Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох,девчоночки,спасибо,родные! :blush2: Очень приятно!!!Сегодня был феерический день,Чарми отработала на все 1000% хоть и испугалась судью :doh: он начал рыться у нее во рту)считал зубы)но однако,она таааак бегала :nyam: судья был в восторге,всем говорил движения хорошие,а нам движения отличные :nyam::1st: а описание :nyam: Очень хорошо сбалансированная сука,красиво сложена.хорошая СУЧЬЯ :lol2: голова и выражение,милая шея и передняя часть,хорошая и крепкая линия верха и углы конечностей,красивая породная шерсть и хвост :nyam: хотя некоторые не понимают нашу густую шерсть :lol2: отлично двигается :1st: Среди 17 красивейших сук,мы стали 2 и получили РезСАС :1st: Спасибо всей нашей группе поддержки:Нессик,Ксюхин,Ленчик,Катюшка,Кристинчик :nyam: Люблю вас,девочки :clap_1: И очень рада познакомится с Катюшкой из Челябы :thumbup: Боня- :nyam: как я и думала,сладкая блондинка :nyam: Лерочка-наша путеводная звездочка,спасибо тебе за все!!!!Чарми и ты в ринге-это невероятно красивое зрелище :nyam::1st: Единое целое,просто душа в душу,глаза в глаза :thumbup: Завтра еще день и проведем его с хорошим настроением! :)

Опубликовано

Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! :1st:

Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! :clap_1:

Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! :thumbup:

УРРРААА!!!!!!

БРАВО!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Опубликовано

Машунька моя!Я тебя так сильно люблю!солнышко моё!Спасибо тебе за Чармулёночка!я так давно мечтала посмотреть в её глаза в ринге!! :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз,мои самые любимые на свете!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Машенька, хоть и с опазданием поздравляю ВАС с такой заслуженной победой. Молодцы! Вы лучшие.

Так хотелось приехать на эту выставку. Но у мамы в субботу было 70-летие.

Опубликовано

Машуль, мы вас тоже от души поздравляем :clap_1::thumbup: - Чармуля - умничка-шоколадочка! :1st: С Лерочкой они идеальная пара!!! :Puppy:

К сожалению, мы вас не увидели - приехали позже.

Опубликовано

Ох,девчоночки,спасибо,родные! :blush2: Очень приятно!!!Сегодня был феерический день,Чарми отработала на все 1000% хоть и испугалась судью :doh: он начал рыться у нее во рту)считал зубы)но однако,она таааак бегала :nyam: судья был в восторге,всем говорил движения хорошие,а нам движения отличные :nyam::1st: а описание :nyam: Очень хорошо сбалансированная сука,красиво сложена.хорошая СУЧЬЯ :lol2: голова и выражение,милая шея и передняя часть,хорошая и крепкая линия верха и углы конечностей,красивая породная шерсть и хвост :nyam: хотя некоторые не понимают нашу густую шерсть :lol2: отлично двигается :1st: Среди 17 красивейших сук,мы стали 2 и получили РезСАС :1st: Спасибо всей нашей группе поддержки:Нессик,Ксюхин,Ленчик,Катюшка,Кристинчик :nyam: Люблю вас,девочки :clap_1: И очень рада познакомится с Катюшкой из Челябы :thumbup: Боня- :nyam: как я и думала,сладкая блондинка :nyam: Лерочка-наша путеводная звездочка,спасибо тебе за все!!!!Чарми и ты в ринге-это невероятно красивое зрелище :nyam::1st: Единое целое,просто душа в душу,глаза в глаза :thumbup: Завтра еще день и проведем его с хорошим настроением! :)

Зайка моя я так рада за Чармульку!!! Молодцы так держать!!! Это просто супер результат для неё в такой конкуренции!!! Умнички,мы вас любим!!!!!!

