ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Где там? давайте у нас встречацо) а я че, а я ЗА!))наша операция откладывается на неопределенный срокможет суши-пати?
manunia Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 а я че, а я ЗА!))наша операция откладывается на неопределенный срокможет суши-пати? А мы все с дачи привезли домой? Тогда можно и суши-пати)ПИПЕЦ........щас пришло письмо в личку,что на авито висит объява о продаже щена кобеля,а фотки там моей ЧАРМИ http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...alchik_16612521Я в шоке,честно....
Julist Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ПИПЕЦ........щас пришло письмо в личку,что на авито висит объява о продаже щена кобеля,а фотки там моей ЧАРМИ http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...alchik_16612521Я в шоке,честно....Маш, это пипец какой-то((( Ну столько фоток натырить...По моему, весь форум уже помнить попушку Чарми спящую на стоечке
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы все с дачи привезли домой? Тогда можно и суши-пати)ПИПЕЦ........щас пришло письмо в личку,что на авито висит объява о продаже щена кобеля,а фотки там моей ЧАРМИ http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...alchik_16612521Я в шоке,честно....а что надо было привезти???))))у нас только баносчка соевого соуса про щенков расслабились, просто нехорошие владельцы суки оказались )http://www.labrador.ru/sale/labrad/lucky.phpвот этот помет!
manunia Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 а что надо было привезти???))))у нас только баносчка соевого соуса про щенков расслабились, просто нехорошие владельцы суки оказались )http://www.labrador.ru/sale/labrad/lucky.phpвот этот помет!ну соус-это уже + водоросли,кунжут,рис должны быть дома останеца филка,ну и всякие вкуснячести для начинки Чета там написано,что продает Людмила,а на Авито-Кристина в общем,как ни крути-это некрасиво и как минимум нечестно Главное,чтоб не пееркупка была
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну соус-это уже + водоросли,кунжут,рис должны быть дома останеца филка,ну и всякие вкуснячести для начинки филка у нас нету, а вкуснячести-это не пробема! блин, жалко щеночков
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 это не перекупка(можем спать спокойно), вот просто таким образом продают щенков иногда
fanat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы все с дачи привезли домой? Тогда можно и суши-пати)ПИПЕЦ........щас пришло письмо в личку,что на авито висит объява о продаже щена кобеля,а фотки там моей ЧАРМИ http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...alchik_16612521Я в шоке,честно.... Маша вот и слава пришла к твоей Чарми или твоему кобельку А если серьезно - не парься ,или подписывай фотки водяными знаками :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 правильно,пусть еще больше людей поглазеют на нашу красотку Чарми!!!! и пусть все себе захотят завести такую же красивую шоко девочку!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ООО, круто, круто, круто!ты тогда сразу возьми все для выставки с собой!встретимся там! Не ваще хитрая, да!? :) я пока ничего никому не обещаю :) Вот бляха!С тырением фоток-это абзац конечно! Люди совсем уже обнаглели А если серьезно - не парься ,или подписывай фотки водяными знаками :):)Присоединяюсь!Мими, давно уже нада начинать штамповать их! :)
manunia Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Маша вот и слава пришла к твоей Чарми или твоему кобельку А если серьезно - не парься ,или подписывай фотки водяными знаками :1st: Точно,Сереж) да пора тавить копирайты,надоело.что фотками все пользуются кому не лень(правильно,пусть еще больше людей поглазеют на нашу красотку Чарми!!!! и пусть все себе захотят завести такую же красивую шоко девочку!!!!!!!Пасиб,Ди)Но она такая одна Не ваще хитрая, да!? я пока ничего никому не обещаю Вот бляха!С тырением фоток-это абзац конечно! Люди совсем уже обнаглели Присоединяюсь!Мими, давно уже нада начинать штамповать их! ыыыыыыыыыыы,сыпасиба за выхи Эта была мега-ржака Несси:"Чарми,смотри" и тут я пацталом)))))))))))))Фото не убрали? Уже убрали,спасибо тебе и Кристюше На самом деле,к этому помету эта замысловатая аля Кристина не имеет никакого отношения есесьна........вот бесят такие тети или дяди непорядочные.........А тем временем,у нас прошли обалденские выхи,наши собаки растут и хорошеют)У Витька выпадают зубы и растут новые,а Чарми стала озабоченной)пытаеца оседлать хозяев по вечерам)))Вчера пыталась сделать тоже самое с беременной Герой) В общем,все в рабочем режиме.живем и радуемся каждой минутой,проведенной вместе!Спасибо Адамсам за классный позитив!!!
