Лоэнгрин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лиза,спасибо вашей золотой компании надо бы познакомить Витька и Людвига Да, думаю мелкий шилопоп будет рад познакомиться)
manunia Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Витуся извиняй что опоздали Пасиб,солнышко,целуй от наших девчонок своих красоток Да, думаю мелкий шилопоп будет рад познакомиться)
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Пасиб,солнышко,целуй от наших девчонок своих красоток Уже поцеловала)))Девчонки тоже передают Вам поцелуйки
manunia Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочу сказать Сереже,Марине и Юле огроменнейшее спасибо за заботу и любовь к нашему Витусяндрику В эти выхи они опять были бебиситтерами Витек,как тока услышала голос Марины,чуть из рук не вырвалась завиляла хвостом с бешенной скоростью и пришла в квартиру как к се домой и сразу заиграла с Нордюшкой Малышку очень у вас нравица) она даж меня не узнала и уходить не хотела)ее ведь там кормят и любят)))))Сереж,а где фотки большого глаза?
fanat Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочу сказать Сереже,Марине и Юле огроменнейшее спасибо за заботу и любовь к нашему Витусяндрику В эти выхи они опять были бебиситтерами Витек,как тока услышала голос Марины,чуть из рук не вырвалась завиляла хвостом с бешенной скоростью и пришла в квартиру как к се домой и сразу заиграла с Нордюшкой Малышку очень у вас нравица) она даж меня не узнала и уходить не хотела)ее ведь там кормят и любят)))))Сереж,а где фотки большого глаза? Да не за что , привозите Маша , во первых фраза звучала так - " один БОЛЬШОЙ ГОЛОДНЫЙ глаз " , когда я ел творог на меня смотрели так , как будто я его у нее украл , вытащил из ее рта , и вообще ты сволочь последняя , жрешь , а я голодная - дай мне творог - меня МАШКА голодом морит . Итог , пришлось делиться :) :) Маша, получилось всего пара фоток ( ходила за мной хвостиком , я не успевал отбежать на расстояние выстрела :) ) , я сегодня вечером их выложу :)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да не за что , привозите Маша , во первых фраза звучала так - " один БОЛЬШОЙ ГОЛОДНЫЙ глаз " , когда я ел творог на меня смотрели так , как будто я его у нее украл , вытащил из ее рта , и вообще ты сволочь последняя , жрешь , а я голодная - дай мне творог - меня МАШКА голодом морит . Итог , пришлось делиться Маша, получилось всего пара фоток ( ходила за мной хвостиком , я не успевал отбежать на расстояние выстрела :) ) , я сегодня вечером их выложу :)Вот оно как!!!! Сережка, ты открыл нам глаза! МАХА МОРИТ ГОЛОДОМ ВИТУШКУ-ЛИЗУШКУ????? Маха! Исправляйся! А то отберу ребенка! )))))
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот оно как!!!! Сережка, ты открыл нам глаза! МАХА МОРИТ ГОЛОДОМ ВИТУШКУ-ЛИЗУШКУ????? Маха! Исправляйся! А то отберу ребенка! )))))Тебе хоть стыдно? Эх "мамаша"...
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Машуля, от нас целуй своих девок в носопырки шладкие!!! Поздравляем Витусика и крепко обнимаем и прижимаем!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 И так Витуська Афигеть просто!!!!!!!! Вот это вымахала девочка!!!!!!! Машка, она просто красоточка!!! Срочно на выставку!!! :thumbup: :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Итак Витуська Это Витундрик так вырос? Ничего себе вымахала дама :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Итак Витуська Абалдеть, какая стала!!!! А был то пупсичек такокей махонький...............вау ну красотка ну ТТТТ на нее :thumbup:
bliss Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Машка, как же вы выросли. Какие лапы толстенные.
