Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сестрам Чингачкук пламенный привет от шокопалевых братишек! Пора и вторую половинку называть! Новое название -мы не поняли кто это?
Lali's bear Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 УРААА наконец то новое название темочки!!!!!!!!!!! :)
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 пока ждут своей очереди палочки кушают)Лабра-шарпей)Башой и крясивый)Всем головам голова)Шикарный мужчина!Весь в отца)Фокус-покус)Последние напутствия)Ну вот как-то так)НИФИГА!!!! Машка! Как здорово!! Я тож так хочу!!!! :unsure: темку, кстати, очень здорово сменила!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Новое название прелесть, я даже вначале и не заметила....Ищу всегда тебя по нику... :)Пасиб,Иришк Я сама еще не привыкла)ну и я об этом! и переживать не надо! вы ж заплатили за праздник-значит его себе надо устроить!ЭкзамЭн для нас усехда празднЕг)ААААААА, Маш у дураков как говорится мысли схожи,посмотри ка,я тоже название темы сегодня ночью поменяла))))))))) Класс у тебя название, правда трогательно!!!!! Девочонкам хорошо вместе,сестрички роднульки же!!!!!!Пасиб,Дианчик,я тока утром заметила,что у тя все поменялось,рада за тебя и мальчишек!!!Теперь все справедливо!Блин...я дажже удивилась...кто такая новая, так ещё и 369 страниц....а это Аниии!!!!!! :unsure: Ну суперсое название на самом деле!!! в этих 6-ти словах ВСЁ!!! И я, и я скоро потискаю моих племяшек!!!!Блиин!!Я соскучился!!!!!!! :)ахахахаха.новая да)))))))успела за день накатать стока страничек)Пасиб,это название пришло в голову сразу,т.к. это мои чувства и моя душа!А это вы о чем ? Расскажите , мне любопытно - почему зря, массвка ...... это то о чем я думаю :) ахахахахахах,это то о чем ты думаешь))))Да,хорошо,что Лерочек этого не увидит)Сестрам Чингачкук пламенный привет от шокопалевых братишек! Пора и вторую половинку называть! Новое название -мы не поняли кто это?Пасиб!Но мы уже давно раскрылись кто мы)УРААА наконец то новое название темочки!!!!!!!!!!! Пасибыч,если б не ты,то так бы руки и не дошли :) НИФИГА!!!! Машка! Как здорово!! Я тож так хочу!!!! :) :) темку, кстати, очень здорово сменила!Пасиб,солнышко!Так приезжай к нам,бум вместе ходить)))
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ааана ещё и авку поменяла! Ваще клаас!!! За вами не уследишь! :unsure:
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ааана ещё и авку поменяла! Ваще клаас!!! За вами не уследишь! Тока што практически)))) но это пока пробник)))скоро будет основной вариантик) :unsure:
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ава Рассказывай, как сделала меняющуюся картинку?????Давно хочу, но не знаю как...
Lali's bear Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ава Рассказывай, как сделала меняющуюся картинку?????Давно хочу, но не знаю как... Ааа и мне и мне...расскажи как сделала??? :unsure:
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Аааа она не сама делала!!! :unsure: Зы. я тут тоже не при чём!
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Немного новых фото)Ну вот как-то так они и живут))))Все делят на двоих!Сладкие Чингачгучки)В их глазах можно утонуть и многое за этот взгляд отдать....Витустер - приставустер)Сладкие кукушандрики)Сестра дает наставления) Фотка из серии Сережиной задумки: В Чем сила брат?))))))))))))Игрулинки)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)Кто на свете всех сильнее?))))))))Глазища)Машунькиииииииин! Блин, какие же они у вас клевые ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ВТОРОГОООООООООООООООООООООО!!! :unsure:
bliss Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вау, новая название темки, новая аватарочка. Машунька, поздравляем! Очень по вам соскучились.
