Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш, малышка такая замечательная лапусечка:thumbup: Чармулечку от нас поцелуй в шакаладный носик :dribble:

А маленькую абизянку в окорочка)

Всё таки к ней привязалось это прозвище :)

Опубликовано
Всё таки к ней привязалось это прозвище :1st:

да она ж вылитая обизяна! :thumbup::thumbup::clap_1: а вы тутуся, тутуся.....

макака сиропука она!!!!и гордится этим! :1st:

Опубликовано
Маша, как собанькам здорово вместе! Чарми сама нежность! Осенняя фотосессия на высшем уровне! :thumbup::thumbup::clap_1:

Анжелкин,спасибо,милая!!!Витулька очень любит Чарми,а вот Чарми - дама в образе "сама неприступность"))))

Машуль! Девчушки классные! Чармушка, шукуладная красотка :nono: , все хорошеет и хорошеет. А маленькая бибизянка и правда подросла здорово! А мося до чего озорная ))) :clap_1:

Юльчик,спасибо)Она еще так шкода))))

как обязяна себя чувствует?

тттттттт,растет и хорошеет) она вообще другая,нежели Чарми)

за секреты и недоговоры! сами там решили чет без нас, ну и решайте дальше! :nonono:

ахахахахахха,Кристюша,ты чо)мы вас ждем в гости)

Ахахахааааа... радовает фотка :1st:

ыыыыыыыы)она ваще ржак ходячий)

Маш, малышка такая замечательная лапусечка:) Чармулечку от нас поцелуй в шакаладный носик :clap_1:

А маленькую абизянку в окорочка)

Пасиб,Юль)поцалую,как увижу их)

да она ж вылитая обизяна! :1st::1st: :) а вы тутуся, тутуся.....

макака сиропука она!!!!и гордится этим! ;)

Слышь.............Она кукушастик мой,а не абизяна :hmm::nonono: Не нада ее обзывать)

Опубликовано
ахахахахахха,Кристюша,ты чо)мы вас ждем в гости)

Слышь.............Она кукушастик мой,а не абизяна :clap_1::1st: Не нада ее обзывать)

ага про гости, мы заметили:1st:))

а про обизяны-это че за наезды???кто тут обзывает мою любимую племяшку, да мы с Дорычем за нее всех порвем как Тузик грелку! мне просто кажется, что в случае Виты, обизяна-это констатацая факта и комплимент! Ну Манунь, посмотри на нее повнимательней, это же лабробизянка, она постояяно куда-то лезет, даже когда спит, у нее постоянно такая мося шкодливая и умная, ну чистой воды лабробизянка :thumbup::thumbup:

Опубликовано
ага про гости, мы заметили:1st:))

а про обизяны-это че за наезды???кто тут обзывает мою любимую племяшку, да мы с Дорычем за нее всех порвем как Тузик грелку! мне просто кажется, что в случае Виты, обизяна-это констатацая факта и комплимент! Ну Манунь, посмотри на нее повнимательней, это же лабробизянка, она постояяно куда-то лезет, даже когда спит, у нее постоянно такая мося шкодливая и умная, ну чистой воды лабробизянка :thumbup::thumbup:

А чо мы не зовем в гости???Вы ваще та нам уже родные и можете посещать нас в любое время)

Ладна,уговорили,пусть будет лабра-абизяна) :clap_1: щас она еще более интересная и смешная)и все копирует с Чарми)

Опубликовано
ага про гости, мы заметили:)))

ОНА МОЯ ПЛЕМЯШКА!!!я первая это придумала :clap_1::1st: :1st: :1st:

А чо мы не зовем в гости???Вы ваще та нам уже родные и можете посещать нас в любое время)

А как же....Несс....

Несс...а как же....

а как же я?

Опубликовано
ОНА МОЯ ПЛЕМЯШКА!!!я первая это придумала :1st: :1st: :) :nono:

А как же....Несс....

Несс...а как же....

а как же я?