Ольга и Рика Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Машулькин привет солнце))))Я в шоке, пока меня не было у тебя уже вторая доча появилась, мммммм чернышка сладкучая, какие же вы молодцы, поздравляю от всей души Чармульку поздравляем со всеми победами, она прелесть и просто супер пупер гёрл Маш не томи ну покажи хоть чуть чуть Витусика)))
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ыыыыыыыыыыы,сыпасиба за выхи Эта была мега-ржака Несси:"Чарми,смотри" и тут я пацталом)))))))))))))А тем временем,у нас прошли обалденские выхи,наши собаки растут и хорошеют)У Витька выпадают зубы и растут новые,а Чарми стала озабоченной)пытаеца оседлать хозяев по вечерам)))Вчера пыталась сделать тоже самое с беременной Герой) В общем,все в рабочем режиме.живем и радуемся каждой минутой,проведенной вместе!Спасибо Адамсам за классный позитив!!!ахах))И вам, вам баашое спасибо за выхи и заряд позитива!!!!!Тутуся и правда пипецки выросла!!Масясечка любимая!!!А рычит уже совсем по-взрослому!!!ЗверЬ! Фотки жду!
manunia Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Машулькин привет солнце))))Я в шоке, пока меня не было у тебя уже вторая доча появилась, мммммм чернышка сладкучая, какие же вы молодцы, поздравляю от всей души Чармульку поздравляем со всеми победами, она прелесть и просто супер пупер гёрл Маш не томи ну покажи хоть чуть чуть Витусика)))Пасибки,Ольчик!Безумно скучала по тебе Да,теперь у нас двое разрушителей дома)Покажу Витушандра,тока щас сил нет фотки скидывать с фотика)да и особо интересных фоток нет,она никак не усядется на одном месте)все время в движухе)но постараюсь завтра чем-нибудь вас порадовать а пока вот вам фотка Витушонка-малышонка)31.08.10г. наше первое знакомство)ахах))И вам, вам баашое спасибо за выхи и заряд позитива!!!!!Тутуся и правда пипецки выросла!!Масясечка любимая!!!А рычит уже совсем по-взрослому!!!ЗверЬ! Фотки жду! Выросла не то слово)велосипедос чернявенький)ыыыыыыыыыыы, рычит капецки,иногда боюсь за Чармика)Витушу так уиграл Дорыч,что она весь день спала и ниче даж не съела дома)))))будут фотки,будут)
Ольга и Рика Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 31.08.10г. наше первое знакомство)аааааа Какая малюська, ей здесь наверное недели 3 от силы))))
manunia Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 аааааа Какая малюська, ей здесь наверное недели 3 от силы))))Да,3 недельки как раз Только глазки открыла
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 черный ангелочек. Сладенькая девочка спит
manunia Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 черный ангелочек. Сладенькая девочка спит Кто ж знал,что из этого ангелочка монстрик вырастет
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто ж знал,что из этого ангелочка монстрик вырастет да ладно тебе наговаривать. Дите же ещё)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто ж знал,что из этого ангелочка монстрик вырастет монстрик умудрился почти умотать Дорушку а моя любимая обизяна больше н опхожа на обизяну, растет малышка не по дням, а по часам
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто ж знал,что из этого ангелочка монстрик вырастет может родители , и кстати в гостях очень прилично себя барышня ведет - держит марку
manunia Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня нашей Чармине Звездуновой 15 месяцев!!!!!Уже 15 Как быстро летит время!Наша девочка растет и хорошеет!Малышок,наше шоколабристое чудо,мы поздравляем тебя с переходом во взрослые ряды В свои 15 месяцев, ты-Юный Чемпион 6 стран и просто нереальная собака,которая покоряет своей улыбкой и взлядом!Желаем тебе здоровья богатырского,чтобы все беды и болезни обходили тебя стороной!Пусть всегда рядом будут любящие тебя люди и твои друзья-собаки и твоя жизнь будет насыщена путешествиями и безграничным лабрадорским счастьем и энергией,которых в тебе 1000000%,ттттттт,дай БОГ пусть так будет всегда!Мы тебя очень любим,ценим и благодарны тебе за все,что ты нам дала и подарила!Ты-наше все,наше чудо,наша семья,наша любовь!
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блииин!Как ж забыла, не увидела!!!! Чарминушка, любимая наша шоколадище!!!Я тебя поздравляю с 15 месяцами!!!Я тебе желаю здоровья самого крепкого, успехов тебе во всем-всем, ты- умничка и красавица!!Ты и правда покоряешь своей улыбкой!Вот и нас с Геркой ты покорила!!!Твоя подруженька шлёт тебе нежный покус за брылку!!Мы тебя очень сильно любим!!!Целуем в сладкий нос!!!
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сеструленцию с 15 месяцами. Чарми, ты необыкновенный ребенок. Ты потрясающая,сказочная, ты благородная девочка. Именно с тебя появилась моя любовь к шоколадкам, наверное поэтому у меня и растет твой младший братик. Чарми это собака в которую невозможно не влюбиться. Сказочной девочке крепкого здоровья, громких побед и сил в воспитании маленькой сестренки. Ох, так хочется потискать эту мордочку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.