manunia Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Теперь я тут тока по вечерам,так что сорри за офф)Витундер)Пяточки)Узконос)Деуки)ааааааааааааааам) я тебя съем)Игрульки)Сеструхи Чингачгуки)Мои любимые девочки!!!Самые самые)Джон Хучевич)Любимые шукаладики)Глазастики)Лерочка отрабатывает профессиональные навыки на малышне)Наша мамулька-Чарми ее копия)Чернышок любимый)Ходячая мышца)любовь)Кукушоночек сладкий мой)Безумно нра эта фотка)
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Как всегда с удовольствием полюбовалась на твоих девочек, Маша ;) Красотульки Девочки, вы тааакие милые!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой мама дорогая как Витька выросла я ее не узнаю, очень хороша девочка ;) когда на выставки???Машунь фотки такие живые и позитивные, а на фотки "Сеструхи Чингачгуки)" так сильно похожи Короче девочки ВЫ красотульки!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 любовь)Кукушоночек сладкий мой)Безумно нра эта фотка)МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЕМ ВАС!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Маша-вы классные! Привет девчонкам от наших шокопалевых! Купили дочке зеркалку,вот теперь побалуемся,а потом обратимся к тебе за советом насчет дальнейшего выбора объектива.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Машулька, фотки как всегда супер! Чернышок любимый)Ходячая мышца)я надеюсь это Дмитрича ножки
Света&Ричард Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Машулька, какие твои девченки красоточки)))))
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нифига вы выросли!!! :D Что дальше то будет???!!! :lol:
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Машуль!!!Деуки как всегда бесподобны!!! :D Витуха выросла то как уже!!! А в стоечке - это супер!!! Малышню тискай от нас, а Шуколадку поцелукай!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а мы тискали девченок и их родителей! :D Витуська - очаровательный монстрик! Она "загрызла" Дорыча и Криск так, что пацаны мои почти сутки отсыпались после этих игр!милые наши, спасибо за компанию!!!! и огромное спасибо за спасенную машину! :D
bliss Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а мы тискали девченок и их родителей! :D Витуська - очаровательный монстрик! Она "загрызла" Дорыча и Криск так, что пацаны мои почти сутки отсыпались после этих игр!милые наши, спасибо за компанию!!!! и огромное спасибо за спасенную машину! :DПривет, Машкин. Фотографии как всегда!!! Витундель растет не по дням, а по часам.Кристинка, а что с машиной? :D
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Теперь я тут тока по вечерам,так что сорри за офф)Витундер)Срочно вернуть ребенка Бебиситерам, по взгляду вижу что скучает....... :D Чарми , я очень давно не видел "живьем" , а мелкая , она хоть уже и не мелкая, но все равно еще мелкая ...... :D :D :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кристинка, а что с машиной? спим мы такие безмятежный в субботу крепким сном, звонят Маня с Димой и в гости зовут! Блин знали б вы только как же мы не хотели вылезать из кровати и куда-то ехать.Но так как соскучились сильно, то уже почти ночью собарали собак в охапку и помчали в гости. Потусили как всегда на все 100!!!+ еще и накормили нас, уморили и спать уложили! утром домой приехали, а на том месте, где вчера вечером стояла наша машина лежит огромное дерево. Если б нас не пригласили в гости, то мы б остались без машины..... а так и потусили классно, и выхи новогодние почти спланировали и с машиной остались
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 спим мы такие безмятежный в субботу крепким сном, звонят Маня с Димой и в гости зовут! Блин знали б вы только как же мы не хотели вылезать из кровати и куда-то ехать.Но так как соскучились сильно, то уже почти ночью собарали собак в охапку и помчали в гости. Потусили как всегда на все 100!!!+ еще и накормили нас, уморили и спать уложили! утром домой приехали, а на том месте, где вчера вечером стояла наша машина лежит огромное дерево. Если б нас не пригласили в гости, то мы б остались без машины..... а так и потусили классно, и выхи новогодние почти спланировали и с машиной остались Воооот, Кристин, как в жизни то бывает!!!!