А Лерочка придумала,что она ее крестница) :thumbup::thumbup:

Несс,а чо Несс?Она нас сама игнорирует,уся в делах,аго :clap_1: Мы ее зовем тожеж :1st:

Опубликовано
А Лерочка придумала,что она ее крестница) :thumbup::thumbup:

Несс,а чо Несс?Она нас сама игнорирует,уся в делах,аго :clap_1: Мы ее зовем тожеж :1st:

Вот и распределили обязанности!)

Это я то игнорирует??? :1st:

Ну ну...вот возьму и приеду! :1st:

Опубликовано
ОНА МОЯ ПЛЕМЯШКА!!!я первая это придумала :1st: :) :nono::hmm:

ты там можешь придумывать что угодно, но сына маво не обижать! И к Дорычу она бежит с большей радостью чем к тебе :thumbup::clap_1: так что племяшка она наша!!!! :1st:

неа, не звоете! а в свете последних событий сами мы побоялись приехать! :nonono:

кстати я давно чет не помню столь долгой рзлуки в нашей семейки :1st: ай,ай,ай :thumbup:

Опубликовано
Вот и распределили обязанности!)

Это я то игнорирует??? :nono:

Ну ну...вот возьму и приеду! :)

ахахахахах)напугала)))))))))))))))

ты там можешь придумывать что угодно, но сына маво не обижать! И к Дорычу она бежит с большей радостью чем к тебе :thumbup::clap_1: так что племяшка она наша!!!! :1st:

неа, не звоете! а в свете последних событий сами мы побоялись приехать! :hmm:

кстати я давно чет не помню столь долгой рзлуки в нашей семейки :1st: ай,ай,ай :thumbup:

Да,Дорушку Витундер лубит сина-сина)

ахахахах,дааааааааааа,у нас было жарка))))

Да,я уже не помню как вы выглядете :1st: Пора б замутить чонить?!

Опубликовано

Вот и ни фига!!!Она теперь знает, что у меня есть вкуснянка для неё и прыгает на меня с большей радостью, чем на Дорушку!!! :1st:

ахахахахах)напугала)))))))))))))))

Да,я уже не помню как вы выглядете :1st: Пора б замутить чонить?!

праально))бойтесь!

так, я про замуты промолчу, а то дама с ником, в котором написано Кристина, будет на меня наезжать... :thumbup:

Опубликовано
так, я про замуты промолчу, а то дама с ником, в котором написано Кристина, будет на меня наезжать... :thumbup:

вот именно, это ты меня бойся! а мы, а мы б с радосью замутили! :thumbup: мы ну как бы это.....всегда ЗА!

Опубликовано

ДЭушки,не ссорьтесь) Витушонка на всех хватит))) Чо чо мутим та?на праздники полюбасом мутим встречуху)там днюхи и отметим)

Маш весело у тебя тут :roflmao::dribble: а малышка классная ТТТ

ахахахах,да капец,скоро будут делить ее)

пасибки :roflmao:

Опубликовано
ахахахах,да капец,скоро будут делить ее)

пасибки :dribble:

Делят они.... делят.... да хоть обделитесь! Или обделайтесь! А окорочка МОИ! b02013_42_6238.gif

Опубликовано
ДЭушки,не ссорьтесь) Витушонка на всех хватит))) Чо чо мутим та?на праздники полюбасом мутим встречуху)там днюхи и отметим)

то есть в эти выхи мы свободны?я правильно понимаю?

А окорочка МОИ! b02013_42_6238.gif

попалюбка!

Да это уже даже не обсуждается :dribble:

Опубликовано

а я думала вы в эти выхи поедете болеть за нас на выставку. я вот сижу одной ногой (или половинкой) на толчке, другой в инете читаю про эксперта который нас судить будет. Что я очкую....

Опубликовано
:dribble: на Империю

Да, Таньк?)))Не очкуй!

Все мы там будем)))

Ага, на Империю. Увидимся!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...