fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Маша, привет. Привет всему честному семейству Хучевичей :)Вот так) Наш папа-самый лучший)Фотка блеск , все счастливы , главное что бы супруга не ревновала Сегодня наша самая лучшая, самая звездная шоколадка Чармина получила R.CAC(2место из 17) на ЕВРАЗИИ!!! Звездуновы мои, я вас поздравляюю!!!!Лерочку как хендлера тоже поздравляю! Вы самые лучшие мои звездочки!!!!Очень-очень вас люблю и была счастлива потусить!!!!! УРРРААА!!!!!!Это было круто - вы , Маша+Чарми+Лера = супер результаты . Молодцы Нессич,милая Сегодня нашей черной принцессе 8 месяцев.С этой маленькой девочкой многое связано,когда она вошла в нашу жизнь,все перевернулось.Она показала нам,что несмотря ни на что,нужно жить,любить и радоваться всему,что тебя окружает!Витуша,Витек,Витундер-нам маленький кукушонок,здоровья тебе и долголетия,радуй нас каждый день своей улыбкой и потрясающим взглядом,который смотрит прямо в сердце!Любим тебя и очень ценим!Вива Ла Вита - Да здравствует жизнь и никак иначе!!!!!!!!А еще нашей шукаладной принцессе 6 апреля было 19 месяцев Чармушонок,Чармулька - лучик света в моем сердечке,оставайся всегда такой темпераментной девочкой,будь здорова и радуй нас своей энергией и безграничной любовью изо дня в день Мы вас очень любим,спасибо,что вы есть на этом свете,будьте подольше с нами!!!Спасибо вам за друзей,которых вы нам подарили,они замечательные!!!!!!!Ну ладно,мы поехали на тусовку,повидаемся как раз с ними Витусяндер привет тебе , маленький черный позитивчик . Тебя очень любят - и это самое главное , твои папмамы сделают для тебя все возможное и невозможное . Расти большой, но в меру , здоровой и всегда радуй ВСЕХ С днюшкой тебя Еще чуток любимок)Очень серьезная дама на фото Очень нра Папины глаза...Шоко-шилопоп Пап,поехали на работу И меня,меня возьмите Наш дедушка Эрик и отец Криса Чармина Бьюти и никак иначе для нас Родителям строгий выговор :" Были на выставке , на МЯУ , а бебиситеры остались без работы общения с маленьким черным живчиком. Непорядк
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вита Хучевна)Машуль, Тутуська и правда очень повзрослела...А голова какая у нее красивенная ...ТТТ на малышу!!!!!!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фоток,то сколько фотоК!!! Что случилось с тобой?
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
manunia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Дорогие мои,спасибо вам за поздравлению,всех вас очень люблю и ценю!Вот вам пару фот,чтоб не забыли как мы выглядим)Самааааая моя моя....Сестры...БусинкаМамина дочкаШаплюшка любимая)Чармушу с 20 месяцами,а Витушу с 9 месяцами!Мы вас любим,спасибо,что вы есть в нашей жизни Пойду,поцелую любимок!
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Машунь,и от меня поцелуй принцесс!Здоровья девчатам!!Витёнок такая красавица - такой необыкновенный взгляд! Чармулька шоколадочка! почаще бы фоточек..они такие замечательные у тебя!! :) очень вас люблю!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Дорогие мои,спасибо вам за поздравлению,всех вас очень люблю и ценю!Вот вам пару фот,чтоб не забыли как мы выглядим)Самааааая моя моя....Сестры...БусинкаМамина дочкаШаплюшка любимая)Чармушу с 20 месяцами,а Витушу с 9 месяцами!Мы вас любим,спасибо,что вы есть в нашей жизни Пойду,поцелую любимок! Какие же они красивые. Чармульку и Виточку с днем рождения
Julist Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сестры...Девочки-красавицы любимые!!! Машуля, и от нас поцалуй принцессок )))
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Маша, Дима, с Днюшками ваших любимок! Здоровья и успехов во всем - в выставках, поиске и прочих ваших начинаниях! Скучаю без вас... Спасибо за фото. :)
Света&Ричард Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пока вешала фотки,сердце дико застучало,захотелось вернуться и все повторить!Очень жду конец мая,начало июня....Адамсы,вперед)Машулька, привет!Просматриваю вашу темку - девченки красавицы Я это... как решите всё повторить, свестите , а то мы теперь в этих краях обитаем :)
IRINK@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Машуль, совсем забросила темку((((( Скучаем очень, заходи по чаще, рассказывай новости и показывай своих девчонок!Фоточки классные, Витулькин очень подросла, прям не узнать принцесу, ну а Чармик как всегда красавица. Целую вас крепко и обнимаю!
