою замечательную семью!!!!Спасибо,Иришкин,такие теплые слова,прям краснею)Поздравляю Чернявенькую со второй косточкой. Пусть растет здоровенькой, радует папу и маму. Ну и само собой возьмет все награды на всех выставках.Танюшка,спасибо!!!!!!!!!!Витька с др!!!!! Любим и надеемся на встречу с красотками!!!Алинчик,спасибки и мы надеемся на встречу!!!!!!!!Малышаа, Витусечка, расти большой-пребольшой, красивой-прекрасивой и здоровой-прездоровой!)Ну а мы ждем триумфального появления Витундера хотя бы на страничках этой темки)...Нам, пожалуйста, всего и побольше :)Спасибо,Влада,приятна)Витустер, Витушенька, Витёк,ВИВИ...девочка малышонок мой сладкий, поздравляем тебя со второй крохотной косточкой!!!!! Расти моя лапа здоровенькой!!! Радуй маму, папу и сестричку Чарми, маленькая непоседа!!!!! Будь счастлива Витулечек цветочек!!!!!!!! Много много тебе радости в жизни и всего самого красивого и любимого!!!!!!!!!Дианчик,спасибо,солнышко!Мы уже соскучилися(Ааааааааа наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, вы такие красивые с Витулькой!!!! Фотка бесподобна просто!!!!! тттттттттт на вас , пусть растет малышка здоровенькая. Давай ещё фоточек!!!!Спасибки,Иришк,будут еще фотки,просто времени нет(Манькая жопочка Виточка такая сладнькая,что я удивляюсь как я её вернула назад)))))))))Так она сладенько у меня на ручках спала,надо было бежать))))))))))))))))))))ахахахахаха,фих те))))))лучше к нам приезжай бушь нянькать ее)Да моя ты козявочка!!!! Ну такая она волшебно сказочная!И пахнет малявкой!Ксю,спасибо,дорогая!Какие принцесски суперские! Любим вас!Спасибо,роднульки!!!!!!!Какие вы красавицы!) Спасибочки)да неужели. И где вы увидели обезьянку??? Это же маленький ангелочекахахахаха,ангелочек,ага)))))))террорюга)))Маша!!! Фотка просто супер! Какая малышка красявая!!!Леночка,спасибо!Машуля, малявочка Виточка - просто сказка!!! Такая пушистая, маленькая, трогательная, а как она сладко пахнет ))) особенно, когда целуется !И на ровне со взрослыми кабанчиками грызла дерево )Спасибо,Юльчик)ага,она еще и на таких кабанчиков пытаеца вырубаца))))))))Лена, надо было бежать , " отомстила" бы за фотки.................... а месяца через 3 вернула бы :) Мелкая прелесть ....т-т-т на нее :)ахахахахах,не отдам)))Пасиб,Сереж!оооо, Манюня почти рассекретила красотку!!!!как Ваши дела?Рассекретила)но не до конца))))Наши дела,ттттттттт,бьют ключом!Витек отказываеца расти)))) Машунькин!фотография чудесная!! :) две любимые девочки мои,пусть жизнь ваша будет такой же яркой,как эта потрясающая осенняя природа! Витуськин красавица!! и ты тоже!! :)Спасибо,Сахарочек!!!!!!!!!Мы будем стараться!Ураааааааааа,в воскресенье увидимся!!!!!!!!!!!Манюнь давай уже фотки малышки...хватит из себя уже строить прынцессу не покажу!!!!!!!!! :)да да да хотим ещё фото Витькаахахахаха,какие нетерпеливые усе)))))) Малыша обворожила всю мою семью. Ну ты видела блаженную физиономию Сереги когда он держал ее на руках. Лизка долго стеснялась попросить потутушкаться с малявочкой и была просто счастлива. Мы уже совсем подзабыли какие они чудесные когда маленькие. Машкин давай фоток и побольше.Спасибо,Танюш) Ваша семья нас тоже обворожила!А фотка с Серегой будет)))Маша, ты как настоящая мамочка! Выстояла, не показывала малышу - чтоб не сглазили! С днем рожденьецем, Виточку! Она будет по-настоящему счастлива с вами! Люблю вас! Спасибо за фото! И ждем новых. Спасибо,солнышко!!!!Мы сделаем все,чтобы наши девчонки были самые счастливые на свете!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя тоже очень любим!!!!!!!!!!!фотка с Крисом - отпад. Мама с дочей - сама нежность. Теперь Машка ждем рассказа :)спасибо,Катюш)А какого рассказа? Боже-это теперь моя любимая фотка!И мне она безумно нра)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну Машка, не устали писАть )))))
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Машка, ты еще не на все сообщения ответила. Все сегодня смотрю работу работают. У меня что то тоже последние дни завал какой то. Только блин работаю, работаю, а все мимо, Все сделки срываются, не мой месяц.
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Фотка отличная!!!Называется "Почувствуйте разницу" ))))))Берешь маленький сладкий комочек, а вырастает вот такой монстр. :)ахахахахха,она как в песне: "ши зе монстер,бьютифол монстер" Машенька!Витулька!Витулька и Крис!Машенька и Витулька!какие же чудесные фото!какой чудесный маленький чёрненький уголёчек!как грустно,что мы с тобой виделись только один раз!..малышенька,ты маленое солнышко!радуй мамульку и папку - свети ярко-ярко!! :) надеюсь,что когда-нибудь ты меня полюбишь так же,как Чармулькин :) а я уже тебя люблю! Машунь,фотографии замечательные!там,где вы вместе - чудо,как хороши обе красотульки мои родные! :) а фото с Крысёнышем,ещё когда увидела в первый раз,была в полном восторге!! Спасибо,Сахарочечек)Она тебя будет так же любить,а может даже и больше,ведь тебя невозможно не любить!!!!!!!!!ПРИВЕТ!!! :) Только одной фотки я пока не вижу... :)Приветик)Какую фотку?Я тащусь от этих фоток )))Витуся с Крисом - даже слов нет описать свои эмоции, она такая малюська, и он - красавец-мужчинка )) :) Пасибочки,Юлечек!!!!!!Какая же она классная! Поздравляю еще раз! Это очень хороший подарок на др Чарми :)Спасибки,мы старались))))Фотография с Крисом просто отпад. Как там малышня себя чувствует??? P.S. Машкин, а ты не в курсе Эрика еще вяжут?Пасиб)Малышня тттттттттттттт,хулиганит)))))))А ты хошь детенка от Эрюши? Спроси у Ольги,думаю да)ну Машка, не устали писАть :))))))ахахахаха,я обещала ответить-ответила)Машка, ты еще не на все сообщения ответила. Все сегодня смотрю работу работают. У меня что то тоже последние дни завал какой то. Только блин работаю, работаю, а все мимо, Все сделки срываются, не мой месяц.уже на все)))))))))я ваще в пятницу увольняюсь :)
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот это новость! А мой тоже все дома сидит, честно говоря что то меня уже это напрягает, чую скоро денежки кончатся(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.