manunia Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Маш,смешные они! Вот так и у нас:всем мягким игрушкам головы поотрывали, а все-таки,как им теперь вместе хорошо!Смешные не то слово) они вдвоем-ураганище Хук с правой))))))))))Фром Витка виз лов)))))))))Хорошие девочки Такие сладенькие любимые Витек растеееет :) Шпасиба,кукушандр Витька не узнаешь)это не собака,а пластилин ржачный :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ыыыыы,после вчерашней работы Чарми,я это осознала Оказываеца она умеет хорошо работать,главное ее не кормить Выставки-показуха,а ПСС-гордость!Да и мне понравилось,что меня ищут кстати я раньше не понимала почему Серега с Димон постоянно рвутся в статисты, а вчера поняла- оказывается и от этого можно получать удовольствие!!!! :) Танюха, думай быстрей!а то такими темпами как работают наши собаки, Вам придется долго догонять нас по уровню :(
manunia Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати я раньше не понимала почему Серега с Димон постоянно рвутся в статисты, а вчера поняла- оказывается и от этого можно получать удовольствие!!!! :) Танюха, думай быстрей!а то такими темпами как работают наши собаки, Вам придется долго догонять нас по уровню :( Точно точно Мы уже почти не новички
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера с Адамсами сидя на кухне и попивая винчишко,строили планы и хорошо проводили время Все вполне себе ничего :) ттттттттттттт) Сегодня единственный выходной провели на природе,занимались ПСС,фотки завтра скину)Витек растет,хулиганит и показывает ацкий характер)отчаянная девица растет) да ужас.....у психов 2 раза в год МЕГА обострение Немного новых фото)Ну вот как-то так они и живут))))Все делят на двоих!Сладкие Чингачгучки)В их глазах можно утонуть и многое за этот взгляд отдать....Витустер - приставустер)Сладкие кукушандрики)Сестра дает наставления) Фотка из серии Сережиной задумки: В Чем сила брат?))))))))))))Игрулинки)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)Кто на свете всех сильнее?))))))))Глазища)Машка,какие они у тебя красивенькие и умненькие :(
manunia Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Машка,какие они у тебя красивенькие и умненькие Пасиб,Катюнь,я б еще добавила хитренькие и нагленькие) :)
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Пасиб,Катюнь,я б еще добавила хитренькие и нагленькие) Машк когда ты темку поменяешь? :) Витек ж обидицца
fanat Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот как-то так они и живут))))Все делят на двоих!Буржуйки :) , а хозяева видимо на коврике спят :(
Инна и Бонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Машунь!!!! Приветик!!! Какие девчушки у тебя лапоньки!!! От Чармины я как всегда в восторге!!! А Виточка такая сладкая чернышка!!! ТТТ на нее!
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мими!Фотки все как усехда-отпад!!!!!!!!!!!!Кукусечки шладкие и любиимые!!!!! Так!!Я соскучилась по пельмешке своей!!! Она ж выросла ужО...я требую встречи с ней!!!!
manunia Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Машк когда ты темку поменяешь? Витек ж обидиццаДык я лошаро и не знаю как эт сделать)мона мне выслать инструксьён в личку кто знает) Буржуйки , а хозяева видимо на коврике спят :) :lol2: точно Сережа,точно....именно там мы и спим,ибо места все забронированы Машунь!!!! Приветик!!! Какие девчушки у тебя лапоньки!!! От Чармины я как всегда в восторге!!! А Виточка такая сладкая чернышка!!! ТТТ на нее! Пасибки,солнышко!Иннусик,мы соскучились!Мими!Фотки все как усехда-отпад!!!!!!!!!!!!Кукусечки шладкие и любиимые!!!!! Так!!Я соскучилась по пельмешке своей!!! Она ж выросла ужО...я требую встречи с ней!!!! Пасиба,Нэсс :) Выросла капец,мы ее не видели почти неделю,она ваще такой пельмень стала :lol2: На выхах увидишь ее
bliss Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пасибки,золотульки!Взаимна Жду встречи ыыыы,там даж беременные были,но не в нашей группе) там семья приезжала с новорожденным малышком и ничего,все гуд,справились Вчера с нами ездила Димина мама и бабушка,смотрели как все происходит,это же пока тренировки ыыыыы,после вчерашней работы Чарми,я это осознала Оказываеца она умеет хорошо работать,главное ее не кормить Выставки-показуха,а ПСС-гордость!Да и мне понравилось,что меня ищут Пасиб,Юльчик!+стопицот,хоть 1 день провести вместе с семьей-приятна да и с нами в компании кстати я раньше не понимала почему Серега с Димон постоянно рвутся в статисты, а вчера поняла- оказывается и от этого можно получать удовольствие!!!! Танюха, думай быстрей!а то такими темпами как работают наши собаки, Вам придется долго догонять нас по уровню :) боюсь вас мы итак уже не догоним :) Девчонки, ну вы же понимаете я столько вбухала в эти дурацкие выставки, что если не закроюсь - жаба меня будет давить нещадно. Поэтому ща закроемся и будем с вами ходить. выходные сразу освободятся. Ну и конечно я по вам скучаю и очень хочу скорей вас всех увидеть.