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дорогие мои,спасибо вам за поздравлению,всех вас очень люблю и ценю!Вот вам пару фот,чтоб не забыли как мы выглядим)Самааааая моя моя....Сестры...БусинкаМамина дочкаШаплюшка любимая)Чармушу с 20 месяцами,а Витушу с 9 месяцами!Мы вас любим,спасибо,что вы есть в нашей жизни Пойду,поцелую любимок! Поздравляю!!! Фотки отличные!!!Тебя только нет...
Flameelf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Поздравляю!!! Фотки отличные!!!Тебя только нет... Куда все пропали???(((((
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Дорогие мои,спасибо вам за поздравлению,всех вас очень люблю и ценю!Вот вам пару фот,чтоб не забыли как мы выглядим)Самааааая моя моя....Сестры...БусинкаМамина дочкаШаплюшка любимая)Чармушу с 20 месяцами,а Витушу с 9 месяцами!Мы вас любим,спасибо,что вы есть в нашей жизни Пойду,поцелую любимок! Мои любимые принцессы,какие вы уже взрослые,какие красивые стали! Мы вас очень любим
manunia Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо вам,мои дорогие!!!Приятно,что не забываете!Я тоже о вас помню и читаю ваши темки, по мере возможности,смотрю фотки,радуюсь вашим победам и удачам!Мы по-тихонечку! У Чармухи видать ложняк,она любит всех и вся,а особенно Витька)Чудилки)Вместе Купили портретник,пробуем его в деле)Всеми нелюбимая и так всех волнующая дочь Хуча - Чармина А судьям нравится ее выражение моськи и голова Счастье - не в первых местах на выставках,но многим на этом форуме этого не понять!Наш любимый шоколадный брат-тоже кость в горле завистников А мы его ой как любим!тттттттт на него тыщу раз!Чарминго-любимая звездочка!Витёша-особенная собака в моем сердце,моя бусинка любимая!Моя Тотошка очень серьезная бывает На отдыхе)Вообще, долго думала вешать фотки или нет,уж очень много "доброжелателей" развелось,стало пропадать желание вообще посещать сей форум.....Но только ради близких и хороших приятелей я пока с вами
fanat Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо вам,мои дорогие!!!Приятно,что не забываете!Я тоже о вас помню и читаю ваши темки, по мере возможности,смотрю фотки,радуюсь вашим победам и удачам!Мы по-тихонечку! У Чармухи видать ложняк,она любит всех и вся,а особенно Витька)Чудилки)Вместе Купили портретник,пробуем его в деле)Всеми нелюбимая и так всех волнующая дочь Хуча - Чармина А судьям нравится ее выражение моськи и голова Счастье - не в первых местах на выставках,но многим на этом форуме этого не понять!Наш любимый шоколадный брат-тоже кость в горле завистников А мы его ой как любим!тттттттт на него тыщу раз!Чарминго-любимая звездочка!Витёша-особенная собака в моем сердце,моя бусинка любимая!Моя Тотошка очень серьезная бывает На отдыхе)Вообще, долго думала вешать фотки или нет,уж очень много "доброжелателей" развелось,стало пропадать желание вообще посещать сей форум.....Но только ради близких и хороших приятелей я пока с вами Маша, привет. Ты права - счастья не в выставках , но посетить любую выставку на МЯУ ты обязана - бебиситерам интересно на подопечную посмотреть Чарми на выставке очень понравилась , только ооочень маленькая мне показалось , сама понимаешь мы уже привыкли к размерам "маленького" черного танка и все сравниваем с ним "Доброжелатели" - огласите весь список пожалуйста Счастье - не в первых местах на выставках,но многим на этом форуме этого не понять! . Точно - СЧАСТЬЕ НЕ В ПЕРВЫХ МЕСТАХ , а в ее наличии - собаки
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какая красотка Чармуля стала! Балдею прям от неё
Julist Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Машуль, ну их в пень, этих завистников!!!! Чармуленция - шикарная шоколадная дефффка, с совершенно умопомрачительным характером, хвостом и улыбкой!!! Витуську всегда буду вспоминать маленькой обизянкой у Настухи на поводке ))) А вообще, девчонки-красотульки, так что радуй нас по чаще, мы вас любим!!!
Vampirsha Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо вам,мои дорогие!!!Приятно,что не забываете!Я тоже о вас помню и читаю ваши темки, по мере возможности,смотрю фотки,радуюсь вашим победам и удачам!Мы по-тихонечку! У Чармухи видать ложняк,она любит всех и вся,а особенно Витька)Чудилки)Вместе Купили портретник,пробуем его в деле)Всеми нелюбимая и так всех волнующая дочь Хуча - Чармина А судьям нравится ее выражение моськи и голова Счастье - не в первых местах на выставках,но многим на этом форуме этого не понять!Наш любимый шоколадный брат-тоже кость в горле завистников А мы его ой как любим!тттттттт на него тыщу раз!Чарминго-любимая звездочка!Витёша-особенная собака в моем сердце,моя бусинка любимая!Моя Тотошка очень серьезная бывает На отдыхе)Вообще, долго думала вешать фотки или нет,уж очень много "доброжелателей" развелось,стало пропадать желание вообще посещать сей форум.....Но только ради близких и хороших приятелей я пока с вами красавчики. Сестреночки любимые. Какие же они красивые. Правильно, главное не победа,а участие.
