Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машунь, как Виточка вырослаи Чарми очень повзрослела. Фотографии чудесные. Тоже по вам по всем скучаем.

Хочется увидеть вас.

Быстрей бы уже зима кончилась. А то мне кажется эта зима все силы из меня высосала...

Опубликовано

Любимые!Удивительные!Потрясающие!Замечательные!Красавицы!Родные!Солнышки!Принцессы!Нет,КОРОЛЕВНЫ!!!! :dribble::dribble::dribble::nyam::nyam::nyam::1st::1st::1st:

Самые любимые на всём белом свете девочки!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Ой,как приятно,зашла,а тут столько теплых слов,поздравлений!Спасибо,друзья!Очень вас люблю,скучаю и надеюсь на скорую встречу!!!!! :blush2::dribble:

Пользуюсь случаем,хочу поздравить всех девочек,девушек и женщин с прошедшим нашим праздником!!!!Любви вам взаимной и здоровья вам и вашим родным!

На днях,6 марта Чарми исполнилось 18 месяцев-1,5 года!Как же быстро летит время....А вроде недавно мы взяли ее совсем крохой) Витюшке 9 марта исполнилось 7 месяцев,а ведь совсем недавно она помещалась на моей ладошке) Девочки мои сладенькие,любимые и неповторимые,я поздравляю вас с датками и желаю только одного-здоровья!Пусть все болячки обходят вас стороной!А остальное - ерунда,ибо веселье,любовь,путешествия и друзей мы вам обеспечим!То,что именно вы с нами-это судьба и никак иначе,я это точно знаю!И спасибо вам за то,что дарите нам улыбки и все больше и больше друзей и знакомых! :nyam:

Вот и наступает пора солнечных,теплых денечков,пора шашлыков и бесконечного веселья) :nyam: Пора бы нам встретиться,как уж совсем потеплеет :thumbup:

Опубликовано

Маша,с седьмой косточкой поздравляем малышку,а Чармушку-с 18 месяцами! Пусть так и будет у вас,как ты написала,а здоровье-самое необходимое,остальное все придет! Нашему шоколаду тоже 24 будет 1,5 года,совсем взрослыми становятся наши шоколадки! Удачи и терпения в воспитании четвероногих друзей!

Опубликовано

Поздравляем зайчонку!!!!!!

:blush2: Пасиб,золотульки!

Младшая и очень любимая девочка :nyam:

c26dc2305490.jpg

Вот так) Наш папа-самый лучший)

12990e5f5bc4.jpg

Улыбастеры)

1eb5a2a102b0.jpg

Всем девчонкам :nyam:

5d91599617c2.jpg

Ну и сладенького чуток) :nyam:

998c87b9db39.jpg

Опубликовано

Маша, с днюшками любимок! Тебя с 8 Марта!

И немного для поднятия настроения про нас.

С праздником!!!!!!!!!!!

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! :1st:

Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! :clap_1:

Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! :thumbup:

УРРРААА!!!!!!

Опубликовано

Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! :1st:

Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! :clap_1:

Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! :thumbup:

УРРРААА!!!!!!

Как же я ждала этих новостей!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Ура!!! Машенька, Димка, Лерочка от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ с таким результатом!!! Это просто ВАУ!!!!! Чармик самая лучшая!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...