manunia Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляем!!!!!! С такой знаменательной датой Ириша,спасибо!!!!Маша, поздравляем вас с таким замечательным событием!!!! Всего вам самого лучшего!!!! Леночка,спасибо,солнце!Ну вот.. уже 2 года..Шоколадина, Чарминатор мой дорогой! Мы с Гераней тебя поздравляем с 2х летием!Самое главное-это здоровья!А все остальное у тебя будет, с такими-то родителями, я просто в этом на 101% уверенна!Я тебя люблю!И Герка тоже;))Радуй нас своим бесшабашным темпераментом, своей чумовой любовью ещё долго-долго-долго-долго!Родители, вас тоже поздравляю!Люблю вас всех, звездочки мои дорогие!Зы.а Витёшу завтра поздравлю Да,уже почти 2 года и 1 месяц,время....сквозь пальцы(Нессич,спасибо,дорогая и мы тебя любим,всем семейством!Поздравляем нашу любимую девочку с таким знаменательным событием!ВОТ УЖЕ 2 ГОДА!!!Мы с Майкушей практически с младенчества знаем и любим эту девочку! Это особенная, невероятная собака!Желаем, как и Ольчик, крепкого здоровья! Это самое важное для наших хвостатых детей, все остальное у них есть!Целуем с особенным пристрастиемС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Ленаджан,спасибо,дорогой мой человек)Ты и Майкец-наши любимки уже давно! Спасибо,что не забываете нас)Невероятное поздравление,такие слова только ты можешь написать! спасибо за безграничную любовь и доброту! Спасибо,что ты всегда рядом,когда хорошо или плохо!Лерочка,передай огромное спасибо семье Нотьковичей-они очень добрые и отзывчивые люди,обожаю их!И тебе повезло,что они всегда рядом!Мы обязательно навестим вас всех с Витёшей и Чармушонком,как только будет возможность!Зайка ты моя шоколадная с днём косточки тебя! Целуем крпко крепко в твой шоколадный носик Всего тебе самого хорошего малышка и много весёлых моментов Ой,сладенькие поздравления! Спасибоооооооооо,очень приятненько!Как и обещала!Племяшика-Витушика с первым месяцем в первом году!!!Здоровья тебе, Бусинка, больше ничего не буду желать, оно будет!:)))Люблю тебя очень!!!Только щас поняла, что сегодня 7, а не 9 Ну пусть будет заранее)))Сегодня наши Зведочки улетают..скоро самолёт у них!Шлют всем-всем приветы! Отдохните на все 100%! Любим вас и ждём вашего возвращения, Звездочки наши любимые!Спасибо,Несс,я сама чот думала,что 7))))))потом вспомнила мать ехидна,что 9 таки)Самолет уже прилетел)))мы вернулись)Любимых сестренок поздравляем с косточками. Девчоночки, будьте самыми счастливыми собачками,самыми здоровыми,самыми веселыми и улыбающимися. Мы вас очень любим. Машуль,а вам удачного отпуска.Спасибо,Катюшечкин!!!!!!Я уже понимаю что я поздно хочу понакомиться,но всё таки ваша соба красотка,милашка,чудо,добряшка и очаровашка .И цвет шоколадка прям как я люблю.Пальчики оближешь.Такая сладенькая !И фотки классные ! Желаю долгой и счастливой вам с ней жизни! А нас зовут Саша,Ника и Вита.Мы оооооооочень хотим дружить прочитав вашу темку! Заходите к нам в гости! Привет и вам,мы всегда рады знакомству! И у нас мелкая тоже Вита-так что у нас с вами тезки)А я Маша)Хочу немного нас показать)Спасибо нашей несравненной Кэт за фото!ПСС-наша работа)А может уже и жизнь)Собака болтун)Нашлаааааааааа)Самые самые любимые!Они - моя жизнь,две половинки моего сердечка!Любимые...
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу немного нас показать)Спасибо нашей несравненной Кэт за фото!ПСС-наша работа)А может уже и жизнь)Собака болтун)Нашлаааааааааа)Самые самые любимые!Они - моя жизнь,две половинки моего сердечка!Любимые...
manunia Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Машка!!!! Объявилась!!! Фото супер!! Чармухой не перестаю восхищаться! НУ ОЧЕНЬ красивая, Витусик расцветает! :thumbup: Тебе невероятно повезло с такакими красотками!!!А я тут и была)))))) тока вида не показывала Шутка)Соскучилась по вам,жутко!Спасибо,Татулечек!Они щас еще и шерсткой приоделись-ваще симпапульки стали) Мы когда приехали,не узнали их ) Ты там эта,16 давай выбей время на нашу тусовку,а то я буду всех фоткать,а меня кто?
