Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш,смешные они! Вот так и у нас:всем мягким игрушкам головы поотрывали, а все-таки,как им теперь вместе хорошо!

Смешные не то слово) :thumbup: они вдвоем-ураганище :nyam:

Хук с правой))))))))))Фром Витка виз лов)))))))))

Хорошие девочки :thumbup::thumbup::thumbup: Такие сладенькие любимые :clap_1: Витек растеееет :clap_1:

:) Шпасиба,кукушандр :thumbup: Витька не узнаешь)это не собака,а пластилин ржачный :(

Опубликовано
:thumbup: ыыыыы,после вчерашней работы Чарми,я это осознала :clap_1: Оказываеца она умеет хорошо работать,главное ее не кормить :thumbup: Выставки-показуха,а ПСС-гордость!

Да и мне понравилось,что меня ищут :thumbup:

кстати я раньше не понимала почему Серега с Димон постоянно рвутся в статисты, а вчера поняла- оказывается и от этого можно получать удовольствие!!!! :nyam: :)

Танюха, думай быстрей!а то такими темпами как работают наши собаки, Вам придется долго догонять нас по уровню :( :thumbup::thumbup:

Опубликовано
кстати я раньше не понимала почему Серега с Димон постоянно рвутся в статисты, а вчера поняла- оказывается и от этого можно получать удовольствие!!!! :nyam: :)

Танюха, думай быстрей!а то такими темпами как работают наши собаки, Вам придется долго догонять нас по уровню :( :thumbup::thumbup:

:thumbup::thumbup: Точно точно :thumbup: Мы уже почти не новички :clap_1:

Опубликовано
Вчера с Адамсами сидя на кухне и попивая винчишко,строили планы и хорошо проводили время :thumbup: Все вполне себе ничего :) ттттттттттттт) Сегодня единственный выходной провели на природе,занимались ПСС,фотки завтра скину)

Витек растет,хулиганит и показывает ацкий характер)отчаянная девица растет)

:thumbup: да ужас.....у психов 2 раза в год МЕГА обострение :nyam:

Немного новых фото)

Ну вот как-то так они и живут))))Все делят на двоих!

1a7f78ecada9.jpg

Сладкие Чингачгучки)

aeaa8be138b8.jpg

В их глазах можно утонуть и многое за этот взгляд отдать....

5fd9a7be4e73.jpg

Витустер - приставустер)

80a51f5ee083.jpg

Сладкие кукушандрики)

42cf08c482d6.jpg

Сестра дает наставления) Фотка из серии Сережиной задумки: В Чем сила брат?))))))))))))

f20dcff78efb.jpg

Игрулинки)

f5a6365fc990.jpg

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

e7a0a80ff8ab.jpg

Кто на свете всех сильнее?))))))))

d46579ee5411.jpg

Глазища)

a08a2ca2c375.jpg

Машка,какие они у тебя красивенькие и умненькие :(

Опубликовано
Машка,какие они у тебя красивенькие и умненькие :nyam:

Пасиб,Катюнь,я б еще добавила хитренькие и нагленькие) :)

Опубликовано
Ну вот как-то так они и живут))))Все делят на двоих!

1a7f78ecada9.jpg

Буржуйки :nyam: :) , а хозяева видимо на коврике спят :(

Опубликовано

Машунь!!!! Приветик!!! Какие девчушки у тебя лапоньки!!! От Чармины я как всегда в восторге!!! А Виточка такая сладкая чернышка!!! ТТТ на нее!

Опубликовано

Мими!Фотки все как усехда-отпад!!!!!!!!!!!!

Кукусечки шладкие и любиимые!!!!! :lol2:

Так!!Я соскучилась по пельмешке своей!!! :dribble: Она ж выросла ужО...я требую встречи с ней!!!! :lol2:

Опубликовано
Машк когда ты темку поменяешь? :blush2: Витек ж обидицца

Дык я лошаро и не знаю как эт сделать)мона мне выслать инструксьён в личку кто знает) :dribble:

Буржуйки :lol2::lol2: , а хозяева видимо на коврике спят :)

:lol2: :lol2: точно Сережа,точно....именно там мы и спим,ибо места все забронированы :blush2:

Машунь!!!! Приветик!!! Какие девчушки у тебя лапоньки!!! От Чармины я как всегда в восторге!!! А Виточка такая сладкая чернышка!!! ТТТ на нее!

