manunia Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Ох,девчоночки,спасибо,родные! Очень приятно!!!Сегодня был феерический день,Чарми отработала на все 1000% хоть и испугалась судью он начал рыться у нее во рту)считал зубы)но однако,она таааак бегала судья был в восторге,всем говорил движения хорошие,а нам движения отличные а описание Очень хорошо сбалансированная сука,красиво сложена.хорошая СУЧЬЯ голова и выражение,милая шея и передняя часть,хорошая и крепкая линия верха и углы конечностей,красивая породная шерсть и хвост хотя некоторые не понимают нашу густую шерсть отлично двигается Среди 17 красивейших сук,мы стали 2 и получили РезСАС Спасибо всей нашей группе поддержки:Нессик,Ксюхин,Ленчик,Катюшка,Кристинчик Люблю вас,девочки И очень рада познакомится с Катюшкой из Челябы Боня- как я и думала,сладкая блондинка Лерочка-наша путеводная звездочка,спасибо тебе за все!!!!Чарми и ты в ринге-это невероятно красивое зрелище Единое целое,просто душа в душу,глаза в глаза Завтра еще день и проведем его с хорошим настроением! :)
Marksman Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! УРРРААА!!!!!!БРАВО!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Машунька моя!Я тебя так сильно люблю!солнышко моё!Спасибо тебе за Чармулёночка!я так давно мечтала посмотреть в её глаза в ринге!! ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз,мои самые любимые на свете!!!!
bliss Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Машенька, хоть и с опазданием поздравляю ВАС с такой заслуженной победой. Молодцы! Вы лучшие.Так хотелось приехать на эту выставку. Но у мамы в субботу было 70-летие.
Julist Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Машуль, мы вас тоже от души поздравляем - Чармуля - умничка-шоколадочка! С Лерочкой они идеальная пара!!! К сожалению, мы вас не увидели - приехали позже.
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Красавицы!! Чармулькин-роднулькин!такая сладенькая конфетка!ОБОЖАЮ!!!и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ох,девчоночки,спасибо,родные! Очень приятно!!!Сегодня был феерический день,Чарми отработала на все 1000% хоть и испугалась судью он начал рыться у нее во рту)считал зубы)но однако,она таааак бегала судья был в восторге,всем говорил движения хорошие,а нам движения отличные а описание Очень хорошо сбалансированная сука,красиво сложена.хорошая СУЧЬЯ голова и выражение,милая шея и передняя часть,хорошая и крепкая линия верха и углы конечностей,красивая породная шерсть и хвост хотя некоторые не понимают нашу густую шерсть отлично двигается Среди 17 красивейших сук,мы стали 2 и получили РезСАС Спасибо всей нашей группе поддержки:Нессик,Ксюхин,Ленчик,Катюшка,Кристинчик Люблю вас,девочки И очень рада познакомится с Катюшкой из Челябы Боня- как я и думала,сладкая блондинка Лерочка-наша путеводная звездочка,спасибо тебе за все!!!!Чарми и ты в ринге-это невероятно красивое зрелище Единое целое,просто душа в душу,глаза в глаза Завтра еще день и проведем его с хорошим настроением! :)Зайка моя я так рада за Чармульку!!! Молодцы так держать!!! Это просто супер результат для неё в такой конкуренции!!! Умнички,мы вас любим!!!!!!Чарми и Боня Красатули! Чармулька прям леди уже такая взрослая!!! Я всё вспоминаю, когда в прошлом году на Евразии это чудо с огромной скоростью выбежала из клетки и подбежала ко мне! Такая маленькая совсем шоколадка!!! Здорово!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Чарми и Боня ой, мне кажется тут девчушки совсем не такие как в жизни.но все равно сладенькие такие :nyam:
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Машулька приветики, поздравляем с огромной победой, Чарминка солнышко целуем тебя крепко крепко, ты молодчинка))) Мы вас любим!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Уххх Машуль! Вот и я до вас добралась! Как же давно я не была тут Поздравляю с очередной большой победой!!!Смотрю у вас появилось еще одно чудо! Такая прелесть, очереденая звёздочка растет!!!!!Чарми как всегда вне конкуренции - шикарна!!!! Вита - это нечто, глаза притягивают, утонуть можно, затискала бы милашку!!!Здоровья и успехов вам всем!!! Целуем и всегда помним вас!
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тусенька моя Тутусенька!С 8 месяцами тебя, любимый пельмень!Здоровья тебе, радостей, вкусностей побольше, пусть сеструха поддерживает во всем и любит и родители тоже!Мы с Геркой любим тебя очччень сильно!
