manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 эта аватарка мне нравится больше предыдущей! а мы что ж в эти выхи совсем не встретимся? приезжайте к нам в гости, у нас скоро будет пополнение))И мне тоже,такая душевная и любимая ава Дианчик очень постаралась Как это не встретимся???? ;) Размечтались)))) А чо чо еще кто-то в Адамсах появица?Жду тя у ся в личке Привет) Мы настЯ и Маркус ) можно к вам?Приветик,конечно можно,мы не кусаемся Приятно познакомиться,мы Маша,Чарми и Вита)
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 очень приятно!)) ;)Мы всегда рады новым знакомствам
Julist Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Машуля!!! Авачка - просто класс!!! Сердечко суперское! Ждем новых фоток наших любимых девчонок!!! Мы тоже по вам соскучились, особенно Настя по Витуське!!! ;)
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Машуля!!! Авачка - просто класс!!! Сердечко суперское! Ждем новых фоток наших любимых девчонок!!! Мы тоже по вам соскучились, особенно Настя по Витуське!!! ;)Пасиб,Юльчонок! И мы скучакаем по всем а времени ни на что не хватает(((В выхи куча дел,успеть бы все.....Насте привет от младшей подружки Витька
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И мне тоже,такая душевная и любимая ава Дианчик очень постаралась Как это не встретимся???? Размечтались)))) А чо чо еще кто-то в Адамсах появица?Жду тя у ся в личке ;)Авка ващее...ну просто ...я не могу описать свои эмоции!!!!Я вас просто люблю!!!! А када встретимся?? помимо рабочих часов...А чо, чо??кто???Несси тоже хочит знать...вот опять..опять день без меня и всё самое антуресное :)
bliss Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 эта аватарка мне нравится больше предыдущей! а мы что ж в эти выхи совсем не встретимся? приезжайте к нам в гости, у нас скоро будет пополнение))И мне, и мне? Я а то от любопытства лопну :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 И мне, и мне? Я а то от любопытства лопну :)так приезжайте в гости! а ты и так все знаешь! давай уже приезжай!)а то с этими гребанными выставками мы вообще никогда не встретимся по-человечески, теперь только в ринге, ужас
manunia Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Авка ващее...ну просто ...я не могу описать свои эмоции!!!!Я вас просто люблю!!!! А када встретимся?? помимо рабочих часов...А чо, чо??кто???Несси тоже хочит знать...вот опять..опять день без меня и всё самое антуресное ;)Шпашиба И мы тя лубим)Ну на выхи куча планов,надо все успеть сделать,а в воскресенье точно увидимся так приезжайте в гости! а ты и так все знаешь! :) давай уже приезжай!)а то с этими гребанными выставками мы вообще никогда не встретимся по-человечески, теперь только в ринге, ужасЭх,а мы даже в ринге не встретимсо Хотя,можете к нам сегодня в гости приехать :) от нас ближе ехать на МЯУ
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх,а мы даже в ринге не встретимсо Хотя,можете к нам сегодня в гости приехать от нас ближе ехать на МЯУ :) Маш, а как это от Вас ближе?????? :) я хочу сегодня наконец встретиться с хозяйко наго брата она уже неделю в Москве, а мы все никак
manunia Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Маш, а как это от Вас ближе?????? :) я хочу сегодня наконец встретиться с хозяйко наго брата она уже неделю в Москве, а мы все никак:) :) ты ж знаешь мой кретинизм топографический))))я забыла,что трешка от вас недалеко ну блин.....тогда увидимся нескоро
manunia Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня наша маленькая шкодище засунула свою любопытную головушку в дырку заборную и обратно не смогла вылезти.....при этом она орала на всю улицу.......моя мама сегодня получила пипец какой удар.....испугалась сильно,когда я звонила,она отдышаться не могла Еле-еле вытащила Витундера из заточения А Витек после этого прижалась к ней и начала показывать как она любит маму и даж кусаться перестала мама говорит,что теперь Вита-золотой ребенок,ттт,чтоб не сглазить,на Чарми не нападает,просто аккуратненько играет с ней)к маме лезет ласкаться,облизывает ее,но блин какой ценой на нее нашло озарение вот так и живем.все хорошо,что хорошо кончается
Та-та Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Давайте аккуратней Но, раз ребенок стал поблескивать золотом - значит на пользу!! Машуль, фоток хочется
