manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну конеШна!!!! Мы все в полном твоем распоряжении... держать бум все что держится и не держится :) :) ПасЫбА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы будем стараться а еще нам надо потолстеть немножко, вот буим откармливать теперь ням няшками))))) на новый корм хотим перейти надеюсь, что он ей понравитсяА почему решили переходить?Какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А почему решили переходить?Какие-то проблемы? Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом :) :) Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом :) :) Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг Оу...а чем кормили??Почему Эканубу решили...она же вроде по составу не особо мы её ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом :) :) Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг Ты поедешь забирать его? Это новый анекдот что-ль!?!?!?!?!А каким вы раньше кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Оу...а чем кормили??Почему Эканубу решили...она же вроде по составу не особо :) мы её елиКормили Про Паком, решили, потому что слышала про нее тока хорошее и для шоколадок-она более подходящая, говорят они более склонны к аллергии, а этот корм гипоаллергенный! И заводчице тут позвонила и она тоже переходит на нее...... а почему вам она не понравилась? Что сейчас едите? Ты поедешь забирать его? Это новый анекдот что-ль!?!?!?!?!А каким вы раньше кормили?гыгыггыгыгы, ну на машЫне канешна, потащу не я, а ДМитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кормили Про Паком, решили, потому что слышала про нее тока хорошее и для шоколадок-она более подходящая, говорят они более склонны к аллергии, а этот корм гипоаллергенный! И заводчице тут позвонила и она тоже переходит на нее...... а почему вам она не понравилась? Что сейчас едите? Ойййй...у нас на ней че тока не было,вот уж не скажу что шоколадки более аллергичны У нас цвели уши,воняла шерсть и каках были килограммы и ,пардон,зеленого цвета :) Ты кстати,лучше бы на пробу меньше взяла бы пакет,а вдруг не подойдёт совсем?Мы ща Акану едим Сейчас Пасифику пакет доедаем(она с рыбой),но т.к. там много белка(оооч много 33%) решили перейти на яблоко+ягненок (хотя по анализам биохимии у нас все показатели в норме,в том числе и белок), но я решила не испытывать судьбу-попробуем менее протеиновый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кормили Про Паком, решили, потому что слышала про нее тока хорошее и для шоколадок-она более подходящая, говорят они более склонны к аллергии, а этот корм гипоаллергенный! И заводчице тут позвонила и она тоже переходит на нее...... а почему вам она не понравилась? Что сейчас едите? гыгыггыгыгы, ну на машЫне канешна, потащу не я, а ДМитрий Вот так и надо говорить что Димка, а то деловая Я,Я. Я представляю как тока ты попробуешь поднять такой мешочек, сразу под ним и окажешься :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ойййй...у нас на ней че тока не было,вот уж не скажу что шоколадки более аллергичны :) У нас цвели уши,воняла шерсть и каках были килограммы и ,пардон,зеленого цвета Ты кстати,лучше бы на пробу меньше взяла бы пакет,а вдруг не подойдёт совсем?Мы ща Акану едим Сейчас Пасифику пакет доедаем(она с рыбой),но т.к. там много белка(оооч много 33%) решили перейти на яблоко+ягненок (хотя по анализам биохимии у нас все показатели в норме,в том числе и белок), но я решила не испытывать судьбу-попробуем менее протеиновый :)Ну я возьму мешок, а если не подойдет, заводчица сказала заберет себе, ей будет кого покормить им))))))))) А насчет аллергичных шыкаладок многие говорят.....хотя, лабры ваще привиреды в еде....... Нам белка много, мы ведь еще малышки и получаеца растем быстро, а косточки не успевают за весом и ростом........ Вот так и надо говорить что Димка, а то деловая Я,Я. Я представляю как тока ты попробуешь поднять такой мешочек, сразу под ним и окажешься Мы када Чармулину забирали из питомника, сразу там брали и мешок 20 кг))))))) я попыталась его поднять...... в итоге несла Чарминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блин, у Вали прочла про глазюки. Машунь, ну что ж такое-то?((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блин, у Вали прочла про глазюки. Машунь, ну что ж такое-то?(((((((((((((Да ужас ваще.... и она мне кажется еще и чесаца стала.......... мля...................Моя мнительность мне покоя не дает Завтра переходим обратно не сушку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ужас ваще.... и она мне кажется еще и чесаца стала.......... мля...................Моя мнительность мне покоя не дает Завтра переходим обратно не сушку......а врач что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Оу...а чем кормили??Почему Эканубу решили...