Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сегодня,наконец,забирем детишек с дачи :thumbdown: Соскучились нереальнО!

УРЯ-УРЯ!!! Может и нам, на конец-то, девчонок покажут???? :clap_1::1st::clap_1:

Опубликовано

Конфисковали мы себе Витуська, Норд с ней нянчится , играет , целует - мы довольны ,Витуська счастлива , Норд тоже ..............думаем может Машке не отдавать :thumbup::thumbup::thumbup: ......хотя ....жизнь дороже :blush2: придется отдать :sorry:

Опубликовано
Конфисковали мы себе Витуська, Норд с ней нянчится , играет , целует - мы довольны ,Витуська счастлива , Норд тоже ..............думаем может Машке не отдавать :sorry::lol2::lol2: ......хотя ....жизнь дороже :nyam: придется отдать :nyam:

ахахахахахахаха заключение сделано правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:

А фоточки фоточки будут??????????? :thumbup:

Везет вам Сережа, дали малявку потискать, понянчится!!!! :thumbup: Мы тоже хотим!!!!!! :thumbup:

А второго не хотите?????? :blush2:

Опубликовано

Мои любимые девочки!

сегодняшний день стал таким тёплым от того,что рядом были вы!

Сегодня мы окончательно убедились в том,что у нас парные сестрички и братики:Витушенька - это вылитый Блейкуша!а Чарминка - это Джоняшенька!и наоборот :dribble:

надо будет парную фотосессию организовать :blush2:

сегодня мне понравилось всё - прогулка,выступление и то,что мы просто побыли рядом - без спешки и суеты,я смогла обнять и поцеловать сегодня сразу трёх моих любимых девчушек - Машуньку,Чармульку и Витульку :blush2::lol2::lol2:

Чарминатор на машине - это просто супер!!как и сама машина! :clap_1: Машунька,желаю вам много-много путешествий и чтоб прослужила долго!ттт!!! :dribble:

Машенька, я тебя очень люблю!ОЧЕНЬ!ты моя звёздочка и моя любимая сестричка!сегодня,мне показалось,мы понимали друг друга,как никогда :blush2: и не было расстройства,нервов - всё было на высшем уровне!и вспомни слова Ольги! :blush2:

Спасибо тебе,что ты у меня есть!Люблю тебя сильно-сильно!Спасибо за всё! :thumbup:

ой!чуть не забыла!за подарок огромное спасибо вам с Димкой!Спасибо,роднульки!дико приятно!! :thumbup:

Опубликовано
УРЯ-УРЯ!!! Может и нам, на конец-то, девчонок покажут????

Покажем,обязательно)

Конфисковали мы себе Витуська, Норд с ней нянчится , играет , целует - мы довольны ,Витуська счастлива , Норд тоже ..............думаем может Машке не отдавать :lol2: ......хотя ....жизнь дороже :doh: придется отдать :)

:clap_1: Сережа,Юля и Марина-самые лучшие бЭби-ситтеры в мире :lol2: Пасиба вам за тепло и любовь,который вы дарите Витусяндрику,пока ее родители фиг знает чем занимаюца :lol2: Витуське у вас очень нравица :lol2: По-моему,она даже уходить не хотела)

Мои любимые девочки!

сегодняшний день стал таким тёплым от того,что рядом были вы!

Сегодня мы окончательно убедились в том,что у нас парные сестрички и братики:Витушенька - это вылитый Блейкуша!а Чарминка - это Джоняшенька!и наоборот :thumbup:

надо будет парную фотосессию организовать :)

сегодня мне понравилось всё - прогулка,выступление и то,что мы просто побыли рядом - без спешки и суеты,я смогла обнять и поцеловать сегодня сразу трёх моих любимых девчушек - Машуньку,Чармульку и Витульку :) :) :)

Чарминатор на машине - это просто супер!!как и сама машина! :lol2: Машунька,желаю вам много-много путешествий и чтоб прослужила долго!ттт!!! :thumbup:

Машенька, я тебя очень люблю!ОЧЕНЬ!ты моя звёздочка и моя любимая сестричка!сегодня,мне показалось,мы понимали друг друга,как никогда :lol2: и не было расстройства,нервов - всё было на высшем уровне!и вспомни слова Ольги! ;)

Спасибо тебе,что ты у меня есть!Люблю тебя сильно-сильно!Спасибо за всё! :thumbdown:

ой!чуть не забыла!за подарок огромное спасибо вам с Димкой!Спасибо,роднульки!дико приятно!! :thumbdown:

Лерочек,спасибо тебе за все!За всю ту любовь,верность,что даришь нам!Спасибо за показ нашей шукаладной принцессы!Вы вместе-сила и единое целое,потрясающе смотритесь в ринге,а твоя любовь к Чарми-это нечто особенное,ни на одну собаку из своих подопечных ты так не смотришь :lol2: Твои глаза горят огоньками нежности и искренности,не всем хендЛЕРАм это дано :lol2:

Спасибо за комплиментики :lol2:

То как вы вчера выступили-это почти победа, я считаю!Описание у Чарми блестящее и ушли мы одними из последних это при таком то кол-ве собак!!!!!!! Видно было,что Чарминго понравилась судье,но формат не его,он любит растянутых собанек,а мы компактны по корпусу,так что я считаю это почти победой!А как он смотрел на нее :thumbup: и даже написал - КРАСИВАЯ,породная голова с отличным выражением :thumbup: это прям в точку :thumbup: У Чармульки и правда необыкновенная мосечка:dntknw: это отмечают практически все судьи :blush2: День вчера был классный,мы много чего успели! Даж Витек успела потусить на выставке чуток)Все прохожие умилялись над ней :thumbup: А как она устроила разгон Блейку в клетке-это нечто :lol2:

Мы сделали последнюю прививку,ура)Врач сказала,что Вита ей очень нравится по строению.Она развита по возрасту и очень хорошие ттттт лапки и мышцы у нее :blush2: Фоточки вечерком скину,чуток наснимала)

Сахарочек-ты для нас все,спасибо тебе!Мы тебя очень любим!

Опубликовано

поздравляем нашу шоколадку с отличным выступлением на РРК

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

а вообще я уже забыла как все все выглядите :thumbdown:

если встречу на улице, то 100% пройду мимо, так как не узнаю.

И Витуська растет совсем без нас....и Дорушка так и не попрактиковался в воспитание молодежи :thumbdown::thumbup:

эх, :thumbup:

Опубликовано
поздравляем нашу шоколадку с отличным выступлением на РРК

а вообще я уже забыла как все все выглядите :thumbdown:

если встречу на улице, то 100% пройду мимо, так как не узнаю.

И Витуська растет совсем без нас....и Дорушка так и не попрактиковался в воспитание молодежи :thumbdown::thumbup:

эх, :clap_1:

Пасибки,Адамсы :thumbup:

Ой,да мы тож забыли как Кристюшечка выглядит)остальных членов банды мы видели в те выхи :thumbup:

В эти выхи мы идем на ПСС,а вы?на выставку? :dntknw:

Витуська росла и без нас....даж фоток ее не было(((( она очень изменилась!Выросла и стала другой по характеру :thumbup: Теперь они с нами живут,нужно заняться их здоровьем-это первостепенно!Кстати,очень много узнала нового о клинике ШАНС БИО :thumbup: Больше туда ни ногой :thumbup:

Опубликовано
:thumbdown: Сережа,Юля и Марина-самые лучшие бЭби-ситтеры в мире :thumbup: Пасиба вам за тепло и любовь,который вы дарите Витусяндрику,пока ее родители фиг знает чем занимаюца :thumbup: Витуське у вас очень нравица :thumbup: По-моему,она даже уходить не хотела)

Родители почаще занимайтесь фиг знает чем - мы этому токо рады :thumbdown:

Опубликовано
Пасибки,Адамсы :thumbup:

Ой,да мы тож забыли как Кристюшечка выглядит)остальных членов банды мы видели в те выхи :thumbup:

да, у нас последняя выставка до лета :thumbdown: и усе!

так, пойду поцыганю ринг на 9 утра, что б на ПСС приехать! :thumbdown::thumbup:

может в выходные там встретимся, поболтаем уже! или погуляем!:thumbup:))

что с клиникой не то???

а я уж туда собралась..кажется все-таки лучше гос.клиники так ничего и не появилось

Опубликовано

Машуль, приветик!!!! С отличным выступлением Чармулечьку на РРК, такая конкуренция...вы умнички просто!!!!! Лере огромнный респектище как всегда за показ,они смотрятся вместе как одно целое!!!!! Красивые девочки!!!!!! :thumbdown:

Опубликовано

Звёздочки мои!