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Машуль, весело у вас очень!!!! Витулька подросла очень очень заметно, глазки Чармика, очень похожи, а вдовоем сестренкм очень весело, а ты боялась, что Чарми будет ревновать, вот видишь, всё хорошо!!!!Молодцы что занимаетесь ПСС!!! Это очень здорово и интересно, я тоже бы так хотела, но у нас такого нет.....хотя нужно в МЧС узнать... Успехов вам в вашем деле, пусть у детей всё получается и вы ими гордится ещё будете я это знаю!!!!!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 боюсь вас мы итак уже не догоним Девчонки, ну вы же понимаете я столько вбухала в эти дурацкие выставки, что если не закроюсь - жаба меня будет давить нещадно. Поэтому ща закроемся и будем с вами ходить. выходные сразу освободятся. Ну и конечно я по вам скучаю и очень хочу скорей вас всех увидеть.давайте уже скорей закрывайтесь :) :) Про деньги молчи....даж думать боюсь) Вот щас думаю идти на Бомонд или нет)зря баблос за запись платила....жалко....Мы тоже скучакаем и ждем встречи!Машуль, весело у вас очень!!!! Витулька подросла очень очень заметно, глазки Чармика, очень похожи, а вдовоем сестренкм очень весело, а ты боялась, что Чарми будет ревновать, вот видишь, всё хорошо!!!!Молодцы что занимаетесь ПСС!!! Это очень здорово и интересно, я тоже бы так хотела, но у нас такого нет.....хотя нужно в МЧС узнать... Успехов вам в вашем деле, пусть у детей всё получается и вы ими гордится ещё будете я это знаю!!!!!Пасибки,Иришик!Чарми и Витка щас уже чуток становяца похожи друг на друга)Витек-более шкодливая Чарми ревнует к Вите,а Вита к Чарми и это сильно видно(Пасиба модераторам за оперативность :) Вот осталось аву поменять)займусь сегодня
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ура ура урааа! :) Справедливость восторжествовала - новое название :) Кстати, оочеень трогательное... :)
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ура ура урааа! :) Справедливость восторжествовала - новое название :) Кстати, оочеень трогательное... Пасиба,сестренке привет и поцалуи) :)
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хо-хо, я, как обычно - главный тормоз :) :) Маша, запоздало поздравляю с чудесным прибавлением!!! :) Чернышечки - они такие классные!!!
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Машуля!!! Ну, наконец-то, свершилось :) :) :) !!! Я даже сразу вас и не узнала "в гриме"!!!Половинкам - лохматые приветы и поцалуйки!!!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Хо-хо, я, как обычно - главный тормоз Маша, запоздало поздравляю с чудесным прибавлением!!! :) Чернышечки - они такие классные!!! Юль,пасиб ага,угольки-блестяшки такие Машуля!!! Ну, наконец-то, свершилось :) :) !!! Я даже сразу вас и не узнала "в гриме"!!!Половинкам - лохматые приветы и поцалуйки!!! Пасиб,решилась таки поменять название)Мы их тока в выхи увидим,они на даче зажигают
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 давайте уже скорей закрывайтесь :) Про деньги молчи....даж думать боюсь) Вот щас думаю идти на Бомонд или нет)зря баблос за запись платила....жалко....Мы тоже скучакаем и ждем встречи!Маш, я думаю идти! деньги уплочены и будь, что будет, ПСС без нас две недельки переживут! зато потом с новой силой начнем заниматься!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Маш, я думаю идти! деньги уплочены и будь, что будет, ПСС без нас две недельки переживут! зато потом с новой силой начнем заниматься! :)Ну да,хоть поржем сходим и пообщаемся Результат то предсказуем Чиста потусуем в массовке
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Новое название прелесть, я даже вначале и не заметила....Ищу всегда тебя по нику... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну да,хоть поржем сходим и пообщаемся :) Результат то предсказуем Чиста потусуем в массовке ну и я об этом! и переживать не надо! вы ж заплатили за праздник-значит его себе надо устроить!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ААААААА, Маш у дураков как говорится мысли схожи,посмотри ка,я тоже название темы сегодня ночью поменяла))))))))) Класс у тебя название, правда трогательно!!!!! Девочонкам хорошо вместе,сестрички роднульки же!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Блин...я дажже удивилась...кто такая новая, так ещё и 369 страниц....а это Аниии!!!!!! :doh: Ну суперсое название на самом деле!!! в этих 6-ти словах ВСЁ!!! :) И я, и я скоро потискаю моих племяшек!!!!Блиин!!Я соскучился!!!!!!!
fanat Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 давайте уже скорей закрывайтесь :) Про деньги молчи....даж думать боюсь) Вот щас думаю идти на Бомонд или нет)зря баблос за запись платила....жалко....Мы тоже скучакаем и ждем встречи!Маш, я думаю идти! деньги уплочены и будь, что будет, ПСС без нас две недельки переживут! зато потом с новой силой начнем заниматься! Ну да,хоть поржем сходим и пообщаемся Результат то предсказуем :) Чиста потусуем в массовке А это вы о чем ? Расскажите , мне любопытно - почему зря, массвка ...... это то о чем я думаю :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.