Чарми и Боня :nyam:

0c74b880a886.jpg

Красатули! Чармулька прям леди уже такая взрослая!!! Я всё вспоминаю, когда в прошлом году на Евразии это чудо с огромной скоростью выбежала из клетки и подбежала ко мне! Такая маленькая совсем шоколадка!!! Здорово!!! :thumbup:

Опубликовано

Машулька приветики, поздравляем с огромной победой, Чарминка солнышко целуем тебя крепко крепко, ты молодчинка))) Мы вас любим!!!!!

Опубликовано

Уххх Машуль! Вот и я до вас добралась! Как же давно я не была тут :blush2:

Поздравляю с очередной большой победой!!!

Смотрю у вас появилось еще одно чудо! Такая прелесть, очереденая звёздочка растет!!!!!

Чарми как всегда вне конкуренции - шикарна!!!! Вита - это нечто, глаза притягивают, утонуть можно, затискала бы милашку!!!

Здоровья и успехов вам всем!!! Целуем и всегда помним вас!

www_chudetstvo_ru_love_105.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тусенька моя Тутусенька!С 8 месяцами тебя, любимый пельмень!

Здоровья тебе, радостей, вкусностей побольше, пусть сеструха поддерживает во всем и любит и родители тоже!

Мы с Геркой любим тебя очччень сильно!

9f6faa6b220e.jpg

Опубликовано

Уххх..как же быстро вы растете, Витусек-лапулек, поздравляем тебя с очередной косточкой!!! Расти здоровенькая, красивая, умная на радость всем!!!

Опубликовано

Нессич,милая :blush2: Сегодня нашей черной принцессе 8 месяцев.С этой маленькой девочкой многое связано,когда она вошла в нашу жизнь,все перевернулось.Она показала нам,что несмотря ни на что,нужно жить,любить и радоваться всему,что тебя окружает!Витуша,Витек,Витундер-нам маленький кукушонок,здоровья тебе и долголетия,радуй нас каждый день своей улыбкой и потрясающим взглядом,который смотрит прямо в сердце!Любим тебя и очень ценим!Вива Ла Вита - Да здравствует жизнь и никак иначе!!!!!!!!А еще нашей шукаладной принцессе 6 апреля было 19 месяцев :blush2: Чармушонок,Чармулька - лучик света в моем сердечке,оставайся всегда такой темпераментной девочкой,будь здорова и радуй нас своей энергией и безграничной любовью изо дня в день :nyam: Мы вас очень любим,спасибо,что вы есть на этом свете,будьте подольше с нами!!!Спасибо вам за друзей,которых вы нам подарили,они замечательные!!!!!!!Ну ладно,мы поехали на тусовку,повидаемся как раз с ними :nyam:

Опубликовано

Нессич,милая :blush2: Сегодня нашей черной принцессе 8 месяцев.С этой маленькой девочкой многое связано,когда она вошла в нашу жизнь,все перевернулось.Она показала нам,что несмотря ни на что,нужно жить,любить и радоваться всему,что тебя окружает!Витуша,Витек,Витундер-нам маленький кукушонок,здоровья тебе и долголетия,радуй нас каждый день своей улыбкой и потрясающим взглядом,который смотрит прямо в сердце!Любим тебя и очень ценим!Вива Ла Вита - Да здравствует жизнь и никак иначе!!!!!!!!А еще нашей шукаладной принцессе 6 апреля было 19 месяцев :blush2: Чармушонок,Чармулька - лучик света в моем сердечке,оставайся всегда такой темпераментной девочкой,будь здорова и радуй нас своей энергией и безграничной любовью изо дня в день :nyam: Мы вас очень любим,спасибо,что вы есть на этом свете,будьте подольше с нами!!!Спасибо вам за друзей,которых вы нам подарили,они замечательные!!!!!!!Ну ладно,мы поехали на тусовку,повидаемся как раз с ними :nyam:

Машуль поздравляем чернушку с 8 косточкой!!! Всего самого хорошего,здоровья главное!!! :nyam:

Опубликовано

Маша и твои девочки! Поздравляем с 8-ой и 19-ой косточками Витушку и Чармушу! Пусть продолжается их лабрадорское счастье в вашей семье! Удачи-девчонкам,терпения-вам!