Поздравляю вас отличным выступлением на РРК!!Девочки мои, Лерочка и Чармишка, уверенна, что вы выложились на все 100%, вы-лучшие как ни крути!!На вас и правда смотреть-одно удовольствие!!И Машунька права, в глазах Лерочки загорается особенный огонёк в ринге с Чармушкой!! :clap_1:

Жалко, конечно, что не видела вас, не смогла приехать...

И вообще-т тоже соскучился!!! :ranting: Помнить-пока помню как выглядите, но это пока..

Так что мутите, мутите, мы как всехда за!!!

Любим вас!!!!

Опубликовано

Лерусик , Машулька и Димка от всей души поздравляю вас с отличным выступлением Чармика на РРК!!!! Вы умницы, замечательный результат!!!! :( :blush2:

А мне например нравятся компактные собачки...такие как Чарми, по моему мнению у неё пропорции просто идеальны!!!! :blush2:

Так что Чармик ЗВЕЗДОЧКА номер ОДИН!!!!

Жду с нетерпением фоточек Витульки, она так подросла, а фоточек всё нет и нет, дайте хоть на малышку посмотреть!!!! :)

Опубликовано

Привет роднулечка! Ты чё не приехала за Бруняшку поболеть, он у нас ринг взорвал на РРК! Стал победителем класса и занял 3-место в сравнении на лучшего кобеля! Мы тебя так ждали!! Эх....

Опубликовано
Родители почаще занимайтесь фиг знает чем - мы этому токо рады :lol2:

:clap_1: Cережа,спасибо!Вы очень добрые и отзывчивые люди! И наша Витька и мы вас очень любим :1st:

да, у нас последняя выставка до лета :thumbup: и усе!

так, пойду поцыганю ринг на 9 утра, что б на ПСС приехать! :thumbup::thumbup:

может в выходные там встретимся, поболтаем уже! или погуляем!:)))

что с клиникой не то???

а я уж туда собралась..кажется все-таки лучше гос.клиники так ничего и не появилось

Давайте уже встртимся ВСЕЙ семьей наконец :dribble: Про клинику расскажу при встрече,просто не советую тебе ее!Вот сегодня прийдут анализы и тогда сделаем вывод и о лаборатории :thumbup:

Ты знаешь,а я еще раз убедилась,что наш врач-это наше спасение!

Машуль, приветик!!!! С отличным выступлением Чармулечьку на РРК, такая конкуренция...вы умнички просто!!!!! Лере огромнный респектище как всегда за показ,они смотрятся вместе как одно целое!!!!! Красивые девочки!!!!!! :1st:

Пасибки,солнышко!Да,они и правда безумно красивы,так же как и Иришка с Лордюшей и своими подопечными :dribble:

Звёздочки мои!

Поздравляю вас отличным выступлением на РРК!!Девочки мои, Лерочка и Чармишка, уверенна, что вы выложились на все 100%, вы-лучшие как ни крути!!На вас и правда смотреть-одно удовольствие!!И Машунька права, в глазах Лерочки загорается особенный огонёк в ринге с Чармушкой!! :blush2:

Жалко, конечно, что не видела вас, не смогла приехать...

И вообще-т тоже соскучился!!! :lol2: Помнить-пока помню как выглядите, но это пока..

Так что мутите, мутите, мы как всехда за!!!

Любим вас!!!!

Пасибки,Нессенок :blush2: Может вы к нам в субботу загляните? :dribble:

Лерусик , Машулька и Димка от всей души поздравляю вас с отличным выступлением Чармика на РРК!!!! Вы умницы, замечательный результат!!!! :doh::1st:

А мне например нравятся компактные собачки...такие как Чарми, по моему мнению у неё пропорции просто идеальны!!!! :blush2:

Так что Чармик ЗВЕЗДОЧКА номер ОДИН!!!!

Жду с нетерпением фоточек Витульки, она так подросла, а фоточек всё нет и нет, дайте хоть на малышку посмотреть!!!! :blush2:

Пасиба,Иришкин!Мне тоже нра компактненькие,они смотряца гармонично :blush2: Ну каждому свое)

Вчера не было времени на фотки,сегодня постараюсь!

Привет роднулечка! Ты чё не приехала за Бруняшку поболеть, он у нас ринг взорвал на РРК! Стал победителем класса и занял 3-место в сравнении на лучшего кобеля! Мы тебя так ждали!! Эх....

