Та-та Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Маш, фотки ненерально красивые! Ты как всегда невероятно очаровательна! Витундер подросла такой кабанчик Ну, Чармуха как всегда любовь моя ненаглядная Как же всегда приятно к тебе на страничку заходить!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 эээхй, Манюня, нет повода не встратиться! это необходимо отметить, мои ребята рвуться поздравить девчат
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Маш,привет!Посмотрела фотки из Абхазии ,аж сердце защемило!Были там с Викухой в позапрошлом году,в Пицунде.Тааакие впечатления!!!!После этой поездки моя подруга купила там землю на берегу моря.В июне приглашает нас с Викухой на машине ехать,сижу думаю.Такая красота там ,море чистейшее,да и народ местный очень гостепреимный. :)
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дорогие мои девочки и мальчики (одЫн),от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с прекрасным светлым праздником всех Влюбленных!!! Хочу сказать вам, что я вас всех очень люблю, очень ценю и очень без вас скучаю!! Спасибо мои хорошие, что вы есть на этом белом свете!!!!!!!!!!А это привет от меня вам!!!! http://jen-jurnal.ru/valentinka.php
manunia Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днем Св.Валентина!ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ И ЛЮБИМЫМ!Пришла домой,а там приятный сюрприз!Спасибо,Димчуле)Лабро-эстет))))))) Обажаю такие корзиночки)
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дима молодец! :) очень красивые цветы!! Машенька,пусть в твоей жизни их будет как можно больше!! :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот одни из моих любимых фоток)Бегущая по волнам)или просто волнорез Чарми)Летящей походкой))))и только так)По дороге на водопад....дорога была ооооочень длинная)А вот и он)Гекский водопад)шли до него 15 км)но оно того стоило...И целого мира мало...Здесь были мы и мы еще вернемся!Какие красивые фото, прям мечта А собакам то рай какой!!!! С праздничком, Днем влюбленных!!!!! Любви, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мои потрясающие!С праздничком вас!Любите друг друга всегда, не зависимо от погоды, и будьте счастливы в этой любви!Мы, в свою очередь, будем любить вас и будем самыми счастливыми!цветы Видимки! ай Дмитрич молодца Любим и оч скучаем!
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Шикарный букетик!!!!!!!!!!!!! Димка настоящий мужчина, так приятно в конце рабочего дня, придя домой получить вот такой вот знак внимания!!! Умница, респект и уважуха, так ему и передай!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Маша, Дима! С днем влюбленных! Вы самые замечательные ребята! Безграничной любви вам!
manunia Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Девочки,спасибо огромное Анжелочка-солнце,безумно приятно Давненько мы тут не появлялись)То праздники,то гулянки,то работа и все некогда детишек своих показать)))Чарми вся в образе,у нее течка,отдыхает на даче)Витек растет и хулиганит,прохода Чармухе не дает)))Характер у нее капецкий.....Если на нее лапу положит Чарми или еще не дай Бог кто,то он услышит такоооой рык,что мало не покажеца))) при встрече с собаками Витек становица ежиком,холка дыбица и она такая сурьезная становица в общем взрослеет наше чудо)ттт)Чармушкин)Вива Ла Вита!Любимая чернулька!!!!Заяц-попрыгаец)))Витюша)Сестры Чингачгучки)Чарми всегда забираеца на эту горку и лает дразнит всех)А Дима решил с ней поговорить))Разговор по душам)))Вот и поговорили Вот так Витек у нас отдыхает)За эти глаза можно многое отдать....Смотрит прямо в сердце...Ушастик любимый)И все же,что-то семейное в ней есть)))
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 За эти глаза можно многое отдать....Смотрит прямо в сердце...И все же,что-то семейное в ней есть))) Сладкий ребенок!А по-поводу бэбиситтерства(т.е. витекоситтерства ) - Норд всегда только за
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Какие девчонки сладкие) Маша спасибо что порадовала фотками сестричек)Витёк все хорошеет и хорошеет,ттт на неё, становится женственной.зы: кааак мне понравился ваш ошейник с поводком) поводок перестежкой? У нас ошейник этой же фирмы и этого же цвета, только удавкой, всё мечтаю найти поводок из комплекта).
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мамашки!И правда выросла младшая пельмеша! Когда ж я до вас доберусь Красивешные мои девчёнки!Соскучилася тетя Несс уже очень-очень!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Машуль,фотки отпадные!!!! Чарми такая классная, большая уже прям))) а Витустер дите дтем еще,но моська у нее очень симпотная, глазюки такие и правда все отдашь!!!!
Julist Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Чернушка выросла как!!! Моська прикольная
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветик мои хорошие!!!! Редко заходишь в темку Машенька, молодец, что хоть иногда радуешь фоточками!!! Ух ты, какая Витуся уже большунья вымахала, прям не узнать!!! Красавица чернушка скоро догонит свою старшенькую сестренку!!! Чармик как всегда неотразима, сладкая шоколадка, обожаю её!!!! Целую вас всех!!! Пока!
manunia Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,что не забываете о нас)Сестры Чингачгук или просто два близнеца разноцветных)Мое счастье!Капитан Шоколадос)Звызда))Капитан Уголечек)Кепкоу набекрень)Очень ее люблю!!!Глаза мои родные и любимые!Шоко в образе)Носик-курносик)Грустит малышандр,любви требует)
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Любимые красотки! Приветик дорогая!!! Как твои делишки???Совсем пропала ты,заработалась совсем))))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,что не забываете о нас)Сестры Чингачгук или просто два близнеца разноцветных)Мое счастье!Капитан Шоколадос)Звызда))Капитан Уголечек)Кепкоу набекрень)Очень ее люблю!!!Глаза мои родные и любимые!Шоко в образе)Носик-курносик)Грустит малышандр,любви требует)Какие фоточки классные :thumbup: Девочки просто красавицы В первым денечком весны вас!!!
Vampirsha Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот они красавицы сестренки. Виточка такая уже большая стала. Совсем уже не маленький пузатенький комочек. Целуем девчонок в обе щечки
Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ой, Маш! Какие они у вас мнямки сладкучии! А фото обалденские! Не зря народ ворует! Я то ж слямзю парочку для настроения.Мона?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 очень красивые девушки!и фотографии ваши смотреть сплошное удовольствие
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Маш,скучаем мы по вам,хотя двойничков на форуме становится все больше! Очень впечатлили КАПИТАНШИ,такое сочетание классное,все в контрасте! ДЕФКИ подрастают,становятся настоящими красотками,еще шерсть с шикарным блеском! Ням! Облизываемся только! Чарми-МЯЧТА!Привет от шокопалевых.
Шелла Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Девчушки выросли-то кааак, не узнать совсем. Красотки сладучие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.