Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Машуня!!!!всё прочитала,как у вас.рада,что полегче.мы за вас очень переживаем!

выздоравливайте скорее и больше ни-ни!!!

всей семьёй обожаем Чармушку!!фотки загляденье!!нет!!не фотки,а Чармик на них!!! :thumbup:

ждём воскресенья!!обязательно должны познакомиться!!целуем мулатку!! :dribble:

Пасибо, Лерусик и Джонечкуся smile283.gif Боше не буим болеть, буим стараться быть здоровенькими! :dribble:

А мы тоже Джоняшку любим и насмотреться на него не можем, он же наш шоколадный братик :gleam::blush2: Да, мы в воскресенье всем покажем, хто мы такие - Чингачгуковые детки smile264.gif

:dribble: Ой,крокодильчик беззубый :clap_1: Ой,не могу эти детские зубки,просто умора,карошаяяяя)))))))))

Аха, смешнуся такая, ща вот лежит и палку грызет,если буит продолжать в том же духе, то завтра прийду с работы, а у нее зубов нет smile263.gif от ржака буит))))))))

Опубликовано
Дык, Валюш, она до этого тока лапы ставила, а сегодня сиганула первый раз smile11.gif

Пасибааааааа, чмокнула! Она спит, набираеца сил для субботыsmile46.gif

А очень скоро этой маленькой проказнице очень понравится это магкое и очень убное место, да еще и съедой и мамкой на нем

Опубликовано
А очень скоро этой маленькой проказнице очень понравится это магкое и очень убное место, да еще и съедой и мамкой на нем

Ой точно, только дай волю и будет наоборот... проказница на диване, а мамка на полу и ручки на диваг складывать будет :thumbup::dribble:

Опубликовано
Аха, смешнуся такая, ща вот лежит и палку грызет,если буит продолжать в том же духе, то завтра прийду с работы, а у нее зубов нет smile263.gif от ржака буит))))))))

Бедняга, есть не дают, так хоть палочку погрызть!!!

А на выставке вы обязательно всех порвете, мы в вас не сомневаемся. ЧЕРМИНАТОР ЛУЧШАЯ!!!! :D :gleam::thumbup:

Ой точно, только дай волю и будет наоборот... проказница на диване, а мамка на полу и ручки на диваг складывать будет :dribble::dribble:

Ага, представляю, Машка такая сидит на полу, ручки на диван робко тянет и просит Черми дать ей покушать или пустить на диван :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано
Ага, представляю, Машка такая сидит на полу, ручки на диван робко тянет и просит Черми дать ей покушать или пустить на диван :thumbup::dribble: :dribble:

Блин, прикольная картинка вырисовывается... :clap_1::dribble:

Опубликовано

гыгыгыгы, думаю она и правда скоро меня вытеснит) и буду я на кровать проситься к ней smile269.gif А тем более она скоро будет ухххх как много весить :thumbup:

Опубликовано
гыгыгыгы, думаю она и правда скоро меня вытеснит) и буду я на кровать проситься к ней smile269.gif А тем более она скоро будет ухххх как много весить :thumbup:

Ага, будешь просить Черми разрешить тебе зайти в форум и с нами пообщаться. А она буит говорить, не мамка, на улицу к друзьям пойдем!

Опубликовано
Ага, будешь просить Черми разрешить тебе зайти в форум и с нами пообщаться. А она буит говорить, не мамка, на улицу к друзьям пойдем!

:dribble::thumbup: С энтим проблем не буит, у меня 3 ноутбука и 1 компьютер стационар))))))))) так что если выгонит из комнаты, я найду как к вам попасть :clap_1::dribble: Куда ж я теперь без вас то?! :dribble:

Опубликовано

Ой здорово!!! Чарминатор поправляется!!! Праильно нечя болеть... ничего в этом прикольного нету!!!!

А намку понизить на пол!!!! Так это святое. Мы вот с мужем щас выясняем кто к Джасу на лежанку пойдет, а кто к двери на коврик!!!!

Я давлю на жалость и прошу уступить мне лежанку!!!!

Опубликовано
А еще у нас выпал третий зубик, два снизу и один сверху сегодня выпал :thumbup: Теперь мы беззубики смешные :dribble:

ну вот как то так :dribble:

882d0f5559d5.jpg

Поздравляем беззубиков!!!

У нас тоже первые два снизу выпали и два сверху. уже новые выросли. А вот остальные что то пока не выпадают, тож прикольный щас такой, 4 зубика побольше, а остальные маленькие. Монстрик!!!!

Опубликовано
Ой здорово!!! Чарминатор поправляется!!! Праильно нечя болеть... ничего в этом прикольного нету!!!!

А намку понизить на пол!!!! Так это святое. Мы вот с мужем щас выясняем кто к Джасу на лежанку пойдет, а кто к двери на коврик!!!!

Я давлю на жалость и прошу уступить мне лежанку!!!!

гыгыгыгыгы, Юль, а ты думаешь я зачем покупала такое шикарррное ложе? Хмммм, на будущее себе :dribble: А Димке достанется первый лежак, попроще :blush2:

Маш, как Чармуля???

Ой, тфу тфу тфу, разбудила меня седня в 6 утра, гавкала, есть просила :dribble: Мы с ней погулять вышли, она хитрая, села на снег и смотрит с торону дома, типа ее там еда ждет :clap_1: Ее хватило тока на 15 минут гулянья, вот тянет домой и все тут.... :thumbup:

Поздравляем беззубиков!!!

