Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машулик, какие замечательные фотки. Стока нежности))))

Твои девчонки просто красавицы. :thumbup::lol2: :)

Виульку уже в стоечку ставите, готовите к выставочной карьере. Смотрится супер!!!!

Опубликовано

Машаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ТАк же нельзя над больными людьми!!!!! Какая твоя мамзелечка чёрная красавица!!!! ТТТ на неё! Так же нельзя, хотя красота спасает мир! Любуемся, в твоих руках она стает как и Чармулька! ВЕЛИКАЯ СОБАКА! Скоро уже увидемся с тобой на РРК, эх мы тебя и за обнимаем)))) и за облубузаем))))!!! Возьми обязательно фотик, устроим мега крутутю фотосессию наконец, как мы с тобой и хотели!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня были на выставке Россия!Получили идеальное описание: хороший темперамент,хорошая пигментация,хороший постав ушей,хорошая,мощная спина,хорошая глубокая грудная клетка,хорошие углы,постав хвоста,НО....слегка прихрамывает на переднюю левую лапу!!! :lol2::blush2: Если честно.мы были в шоке.....бегала Чарми со всемни по кругу идеально....а когда бежала отдельно,ей не хватило места и судье показалось,что она подхрамывает....она даже щупала лапку....странно,но Чарми никаких признаков для сомнения не давала....Но в общем и целом описанием я довольна!!!Судья приятная женщина и очень смотрела на движения,а для нашей Чарми надо много места для разгона)))))жаль,что не записались на САСИБ,сравнили бы описания)вот как то так)потом кину пару фоток с выставки)

Опубликовано

Машуля!!! Молодцы вы какие!!! Рада за вас, за отличное описание! В принципе, Чармухе другого дать не возможно!!! :blush2::lol2: :)

Опубликовано

Машуль молодцы!!!!! :) Чармик в ринге летает, просто парит, у неё отличнейшие движения, но к сожалению порой организаторы не предусматривают всех моментов, в том числе и маштабы ринговой зоны для нашей породы, что вот так вот приводит к таким недоразумениям! :blush2:

Чармулечка красавица, самая самая !!!!! Описание просто суперское!!!! :lol2:

Опубликовано

ЧарМишка- умничка!

Вот только все эти стрессы..много собак..всё чумные..ещё и клетка...настроя у малышки не было, но с такой группой поддержки она старалась, как ни крути!!!

Описание хорошее, от неплохой, в принципе, судьи!И это самое главное!

Лерочка и Чармулька выдержали геройски это выставку!Девочки-умнички!

Чамина лучшая!Не зря же она Чармина Бьюти!

Любим вас, роднульки!

Спасибо за выхи!

Мими, ждём фоток с гулянки и выставки :blush2:

Опубликовано

Машка, когда вы все успеваете только? У нас что то совсем времени ни на что не остается. Описание прекрасное. Молодцы!!!!

Опубликовано

"Без поражений нет побед!"-так сказала мне мама.

а я всё равно плачу..

хоть я и знаю,что всё относительно - сегодня ты лучший,а завтра у тебя оч.хор - иногда один и тот же судья одной и той же собаке в 2 разных дня даёт такие оценки.

и правда,надо было идти на САСIВ - было бы интересно!ну,в следующий раз так и поступим :)

и всё равно - Чармулька у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!мы это знаем и без всяких выставок! :blush2:

я её БЕЗУМНО люблю всем сердцем!и желаю в дальнейшем только вперёд,и только выше и ярче!

e550ae564927.gif

Машунь,простите меня,если что не так :clap_1::clap_1: :)

ведь если б я была профессионалом,то,возможно,Чарминг пробежала бы и на такой маленькой прямой.. :lol2:

Опубликовано

Леруся ты что!!!!! :blush2: Нашла из за чего плакать то!!!!! Это же просто выставка, ты правильно сказала,

сегодня вы, завтра другие! Не это главное Леруська, относисись к этому проще, я уверена что Машка совершенно не растроена!

