Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Эти глазоньки....Девочки мои хорошие, мои любимые, мои самые-самые!!!
bliss Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Машунь, как Виточка вырослаи Чарми очень повзрослела. Фотографии чудесные. Тоже по вам по всем скучаем. Хочется увидеть вас.Быстрей бы уже зима кончилась. А то мне кажется эта зима все силы из меня высосала...
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Любимые!Удивительные!Потрясающие!Замечательные!Красавицы!Родные!Солнышки!Принцессы!Нет,КОРОЛЕВНЫ!!!! Самые любимые на всём белом свете девочки!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 8 МАРТА!
IRINK@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Машенька с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Зайчик с праздничком тебя!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!! Целуем
manunia Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ой,как приятно,зашла,а тут столько теплых слов,поздравлений!Спасибо,друзья!Очень вас люблю,скучаю и надеюсь на скорую встречу!!!!! Пользуюсь случаем,хочу поздравить всех девочек,девушек и женщин с прошедшим нашим праздником!!!!Любви вам взаимной и здоровья вам и вашим родным!На днях,6 марта Чарми исполнилось 18 месяцев-1,5 года!Как же быстро летит время....А вроде недавно мы взяли ее совсем крохой) Витюшке 9 марта исполнилось 7 месяцев,а ведь совсем недавно она помещалась на моей ладошке) Девочки мои сладенькие,любимые и неповторимые,я поздравляю вас с датками и желаю только одного-здоровья!Пусть все болячки обходят вас стороной!А остальное - ерунда,ибо веселье,любовь,путешествия и друзей мы вам обеспечим!То,что именно вы с нами-это судьба и никак иначе,я это точно знаю!И спасибо вам за то,что дарите нам улыбки и все больше и больше друзей и знакомых! Вот и наступает пора солнечных,теплых денечков,пора шашлыков и бесконечного веселья) Пора бы нам встретиться,как уж совсем потеплеет
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Маша,с седьмой косточкой поздравляем малышку,а Чармушку-с 18 месяцами! Пусть так и будет у вас,как ты написала,а здоровье-самое необходимое,остальное все придет! Нашему шоколаду тоже 24 будет 1,5 года,совсем взрослыми становятся наши шоколадки! Удачи и терпения в воспитании четвероногих друзей!
manunia Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем зайчонку!!!!!! Пасиб,золотульки!Младшая и очень любимая девочка Вот так) Наш папа-самый лучший)Улыбастеры)Всем девчонкам Ну и сладенького чуток)
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 УХ ТЫ КАКАЯ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ СОВСЕМ ДЕВОЧКА!!!! ДА ЕЩЁ И КРАСАВИЦА!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Маша, с днюшками любимок! Тебя с 8 Марта!И немного для поднятия настроения про нас. С праздником!!!!!!!!!!! 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! УРРРААА!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Молодечики! Я Вас тоже поздравляю!!!
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! УРРРААА!!!!!!Как же я ждала этих новостей!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ура!!! Машенька, Димка, Лерочка от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ с таким результатом!!! Это просто ВАУ!!!!! Чармик самая лучшая!!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.