Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Витуша я думаю не будет звездить,мы найдем ей другое применение)))Нам достаточно одной звездульки)

ну не знаю, не знаю....как мне сказала Марина-лабрадор успевает все и получает от этого большое удовольствие!

но Вита точно уже звезда ПСС, даже кобелей с 5 летней практикой делает легко! :blush2:

Норд и Вита-эт ржака)Как нить надо сделать фото Крис,Норд и Вита)))))))))

:1st: если еще Норд повторит свою мосю как на фото с витой, а Крис сделает свою коронную мосю "шрекокота"-это будет бомба! эта фотка точно взорвет интернет!

Опубликовано
Какое чудо!!! :blush2:

:nyam: Я тож напросилась)

ну не знаю, не знаю....как мне сказала Марина-лабрадор успевает все и получает от этого большое удовольствие!

но Вита точно уже звезда ПСС, даже кобелей с 5 летней практикой делает легко! :thumbup:

:nyam: если еще Норд повторит свою мосю как на фото с витой, а Крис сделает свою коронную мосю "шрекокота"-это будет бомба! эта фотка точно взорвет интернет!

Ну мы не будем загадывать)Вита для нас просто любимая девочка и сестра Чарми :blush2: и этого достаточно)а остальное приложица :) Витушонок тож будет ПСС-сница)

ыыыыыыы,обязательно сделаем такое фото,пока Витусяндр-малышандр) :)

Вчера уже боялась домой идти)после всех разрушений позавчерашних) Открываем дверь-тишина)))))а они в комнате закрыты :thumbup: в коридоре стоит миска,как ее Витундер утащила туда-ума не приложу :dribble: ковер весь собран,подушка с тумбочки валяеца,причом как ее ювелирно стащили тож не ясно)))) обои на кухне малек подъедены :thumbup: и эти две морды такие невинные сидят в комнате :) Пробовала Виту в клетку посадить-орет благим матом :thumbup: причом голос такой истошный-это нечто :1st::1st: прям мурлычит) в общем,у нас весело)завтра со многими увидимся,посмотрите на эту шкоду)берите перчатки,ибо пальцы ест :thumbup::thumbup:

Опубликовано
завтра со многими увидимся,посмотрите на эту шкоду)берите перчатки,ибо пальцы ест :thumbup::thumbup:

вы посмотрите на нее...еще одна наговаривает на ребенка....

Опубликовано
Фотография просто КЛАСС!!! :thumbdown:

:dntknw: Пасиб,солнце!

вы посмотрите на нее...еще одна наговаривает на ребенка....

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)этот ребенок сегодня закрыл себя и Чарми на кухне)))))выпотрошила внутренность от табуретки,которую она же повалила на пол)отгрызла зайцу нос и чуток обоев поела)

а так она ангелок.ага)

db2f7fd2294b.jpg

e2f316f4b7d6.jpg

943cbe75a3ee.jpg

Опубликовано
:thumbdown: Пасиб,солнце!

этот ребенок сегодня закрыл себя и Чарми на кухне)))))выпотрошила внутренность от табуретки,которую она же повалила на пол)отгрызла зайцу нос и чуток обоев поела)

а так она ангелок.ага)

наговариваешь!

Опубликовано
АААААААААААААААААА...завтра буду масяню Витуську тискать!!!!!!!!!!!

:dntknw::hmm: да-да-да)а я Лордюшкина чемпиончика!!!!

наговариваешь!

:thumbdown: завтра поглядим)заряжаю баты в фотеГ) :)

Опубликовано
Эти ангелы....

ce97fade6f5d.jpg

Мы с тобой одной крови-ты и я!!!

Две половинки моей души!

8e98b145cb0e.jpg

Мои любимые принцесски :thumbdown::dntknw::hmm:

Опубликовано

Ахахахахаха во накуралесили пока мамки с папкой дома не было и спят себе спокойно, как будто бы не при делах!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Маш,а это наши две половины! :lol2:

Классные половинки :lol2:

:yes:

Ты чего плачешь,Антонио?