Привет,золотульки!Я вас поздравляю,уже наслышана про Брунястого!Мы не смогли приехать,т.к. у нас много было дел и по клиникам мотались((((

Я ждала,что вы напишите смс,чтобы встретица,погулять,а вы не написали и перед выездом даж не сообщили,что едите :blush2: короче мы протупили) теперь видно,тока на Евразии увидимся(((

Опубликовано

Мань, мы Крысеныша будем чикать. Сегодня-завтра буду конкретно знать когда, у нас все в это упирается. А то после его побега мы гулять адекватно почти не можем :thumbup:

Блин, а я была уверена, что вы с валермосиками встретились, фоточки покажешь..эх :clap_1:

Опубликовано
Мань, мы Крысеныша будем чикать. Сегодня-завтра буду конкретно знать когда, у нас все в это упирается. А то после его побега мы гулять адекватно почти не можем :thumbup:

Блин, а я была уверена, что вы с валермосиками встретились, фоточки покажешь..эх :dribble:

да эт понятно....но я уже не верю в эту клинику,честно....если денег не жалко,то.....есть и нормальные врачи там,но....к ним очередь и работают они не каждый день :clap_1: Могу дать телефон нашего врача,можешь позвонить,проконсультироваться!Куда лучше!

неее,у нас движуха была нереал :thumbup: от нашего врача в лабораторию,из лаборатории к нашему врачу...то узи,то анализы :thumbup: в общем капец-капецкий :thumbup:

А еще я поняла очень важную вещь,что наших любимцев надо беречь,здоровье - самое дорогое,что у них должно быть!Дай Бог здоровья всем вашим любимцам!Они-наше все!Берегите их!

Опубликовано
А еще я поняла очень важную вещь,что наших любимцев надо беречь,здоровье - самое дорогое,что у них должно быть!Дай Бог здоровья всем вашим любимцам!Они-наше все!Берегите их!

Машуль, плюс мульен мульенов!!!

Здоровье - это действительно самое важное, и при любых обстоятельствах мой выбор будет сделан тооолько в сторону здоровья!!!

Опубликовано

А я всё тешу себя надеждой, что Машка фотки повесит, а мабыць гэтага сёння можна и не чакаць.... :dribble:

Опубликовано
:dribble: Cережа,спасибо!Вы очень добрые и отзывчивые люди! И наша Витька и мы вас очень любим :doh:

Давайте уже встртимся ВСЕЙ семьей наконец :dribble: Про клинику расскажу при встрече,просто не советую тебе ее!Вот сегодня прийдут анализы и тогда сделаем вывод и о лаборатории :dribble:

Ты знаешь,а я еще раз убедилась,что наш врач-это наше спасение!

Пасибки,солнышко!Да,они и правда безумно красивы,так же как и Иришка с Лордюшей и своими подопечными :dribble:

Пасибки,Нессенок :) Может вы к нам в субботу загляните? :clap_1:

Пасиба,Иришкин!Мне тоже нра компактненькие,они смотряца гармонично ;) Ну каждому свое)

Вчера не было времени на фотки,сегодня постараюсь!

Привет,золотульки!Я вас поздравляю,уже наслышана про Брунястого!Мы не смогли приехать,т.к. у нас много было дел и по клиникам мотались((((

Я ждала,что вы напишите смс,чтобы встретица,погулять,а вы не написали и перед выездом даж не сообщили,что едите :) короче мы протупили) теперь видно,тока на Евразии увидимся(((

Спасибочки дорогушечка наша! А чё мотались то по клиникам??? Что случилось???

Опубликовано
Пасибки,Нессенок :dribble: Может вы к нам в субботу загляните? :dribble:

Да ты не представляешь с какой радостью заглянули б!!!!Я уже хочу наконец пообщаться со своей младшей пельменью!!

Если родители не смогут, может сама доеду до вас :dribble:

Опубликовано

Маш, какие новости замечательные! Поздравляем, умница девочка!!!!! Чармик такая красоточка, прямо любуюсь не налюбуюсь на нее! Витек очарвашка сладкая! Целуй носики от нас соим девчушкам!

Маш, про узи я тебя пнимаю... уложить и удержать их на месте вообще не реально.... мы вот правда не узи делали, а снимки.... но это тоже много хлопот доставило.... надо ведь, чобы не двигался....так семь потов сошло пока Бондюху держали. Мы вас любим!!!!

Опубликовано

Машустик!

по особенному я смотрю только на Чармушку - ты права!в ринге говорю ей:"Я тебя очень сильно люблю!ты моя девочка-красавица!ты моё сокровище!Люблю тебя ОЧЕНЬ сильно!!"

