manunia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Пасиб,Аленк Мы будем стараться
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Фооотачки! Мими, они супер, как усехда! Себе попёрлаЛюбим вас!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Фооотачки! Мими, они супер, как усехда! Себе попёрлаЛюбим вас! ыыыы,у меня еще есть для тя фоточки,привози флешку или по аське те кину И мы вас любим,все выхи будем опять вместе) Витькиной копии-Гаврюшке, привет
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ыыыы,у меня еще есть для тя фоточки,привози флешку или по аське те кину И мы вас любим,все выхи будем опять вместе) Витькиной копии-Гаврюшке, привет Ать ты мая хорошая, можешь больное чудовище порадовать да, да, да!как же я скучала по таким выхам! Передала прывет!А они вдвоём шлют деукам и вам в ответ!
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Маша,твои фоточки вылечили мое плохое настроение! Девахи-просто супер! Задумалась о полезе моих лабров для людей........
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И мы вас любим,все выхи будем опять вместе) тусите, тусите
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ) Сходили тут на Евразию,болели за наших Любимые и родные!!!Сестренка любимая)В сборе)Две звезды)Королева моего сердца!Не очень удачная фотка,но результат радует)Из 17 собак мы стали 2)Моя жизнь,моя душа,любовь моя!Фото БЛЕСК!!! Все красавицы!!!Фотографа поцелуй за меня!
Анжела Богданова Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Маш, поздравляю вас и с прошедшими днюхами, и с победой на Евразии!Я поражаюсь, как вы все успеваете! БРАВО! Фото отличные! Не жадничай - выкладывай поболе!
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 тусите, тусите Интерееесно мне...что бы это значило???
manunia Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера были на ПСС, фотки скину на комп и выложу на недельке а мы вчера открыли купально-ныряльный сезон видео прилагаеца />http://youtu.be/6pI67alSc9AСегодня были на выставке РРК, получили свою 5-ку,описание радует с каждым разом все больше и больше Чармульке стали писать в каждом описании - красивая голова и выражение а сегодня отметили очень хорошее тело,шерсть очень хорошее плечо и движения но мы не в типе судьи нам сказали,что у него даже отлично получить-уже почетно но наша победа еще впереди,да и мы и так знаем,что наша "милая сука" самая лучшая для нас Спасибо Лере и ее маме за показ малышандра у мамы Чарминго стояла даж без куска как вкопанная годы тренировок дают о себе знать а еще будут фоточки с отцом и братиком,которые пытались заделать нам детёв
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Маи харошиее!!!!Рада была вас видеть целых два дня подряд!Так бы каждый день Поздравляю отличницу-Чармушеньку!Она умничка!Ну что еще сказать... много-много-много раз то, что ЛЮБЛЮ вас безумно!Спасибо, что вы есть! Уже скучаю
Vampirsha Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а еще будут фоточки с отцом и братиком,которые пытались заделать нам детёв уууу какие :lol2: :lol2: ЧАрмусю с 5кой. Умница девочка. Отличница Пысы: чем Витундрик становится старше,тем больше мне она Рейчел напоминает.Красавица :nyam: :nyam:
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Моя любимая девочка-отличница-красавица так здорово скачет по льдинам!!!просто класс!! и уже открыла купальный сезон!! Машунь,а ты очень здорово смеёшься за кадром) Люблю вас,мои роднульки!!
manunia Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Нам пора участвовать в конкурсе производителей Ибо по парочке ксерокопий у нас имеется Чарминго Хучевна,отец наш - Хуч,Блейкаша Хучевич)или скромно так: Семья Звездуновых
IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нам пора участвовать в конкурсе производителей Ибо по парочке ксерокопий у нас имеется Чарминго Хучевна,отец наш - Хуч,Блейкаша Хучевич)или скромно так: Семья Звездуновых Аааааааааааааа, какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну просто ксерокопия, надо же так постарался папа Хуч!!! От видео просто в восторге! Вот это Чармик дает, скачет по льдинам словно зайчик, слов нет, чудо одним словом!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: С открытием купального сезона вас!!! Вита Хучевна)Ого Витулькина выросла!!! Так взгляд взрослый становится! Красавица просто!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нам пора участвовать в конкурсе производителей Ибо по парочке ксерокопий у нас имеется Чарминго Хучевна,отец наш - Хуч,Блейкаша Хучевич)или скромно так: Семья Звездуновых Машунька!СПАСИБО за фоточки!!пора-пора!! мама тоже сказала)) Витуша любимая красивая девочка!!Замечательный уголёчек!!Поцелуй её от меня!Я по ней очень скучаю!
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 О!Трое из ларца одинаковых с лица! Хучевичи хороши, одним словом! А Тусенька-тутусенька-грусняшкины глазки такая взрослая уже..прям мадама-дама любименькая моя:)
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Обалденные собаки!!!! Головы очень нравятся
manunia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще чуток любимок)Очень серьезная дама на фото Очень нра Папины глаза...Шоко-шилопоп Пап,поехали на работу И меня,меня возьмите Наш дедушка Эрик и отец Криса Чармина Бьюти и никак иначе для нас
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Любимая чернулька Кааак она тут на Чарми похожаа! Девульки-сладкульки! Эрюша стаар уже...ээх.
manunia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Кааак она тут на Чарми похожаа! Девульки-сладкульки! Эрюша стаар уже...ээх.Да,они похожи А когда Витек подрастет,ваще будут близнецы Глаза.....но выражение у Чармульки веселей но характер у Виты более боевой Да,Эриюша уже пра-пра-пра дедушка я думаю,папка наш тож уже не молод,но скачет аки конь,ну на то он и Хуч и Чарминатору есть в кого быть такой
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кааак она тут на Чарми похожаа! Эрюша стаар уже...ээх. я кажется ослепла! где она тут на Чарми похожа?????Витек ни на кого не похожа - она у нас личность, индивидуальность и самая неповторимая собака в мире!только вот что-то фоточки неудачные, в том смысле , что Витек же суперэнерджайзер, а на фотках самая несчастная собака в мире а у Криса бырлины намного длинее папиных то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.