Мои любимые принцесски :yes::ok: :)

:thumbdown::dntknw::hmm: :) Это вашей семье от нашей :doh:

Ахахахахаха во накуралесили пока мамки с папкой дома не было и спят себе спокойно, как будто бы не при делах!!!! :doh:

Не то слово)))и моси такие невинные невинные))))))))

Опубликовано
:gleam::blush2::blush2: :) Это вашей семье от нашей :thumbup:

Любим тебя и твоих принцессок! Машуль скоро уже увидемся :dntknw: Ну чё может устроим фотосессию намба ту))))) :lol2:

Опубликовано
:lol2: Пасиб,солнце!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)этот ребенок сегодня закрыл себя и Чарми на кухне)))))выпотрошила внутренность от табуретки,которую она же повалила на пол)отгрызла зайцу нос и чуток обоев поела)

а так она ангелок.ага)

db2f7fd2294b.jpg

e2f316f4b7d6.jpg

943cbe75a3ee.jpg

Маша, масянька бесподобная, целовательная! :gleam::blush2::blush2:

Поздравляю вас с очередной победой - 2 почетным местом! :) :thumbup::dntknw:

(Я придумываю, как вторую собаку в дом принести. Есть мысль подарить кому-нибудь из детей на день рожд. А может мужу? Колдую по-тихому)

Опубликовано
Эти ангелы....

ce97fade6f5d.jpg

Мы с тобой одной крови-ты и я!!!

Две половинки моей души!

8e98b145cb0e.jpg

Маша, а кто безобразничает ????

Витуська вроде не должна - по крайней мере , у нас хорошие отзовы на нее :gleam::)

Если Витуське понадобятся рекомендации - она может обращаться :blush2:

Опубликовано
Эти ангелы....

ce97fade6f5d.jpg

Мань, а что не так то???

где безобразие???ну подумаешь книжку съели, ну ковер загнули, ну ошейники разбросали....а у Вас это разьве не каждый день? и вы к этому еще не привыкли?

приезжайте в гости, увидите настоящий бардак! :thumbup:

Опубликовано

Моей любимой девочке сегодня год и 2 месяца - целых 14 месяцев! :ok::clap_1::clap_1::clap_1:

Малышка Чармушка!я тебя люблю!и всю твою семью ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!! :doh: :) :thumbup::clap_1:

Будь счастлива день за днём!Расти здоровенькой!и становись ещё краше и свети ещё ярче!любимая моя,солнышко,ты САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!Спасибо тебе за всё!! :1st: :) :thumbup:

Я в тебя верю!и вместе мы добьёмся успеха! :1st: :) :clap_1:

Опубликовано
Моей любимой девочке сегодня год и 2 месяца - целых 14 месяцев! :nyam: :) :1st::1st:

Малышка Чармушка!я тебя люблю!и всю твою семью ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!! :ok::1st::clap_1::clap_1:

Будь счастлива день за днём!Расти здоровенькой!и становись ещё краше и свети ещё ярче!любимая моя,солнышко,ты САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!Спасибо тебе за всё!! :D :blush2::gleam:

Я в тебя верю!и вместе мы добьёмся успеха! :baby::lol2::ok:

Спасибо,Сахарочек!Очень приятно,что ты помнишь :nyam:

Наши фотки с ПСС)

8831b488a775.jpg

e3a1f63eaa68.jpg

2a597666a9e7.jpg

7d81703130f6.jpg

03444bcd03c7.jpg

1a1aca0446a5.jpg

64d8117772a4.jpg

Торик)

40fc96876f06.jpg

Чарми работает)

fcaf0460b3bd.jpg

e2bb32c3fd94.jpg

Главный ПССовец)

3b1928474e90.jpg

43ad7062edb0.jpg

65a46008ccc9.jpg

Ищейка)

570ed69af843.jpg

Малыыыыыыыша)

00cce78b8b6f.jpg

84a9e1ff2615.jpg

Дети ждут своей очереди на поиск)

379da3cb2f41.jpg

cec459039a3f.jpg

c9fde50256b5.jpg

Девочка шладенькая)

5091b9855b77.jpg

7e87f205b6d3.jpg

Баррик)

ac80a2712bd1.jpg

Витек мучает сеструху)

42358d31e967.jpg

Опубликовано

Они-моя любовь и душа!

e7c3fc86230b.jpg

Сурьезный парень)

681bb7dd8964.jpg

Сурьезная дамочка)

b41e2d2b0060.jpg

Собака пустолайка)))

3b7964600eeb.jpg

Улыбашка)

f3eeebccb6bb.jpg

Любимая и родная...

c5d0e06fc338.jpg

Герштрудель)

3759bc138ee4.jpg

Дамочка в образе)

4d98a683c65a.jpg

Малышандр устал)

f657d5700f0c.jpg

Нежная и целовальная девочка!

538af19ba6e2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...