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ПЕЛЬМЕШААААА!!!!!!!!!!!!Красотка моя любимая!!ТТТ на неё!!!!!!! Эти глазки...я не могу..я её люблю
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут как-будто уже большаааая прям Сладкий ребенок!!!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Да не за что , привозите Маша , во первых фраза звучала так - " один БОЛЬШОЙ ГОЛОДНЫЙ глаз " , когда я ел творог на меня смотрели так , как будто я его у нее украл , вытащил из ее рта , и вообще ты сволочь последняя , жрешь , а я голодная - дай мне творог - меня МАШКА голодом морит . Итог , пришлось делиться Маша, получилось всего пара фоток ( ходила за мной хвостиком , я не успевал отбежать на расстояние выстрела :) ) , я сегодня вечером их выложу :):) эта фраза-я пацталом Сереж,мы ее честна кормим,но ее попрошающий взгляд-это нечто)она всегда хочет есть)А хвостиком ходила, потому что ты ей нравишься)Вот оно как!!!! Сережка, ты открыл нам глаза! МАХА МОРИТ ГОЛОДОМ ВИТУШКУ-ЛИЗУШКУ????? Маха! Исправляйся! А то отберу ребенка! )))))ыыыыыыы,она щас на даче,на откормке)Тебе хоть стыдно? Эх "мамаша"...Стыдна,честна) вышли мне денег и еды Машуля, от нас целуй своих девок в носопырки шладкие!!! Поздравляем Витусика и крепко обнимаем и прижимаем!!!!!!!!!!Обязательно поцалую в выходные) И вы от меня моих любимок цалуйте!Итак Витуська Сережа,спасибо за фотки Витек такая ржачная,большЫе ухи и маленький башкец) А глаза....глаза папины) На фотках она совсем другая,нежели в жизни) Она-наша мелочь)Афигеть просто!!!!!!!! Вот это вымахала девочка!!!!!!! Машка, она просто красоточка!!! Срочно на выставку!!! :lol2: Пасиб,Иришк,но красоточкой пока ее рано называть)))) да и выставок у нас в планах пока нет)Это Витундрик так вырос? Ничего себе вымахала дама да,вырос) пельмень мой смешнявый)С Чарми они ваще не похожи)Абалдеть, какая стала!!!! А был то пупсичек такокей махонький...............вау ну красотка ну ТТТТ на нее Пасиба,солнышки) Растет как на дрожжах) маленький уничтожитель квартиры)Машка, как же вы выросли. Какие лапы толстенные.ыыыыыыы, Она еще и попку накачала)ПЕЛЬМЕШААААА!!!!!!!!!!!!Красотка моя любимая!!ТТТ на неё!!!!!!! Эти глазки...я не могу..я её люблю Пасиба,Нессич!кахда к пельменю приедешь?) а то до НГ так и не встретимсо(КРАСОТУЛЕЧКА!!!! Пасиб,Юльчик!Тут как-будто уже большаааая прям Сладкий ребенок!!! ахахахахаха,ну ты видела эту большую,как тюлень в комбезе каталсо)Витек-собака ржака))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пасиба,Нессич!кахда к пельменю приедешь?) а то до НГ так и не встретимсо(КАК??????????????????а почему?????????????????что совсем не увидимся???????я так не играю! когда ждете в гости? Сережа, фотки обизяны сразу видно, что ты ползал перед дамой на коленях витуська же все-таки еще малышка
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 КАК??????????????????а почему?????????????????что совсем не увидимся???????я так не играю! когда ждете в гости? Сережа, фотки обизяны сразу видно, что ты ползал перед дамой на коленях витуська же все-таки еще малышка Александровна, ты чё кипишуешь?)Ну мы ж хотели 19 на каток, а?
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 КАК??????????????????а почему?????????????????что совсем не увидимся???????я так не играю! когда ждете в гости? Сережа, фотки обизяны сразу видно, что ты ползал перед дамой на коленях витуська же все-таки еще малышка Я как настоящий мужчина , увидел даму и сразу на колени , точнее на пузо Витуська очень маленькая , это я "нахимичил" на фотках она действительно большой кажется
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Александровна, ты чё кипишуешь?)Ну мы ж хотели 19 на каток, а? кто мы????на какой каток???когда???а че я как всегда первая с конца все узнаю????а мы 19 машинку делаем, а ПСС????Я как настоящий мужчина , увидел даму и сразу на колени , точнее на пузо Сереж, а меня пофоткаешь
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 кто мы????на какой каток???когда???а че я как всегда первая с конца все узнаю????а мы 19 машинку делаем, а ПСС????Сереж, а меня пофоткаешь Неа , еще один БОЛЬШОЙ ГОЛОДНЫЙ глаз , я не выдержу
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 кто мы????на какой каток???когда???а че я как всегда первая с конца все узнаю????а мы 19 машинку делаем, а ПСС????Ну семейкой..Я ж говорю-19!!!Можно к вечеру, я всё равно приеду ток к обеду в Москву.А вот машинка..псс...решайте сами..моё дело сказать...
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ТТТ на нее! Стыдна,честна) вышли мне денег и еды Отправил в личку!
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ААААААА Витуськин какая БОЛЬШАЯ уже...не по дням а по часам Маш, у тебя деуки просто красавицыПривет пламенный огромный от Боньки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.