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Девулечки-сеструлечки!Племяшики мои любимые!В пень всех злоязычников!Они самые лучшие и любимые и вы тоже самые-самые, так сказала тётя Несси и вообще не колышит ничего, никакие опровержения НИ ОТ КОГО не принимаются!Хучевна в стоече прям мм Тутушик в бусиках забавненькая такая получилась! Люблю вас!Будь самое главное ЗДОРОВЫ!Больше ничего не надо, оно будет!
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Маша, Дима, привет! :) Грустно, что из-за злыдней писюкатых вы нас практически покинули... Я думала, что у вас работы завал... Вы хоть фото балуйте периодически. Как портретник? Поддаётся? Я с зеркалкой не наблатыкалась пока. Хуже, чем на мыльнице снимки. Правда не хватает времени, чтоб разобраться. Инструкцию два раза прочла, и путем тыка осваиваю.По поводу злопыхателей. Открытость им в лом. Отваляться все они со временем. И интерес пропадет к вам. Как к прочитанной книге. Так что надеюсь вас видеть на форуме. :)
manunia Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Маша, привет. Ты права - счастья не в выставках , но посетить любую выставку на МЯУ ты обязана - бебиситерам интересно на подопечную посмотреть Чарми на выставке очень понравилась , только ооочень маленькая мне показалось , сама понимаешь мы уже привыкли к размерам "маленького" черного танка и все сравниваем с ним "Доброжелатели" - огласите весь список пожалуйста Счастье - не в первых местах на выставках,но многим на этом форуме этого не понять! . Точно - СЧАСТЬЕ НЕ В ПЕРВЫХ МЕСТАХ , а в ее наличии - собаки Приветик,Сереж!Я посещу просто район Сокольников)))) Ваша Витёша подросла и стала забиякой и ее надо немного повоспитывать)))Обязательно навестим вас!Спасибо за комплиментик Чармухе) Она и правда малышка по сравнению с Нордюхой!Счастье-это здоровый,любящий тебя лабрадор!И никак иначе!Какая красотка Чармуля стала! Балдею прям от неё Пасиба,Валермосики! Машуль, ну их в пень, этих завистников!!!! Чармуленция - шикарная шоколадная дефффка, с совершенно умопомрачительным характером, хвостом и улыбкой!!! Витуську всегда буду вспоминать маленькой обизянкой у Настухи на поводке ))) А вообще, девчонки-красотульки, так что радуй нас по чаще, мы вас любим!!! Юлич,пасиб,роднуль!Буду радовать по мере возможности)красавчики. Сестреночки любимые. Какие же они красивые. Правильно, главное не победа,а участие. Пасиб,Катюнь! Главное,даже не участие.....главное искренность!Девулечки-сеструлечки!Племяшики мои любимые!В пень всех злоязычников!Они самые лучшие и любимые и вы тоже самые-самые, так сказала тётя Несси и вообще не колышит ничего, никакие опровержения НИ ОТ КОГО не принимаются!Хучевна в стоече прям мм Тутушик в бусиках забавненькая такая получилась! Люблю вас!Будь самое главное ЗДОРОВЫ!Больше ничего не надо, оно будет!Нессич,ты и так все знаешь!Просто спасибо!Маша, Дима, привет! :) Грустно, что из-за злыдней писюкатых вы нас практически покинули... Я думала, что у вас работы завал... Вы хоть фото балуйте периодически. Как портретник? Поддаётся? Я с зеркалкой не наблатыкалась пока. Хуже, чем на мыльнице снимки. Правда не хватает времени, чтоб разобраться. Инструкцию два раза прочла, и путем тыка осваиваю.По поводу злопыхателей. Открытость им в лом. Отваляться все они со временем. И интерес пропадет к вам. Как к прочитанной книге. Так что надеюсь вас видеть на форуме. :)Анжелочкин,солнышко.твои сообщения всегда мне душу согревают!!!!!Спасибо тебе!Портретник пока на испытании)Но фото приятные получаются Будем тренироваться!)вот несколько)Если кто-то забыл как я выгляжу))))Звездуновы Чарми и Вита)Просто такая сильная любовь..........Глаза Синхронистки)Любимые....Мы с Витьком начали занятия по ПСС Это собака-ураган ттт на нее Будем стремиться к успеху
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.