manunia Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 До чего же девочки хорошенькие! Трогательные такие фотки! Влада,пасиба Красатульки!!!Машуль фотки осенние зажибись вообще!!!! Приятна Вот еще чуток)Хехей,всем привет)Спит кроха)Спешали фо Ксюха)Пузяка шладкая)Поигрульки)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спешали фо Ксюха)Ай мои вы заички!!!!Были у меня шоколадные окорочка, а теперь еще и брунетистые есть!!!! :blush2:
fanat Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот еще чуток)Хехей,всем привет)Маша , она просто лапочка т-т-т на нее
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Машулькин!ты такая счастливая! и мне так радостно тебя видеть с улыбкой!! и с маленьким ребятёнком малышка-очаровашка! ТТТ на Витулькина!как спит сладко в клеточке,как они с Чармулькой нежно спят рядышком!а какая пока разница в размерах!) Машунь,фотографии чудесные!! люблю вас,три красотульки мои золотые!!Мой маленький глазастик)Покатай меня башая лабрадорочка)Глазастик какой сладенький!! и просто нереальная красоточка верхом на Чармулёнке! ТТТ!
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я вообще в восторге!!!!! От всех фоток машунтика!Еще годик Маш и нужно будет уже о человеческом дитеныше думать
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет двум красоткам-девчонкам от тоже ничего лабромужичков! Подрастай малышка!
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 АА!!Какя пельмешка тут мелкая!!!
IRINK@ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Машуль, малыша такая нежная!!!!! А от окорочков я просто в восторге!!!! Тттттттт на неё пусть растет всем на загляднеие а главное здоровенькая!!!!
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лапулечки вы наши!!!!!!!!!!!!!! Любим вас!!!
manunia Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ай мои вы заички!!!!Были у меня шоколадные окорочка, а теперь еще и брунетистые есть!!!! :hmm:Рада,что тебе нра))Маша , она просто лапочка т-т-т на нее :)Пасиб,Сереж)В субботу увидемся)Машулькин!ты такая счастливая! и мне так радостно тебя видеть с улыбкой!! и с маленьким ребятёнком :) малышка-очаровашка! ТТТ на Витулькина!как спит сладко в клеточке,как они с Чармулькой нежно спят рядышком!а какая пока разница в размерах!) Машунь,фотографии чудесные!! люблю вас,три красотульки мои золотые!!Глазастик какой сладенький!! :D :) :) и просто нереальная красоточка верхом на Чармулёнке! ТТТ!Спасибо,Сахарочек!Я и правда счастлива с ними рядом!Мы тебя тоже очень любим и очень скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!Витка малявка по сравнению с Чармулькой,но ничуть ей не уступает в разборках)))))какой пузатик сладенький дядядя))))Я вообще в восторге!!!!! От всех фоток машунтика!Еще годик Маш и нужно будет уже о человеческом дитеныше думать Пасиб,Алинчонок)Взаимно!!!Нееее,я тока работу сменила)так что мне еще рано)Привет двум красоткам-девчонкам от тоже ничего лабромужичков! Подрастай малышка!Пасиб АА!!Какя пельмешка тут мелкая!!! аго)а щас пельмень почти)Машуль, малыша такая нежная!!!!! А от окорочков я просто в восторге!!!! Тттттттт на неё пусть растет всем на загляднеие а главное здоровенькая!!!!Ириш,спасибо!!!Лапулечки вы наши!!!!!!!!!!!!!! Любим вас!!!Золотульки,пасиб!!!!Чарминка и Витулька шлют поцалуи вашим сладкулям!Вот несколько свежих фоточек)Витундера пытаемся поставить в стойку)Уже знаем команду СИДЕТЬ)Несси и Тутуся)ыыыыыыыыыыыыыыыы)Мы)Витек пытаеца убежать на зов Нессика)Мой любимый кукушандрик)Щечки полные шметанки)Эти глаза....Чарми пытаеца лапой выскрести Виту из под машины)Мам,ты меня жвала???Мама,я карошая девачка,честна)Сестры....Чарми в образе:Ноу папарации))))Сурьёзная дама)Всегда на страже)Звездулька моя шладкая)Мам,а де мая сеструлька?а то мне сытарашна))))Следопытки)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 АААААААААААААААААААААААААА...БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!! КАКАЯ СЛАДОСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Малышка моя!Племяшка!Она выросла пипецки!!Уже жду выходных..уже скучаю...Люблю!
manunia Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 АААААААААААААААААААААААААА...БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!! КАКАЯ СЛАДОСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб,солнце!Малышка моя!Племяшка!Она выросла пипецки!!Уже жду выходных..уже скучаю...Люблю!Ага,расти стала)я ее и не узнала даж)даааааааааааааааааа,но такие выхи как эти чета не катят)а они походу будут именно такими
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 На ручках особенно видно,КАК Витуська подросла!! Чармулька такая родная...любимая!поцелуй её от меня фотка "хорошая девочка" - просто !!!и рядом девчоночки звёздочки-сестрички-красавицы!! Люблю вас!!и ОЧЕНЬ скучаю.....
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ага,расти стала)я ее и не узнала даж)даааааааааааааааааа,но такие выхи как эти чета не катят)а они походу будут именно такими Таак...как эти они не будут! ну уж на крайняк мой то день рождения мы отмечать будем!И не так как в эти выхи..уж точно!
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Маша, как собанькам здорово вместе! Чарми сама нежность! Осенняя фотосессия на высшем уровне!
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Машуль! Девчушки классные! Чармушка, шукуладная красотка , все хорошеет и хорошеет. А маленькая бибизянка и правда подросла здорово! А мося до чего озорная )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Малышка моя!Племяшка!Она выросла пипецки!!Уже жду выходных..уже скучаю...Люблю!ах, так, ну хорошо, хорошо!!!!!! чава,какава!!!! как обязяна себя чувствует?
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ах, так, ну хорошо, хорошо!!!!!! чава,какава!!!! Что это значит, простите??? Вы значит не с нами, да???один раз не смогла прияехть тебе чава какава, да???...ну ну...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Что это значит, простите??? Вы значит не с нами, да???один раз не смогла прияехть тебе чава какава, да???...ну ну... за секреты и недоговоры! сами там решили чет без нас, ну и решайте дальше!
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 за секреты и недоговоры! сами там решили чет без нас, ну и решайте дальше! какие секреты..так..я с тобой в личке разберусь..настроение у неё плохое сегодня..ага.
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мам,а де мая сеструлька?а то мне сытарашна))))Ахахахааааа... радовает фотка :)
Юля и Марк Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Маш, малышка такая замечательная лапусечка Чармулечку от нас поцелуй в шакаладный носик :) А маленькую абизянку в окорочка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.