то,как они похожи с Джойстиком,делает мою любовь к ней просто невероятно сильной!я пропала,как только впервые увидела принцессу!

я никого так не люблю,как её..Чармулька моя самая любимая девочка на свете!

а Витулька - это Блейк! :nono: и к ней у меня тоже особенная любовь!это же надо какие пары у нас получились!! :nono:

Машулькин!я люблю их,как своих!а это значит - безумно,всем сердцем и душой,всем своим естеством,каждой клеточкой люблю их!!люблю сильно,горячо,по-сумасшедшему и просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!

Господи!как же мне повезло!!в моей жизни появилась ты и Чармулька!и я каждый день благодарю судьбу за такой драгоценный подарок!Люблю тебя!Люблю всю вашу семью!ты даже не представляешь,как сильно!

Спасибо вам за всё!!

Опубликовано
Да ты не представляешь с какой радостью заглянули б!!!!Я уже хочу наконец пообщаться со своей младшей пельменью!!

Если родители не смогут, может сама доеду до вас :nono:

ООО, круто, круто, круто!

ты тогда сразу возьми все для выставки с собой!

встретимся там! :nono:

Опубликовано
А я всё тешу себя надеждой, что Машка фотки повесит, а мабыць гэтага сёння можна и не чакаць.... :clap_1:

:nono: Тешь,Иришк)Вчера разгребала завалы,которые устроила нам младшая Чингачгучесть :dntknw: Я шла домой с мылями,что дома погром :blush2: так и вышло....открываю дверь,а там сидят два ангелочка на клочках от пеленки и клеенки :clap_1:

Спасибочки дорогушечка наша! А чё мотались то по клиникам??? Что случилось???

Расскажу по аське :blush2: тут и так много недоброжелателей и ненавистников :nono:

Если родители не смогут, может сама доеду до вас :kiss1:

:clap_1: Давай-давай)Пельмень вырос и у него меняюца зубы :nyam: она ща акула-каракула)

Маш, какие новости замечательные! Поздравляем, умница девочка!!!!! Чармик такая красоточка, прямо любуюсь не налюбуюсь на нее! Витек очарвашка сладкая! Целуй носики от нас соим девчушкам!

Маш, про узи я тебя пнимаю... уложить и удержать их на месте вообще не реально.... мы вот правда не узи делали, а снимки.... но это тоже много хлопот доставило.... надо ведь, чобы не двигался....так семь потов сошло пока Бондюху держали. Мы вас любим!!!!

Пасибки,Иннусичек!!!!!Мы вас тоже очень любим! :clap_1:

Машустик!

по особенному я смотрю только на Чармушку - ты права!в ринге говорю ей:"Я тебя очень сильно люблю!ты моя девочка-красавица!ты моё сокровище!Люблю тебя ОЧЕНЬ сильно!!"

то,как они похожи с Джойстиком,делает мою любовь к ней просто невероятно сильной!я пропала,как только впервые увидела принцессу!

я никого так не люблю,как её..Чармулька моя самая любимая девочка на свете!

а Витулька - это Блейк! :lol2: и к ней у меня тоже особенная любовь!это же надо какие пары у нас получились!! :)

Машулькин!я люблю их,как своих!а это значит - безумно,всем сердцем и душой,всем своим естеством,каждой клеточкой люблю их!!люблю сильно,горячо,по-сумасшедшему и просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!

Господи!как же мне повезло!!в моей жизни появилась ты и Чармулька!и я каждый день благодарю судьбу за такой драгоценный подарок!Люблю тебя!Люблю всю вашу семью!ты даже не представляешь,как сильно!

Спасибо вам за всё!!

Как ты ее любишь это видно даже невооруженным взглядом :) Вы-единое целое и этого у вас не отнять! Чармуша безумно тебя любит и улыбается всегда тебе!Все время вспоминаю фотку с Евразии,где вы обе такие улыбастики сладкие :clap_1::nono: Нам безумно повезло,что у нас есть хендЛЕРА!!!!!!!!!А точнее,наш друг-САХАРОК! :clap_1: и моя сестренка,которую я никогда не придам и всегда поддержу в трудную минуту!Люблю тебя всем сердцем и душой!Спасибо,что ты есть у нас!

ООО, круто, круто, круто!

ты тогда сразу возьми все для выставки с собой!

встретимся там! :ok:

Где там? давайте у нас встречацо) :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...