У нас тоже первые два снизу выпали и два сверху. уже новые выросли. А вот остальные что то пока не выпадают, тож прикольный щас такой, 4 зубика побольше, а остальные маленькие. Монстрик!!!!

Пасиба! Главное, чтоб вторым рядом не пошли, а то дома акула появица :dribble:

Опубликовано
Ой, тфу тфу тфу, разбудила меня седня в 6 утра, гавкала, есть просила thumbup.gif Мы с ней погулять вышли, она хитрая, села на снег и смотрит с торону дома, типа ее там еда ждет dribble.gif Ее хватило тока на 15 минут гулянья, вот тянет домой и все тут.... helpsmilie.gif

так ясное дело! В такую погоду им вообще из дома вылезать неохота)

ну ТТТ хорошо, что всё хорошо :thumbup:

Опубликовано

Повесили расписание выставки, ну вот как то так :dribble:

13.50 - Бэби (кобели и суки), Щенки (кобели и суки)

Если есть желающие с нами познакомица и поболеть за шоколадного Чарминатора, милости просим! :thumbup:

Выставка "Бомонд", г.Москва, ул.Краснобогатырская д.2

Опубликовано
Ой, тфу тфу тфу, разбудила меня седня в 6 утра, гавкала, есть просила :dribble: Мы с ней погулять вышли, она хитрая, села на снег и смотрит с торону дома, типа ее там еда ждет :dribble: Ее хватило тока на 15 минут гулянья, вот тянет домой и все тут.... :thumbup:

Ну слава Богу, знать все таки капустка виновата!!! :dribble:

Опубликовано
гыгыгыгыгы, Юль, а ты думаешь я зачем покупала такое шикарррное ложе? Хмммм, на будущее себе :dribble: А Димке достанется первый лежак, попроще :gleam:

Ой, тфу тфу тфу, разбудила меня седня в 6 утра, гавкала, есть просила :dribble: Мы с ней погулять вышли, она хитрая, села на снег и смотрит с торону дома, типа ее там еда ждет :clap_1: Ее хватило тока на 15 минут гулянья, вот тянет домой и все тут.... :thumbup:

Пасиба! Главное, чтоб вторым рядом не пошли, а то дома акула появица :dribble:

Эт точно, тут наполовину беззубые пальцы откусывают :blush2:

Молодцы, что поправляетесь, перед выставкой сил надо набираться

Опубликовано
Ну слава Богу, знать все таки капустка виновата!!! :dribble:

Даже заводчица сказала, что скорей всего виной всему-капусточка :gleam:

Эт точно, тут наполовину беззубые пальцы откусывают :clap_1:

Молодцы, что поправляетесь, перед выставкой сил надо набираться

Да, кусаться она не перестала и даже наоборот, теперь чешет свои оставшиеся зубы об нас :dribble:

Да, по-тихоньку начинаем набирать вес обратно, а силы у нас есть, тфу тфу тфу, она нас уже всех загрызла и играть приходит сама :dribble: :D и скачет как конь по квартире, шкодит, так что все в норму приходит :thumbup::blush2::blush2:

Опубликовано
Даже заводчица сказала, что скорей всего виной всему-капусточка :clap_1:

Да, кусаться она не перестала и даже наоборот, теперь чешет свои оставшиеся зубы об нас :mwah1:

Да, по-тихоньку начинаем набирать вес обратно, а силы у нас есть, тфу тфу тфу, она нас уже всех загрызла и играть приходит сама :) :mwah1: и скачет как конь по квартире, шкодит, так что все в норму приходит :clap_1: :) :kiss1:

Ну раз как конь, то все в порядке это точно! Давайте готовтесь рвать всех на выставке. Мы с вами!!!

Целуй Черминатора от нас в мокрый носик и передавай что мы ее очень-очень любим

Опубликовано
Ну раз как конь, то все в порядке это точно! Давайте готовтесь рвать всех на выставке. Мы с вами!!!

Целуй Черминатора от нас в мокрый носик и передавай что мы ее очень-очень любим

Мы будем старатьсяbig_smiles_9.gif а еще нам надо потолстеть немножко, вот буим откармливать теперь ням няшками))))) на новый корм хотим перейти chocolate.gif надеюсь, что он ей понравится003.gif

Опубликовано
гыгыгыгыгы, Юль, а ты думаешь я зачем покупала такое шикарррное ложе? Хмммм, на будущее себе :clap_1: А Димке достанется первый лежак, попроще :mwah1:

Блин Маш!!! Ты продуман... я вот чет не додумалась... ну ничего... все равно отобью себе лежанку :)

Опубликовано
Блин Маш!!! Ты продуман... я вот чет не додумалась... ну ничего... все равно отобью себе лежанку :clap_1:

гыгыгыггы, пока не поздно покупай ложе super_smilies007.gif

Опубликовано
Мы будем старатьсяbig_smiles_9.gif а еще нам надо потолстеть немножко, вот буим откармливать теперь ням няшками))))) на новый корм хотим перейти chocolate.gif надеюсь, что он ей понравится003.gif

Машунь! А у вас когда выставка????

гыгыгыггы, пока не поздно покупай ложе super_smilies007.gif

Идея!!!!! Надо прикупить будет :clap_1:

Опубликовано
Машунь! А у вас когда выставка????

Идея!!!!! Надо прикупить будет :)

Выставка у нас 20 декабря :clap_1: Держите лапки и хвостики наготове :mwah1:

Опубликовано
Выставка у нас 20 декабря :clap_1: Держите лапки и хвостики наготове :mwah1:

Ну конеШна!!!! Мы все в полном твоем распоряжении... держать бум все что держится и не держится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...