Нам тоже 24-го будет 19-я косточка! А фото-класс! :thumbup:

Опубликовано

Всем привет)Забыли про нас?))) а мы тута)наблюдаем за вами)Спасибо огромное за поздравления и теплые слова,я вас очень люблю! У нас все ттт,ходим на ПСС,я тоже вошла в ряды волонтеров) А еще я первый раз увидела,как моя собака работает.........Это что-то....такой гордости на выставке не испытаешь :nyam: !!!Никогда не думала,что Чармулька может так искать и находить людей даже в самых неожиданных для меня местах!!!ттт на нее,умница!!!!Я горжусь ей,очень приятно смотреть,как у нее получается искать :clap_1::1st: .

Немного фото из нашей жизни) :thumbup:

Сходили тут на Евразию,болели за наших :lol2:

3f14cf1ccea1.jpg

Любимые и родные!!!

86bea0d5f98c.jpg

Сестренка любимая)

4bbebdfd2a13.jpg

В сборе)

f62f6ba5299a.jpg

Две звезды)

c7a68a61c2a3.jpg

Королева моего сердца!

a01d9e569f44.jpg

Не очень удачная фотка,но результат радует)

Из 17 собак мы стали 2)

793e28e7747f.jpg

Моя жизнь,моя душа,любовь моя!

61e0533dc8f2.jpg

ecdae41df5a2.jpg

Опубликовано

ПСС-наша работа)

Витек-будущий отважный ПСС-сник)

38586b37d905.jpg

Боевые подруги)

39d2a59e6627.jpg

Герасонище)

66e1b6e630d4.jpg

Чармушонок сладенький)

057635b2fe28.jpg

Этот взгляд.....

cce759ef933e.jpg

Доруууууууушка)

ce8b06456b00.jpg

Тетя Несс и черный пельмень)

6eabb8d1dd58.jpg

b9926da1a20c.jpg

Предводитель банды)

983807176f30.jpg

Полная лабро-гамма)

d668dd199744.jpg

Шладенькие мои)

6877ac102843.jpg

Девачки)

0fa3999a89ea.jpg

5d68f9e110b0.jpg

Сестренки)

35d86314201a.jpg

d561beeedf71.jpg

Игруны)

858162c7ef01.jpg

53958a4ae614.jpg

Едем на работу)

0f9e0f5e66f4.jpg

7bfe6faf2025.jpg

Мордулька)

8cdef291da72.jpg

Сама серьезность)

9d7fc1dfabea.jpg

Ожидание поиска)

55af744d430b.jpg

Коллеги)

a43a4fe8c016.jpg

Баррик)

c267b2ba5361.jpg

Т-сссссс,не мешайте им)

37204c8abc16.jpg

Грустняшка)

1766e022a58b.jpg

Опубликовано

Одурееееееееееть!!!!!! Каке фоки суперские :clap_1: :clap_1: :clap_1: Машуль я просто балдею от такой красоты!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Одурееееееееееть!!!!!! Каке фоки суперские :clap_1: :clap_1: :clap_1: Машуль я просто балдею от такой красоты!!!!!!!! :dribble:

:blush2::blush2: Когда золотинок увижу вживую моих любимейших?

Опубликовано

:blush2::blush2: Когда золотинок увижу вживую моих любимейших?

Ой Машуль пока не знаю! Ты очень много пропустила всего! Брунястый у нас в аренде в Дании прохлождается,в июне приедет! Вот летом думаю приедем обязательно! Рыжулю зацеловать хочу твою :blush2:

Опубликовано

Ой Машуль пока не знаю! Ты очень много пропустила всего! Брунястый у нас в аренде в Дании прохлождается,в июне приедет! Вот летом думаю приедем обязательно! Рыжулю зацеловать хочу твою :blush2:

:sorry: Моего любимчика :sorry: Простите,что пропустила все,я вообще многое у всех пропустила :sorry: времени нет даже на уборку и глажку :helpsmilie: Летом жду вас в гости :nyam: Рыжуля выросла и стала дамой :blush2: Думаю ваши парни будут без ума от нее :nyam: Ну и она от них есесьна :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...