ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Витуша я думаю не будет звездить,мы найдем ей другое применение)))Нам достаточно одной звездульки)ну не знаю, не знаю....как мне сказала Марина-лабрадор успевает все и получает от этого большое удовольствие!но Вита точно уже звезда ПСС, даже кобелей с 5 летней практикой делает легко! Норд и Вита-эт ржака)Как нить надо сделать фото Крис,Норд и Вита))))))))) если еще Норд повторит свою мосю как на фото с витой, а Крис сделает свою коронную мосю "шрекокота"-это будет бомба! эта фотка точно взорвет интернет!
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Какое чудо!!! Я тож напросилась)ну не знаю, не знаю....как мне сказала Марина-лабрадор успевает все и получает от этого большое удовольствие!но Вита точно уже звезда ПСС, даже кобелей с 5 летней практикой делает легко! если еще Норд повторит свою мосю как на фото с витой, а Крис сделает свою коронную мосю "шрекокота"-это будет бомба! эта фотка точно взорвет интернет!Ну мы не будем загадывать)Вита для нас просто любимая девочка и сестра Чарми и этого достаточно)а остальное приложица :) Витушонок тож будет ПСС-сница)ыыыыыыы,обязательно сделаем такое фото,пока Витусяндр-малышандр) :) Вчера уже боялась домой идти)после всех разрушений позавчерашних) Открываем дверь-тишина)))))а они в комнате закрыты в коридоре стоит миска,как ее Витундер утащила туда-ума не приложу ковер весь собран,подушка с тумбочки валяеца,причом как ее ювелирно стащили тож не ясно)))) обои на кухне малек подъедены и эти две морды такие невинные сидят в комнате :) Пробовала Виту в клетку посадить-орет благим матом причом голос такой истошный-это нечто прям мурлычит) в общем,у нас весело)завтра со многими увидимся,посмотрите на эту шкоду)берите перчатки,ибо пальцы ест
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 завтра со многими увидимся,посмотрите на эту шкоду)берите перчатки,ибо пальцы ест вы посмотрите на нее...еще одна наговаривает на ребенка....
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Фотография просто КЛАСС!!! Пасиб,солнце!вы посмотрите на нее...еще одна наговаривает на ребенка....ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)этот ребенок сегодня закрыл себя и Чарми на кухне)))))выпотрошила внутренность от табуретки,которую она же повалила на пол)отгрызла зайцу нос и чуток обоев поела)а так она ангелок.ага)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 АААААААААААААААААА...завтра буду масяню Витуську тискать!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пасиб,солнце!этот ребенок сегодня закрыл себя и Чарми на кухне)))))выпотрошила внутренность от табуретки,которую она же повалила на пол)отгрызла зайцу нос и чуток обоев поела)а так она ангелок.ага)наговариваешь!
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 АААААААААААААААААА...завтра буду масяню Витуську тискать!!!!!!!!!!! да-да-да)а я Лордюшкина чемпиончика!!!!наговариваешь! завтра поглядим)заряжаю баты в фотеГ) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да-да-да)а я Лордюшкина чемпиончика!!!!Ой тока сильно не надо,а то он итак уже зазнался совсем,ходит такой деловухин!!!!! :)
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Эти ангелы....Мы с тобой одной крови-ты и я!!!Две половинки моей души!
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Эти ангелы....Мы с тобой одной крови-ты и я!!!Две половинки моей души!Мои любимые принцесски
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ахахахахаха во накуралесили пока мамки с папкой дома не было и спят себе спокойно, как будто бы не при делах!!!!
manunia Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Маш,а это наши две половины! Классные половинки Ты чего плачешь,Антонио?Мои любимые принцесски :) :) Это вашей семье от нашей Ахахахахаха во накуралесили пока мамки с папкой дома не было и спят себе спокойно, как будто бы не при делах!!!! Не то слово)))и моси такие невинные невинные))))))))
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ты чего плачешь,Антонио?Хорошо сказала...прослезился...
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :) Это вашей семье от нашей Любим тебя и твоих принцессок! Машуль скоро уже увидемся Ну чё может устроим фотосессию намба ту)))))
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Эти ангелы....Мы с тобой одной крови-ты и я!!!Две половинки моей души!Молодцы девчонки!!! Видно очень скучно было
Анжела Богданова Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Пасиб,солнце!ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)этот ребенок сегодня закрыл себя и Чарми на кухне)))))выпотрошила внутренность от табуретки,которую она же повалила на пол)отгрызла зайцу нос и чуток обоев поела)а так она ангелок.ага)Маша, масянька бесподобная, целовательная! Поздравляю вас с очередной победой - 2 почетным местом! :) (Я придумываю, как вторую собаку в дом принести. Есть мысль подарить кому-нибудь из детей на день рожд. А может мужу? Колдую по-тихому)
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...вторые сутки не могу взгляд оторваться от фото...
fanat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Эти ангелы....Мы с тобой одной крови-ты и я!!!Две половинки моей души!Маша, а кто безобразничает ???? Витуська вроде не должна - по крайней мере , у нас хорошие отзовы на нее :) Если Витуське понадобятся рекомендации - она может обращаться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Эти ангелы....Мань, а что не так то???где безобразие???ну подумаешь книжку съели, ну ковер загнули, ну ошейники разбросали....а у Вас это разьве не каждый день? и вы к этому еще не привыкли?приезжайте в гости, увидите настоящий бардак!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Моей любимой девочке сегодня год и 2 месяца - целых 14 месяцев! Малышка Чармушка!я тебя люблю!и всю твою семью ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!! :) Будь счастлива день за днём!Расти здоровенькой!и становись ещё краше и свети ещё ярче!любимая моя,солнышко,ты САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!Спасибо тебе за всё!! :) Я в тебя верю!и вместе мы добьёмся успеха! :)
manunia Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Моей любимой девочке сегодня год и 2 месяца - целых 14 месяцев! :) Малышка Чармушка!я тебя люблю!и всю твою семью ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!! Будь счастлива день за днём!Расти здоровенькой!и становись ещё краше и свети ещё ярче!любимая моя,солнышко,ты САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!Спасибо тебе за всё!! :D Я в тебя верю!и вместе мы добьёмся успеха! Спасибо,Сахарочек!Очень приятно,что ты помнишь Наши фотки с ПСС)Торик)Чарми работает)Главный ПССовец)Ищейка)Малыыыыыыыша)Дети ждут своей очереди на поиск)Девочка шладенькая)Баррик)Витек мучает сеструху)
manunia Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Они-моя любовь и душа!Сурьезный парень)Сурьезная дамочка)Собака пустолайка)))Улыбашка)Любимая и родная...Герштрудель)Дамочка в образе)Малышандр устал)Нежная и целовальная девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.