bliss Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 спим мы такие безмятежный в субботу крепким сном, звонят Маня с Димой и в гости зовут! Блин знали б вы только как же мы не хотели вылезать из кровати и куда-то ехать.Но так как соскучились сильно, то уже почти ночью собарали собак в охапку и помчали в гости. Потусили как всегда на все 100!!!+ еще и накормили нас, уморили и спать уложили! утром домой приехали, а на том месте, где вчера вечером стояла наша машина лежит огромное дерево. Если б нас не пригласили в гости, то мы б остались без машины..... а так и потусили классно, и выхи новогодние почти спланировали и с машиной остались охренеть
Lali's bear Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ДЕВОЧКИ КРАСОТУЛИ!!!!! :thumbup:
manunia Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Как всегда с удовольствием полюбовалась на твоих девочек, Маша! Красотульки Девочки, вы тааакие милые! Влада,спасибо огроменное!Ой мама дорогая как Витька выросла я ее не узнаю, очень хороша девочка когда на выставки???Машунь фотки такие живые и позитивные, а на фотки "Сеструхи Чингачгуки)" так сильно похожи Короче девочки ВЫ красотульки!!!!!!!!!!Катюнчик,милая,спасибо тебе!про выставки даже не думаем) возможно никогда)они иногда сядут рядом-ну прям близняшки,а так вроде и ни похожи)МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЕМ ВАС!!!! Пасибки,целуйте пацанов от нас девчонок)Маша-вы классные! Привет девчонкам от наших шокопалевых! Купили дочке зеркалку,вот теперь побалуемся,а потом обратимся к тебе за советом насчет дальнейшего выбора объектива.Пасибки)и вам привет от шоколадно-черной банды Чингачгуков)оооо,зеркалка-это гуд)обращайтесь)Машулька, фотки как всегда супер! я надеюсь это Дмитрича ножки Пасиба,дорогая) ахахахаха,а что разве на мои похожи?)))я ждала этого вопроса) Машулька, какие твои девченки красоточки)))))Светулик.солнышко,рада,что ты вернулась!!!!!!Спасибо!Айда с нами на отдых)Нифига вы выросли!!! Что дальше то будет???!!! ыыыыыыыыыыыы)монстр)))Машуль!!!Деуки как всегда бесподобны!!! Витуха выросла то как уже!!! А в стоечке - это супер!!! :) Малышню тискай от нас, а Шуколадку поцелукай!!! Пасибки,Юльчик!Витек растет....с каждой неделей я обалдеваю над ней)меняеца сильно!Сейчас она нравица мне все больше и больше по экстерьеру)Чармульку поцалую,когда вернеца с дачи)а Витушу не затискаешь-она террорист)а мы тискали девченок и их родителей! Витуська - очаровательный монстрик! Она "загрызла" Дорыча и Криск так, что пацаны мои почти сутки отсыпались после этих игр!милые наши, спасибо за компанию!!!! и огромное спасибо за спасенную машину! ыыыыыыыыыыыыыы)да-да-да,наконец то Адамсы подняли попы и приехали к нам)монстрик не то слово)бедные Дорыч и Крис были атакованы и зарыканы)))Рады,что все кончилось с машиной хорошо,Бог отвел и слава ему!Привет, Машкин. Фотографии как всегда!!! Витундель растет не по дням, а по часам.Кристинка, а что с машиной? Пасиб,Танюшик!Нада бы увидеца)и поздравляю с вашим упорством и закрытием) рада за вас очень! Времени и возможности нет всех читать,всем писать,работы по горло,настроение класс.всех люблю!Срочно вернуть ребенка Бебиситерам, по взгляду вижу что скучает....... Чарми , я очень давно не видел "живьем" , а мелкая , она хоть уже и не мелкая, но все равно еще мелкая ...... ахахахха,Сережа,я даже знаю по кому она скучает) по тебе и Марине! Она вас любит....и выросла очень)"один большой голодный глаз" жаль,что только после праздников сможем к вам в гостечки заглянуть,но будет повод соскучиться еще больше)ДЕВОЧКИ КРАСОТУЛИ!!!!! :thumbup:Спасибо,Алинчонок!!!!!!!!Ребятки,всем вам огроменное спасибо,что не забываете нас!