manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну конеШна!!!! Мы все в полном твоем распоряжении... держать бум все что держится и не держится :) :) ПасЫбА!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы будем стараться а еще нам надо потолстеть немножко, вот буим откармливать теперь ням няшками))))) на новый корм хотим перейти надеюсь, что он ей понравитсяА почему решили переходить?Какие-то проблемы?
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 А почему решили переходить?Какие-то проблемы? Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом :) :) Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом :) :) Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг Оу...а чем кормили??Почему Эканубу решили...она же вроде по составу не особо мы её ели
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом :) :) Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг Ты поедешь забирать его? Это новый анекдот что-ль!?!?!?!?!А каким вы раньше кормили?
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Оу...а чем кормили??Почему Эканубу решили...она же вроде по составу не особо :) мы её елиКормили Про Паком, решили, потому что слышала про нее тока хорошее и для шоколадок-она более подходящая, говорят они более склонны к аллергии, а этот корм гипоаллергенный! И заводчице тут позвонила и она тоже переходит на нее...... а почему вам она не понравилась? Что сейчас едите? Ты поедешь забирать его? Это новый анекдот что-ль!?!?!?!?!А каким вы раньше кормили?гыгыггыгыгы, ну на машЫне канешна, потащу не я, а ДМитрий
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кормили Про Паком, решили, потому что слышала про нее тока хорошее и для шоколадок-она более подходящая, говорят они более склонны к аллергии, а этот корм гипоаллергенный! И заводчице тут позвонила и она тоже переходит на нее...... а почему вам она не понравилась? Что сейчас едите? Ойййй...у нас на ней че тока не было,вот уж не скажу что шоколадки более аллергичны У нас цвели уши,воняла шерсть и каках были килограммы и ,пардон,зеленого цвета :) Ты кстати,лучше бы на пробу меньше взяла бы пакет,а вдруг не подойдёт совсем?Мы ща Акану едим Сейчас Пасифику пакет доедаем(она с рыбой),но т.к. там много белка(оооч много 33%) решили перейти на яблоко+ягненок (хотя по анализам биохимии у нас все показатели в норме,в том числе и белок), но я решила не испытывать судьбу-попробуем менее протеиновый :)
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кормили Про Паком, решили, потому что слышала про нее тока хорошее и для шоколадок-она более подходящая, говорят они более склонны к аллергии, а этот корм гипоаллергенный! И заводчице тут позвонила и она тоже переходит на нее...... а почему вам она не понравилась? Что сейчас едите? гыгыггыгыгы, ну на машЫне канешна, потащу не я, а ДМитрий Вот так и надо говорить что Димка, а то деловая Я,Я. Я представляю как тока ты попробуешь поднять такой мешочек, сразу под ним и окажешься :) :)
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ойййй...у нас на ней че тока не было,вот уж не скажу что шоколадки более аллергичны :) У нас цвели уши,воняла шерсть и каках были килограммы и ,пардон,зеленого цвета Ты кстати,лучше бы на пробу меньше взяла бы пакет,а вдруг не подойдёт совсем?Мы ща Акану едим Сейчас Пасифику пакет доедаем(она с рыбой),но т.к. там много белка(оооч много 33%) решили перейти на яблоко+ягненок (хотя по анализам биохимии у нас все показатели в норме,в том числе и белок), но я решила не испытывать судьбу-попробуем менее протеиновый :)Ну я возьму мешок, а если не подойдет, заводчица сказала заберет себе, ей будет кого покормить им))))))))) А насчет аллергичных шыкаладок многие говорят.....хотя, лабры ваще привиреды в еде....... Нам белка много, мы ведь еще малышки и получаеца растем быстро, а косточки не успевают за весом и ростом........ Вот так и надо говорить что Димка, а то деловая Я,Я. Я представляю как тока ты попробуешь поднять такой мешочек, сразу под ним и окажешься Мы када Чармулину забирали из питомника, сразу там брали и мешок 20 кг))))))) я попыталась его поднять...... в итоге несла Чарминатора
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 блин, у Вали прочла про глазюки. Машунь, ну что ж такое-то?(((((((((((((
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 блин, у Вали прочла про глазюки. Машунь, ну что ж такое-то?(((((((((((((Да ужас ваще.... и она мне кажется еще и чесаца стала.......... мля...................Моя мнительность мне покоя не дает Завтра переходим обратно не сушку......
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ужас ваще.... и она мне кажется еще и чесаца стала.......... мля...................Моя мнительность мне покоя не дает Завтра переходим обратно не сушку......а врач что говорит?
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Оу...а чем кормили??Почему Эканубу решили...она же вроде по составу не особо мы её елиМы пробовали, нам не понравился у Бондюхи на Эканубу аллергия была...