она же вроде по составу не особо мы её елиМы пробовали, нам не понравился у Бондюхи на Эканубу аллергия была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот не надо, что Экунуба плохая )))))Мы едим ее с детства. Пробовала на другие перевести, когда стал от утреннего кормления отказываться, так он даже нюхать их не стал, стоял на расстоянии от миски, смотрел на нее, но даже морду в нее не опустил. И было это не с одним кормом. Просто стала добавлять в нее ложечку консервы, кстати пробовали тоже несколько и не все подошли. А отказывались мы из-за девок (ох уж эти деффки), он и щас нанюхается меток и нос воротит от еды, ходит и стонет. ))))И уши в порядке, и шерсть вроде блестит, и не толстеет. А уши у нас кстати от хилса зацвели моментально. И шоколад аллергичен. Заводчица предупреждала и я сама уже прочувствовала это.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот не надо, что Экунуба плохая )))))Мы едим ее с детства. Пробовала на другие перевести, когда стал от утреннего кормления отказываться, так он даже нюхать их не стал, стоял на расстоянии от миски, смотрел на нее, но даже морду в нее не опустил. И было это не с одним кормом. Просто стала добавлять в нее ложечку консервы, кстати пробовали тоже несколько и не все подошли. А отказывались мы из-за девок (ох уж эти деффки), он и щас нанюхается меток и нос воротит от еды, ходит и стонет. ))))И уши в порядке, и шерсть вроде блестит, и не толстеет. А уши у нас кстати от хилса зацвели моментально. И шоколад аллергичен. Заводчица предупреждала и я сама уже прочувствовала это.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.Я не говорю, что она плохая. Но нам не подошла, у нас проблемы с ушами начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот не надо, что Экунуба плохая )))))Мы едим ее с детства. Пробовала на другие перевести, когда стал от утреннего кормления отказываться, так он даже нюхать их не стал, стоял на расстоянии от миски, смотрел на нее, но даже морду в нее не опустил. И было это не с одним кормом. Просто стала добавлять в нее ложечку консервы, кстати пробовали тоже несколько и не все подошли. А отказывались мы из-за девок (ох уж эти деффки), он и щас нанюхается меток и нос воротит от еды, ходит и стонет. ))))И уши в порядке, и шерсть вроде блестит, и не толстеет. А уши у нас кстати от хилса зацвели моментально. И шоколад аллергичен. Заводчица предупреждала и я сама уже прочувствовала это.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.+10000, девочки без обид! Я слышала о ней много хорошего! И он считается вроде одним из лучших кормов в своем классе! Попробуем, ведь все индивидуально! Не подойдет, верну обратно Траблов неть) Потом вам отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я же уточнила.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.У меня керрюха сидел на Хилсе и все пучком было, а у подруге такса вылезла вся! До проплешин. При чем на вет.диете. У родителей коржик педигри уплетает за обе щеки, пушист, блестящ и прекрасен, а мой на его миску даже не покушается. И кстати кот у них таскает тот же педигри из собачьей миски и прекрасно себя чувствует. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! Александра! Слов нет... Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да да.Кто-то и Оскар кушает и норм, а кто-то от Инновы зацветает аки черемуха по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Александра такая молодец! Такие стихотворения чудесные нам подарила а какая Машка молодец! Спасёт меня в субботу и заберёт на машине в Сокольникиииииииииииииии :) :) Боюсь представить, что будет в машине, когда там окажутся Чарминатор энд Флейчанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! Класс!Мы тоже Эканубу до болезни кушали, а после почему то она у нас плохо пошла, не усваивалась. Сейчас пробуем Про план с лососем. вроде ничего. Почитала тут про Акану и думаю может погорячилась , что два мешка Проплана заказала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я же уточнила.У меня керрюха сидел на Хилсе и все пучком было, а у подруге такса вылезла вся! До проплешин. При чем на вет.диете. У родителей коржик педигри уплетает за обе щеки, пушист, блестящ и прекрасен, а мой на его миску даже не покушается. И кстати кот у них таскает тот же педигри из собачьей миски и прекрасно себя чувствует. )))))Ржунимагу, кот жрет педигриЧарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! :) Пасибо огромнейшее И вам привет, рады познакомиться!А Дима добавил в последнююс строчку "ЛАБРО-ЧАРМО-КРОКОДИЛЫ"Александра такая молодец! Такие стихотворения чудесные нам подарила а какая Машка молодец! Спасёт меня в субботу и заберёт на машине в Сокольникиииииииииииииии :baby: :) Боюсь представить, что будет в машине, когда там окажутся Чарминатор энд Флейчанский Ой это буит ураган, спасайся кто может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой это буит ураган, спасайся кто может :) :)вы кстати как Чармулю в машине возите? Где сидит и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вы кстати как Чармулю в машине возите? Где сидит и всё такое?Обычно мы с ней сзади сидим, но я в этот раз доверю ее тебе и Флейчанскому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.