А ты самый потрясающий хэндлер, не вини себя, так сложились обстоятельства. Чармик и вправду самая лучшая, у вас впереди

ещё много много много побед, и пройденный путь тоже тому подтверждение!!! :lol2:

Не плач, я тебя умоляю! Послушай, что старшие говорят ( мамочка твоя), они тебе плохого не скажут. :clap_1: :)

Опубликовано

Ну все КОРОВУ ПРОИГРАЛИ :)

Чарми красива и это подтвержденно многими экспертами

Поддерживаю - Без поражений НЕТ ПОБЕД :clap_1:

Нет собаки которая выигрывала бы ВСЕ и нет ХЕНДЕЛЕРА который побеждал бы ВСЕГДА :clap_1:

Даже если супер супер ......на выставка возможно все :blush2::lol2: :)

Опубликовано
Ну все КОРОВУ ПРОИГРАЛИ :)

Чарми красива и это подтвержденно многими экспертами

Поддерживаю - Без поражений НЕТ ПОБЕД :clap_1:

Нет собаки которая выигрывала бы ВСЕ и нет ХЕНДЕЛЕРА который побеждал бы ВСЕГДА :clap_1:

Даже если супер супер ......на выставка возможно все :blush2::lol2: :)

Поддерживаю Серёжу в каждом слове на все 110%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лерочек, Машулик, девочки, умоляю не расстраивайтесь!!!!

Я повторю эту фразу в 100 раз за день, у любой собаки-чемпиона должно быть а арсенале..что? а сами знаете что)))

вот и всё тут!

плевать на всех, пусть говорят что хотят!

Вы-лучшие!Мы это занем!Мы вас любим!

Разве не это дорого? :clap_1:

Опубликовано

Иришенька!Спасибо тебе за поддержку! :clap_1:

Серёж,спасибо!всё верно - нет хэндлера,который бы выигрывал всё,но есть профессионалы,которые всегда и при любых условиях показывают собаку на отлично,а уж какую оценку она получит,зависит от эксперта.

Нессика вижу..так приятно,что есть человечек,на плече которого можно поплакать :lol2: спасибо,Ольчик,за поддержку!

плевать на всех, пусть говорят что хотят!

Вы-лучшие!Мы это занем!Мы вас любим!

Разве не это дорого? :clap_1:

Это самое дорогое,любимая моя девочка! :) :blush2:

Опубликовано

А ну ка быстро перестали расстраиваться :blush2: Чармуленция очень достойная и красивая барышня, и вы, Лера, очень хорошо её выставляете и знаете. А так же знаете что выставки это лотерея. Описание для чингачгуковны дали отличное, ЮЧР вы закрыли(да ещё и кучу ЮЧ насколько я помню), всё хорошо ведь и самое главное - все здоровы. Всё остальное это просто ерунда.

Вы молодцы девочки :lol2: :) :clap_1:

Опубликовано
А ну ка быстро перестали расстраиваться :blush2: Чармуленция очень достойная и красивая барышня, и вы, Лера, очень хорошо её выставляете и знаете. А так же знаете что выставки это лотерея. Описание для чингачгуковны дали отличное, ЮЧР вы закрыли(да ещё и кучу ЮЧ насколько я помню), всё хорошо ведь и самое главное - все здоровы. Всё остальное это просто ерунда.

Вы молодцы девочки :lol2: :) :clap_1:

Спасибо,Юля! :) :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Лерочка! У Вас с Чармушкой столько общих побед, она Вас так любит ))) Не стоит так переживать и расстраиваться - столько людей любят Чарминского, восхищаются ею. А у вас еще впереди еще много-много достойных шансов! :blush2::lol2: :)

Опубликовано
Лерочка! У Вас с Чармушкой столько общих побед, она Вас так любит ))) Не стоит так переживать и расстраиваться - столько людей любят Чарминского, восхищаются ею. А у вас еще впереди еще много-много достойных шансов! :lol2: :) :clap_1:

:blush2: просто до слёз...Спасибо!