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот не надо, что Экунуба плохая )))))Мы едим ее с детства. Пробовала на другие перевести, когда стал от утреннего кормления отказываться, так он даже нюхать их не стал, стоял на расстоянии от миски, смотрел на нее, но даже морду в нее не опустил. И было это не с одним кормом. Просто стала добавлять в нее ложечку консервы, кстати пробовали тоже несколько и не все подошли. А отказывались мы из-за девок (ох уж эти деффки), он и щас нанюхается меток и нос воротит от еды, ходит и стонет. ))))И уши в порядке, и шерсть вроде блестит, и не толстеет. А уши у нас кстати от хилса зацвели моментально. И шоколад аллергичен. Заводчица предупреждала и я сама уже прочувствовала это.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот не надо, что Экунуба плохая )))))Мы едим ее с детства. Пробовала на другие перевести, когда стал от утреннего кормления отказываться, так он даже нюхать их не стал, стоял на расстоянии от миски, смотрел на нее, но даже морду в нее не опустил. И было это не с одним кормом. Просто стала добавлять в нее ложечку консервы, кстати пробовали тоже несколько и не все подошли. А отказывались мы из-за девок (ох уж эти деффки), он и щас нанюхается меток и нос воротит от еды, ходит и стонет. ))))И уши в порядке, и шерсть вроде блестит, и не толстеет. А уши у нас кстати от хилса зацвели моментально. И шоколад аллергичен. Заводчица предупреждала и я сама уже прочувствовала это.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.Я не говорю, что она плохая. Но нам не подошла, у нас проблемы с ушами начались...
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот не надо, что Экунуба плохая )))))Мы едим ее с детства. Пробовала на другие перевести, когда стал от утреннего кормления отказываться, так он даже нюхать их не стал, стоял на расстоянии от миски, смотрел на нее, но даже морду в нее не опустил. И было это не с одним кормом. Просто стала добавлять в нее ложечку консервы, кстати пробовали тоже несколько и не все подошли. А отказывались мы из-за девок (ох уж эти деффки), он и щас нанюхается меток и нос воротит от еды, ходит и стонет. ))))И уши в порядке, и шерсть вроде блестит, и не толстеет. А уши у нас кстати от хилса зацвели моментально. И шоколад аллергичен. Заводчица предупреждала и я сама уже прочувствовала это.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.+10000, девочки без обид! Я слышала о ней много хорошего! И он считается вроде одним из лучших кормов в своем классе! Попробуем, ведь все индивидуально! Не подойдет, верну обратно Траблов неть) Потом вам отпишусь о результатах
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я же уточнила.С кормами все индивидуально,(как в прочем и со многим другим) подбирать надо. Кто то вон и Оскара есть и все пучком.У меня керрюха сидел на Хилсе и все пучком было, а у подруге такса вылезла вся! До проплешин. При чем на вет.диете. У родителей коржик педигри уплетает за обе щеки, пушист, блестящ и прекрасен, а мой на его миску даже не покушается. И кстати кот у них таскает тот же педигри из собачьей миски и прекрасно себя чувствует. )))))
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Чарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Чарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! Александра! Слов нет... Браво!
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да да.Кто-то и Оскар кушает и норм, а кто-то от Инновы зацветает аки черемуха по весне
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Александра такая молодец! Такие стихотворения чудесные нам подарила а какая Машка молодец! Спасёт меня в субботу и заберёт на машине в Сокольникиииииииииииииии :) :) Боюсь представить, что будет в машине, когда там окажутся Чарминатор энд Флейчанский
bliss Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! Класс!Мы тоже Эканубу до болезни кушали, а после почему то она у нас плохо пошла, не усваивалась. Сейчас пробуем Про план с лососем. вроде ничего. Почитала тут про Акану и думаю может погорячилась , что два мешка Проплана заказала .
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Я же уточнила.У меня керрюха сидел на Хилсе и все пучком было, а у подруге такса вылезла вся! До проплешин. При чем на вет.диете. У родителей коржик педигри уплетает за обе щеки, пушист, блестящ и прекрасен, а мой на его миску даже не покушается. И кстати кот у них таскает тот же педигри из собачьей миски и прекрасно себя чувствует. )))))Ржунимагу, кот жрет педигриЧарми зубки потерялаМаша их весь день искала- Чарми, ты их проглотила?- Мама, я ж не крокодила!Маша думает, а вдругу истоков Нилав диких зарослях живутлабры-крокодилы?Привет! Хорошего Вам настроения! :) Пасибо огромнейшее И вам привет, рады познакомиться!А Дима добавил в последнююс строчку "ЛАБРО-ЧАРМО-КРОКОДИЛЫ"Александра такая молодец! Такие стихотворения чудесные нам подарила а какая Машка молодец! Спасёт меня в субботу и заберёт на машине в Сокольникиииииииииииииии :baby: :) Боюсь представить, что будет в машине, когда там окажутся Чарминатор энд Флейчанский Ой это буит ураган, спасайся кто может :)
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой это буит ураган, спасайся кто может :) :)вы кстати как Чармулю в машине возите? Где сидит и всё такое?
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 вы кстати как Чармулю в машине возите? Где сидит и всё такое?Обычно мы с ней сзади сидим, но я в этот раз доверю ее тебе и Флейчанскому :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.