:blush2: Пасибки,солнышко!Иннусик,мы соскучились!

Мими!Фотки все как усехда-отпад!!!!!!!!!!!!

Кукусечки шладкие и любиимые!!!!! :nyam:

Так!!Я соскучилась по пельмешке своей!!! :blush2: Она ж выросла ужО...я требую встречи с ней!!!! :lol_2:

Пасиба,Нэсс :)

Выросла капец,мы ее не видели почти неделю,она ваще такой пельмень стала :lol2: :lol2: :lol2: На выхах увидишь ее :doh:

Опубликовано
:lol2: Пасибки,золотульки!Взаимна :lol2: Жду встречи :blush2:

ыыыы,там даж беременные были,но не в нашей группе) там семья приезжала с новорожденным малышком и ничего,все гуд,справились :blush2: Вчера с нами ездила Димина мама и бабушка,смотрели как все происходит,это же пока тренировки :blush2:

:lol2: ыыыыы,после вчерашней работы Чарми,я это осознала :lol2: Оказываеца она умеет хорошо работать,главное ее не кормить :lol2: Выставки-показуха,а ПСС-гордость!

Да и мне понравилось,что меня ищут :lol2:

:lol2: Пасиб,Юльчик!

+стопицот,хоть 1 день провести вместе с семьей-приятна :nyam: да и с нами в компании :lol2:

кстати я раньше не понимала почему Серега с Димон постоянно рвутся в статисты, а вчера поняла- оказывается и от этого можно получать удовольствие!!!! :dribble::blush2:

Танюха, думай быстрей!а то такими темпами как работают наши собаки, Вам придется долго догонять нас по уровню :) :doh::lol_2:

боюсь вас мы итак уже не догоним :)

Девчонки, ну вы же понимаете я столько вбухала в эти дурацкие выставки, что если не закроюсь - жаба меня будет давить нещадно. Поэтому ща закроемся и будем с вами ходить. выходные сразу освободятся. :lol2:

Ну и конечно я по вам скучаю и очень хочу скорей вас всех увидеть.

Опубликовано

Машуль, весело у вас очень!!!! Витулька подросла очень очень заметно, глазки Чармика, очень похожи, а вдовоем сестренкм очень весело, а ты боялась, что Чарми будет ревновать, вот видишь, всё хорошо!!!!

Молодцы что занимаетесь ПСС!!! Это очень здорово и интересно, я тоже бы так хотела, но у нас такого нет.....хотя нужно в МЧС узнать... :blush2:

Успехов вам в вашем деле, пусть у детей всё получается и вы ими гордится ещё будете я это знаю!!!!!

Опубликовано
боюсь вас мы итак уже не догоним :thumbup:

Девчонки, ну вы же понимаете я столько вбухала в эти дурацкие выставки, что если не закроюсь - жаба меня будет давить нещадно. Поэтому ща закроемся и будем с вами ходить. выходные сразу освободятся. :thumbup:

Ну и конечно я по вам скучаю и очень хочу скорей вас всех увидеть.

давайте уже скорей закрывайтесь :) :) Про деньги молчи....даж думать боюсь) Вот щас думаю идти на Бомонд или нет)зря баблос за запись платила....жалко....Мы тоже скучакаем и ждем встречи!

Машуль, весело у вас очень!!!! Витулька подросла очень очень заметно, глазки Чармика, очень похожи, а вдовоем сестренкм очень весело, а ты боялась, что Чарми будет ревновать, вот видишь, всё хорошо!!!!

Молодцы что занимаетесь ПСС!!! Это очень здорово и интересно, я тоже бы так хотела, но у нас такого нет.....хотя нужно в МЧС узнать... :thumbup:

Успехов вам в вашем деле, пусть у детей всё получается и вы ими гордится ещё будете я это знаю!!!!!