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ава Рассказывай, как сделала меняющуюся картинку?????Давно хочу, но не знаю как... :)Ааа и мне и мне...расскажи как сделала??? :)Аааа она не сама делала!!! :) :) Зы. я тут тоже не при чём!Cекретарь уже все рассказал делала не я) а наша Леди Ди :unsure: на выхах нафоткаю Хучонков и сделаю новую)Забавная аватарка)Пасиб,Лиз!Машунькиииииииин! Блин, какие же они у вас клевые ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ВТОРОГОООООООООООООООООООООО!!! :) :)Оло-ло,кто к нам пришел!Я соскучилсо((( Пасиб,Ольгуньчик!Могу одолжить на недельку,ты сразу передумаешь))))Вау, новая название темки, новая аватарочка. Машунька, поздравляем! Очень по вам соскучились.Пасиба,увидимся скоро
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, да, да! Мы здеся :unsure: Редко бываем, но все таки! Слухай, я бы с радостью взяла и не пожалела бы! Тока меня родители и Сашка выгонят! Вы там к нам в парк не собираетесь случайно?
bliss Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Cекретарь уже все рассказал делала не я) а наша Леди Ди на выхах нафоткаю Хучонков и сделаю новую)Пасиб,Лиз!Оло-ло,кто к нам пришел!Я соскучилсо((( Пасиб,Ольгуньчик!Могу одолжить на недельку,ты сразу передумаешь))))Пасиба,увидимся скоро :unsure:А когда???? Машунька, ты на Бомонде до скольки планируешь быть? У меня возможно к тебе просьбочка нарисуется.
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, да, да! Мы здеся :) Редко бываем, но все таки! Слухай, я бы с радостью взяла и не пожалела бы! Тока меня родители и Сашка выгонят! Вы там к нам в парк не собираетесь случайно? :)ыыыыыы,вот мама тоже так думала :unsure: Ольчик,пока некогда,мы,кстати,там гуляли с девочкой лаброй Чери,пару месяцев назад,там очень классно Они там каждые выхи гуляют по несколько часов)пока у нас не хватает времени ни на что(но если собиремся,я те обязательно сообщу!!!да и мы на след неделе с тобой увидимся на РРК вы ж вроде идете? :) А когда???? Машунька, ты на Бомонде до скольки планируешь быть? У меня возможно к тебе просьбочка нарисуется. :)Ой,Танюш,посмотрим по расписанию)не хочу долго там тусить и смотреть на это зрелище :) Ты меня заинтриговала,напиши мне в личку)))кстати,я тебе там письмецо прислала,с собещанными Димой фотками
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ыыыыыы,вот мама тоже так думала Ольчик,пока некогда,мы,кстати,там гуляли с девочкой лаброй Чери,пару месяцев назад,там очень классно :unsure: Они там каждые выхи гуляют по несколько часов)пока у нас не хватает времени ни на что(но если собиремся,я те обязательно сообщу!!!да и мы на след неделе с тобой увидимся на РРК вы ж вроде идете? Не, Манюнь, на РРК не пойдем! Насяльника Лера сказала, что будем записываться теперь где-то только в начале декабря наверное...если я правильно поняла :) Ну ничего, вы давайте, как время будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО в наш парк приезжайте! Потусиииим! И Леруську надо тоже присоединить к этому! :)
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Не, Манюнь, на РРК не пойдем! Насяльника Лера сказала, что будем записываться теперь где-то только в начале декабря наверное...если я правильно поняла :) Ну ничего, вы давайте, как время будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО в наш парк приезжайте! Потусиииим! :unsure: И Леруську надо тоже присоединить к этому! :)С насяльником не поспоришь Канешна приедем и устроим фотосешн
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Леди Ди,огромное тебе человеческое спасибо за мой новый образ ;)
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 С насяльником не поспоришь Канешна приедем ;) и устроим фотосешн О ДААААААААА ПОБЫСТРЕЕ БЫ....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Леди Ди,огромное тебе человеческое спасибо за мой новый образ ;) Машуль, не за что!!!! Все для вас мои красотки!!!!!!!Вот оно - мое сердечко!В этой фотке ВСЁ!!!!!!!!! вот она любоффффффффффффььььььььь всей жизни!!!!!!!!! Такие фото бесценны!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Машуль, не за что!!!! Все для вас мои красотки!!!!!!!В этой фотке ВСЁ!!!!!!!!! вот она любоффффффффффффььььььььь всей жизни!!!!!!!!! Такие фото бесценны!!!!!!!!! ;) ПАСИБА!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 эта аватарка мне нравится больше предыдущей! ;) а мы что ж в эти выхи совсем не встретимся? приезжайте к нам в гости, у нас скоро будет пополнение))
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет) Мы настЯ и Маркус ) можно к вам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.