Vanilla Tequila Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мань даже тему твою не сразу нашла :) Название просто шикарное :) аватар нет слов!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Давайте аккуратней Но, раз ребенок стал поблескивать золотом - значит на пользу!! Машуль, фоток хочется Пасиб,Татулька!!!)Фотки щас будут,но тока Чармуши,т.к. Витек отдыхает на загародной фазенде)Мань даже тему твою не сразу нашла Название просто шикарное аватар нет слов!!!!!!!!!!!!!Пасиб,Катюшик Вчера к нам в гости приезжали Адамсы(тока без Кристины Александровны),выхи удались)Дикие игрища)Недаром она Чарминатор)Сладкая Чингачгучка)Банда ЧарГерДор)Гера исследует новые запахи)Сладкульки)Теперь нас будут знать все)Отец наш-наша гордость!Наша Чармина)Языкастик)Чарми тренируется)Маленький улыбастик)Сладенькая девчонка)Красиво лежит)Кукушонок мой любимый!Мы были на выставке и получили 4 место из 9 собак и вторую ЮСС-шку получили,а ведь даж не надеялись попасть в расстановку)))))Наше описание: элегантная,красивая голова,породная,хорошие движения,хороший показ Нессич,спасибо огромное!!!Судейство, на мой взгляд, немного странноватое было и описания короткие ну да ладно)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Теперь нас будут знать все)ОФИГЕНСКИ!!!! :dribble: Маха я в ауте!!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Наше описание: элегантная,красивая голова,породная,хорошие движения,хороший показ Нессич,спасибо огромное!!!Судейство, на мой взгляд, немного странноватое было и описания короткие ну да ладно)Мими, да всегда пожалуйста!!! Поздравляю вас в который раз!!!Чармина умничка!!!! И конечно же спасиба за вых!!!!Было офигенски!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про судейство ничего не могу сказать, т.к. в ринге была вся в Чарми, а вне в прострации
manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 ОФИГЕНСКИ!!!! :dribble: Маха я в ауте!!!!Пасиб,солнце Мы старалися)У нас еще есть наклейка Сharminator team, ее мы Адамсам на машину наклеим,надеюсь они не против Мими, да всегда пожалуйста!!! Поздравляю вас в который раз!!!Чармина умничка!!!! И конечно же спасиба за вых!!!!Было офигенски!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про судейство ничего не могу сказать, т.к. в ринге была вся в Чарми, а вне в прострации Пасиб!Не зря съездили,не зря вчера повеселились
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Пасиб,солнце Мы старалися)У нас еще есть наклейка Сharminator team, ее мы Адамсам на машину наклеим,надеюсь они не против Конечно не против! Они уже в общем то и согласны.
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю с юссишкой!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!! Чарминатор тиим ну ваще крутявооооо
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ОФИГЕТЬ!!!! Я тоже так хочу!! И наклейку и машину!!!Теперь нас будут знать все)Блииинааа... я влюблена.... у него шоколадные суновья не предвидятся Отец наш-наша гордость!Как всегд неотразима!!Наша Чармина)Сладенькая девчонка)Мы были на выставке и получили 4 место из 9 собак и вторую ЮСС-шку получили,а ведь даж не надеялись попасть в расстановку)))))Наше описание: элегантная,красивая голова,породная,хорошие движения,хороший показ Нессич,спасибо огромное!!!Судейство, на мой взгляд, немного странноватое было и описания короткие ну да ладно)Маш, фотки супер!!
manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Конечно не против! Они уже в общем то и согласны. Вообще надо было всей нашей тусе заказать)ахахахах,банда Чарминатор наступает Поздравляю с юссишкой!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!! Чарминатор тиим ну ваще крутявооооо Пасиб,Алинчик! а то, мы старались ОФИГЕТЬ!!!! Я тоже так хочу!! И наклейку и машину!!!Блииинааа... я влюблена.... у него шоколадные суновья не предвидятся Маш, фотки супер!! ыыыыыыыыыыыыыы)вишь,я умею удивлять))) У Хучонка?х-ммм,спроси у его хозяйки)я думаю у него не мало их предвидется в дальнейшем)Пасиб,Татуленок,очень приятно,что ты нас ценишь
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Пасиб,Татулька!!!)Фотки щас будут,но тока Чармуши,т.к. Витек отдыхает на загародной фазенде)Пасиб,Катюшик Вчера к нам в гости приезжали Адамсы(тока без Кристины Александровны),выхи удались)Дикие игрища)Недаром она Чарминатор)Сладкая Чингачгучка)Банда ЧарГерДор)Гера исследует новые запахи)Сладкульки)Теперь нас будут знать все)Отец наш-наша гордость!Наша Чармина)Языкастик)Чарми тренируется)Маленький улыбастик)Сладенькая девчонка)Красиво лежит)Кукушонок мой любимый!Мы были на выставке и получили 4 место из 9 собак и вторую ЮСС-шку получили,а ведь даж не надеялись попасть в расстановку)))))Наше описание: элегантная,красивая голова,породная,хорошие движения,хороший показ Нессич,спасибо огромное!!!Судейство, на мой взгляд, немного странноватое было и описания короткие ну да ладно)Машуль любим вас! Фото как всегда блеск! Стоечка у Чарми ващееее отпад! А наклейка на тачке просто мегаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Красиво лежит)Маша, Чарми очень красиваяяяяяяяяя
IRINK@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Машуль, поздравляю вас с удачным выступлением на выстаке!!!! Чармик красоточка любимая, шоколадик наш сладкий, такая она вся переливающееся!!!! Кстати ты испробовала ту шампуньку, что тебе тогда подарили в РБ??? Как она тебе??? Наклеечка и машина просто супер!!!! Я в восторге!!!!!! Ох, Витулька и напугала вас всех.... надеюсь больше она не будет совать свой носик туда, куда не надо.. Целуй доченек в носики!!!! Мы вас любим мои дорогие!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.