manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пельмешку мою чернопопую, любимую Витуську поздравляем с 4мя месяцами!!!!!! Желаем расти здоровой(это обязательно), самой красивой, умной приумной, радовать обязательно своих родителей и старшую сестрёнку!Маха, обязательно целуй от меня Тусяндра!!!Люблю, люблю, люблю!Пасиба,обязательно поцалую!Она сама нежность у меня И я спешу поздравить свою малышню с 4 малюсенькой косточкой!Малышка моя сладенькая,расти здоровенькой и послушной девочкой!Ты мое солнышко,ты особенная для меня,в моем сердечке ты поселилась навсегда!Я тебя очень люблю,мой головастик Вита внесла в наш дом позитив и веселье и это классно!Она безумно любит Чармушу и очень скучает по ней Viva La Vita - Да здравствует жизнЬ!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пасиба,обязательно поцалую!Она сама нежность у меня угу! Витуська, и мы спешим поздравить тебя с 4 костяшкой! Расти( хотя как же мне этого не хочется) умненькой, хорошенькой очаровашкой(что впрочем ты и делаешь). Желаем тебе всего только самого лучшего! Пусть все будет так как ты захочешь! Мы тебя любим!!!!
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему просто так?А Берга есть смысл? ну Берга можно будет выставить,а с Аришкой не думаю. Витундрика,с 4 месяцами. Пусть растет здоровенькой, послушной, самой очаровательной дамой)))
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 угу! Витуська, и мы спешим поздравить тебя с 4 костяшкой! Расти( хотя как же мне этого не хочется) умненькой, хорошенькой очаровашкой(что впрочем ты и делаешь). Желаем тебе всего только самого лучшего! Пусть все будет так как ты захочешь! Мы тебя любим!!!!Не ну правда,она по сравнению с молодой Чарми-нежная и ласковая)Чармуша была ваще огонь,нападала на ноги и была злодейкой)Эт щас она любит нас больше жизни А Витек любит так Чармушку,нам она тоже радуется,но пока не так Пасиба за поздравлялку,приезжайте к нам почаще,а то растет деучонко не по дням)и Дорушку она лубит ну Берга можно будет выставить,а с Аришкой не думаю. Витундрика,с 4 месяцами. Пусть растет здоровенькой, послушной, самой очаровательной дамой))) Эх ты,не недооцениваешь свою девушку :) Пасиб,мы буим старацо
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не ну правда,она по сравнению с молодой Чарми-нежная и ласковая)Чармуша была ваще огонь,нападала на ноги и была злодейкой)Эт щас она любит нас больше жизни :) А Витек любит так Чармушку,нам она тоже радуется,но пока не так Пасиба за поздравлялку,приезжайте к нам почаще,а то растет деучонко не по дням)и Дорушку она лубит Эх ты,не недооцениваешь свою девушку Пасиб,мы буим старацо Мань, я жду пока она совсем округлится,а то нам говорят частенько что мы вторые,а в дипломах ничего не ставят Так что Москву ей покорять ещё рано
Julist Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маленькую черненькую попошку Витундрика и мы хотим поздравить с 4-ой маленькой косточкой!!!Расти большая и красивая, а главное здоровая и умненькая!!!
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пасиба,Юльчик В субботу увидите ее
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пасиба,обязательно поцалую!Она сама нежность у меня И я спешу поздравить свою малышню с 4 малюсенькой косточкой!Малышка моя сладенькая,расти здоровенькой и послушной девочкой!Ты мое солнышко,ты особенная для меня,в моем сердечке ты поселилась навсегда!Я тебя очень люблю,мой головастик Вита внесла в наш дом позитив и веселье и это классно!Она безумно любит Чармушу и очень скучает по ней Viva La Vita - Да здравствует жизнЬ!!!!Поздравляем прекрасную девочку с маленькой четвёртой косточкой! Растите здоровенькими и слушайтеся мамочку! Она у вас прелесть! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наша золотая компания поздравляет Витундера с 4й, а Чарминатора с 15й косточкой!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Малышку Витёнка поздравляю с 4мя месяцами!! Маленькая моя крестница!солнышко моё!уголёчек!!Расти на радость мамке и папке,здоровья тебе КРЕПКОГО,счастья в сердечке,друзей много-много!!!!Пусть жизнь будет весёлой,солнышко всегда освещает твою дорогу!!расти умницей и красавицей,будь счастлива,покоряй сердца!!моё ты уже покорила!я люблю тебя,маленькая принцесса!