Julist Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Уххх..как же быстро вы растете, Витусек-лапулек, поздравляем тебя с очередной косточкой!!! Расти здоровенькая, красивая, умная на радость всем!!!
manunia Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Нессич,милая Сегодня нашей черной принцессе 8 месяцев.С этой маленькой девочкой многое связано,когда она вошла в нашу жизнь,все перевернулось.Она показала нам,что несмотря ни на что,нужно жить,любить и радоваться всему,что тебя окружает!Витуша,Витек,Витундер-нам маленький кукушонок,здоровья тебе и долголетия,радуй нас каждый день своей улыбкой и потрясающим взглядом,который смотрит прямо в сердце!Любим тебя и очень ценим!Вива Ла Вита - Да здравствует жизнь и никак иначе!!!!!!!!А еще нашей шукаладной принцессе 6 апреля было 19 месяцев Чармушонок,Чармулька - лучик света в моем сердечке,оставайся всегда такой темпераментной девочкой,будь здорова и радуй нас своей энергией и безграничной любовью изо дня в день Мы вас очень любим,спасибо,что вы есть на этом свете,будьте подольше с нами!!!Спасибо вам за друзей,которых вы нам подарили,они замечательные!!!!!!!Ну ладно,мы поехали на тусовку,повидаемся как раз с ними
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нессич,милая Сегодня нашей черной принцессе 8 месяцев.С этой маленькой девочкой многое связано,когда она вошла в нашу жизнь,все перевернулось.Она показала нам,что несмотря ни на что,нужно жить,любить и радоваться всему,что тебя окружает!Витуша,Витек,Витундер-нам маленький кукушонок,здоровья тебе и долголетия,радуй нас каждый день своей улыбкой и потрясающим взглядом,который смотрит прямо в сердце!Любим тебя и очень ценим!Вива Ла Вита - Да здравствует жизнь и никак иначе!!!!!!!!А еще нашей шукаладной принцессе 6 апреля было 19 месяцев Чармушонок,Чармулька - лучик света в моем сердечке,оставайся всегда такой темпераментной девочкой,будь здорова и радуй нас своей энергией и безграничной любовью изо дня в день Мы вас очень любим,спасибо,что вы есть на этом свете,будьте подольше с нами!!!Спасибо вам за друзей,которых вы нам подарили,они замечательные!!!!!!!Ну ладно,мы поехали на тусовку,повидаемся как раз с ними Машуль поздравляем чернушку с 8 косточкой!!! Всего самого хорошего,здоровья главное!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Маша и твои девочки! Поздравляем с 8-ой и 19-ой косточками Витушку и Чармушу! Пусть продолжается их лабрадорское счастье в вашей семье! Удачи-девчонкам,терпения-вам!Нам тоже 24-го будет 19-я косточка! А фото-класс!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет)Забыли про нас?))) а мы тута)наблюдаем за вами)Спасибо огромное за поздравления и теплые слова,я вас очень люблю! У нас все ттт,ходим на ПСС,я тоже вошла в ряды волонтеров) А еще я первый раз увидела,как моя собака работает.........Это что-то....такой гордости на выставке не испытаешь !!!Никогда не думала,что Чармулька может так искать и находить людей даже в самых неожиданных для меня местах!!!ттт на нее,умница!!!!Я горжусь ей,очень приятно смотреть,как у нее получается искать .Немного фото из нашей жизни) Сходили тут на Евразию,болели за наших Любимые и родные!!!Сестренка любимая)В сборе)Две звезды)Королева моего сердца!Не очень удачная фотка,но результат радует)Из 17 собак мы стали 2)Моя жизнь,моя душа,любовь моя!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ПСС-наша работа)Витек-будущий отважный ПСС-сник)Боевые подруги)Герасонище)Чармушонок сладенький)Этот взгляд.....Доруууууууушка)Тетя Несс и черный пельмень)Предводитель банды)Полная лабро-гамма)Шладенькие мои)Девачки)Сестренки)Игруны)Едем на работу)Мордулька)Сама серьезность)Ожидание поиска)Коллеги)Баррик)Т-сссссс,не мешайте им)Грустняшка)
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Одурееееееееееть!!!!!! Каке фоки суперские :clap_1: Машуль я просто балдею от такой красоты!!!!!!!!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Одурееееееееееть!!!!!! Каке фоки суперские :clap_1: Машуль я просто балдею от такой красоты!!!!!!!! Когда золотинок увижу вживую моих любимейших?
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда золотинок увижу вживую моих любимейших?Ой Машуль пока не знаю! Ты очень много пропустила всего! Брунястый у нас в аренде в Дании прохлождается,в июне приедет! Вот летом думаю приедем обязательно! Рыжулю зацеловать хочу твою
manunia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой Машуль пока не знаю! Ты очень много пропустила всего! Брунястый у нас в аренде в Дании прохлождается,в июне приедет! Вот летом думаю приедем обязательно! Рыжулю зацеловать хочу твою Моего любимчика Простите,что пропустила все,я вообще многое у всех пропустила времени нет даже на уборку и глажку Летом жду вас в гости Рыжуля выросла и стала дамой Думаю ваши парни будут без ума от нее Ну и она от них есесьна
ТрофиРодины Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Машуля Чармуля и Витек Фотосы отпад, редко как говорится и на повал. Удачи вам в ППС - умнички так держать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.