Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Фотограф?Гений Целуй его,целуй)Мужчина?
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Мужчина? :1st: Нет канешна,гением может быть и женсчина
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нет канешна,гением может быть и женсчина Не наша ли хромоножка????
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Не наша ли хромоножка????неть))))))))))) фото в стойке моЁ
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 неть))))))))))) фото в стойке моЁ молодцом!А с пацалуем чье????
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Пасибки,Татулькин!!!!!Витек и ее хендЛЕРА Мы..Первый поцелуй...Чармуша:"Мам,а эт черный комок-мой подарок???"Ну понятно девчонки счастливы - еще бы , мелочь , молоком пахнет , а вот у Чарми на морде написано - "а может лучше 2 кг мяса , мама ну пожалуйста - лучше мяса"
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нет канешна,гением может быть и женсчина Да??? Ладно...успокоила... :)
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 молодцом!А с пацалуем чье????А мы уже выяснили,что Антонио имел ввиду в стойке))))))) а с пацалуем фотка Димчелло)))))))))))Ну понятно девчонки счастливы - еще бы , мелочь , молоком пахнет :) , а вот у Чарми на морде написано - "а может лучше 2 кг мяса , мама ну пожалуйста - лучше мяса" ахахахахахахахахаха,именно,Сереж)Она,каждый раз, приходя домой,бежала смотреть оно точно еще тут?и что-то оно подзадержалось))))))))))ахахахах,она не просила такой подарок)))))))))))Да??? Ладно...успокоила... Я тя в аське еще успокоила)
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ахахахахахахахахаха,именно,Сереж)Она,каждый раз, приходя домой,бежала смотреть оно точно еще тут?и что-то оно подзадержалось))))))))))ахахахах,она не просила такой подарок))))))))))) Вы поступили с Чарми как в том анекдоте .................... Жена говорит мужу - " Дорогой я тебе такоооооой подарок купила на день рождения " . Муж - жене " Да , что ты мне купила , очень интересно ,покажи " , жена мужу - " сейчас одену "
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вы поступили с Чарми как в том анекдоте .................... Жена говорит мужу - " Дорогой я тебе такоооооой подарок купила на день рождения " . Муж - жене " Да , что ты мне купила , очень интересно ,покажи " , жена мужу - " сейчас одену " :) :) Именно так)))))))))
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я тя в аське еще успокоила)Я спокоен...я спокоен...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я спокоен...я спокоен... офигеть, еще про меня что-то говорят!!!!!!!а сами уже в аське трещат и успокаивают друг друга! фсе Димону расскажу
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 офигеть, еще про меня что-то говорят!!!!!!!а сами уже в аське трещат и успокаивают друг друга! фсе Димону расскажу ...ты свою включи лучше...И кто такой Димон? А Мария -Магдалина?
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 офигеть, еще про меня что-то говорят!!!!!!!а сами уже в аське трещат и успокаивают друг друга! фсе Димону расскажу :) те показалось,я вас на понт взяла ага)как все сразу оживилися):) ...ты свою включи лучше...И кто такой Димон? А Мария -Магдалина? :)Она там никогда не бывает и не уговаривай))))))))))))))) Димон-Дмитрич он же
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 те показалось,я вас на понт взяла ага)как все сразу оживилися)Она там никогда не бывает и не уговаривай))))))))))))))) Димон-Дмитрич он же Вас...это кого? С Димоном теперь все понятно... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 те показалось,я вас на понт взяла ага)как все сразу оживилися)Она там никогда не бывает и не уговаривай))))))))))))))) Димон-Дмитрич он же это ты Дмитричу потом рассказывать будешь!и я в отличии от некоторых...работаю, а не в аське сижу все рабочее время!
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вас...это кого? С Димоном теперь все понятно... :)Кристину Ляксандравну))))))))))))ахахахах,ну вот видишь это ты Дмитричу потом рассказывать будешь!и я в отличии от некоторых...работаю, а не в аське сижу все рабочее время!бугага)я в ней не сижу,она просто включена)если кто-то пишет-отвечаю)))))))как на звонки,ага))))))))))))))тем более,мне можна,я последний день на этой работе :lol2: щас вот еще ноги на стол положу :)и ваще ты на форуме работаешь ага????? :) ты тута чаще бываишь ,чем я даж)
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кристину Ляксандравну))))))))))))ахахахах,ну вот видишь бугага)я в ней не сижу,она просто включена)если кто-то пишет-отвечаю)))))))как на звонки,ага))))))))))))))тем более,мне можна,я последний день на этой работе :) щас вот еще ноги на стол положу :)и ваще ты на форуме работаешь ага????? :) ты тута чаще бываишь ,чем я даж) ...
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Кристюш,помнишь то предложение,что ты мне скидывала?Так вот,мы за!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кристюш,помнишь то предложение,что ты мне скидывала?Так вот,мы за!!!!!!!!!! И я за!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кристюш,помнишь то предложение,что ты мне скидывала?Так вот,мы за!!!!!!!!!! Не ну я тоже хачу....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кристюш,помнишь то предложение,что ты мне скидывала?Так вот,мы за!!!!!!!!!! блин, Машка, обсудим! у меня это реально мечта с прошлой зимы еще!!!можно найти мульен вариантов, а у Сереге там даже знакомые есть, которые подсобят если надо!:)))
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не ну я тоже хачу.... Оооо...ведьмы опять на шабаш собираются... :)
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Оооо...ведьмы опять на шабаш собираются... :)Не ну видите шо твориться??Я теперь не с ними..не в их клане...У меня, по ходу, свой шабаш будет..
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не ну видите шо твориться??Я теперь не с ними..не в их клане...У меня, по ходу, свой шабаш будет..А заколдуй их...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.