когда я смотрю на неё,я вижу,как она прекрасна!я так люблю её глаза!я так люблю её - маленькую шоколадную принцессу!и я ей стольким обязана!..

мы будем стараться!и обязательно многого добьёмся вместе! :clap_1: :) :clap_1:

Опубликовано
мы будем стараться!и обязательно многого добьёмся вместе! :) :clap_1::clap_1:

Вот такой настрой и бывает у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ХЕНДЛЕРОВ :angel::mwah1::swoon:

Не совсем в тему , но все же " Иногда ,чтобы сделать шаг вперед - необходим хороший пинок в зад "

Это я к чему - смотреть надо в БУДУЩЕЕ :clap_1::not_i:

Будет еще много и побед .........и поражений - это ЖИЗНЬ :nyam::no2:

есть профессионалы,которые всегда и при любых условиях показывают собаку на отлично,а уж какую оценку она получит,зависит от эксперта.

Твой косяк - не спорю. Но опыта у тебя еще не ооооочень много , поэтому ты и не знала, что надо быстренько подбежать к судье и одеть ей ОЧКИ и как следует протереть их ей :blush2::lol2: :) :clap_1:

Опубликовано

Оспидяяяяй,кому там че показалось?Все давно знают,что эта шоко-девочка - звезда!!!Что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша собой со всех сторон!!! Что они с Лерочкой две звездули в ринге! Подумаешь раз кто че сказал...оспидяяяяй...

Любим наших САМЫХ ЛУЧШИХ!!!!!

Опубликовано

блин, девченки вы чего????????

это вообще откуда такой настрой???? :) :clap_1::clap_1: дундучки!!!!!

бедный ребенок хочет общения! ну сами посудите, просидеть столько времени в клетке, при этом уже успев отвыкнуть от выставок и сразу же в тесный ринг! Да я сама вчера от этого хромала весь день, а что уж говорить о бедной Чармушки( хотя реально хромоты я то же не увидела)!!!

Девочки, хватит кипишевать!

И справедливости ради надо заметить, что другим собакам то же иногда надо выигрывать! :blush2: Чармушка, просто договорилась с соседкой по клетке, что давай ты сегодня станешь лучший, а то я что-то устала от побед уже! :lol2:

так и где фотки???я хочу моих мальчиков!!! :)

Опубликовано
Мать, что за вопросы?..ты ж знаешь что в скором времени их не буууит :blush2:

а это почему еще??????вечером то должны вернуться!

Опубликовано
Сегодня были на выставке Россия!Получили идеальное описание: хороший темперамент,хорошая пигментация,хороший постав ушей,хорошая,мощная спина,хорошая глубокая грудная клетка,хорошие углы,постав хвоста,НО....слегка прихрамывает на переднюю левую лапу!!! :thumbdown::ok: Если честно.мы были в шоке.....бегала Чарми со всемни по кругу идеально....а когда бежала отдельно,ей не хватило места и судье показалось,что она подхрамывает....она даже щупала лапку....странно,но Чарми никаких признаков для сомнения не давала....Но в общем и целом описанием я довольна!!!Судья приятная женщина и очень смотрела на движения,а для нашей Чарми надо много места для разгона)))))жаль,что не записались на САСИБ,сравнили бы описания)вот как то так)потом кину пару фоток с выставки)

Всё равно Чармулька лучшая :nonono:

Опубликовано

Чарми звездочка, самая самая была в ринге,никакой хромоты не было и даже похожего на это ничего не было, было приятно за ней наблюдать и любоваться этим великолепным дуэтом девочек Леры и Чарми!!!!!!!! Лерунь,ты даже ни смей усомниться в том,что ты там что-то сделала не так,я наблюдала за вами, все было супер!!!!!!! :nonono: Надеюсь Маша не обидется выложу несколько фоток)))

Машуля-красотуля

60f88a28f48e.jpg

Дуэт красоток!

37f1426408d2.jpg

f7717cd30ef2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...