Та-та Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ребят,времени и возможности ответить пока нет!Житуха кипит и меняеца...будет время покажу фотосы,а пока что могу тока парочку)Подарок на Чарминкино годовасие)Вот такая малышка к нам приехала)Да здравствует жизнь!!!!Витек:"Крис,а я когда выросту буду такой же как ты башой и крясивай?"Счастливы вместе Ой, какая красотка!! Просто принцесска!! Маш, она класная!!!
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Сахарочек,я тоже оочень скучаю субботу втретимся)Ой, какая красотка!! Просто принцесска!! Маш, она класная!!! :) Пасибки,Татулькин!!!!!Витек и ее хендЛЕРА Мы..Первый поцелуй...Чармуша:"Мам,а эт черный комок-мой подарок???"
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Пасибки,Татулькин!!!!!Витек и ее хендЛЕРА Мы..Первый поцелуй...Чармуша:"Мам,а эт черный комок-мой подарок???"ААААААААААААА...какие фотки класснючие!!!!!! Чарми такая прелесть!!!! А кроха Витундель любовь моя с первого взгляда!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ии))пельмешка-племяшка такая маася тут :thumbup: помню, помню этот день)а меня с племяшкой?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 так, всем цыц, лучшее вото-это-Вита с Крисом!хотя все фотки Виты-шедевр!!
IRINK@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Малышка само очарование!! Вырожение Чармульки убило на повал, этот изумленный вид!!! Ну и конечно Машка со своей младшей дочей и Леруська просто красавицы!!!! Целуй малявку в носик от нас!!! :thumbup:
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Пузяка-музяка)Нессик и Виталик)Сахарочек и уголечек)Сладкий сон на хвостик старшей сестренки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 наше чудо!!!!!!!!! Дорыч хочет общения с Витьком!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Сладкий сон на хвостик старшей сестренки КАК МИЛООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Пузяка-музяка)Сладкий сон на хвостик старшей сестренки Ааааааааааааааааааа, супер просто!!!!!! Лапусеночек!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 малышенька!! принцесса,уголёчек,маленький комочек счастья!! Машунь,ваши с ней фотографии все чудесные!!мои с Витьком уже себе забрала давно))Ольчик с Витуськой,где коготочки на лице - это что-то! и я помню этот день) а на хвостике Чармульки так устроилась сладко) ТТТ миллионы раз на вас!!растите здоровенькими!!
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 наше чудо!!!!!!!!! Дорыч хочет общения с Витьком!!! :) А Витек,между прочим,от него в восторге)он с ней так клево играет)КАК МИЛООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Кстати,клевая ава,я себе уже тоже задумала примерно такую)Ааааааааааааааааааа, супер просто!!!!!! Лапусеночек!!!!!!!! Пасибки,Иришк)малышенька!! :) принцесса,уголёчек,маленький комочек счастья!! :) Машунь,ваши с ней фотографии все чудесные!!мои с Витьком уже себе забрала давно))Ольчик с Витуськой,где коготочки на лице - это что-то! :) и я помню этот день) :) а на хвостике Чармульки так устроилась сладко) :) ТТТ миллионы раз на вас!!растите здоровенькими!!Спасибо,Лерунчик!!!!!!!!Виталик ждет тебя и Несси в субботу в гости)и на фотосешн)
Ухтышка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Госпидя какой маленький комочек счастья!!! :thumbup: Она просто чудесна такая кроха :) ТТТ на нее
Julist Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Машунь, девицы у тебя сладкие до невозможности ))) А как Витуська пахнет до сих пор забыть не могу
bliss Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ой, малышня замечательная. Машунь, как девулька себя чувствует?
Юля и Марк Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Пузяка-музяка)Сладкий сон на хвостик старшей сестренки Мамачкиииииииииииииииии......!!!!!!!!!!! Какое малявистое чудушкО Красавица малышка, Маш ттт на неё, ты ей говори что бы медленнее росла, а то блин раз... и всё - уже маленькая лошадка
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Пузяка-музяка)Нессик и Виталик)Сахарочек и уголечек)Сладкий сон на хвостик старшей сестренки Госпиди. Какое чудо :)мне наверное как самой заторможенной. Кто папа и мама. Как выбрала это чудо? :)
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Госпидя какой маленький комочек счастья!!! :gleam: Она просто чудесна такая кроха :nyam: ТТТ на неепасибки,Леночка Машунь, девицы у тебя сладкие до невозможности ))) А как Витуська пахнет до сих пор забыть не могу Юльчик,пасиб Она когда целовашки делаит,так прикольна усехда)Ой, малышня замечательная. Машунь, как девулька себя чувствует?Танюша,спасибо)Да вроде ниче,глазки тттт получше)Мамачкиииииииииииииииии......!!!!!!!!!!! Какое малявистое чудушкО Красавица малышка, Маш :) ттт на неё, ты ей говори что бы медленнее росла, а то блин раз... и всё - уже маленькая лошадка Юлька,спасибо!!!!!!!!!!Она и так не стремица расти быстро)Госпиди. Какое чудо :P :) :)мне наверное как самой заторможенной. Кто папа и мама. Как выбрала это чудо? Пасиб,Катюш) ахахахаха,вам все расскажи,это секрет)Выбрала-легко)
Ирина и Бой Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Машунь,мы поздравляем тебя с таким классным пополнением!Девчонка просто супер!!!Такая красавица!
Лена и Майк Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Пузяка-музяка)От оно нежненькое бархатное пузико
Инна и Бонд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Маш, и мы поздравляем!!!!!!!!! Классная малышка у вас появилась!!! Растите здоровенькими и сильными!!!! А Чармик, как всегда супер!!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Чармуша:"Мам,а эт черный комок-мой подарок???"Мань надо было продолжить.... Да!!!! Так дай я с ней буду играться!!!!!
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Приветик)Какую фотку?В стойке... Кто фотограф?Расцеловать его хочу...
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 В стойке... Кто фотограф?Расцеловать его хочу... гыгыгыгыгы)будут тебе в стойке)http://s11.radikal.ru/i184/1010/65/15af81c29f40.jpgФотограф?Гений Целуй его,целуй)Машунь,мы поздравляем тебя с таким классным пополнением!Девчонка просто супер!!!Такая красавица!Иришкин,спасибо,милая!!!!!!!!!!!!!!От оно нежненькое бархатное пузико :) :)дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,обажаю его цулавать тепленькое и нежнае)Маш, и мы поздравляем!!!!!!!!! Классная малышка у вас появилась!!! Растите здоровенькими и сильными!!!! А Чармик, как всегда супер!!!! :) Иннуська,спасибо!!!!!!!!!!!!Мань надо было продолжить.... Да!!!! Так дай я с ней буду играться!!!!!ахахахаха,нет Юль,там было другое продолжение: ....Отведите ее обратна в детский сад,или....она все еще тут?а я думала она ненадолга :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.