Просто предпраздничная суета и рабочая обстановка дают о себе знать и съедают все силы....у меня огромная радость-новая коллега на работе-моя лубимая Хэлен )))) терь нам весело вместе) Ну вот как-то так)Чарми и Витек опять укатили на дачу)гулять,резвиться и наводить порядки и готовиться к большой поездке!Завтра буду наряжать елку и украшать квартиру) попытаюсь прикупить подарки друзьям и близким людям!) Пока у меня все)ПыСы:Лерочек я о тебе не забыла,отвечу обязательно или уже встретимся и все обсудим!Всех люблю и очень скучаю!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Машунька!я очень жду ответа,солнышко!Ленок теперь вместе с тобой работает???это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! я ещё забыла тебе написать,КАК СИЛЬНО понравилась мне мамулька Черри!! Чармулька очень похожа на неё!! так интересно..и на папку,и на мамку :) а фоточки ваши постоянно пересматриваю...скучаю без вас!и до сих пор не могу поверить,что Витёк уже ТАК выросла!!на фотках,где вы с ней вместе - просто уже очень большая чёрная принцесска!! а Чармушонок..просто целуй мою самую любимую девочку!! не могу без вас!!скучаю дико!!...пиши мне,сестрёнка! люблю тебя!!
manunia Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Машунька!я очень жду ответа,солнышко!Ленок теперь вместе с тобой работает???это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! я ещё забыла тебе написать,КАК СИЛЬНО понравилась мне мамулька Черри!! Чармулька очень похожа на неё!! так интересно..и на папку,и на мамку :) а фоточки ваши постоянно пересматриваю...скучаю без вас!и до сих пор не могу поверить,что Витёк уже ТАК выросла!!на фотках,где вы с ней вместе - просто уже очень большая чёрная принцесска!! а Чармушонок..просто целуй мою самую любимую девочку!! не могу без вас!!скучаю дико!!...пиши мне,сестрёнка! люблю тебя!! Да,Ленчик теперь моя коллега) Чему я безумно рада!Лерочек,спасибо за теплые слова и любовь!Очень жду встречи!!!!Скучаю нереально!и всегда с трепетом жду письма или весточки!!!Чармушка безумно похожа на мамку)хотя,у нее 50 на 50)Витек очень подросла) но такая классная)Зацелую обязательно!Люблю вашу семью,ведь,вы-моя семья!
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребятки,всем вам огроменное спасибо,что не забываете нас!Просто предпраздничная суета и рабочая обстановка дают о себе знать и съедают все силы....у меня огромная радость-новая коллега на работе-моя лубимая Хэлен )))) терь нам весело вместе) Ну вот как-то так)Чарми и Витек опять укатили на дачу)гулять,резвиться и наводить порядки и готовиться к большой поездке!Завтра буду наряжать елку и украшать квартиру) попытаюсь прикупить подарки друзьям и близким людям!) Пока у меня все)ПыСы:Лерочек я о тебе не забыла,отвечу обязательно или уже встретимся и все обсудим!Всех люблю и очень скучаю!!!!!!!!!!!Красатулька Машуля!
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Машулька, Димка, Чармик и Витулька!!!!!!!От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с наступающим Новым годом!!!!!Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, все задуманное пусть исполнится, пусть все невзгоды останутся позади, а в Новый год придет только радость, счастье, достаток и волшебство!!!Мы вас очень любим, всегда о вас вспоминаю, и конечно же желаю нам наконец таки в Новом году добраться до вас в гости!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Самым моим любимым лабрушкам девчушам на свете и тебе Машулька-красотулька поздравления от нас!!!!!!! Мои мужики старались для твоих девчонок!!!!!
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Желаю тебе удачи и денег в Новом году!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.