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляем прекрасную девочку с маленькой четвёртой косточкой! Растите здоровенькими и слушайтеся мамочку! Она у вас прелесть! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!! Бесконечное спасибо!!!!!Взаимно,золотульки!Наша золотая компания поздравляет Витундера с 4й, а Чарминатора с 15й косточкой! Лиза,спасибо вашей золотой компании надо бы познакомить Витька и Людвига Малышку Витёнка поздравляю с 4мя месяцами!! :) Маленькая моя крестница!солнышко моё!уголёчек!!Расти на радость мамке и папке,здоровья тебе КРЕПКОГО,счастья в сердечке,друзей много-много!!!!Пусть жизнь будет весёлой,солнышко всегда освещает твою дорогу!!расти умницей и красавицей,будь счастлива,покоряй сердца!!моё ты уже покорила!я люблю тебя,маленькая принцесса! :)Лерочка,солнышко,спасибо,мы будем стараться все исполнить Может составишь нам завтра компанию? Ты так ничего и не написала по поводу тусовки
Ольга и Рика Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Машунь, поздравляем Витушку-пампушку с 4 масенькой косточкой, всего всего ей самого хорошего и море вкусняшек)))
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Машунь, поздравляем Витушку-пампушку с 4 масенькой косточкой, всего всего ей самого хорошего и море вкусняшек)))Олечка,спасибо тебе,роднуль
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Обана! Тут опять праздник! ))))Витюшку с 4 махонькой косточкой! Пусть растет умняшкой, красотулькой и не отстает от сеструхи в выставочной деятельности.Лично расцелую и затискаю завтра ))))
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Обана! Тут опять праздник! ))))Витюшку с 4 махонькой косточкой! Пусть растет умняшкой, красотулькой и не отстает от сеструхи в выставочной деятельности.Лично расцелую и затискаю завтра ))))ыыыыыыы)у нас что не день,то праздник(тттттттттт) Пасиба,Ксюхин!!!Мы будем стараться) даааа,завтра будет ее звездный час)многие ее хотят затискать)но это еще вопрос,кто кого затискает
fanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Витусяндер , с днем рождения тебя . Сопля черная , маленькая черная крутышка - с днюшкой тебя
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Витусяндер , с днем рождения тебя . Сопля черная , маленькая черная крутышка - с днюшкой тебя иииииии,Сережа,спасибо Как насчет бэбиситтерства в воскресенье?
fanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 иииииии,Сережа,спасибо Как насчет бэбиситтерства в воскресенье? Я просто постеснялся писать - завозите , мы потусим :) Может даже пофоткаю Бебиситтер готов
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пасиба,Юльчик В субботу увидите ее Маш!!! скорей бы!!! ))) правда, мы без юного хэндлера буим...
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Я просто постеснялся писать - завозите , мы потусим :) Может даже пофоткаю Бебиситтер готов :) Как мне нравица эта семья Своих 10 кукушат,а еще и сил на Витушастика хватит Фото-да,очена просима а то у тети Маши нет времени и руки в последнее время растут из не того места))))Маш!!! скорей бы!!! ))) правда, мы без юного хэндлера буим...Эххххх,а как же так?Кто будет Витусика выгуливать на поводочке?
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 :) Как мне нравица эта семья Своих 10 кукушат,а еще и сил на Витушастика хватит Фото-да,очена просима а то у тети Маши нет времени и руки в последнее время растут из не того места))))Эххххх,а как же так?Кто будет Витусика выгуливать на поводочке? А наша с ней фота?Ты её вообще, вообще не покажешь? А можна не юнный хендлер заменит юнного? Я могу её повыгуливать
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А наша с ней фота?Ты её вообще, вообще не покажешь? А можна не юнный хендлер заменит юнного? Я могу её повыгуливать Есть ваша фота,тетя Маша ее покажет,просто у нее пока нет времени на выгрузку фото)но прийдеца этим седня заняцо,ибо нужно карточку освободить на заутрЭ :) Можна канешна,мы за любой кипишь Главное не забыть взять плед для малышандрика
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эххххх,а как же так?Кто будет Витусика выгуливать на поводочке? Шапливая патамушта!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть ваша фота,тетя Маша ее покажет,просто у нее пока нет времени на выгрузку фото)но прийдеца этим седня заняцо,ибо нужно карточку освободить на заутрЭ Можна канешна,мы за любой кипишь Главное не забыть взять плед для малышандрика Та я готов ждать скока угодна! ыыы)))вот уж не забудьте! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.