Пасибки,Иришик!Чарми и Витка щас уже чуток становяца похожи друг на друга)Витек-более шкодливая :thumbup: Чарми ревнует к Вите,а Вита к Чарми :thumbup: и это сильно видно(

Пасиба модераторам за оперативность :) Вот осталось аву поменять)займусь сегодня :thumbup:

Опубликовано
Ура ура урааа! :)

Справедливость восторжествовала - новое название :)

Кстати, оочеень трогательное... :thumbup:

:thumbup: Пасиба,сестренке привет и поцалуи) :)

Опубликовано

Хо-хо, я, как обычно - главный тормоз :) :) :thumbup:

Маша, запоздало поздравляю с чудесным прибавлением!!! :) Чернышечки - они такие классные!!! :thumbup:

Опубликовано

Машуля!!! Ну, наконец-то, свершилось :) :) :) !!! Я даже сразу вас и не узнала "в гриме"!!!

Половинкам - лохматые приветы и поцалуйки!!!

Опубликовано
Хо-хо, я, как обычно - главный тормоз :dribble::clap_1::clap_1:

Маша, запоздало поздравляю с чудесным прибавлением!!! :) Чернышечки - они такие классные!!! :clap_1:

Юль,пасиб :thumbup: ага,угольки-блестяшки такие :thumbup:

Машуля!!! Ну, наконец-то, свершилось :) :) :thumbup: !!! Я даже сразу вас и не узнала "в гриме"!!!

Половинкам - лохматые приветы и поцалуйки!!!

:thumbup: Пасиб,решилась таки поменять название)Мы их тока в выхи увидим,они на даче зажигают :thumbup::thumbup:

Опубликовано
давайте уже скорей закрывайтесь :) :doh: Про деньги молчи....даж думать боюсь) Вот щас думаю идти на Бомонд или нет)зря баблос за запись платила....жалко....Мы тоже скучакаем и ждем встречи!

Маш, я думаю идти! деньги уплочены и будь, что будет, ПСС без нас две недельки переживут! зато потом с новой силой начнем заниматься! :doh:

Опубликовано
Маш, я думаю идти! деньги уплочены и будь, что будет, ПСС без нас две недельки переживут! зато потом с новой силой начнем заниматься! :)

Ну да,хоть поржем сходим и пообщаемся :doh: Результат то предсказуем :hmm: Чиста потусуем в массовке :doh:

Опубликовано
Ну да,хоть поржем сходим и пообщаемся :) Результат то предсказуем :doh: Чиста потусуем в массовке :doh:

ну и я об этом! и переживать не надо! вы ж заплатили за праздник-значит его себе надо устроить!:hmm:

Опубликовано

ААААААА, Маш у дураков как говорится мысли схожи,посмотри ка,я тоже название темы сегодня ночью поменяла))))))))) Класс у тебя название, правда трогательно!!!!! Девочонкам хорошо вместе,сестрички роднульки же!!!!!!

Опубликовано

Блин...я дажже удивилась...кто такая новая, так ещё и 369 страниц....а это Аниии!!!!!! :doh: :doh:

Ну суперсое название на самом деле!!! в этих 6-ти словах ВСЁ!!! :)

И я, и я скоро потискаю моих племяшек!!!!Блиин!!Я соскучился!!!!!!! :hmm:

Опубликовано
давайте уже скорей закрывайтесь :) :hmm: Про деньги молчи....даж думать боюсь) Вот щас думаю идти на Бомонд или нет)зря баблос за запись платила....жалко....Мы тоже скучакаем и ждем встречи!

Маш, я думаю идти! деньги уплочены и будь, что будет, ПСС без нас две недельки переживут! зато потом с новой силой начнем заниматься! :doh:

Ну да,хоть поржем сходим и пообщаемся :doh: Результат то предсказуем :) Чиста потусуем в массовке :yes:

А это вы о чем :lol2: ? Расскажите , мне любопытно - почему зря, массвка ...... это то о чем я думаю :D :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...