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а я уже видела эти фотки и по облизывалась и слюну пустила. Девочки такие роскошные дамы становятся
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А я тут и была)))))) тока вида не показывала Шутка)Соскучилась по вам,жутко!Спасибо,Татулечек!Они щас еще и шерсткой приоделись-ваще симпапульки стали) Мы когда приехали,не узнали их ) Ты там эта,16 давай выбей время на нашу тусовку,а то я буду всех фоткать,а меня кто? Машуль, я выпрашиваюсь на выставку 9-ого, позырить и потом на ретр. осень, боюсь, 16 мне дулю покажут.., а так хочется...
manunia Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 а я уже видела эти фотки и по облизывалась и слюну пустила. Девочки такие роскошные дамы становятся Да,те кто в контакте все первыми видят,там проще загружать) Девчонки матереют) Чарми так уже) 2 года все-таки)А Витькандр еще растет Машуль, я выпрашиваюсь на выставку 9-ого, позырить и потом на ретр. осень, боюсь, 16 мне дулю покажут.., а так хочется... А нефига там зырить,признаюсь те честна я те завтра на мейл напишу усе антуресное)лучше пусть те дулю на Россию покажут и РРК а на тусовкЭ быть обязан,ниче не знаю
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да,те кто в контакте все первыми видят,там проще загружать) Девчонки матереют) Чарми так уже) 2 года все-таки)А Витькандр еще растет Чарми уже дама,я бы сказала. Такая Царская дама А Витундрик пока принцесса
manunia Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Чарми уже дама,я бы сказала. Такая Царская дама А Витундрик пока принцесса и я люблю этих чудилок
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да,те кто в контакте все первыми видят,там проще загружать) Девчонки матереют) Чарми так уже) 2 года все-таки)А Витькандр еще растет А нефига там зырить,признаюсь те честна я те завтра на мейл напишу усе антуресное)лучше пусть те дулю на Россию покажут и РРК а на тусовкЭ быть обязан,ниче не знаю дык мне на россии надо на ррк записаться и из Воронежа и Рязани туда приедут
manunia Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 дык мне на россии надо на ррк записаться и из Воронежа и Рязани туда приедутя в курсе,Татусь) я и говорю,стукни мне завтра на мыло,я те чо расскажу
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а сегодня?? ..мне уже любопытно... ...и у меня в агенте тебя нет..
Анжела Богданова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Машунь, с возвращением! "Где мы были - мы не скажем, а что делали - покажем!" Хоть так колитесь, интересно же. Девчонки ваши необыкновенные!
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Машунь, с возвращением! "Где мы были - мы не скажем, а что делали - покажем!" Хоть так колитесь, интересно же. Девчонки ваши необыкновенные!Анжелочка,очень соскучилась по тебе,правда-правда Спасибо тебе за теплые слова Мы были в Тайланде) это уже какая-то традиция видимо Если ты есть в контакте,стучись,там фоток много если нет,кину сюда парочку вечерком
Анжела Богданова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я Маш ещё с фейсом не подружилась, а на контакт себя не могу уговорить. Маша, Яна моя говорит, что есть в Контакте. А как к тебе постучаться?Ну всё, работа стоит, а я вся вышла в сети.
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Я Маш ещё с фейсом не подружилась, а на контакт себя не могу уговорить. Маша, Яна моя говорит, что есть в Контакте. А как к тебе постучаться?Ну всё, работа стоит, а я вся вышла в сети.На фейсе я есть у валермосиков в друзьях стучися)я правда там крайне редко бываю и фот почти нет,но ради тебя могу увеличить кол-во)Мария Шумахер Буянова я в контакте если чо ищи по фамилии, имени и дню рождения 11 июля, Россия,Москва. авторизую вас тока вечером ибо на работе социальные сети заложены
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На фейсе я есть у валермосиков в друзьях стучися)я правда там крайне редко бываю и фот почти нет,но ради тебя могу увеличить кол-во)Мария Шумахер Буянова я в контакте если чо ищи по фамилии, имени и дню рождения 11 июля, Россия,Москва. авторизую вас тока вечером ибо на работе социальные сети заложены вот паразиты! Ни какой с ними личной жизни :lol2:
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 вот паразиты! Ни какой с ними личной жизни :lol2:Да ужас, даж скайп не устанавливают хорошо,что хоть тетю асю оставили иначе б погибла от скуки меня тока айфоша изредка спасает,но дождуца я с собой нетбук принесу,буду весь день работать
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да ужас, даж скайп не устанавливают хорошо,что хоть тетю асю оставили иначе б погибла от скуки меня тока айфоша изредка спасает,но дождуца я с собой нетбук принесу,буду весь день работать :lol2: Маха жжжОт! Представляю, какой ты им там, в конце-концов дебет с кредитом сведешь :lol2:
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 не,ну а чо?! а то тоска зеленая,вот щас уже всю работу сделала,не знаю,чем заняцо у меня есть фишка,называеца "Кризис 4-х часов" = после 16-00 работать не могу если я поднялась на 2 этаж,значит уже время 4 по мне время сверяют в офисе я слава богу ниче не свожу на это есть главбухер а я простой бухер
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мах, едь после 4-х ко мне! Время пролетит незаметно!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сто лет твоих девок не видела Хороши ой как хороши Витек такая огроменная стала В этом году на Евразии не получилось потискать, чет я не в том состоянии была на следующей оторвусь а сегодня?? ..мне уже любопытно... ...и у меня в агенте тебя нет..а тебя у меня почему нет))))))))Я тут видите ли в фейс ей задружить отослала, а она
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Машуль, совсем редко заходишь... Фотки как всегда просто на высоте!!! Девчонки хороши ничего не скажешь! Витулькин просто расцвела, взгляд уже не детский далеко. Они с Чармушей ооочень похожи!!!! Как у вас дела,что нового????Видела фотки с Тайланда- это просто сказка!!!!
manunia Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Катя,спасибо за великолепные фотки!И за опупенские выходные Для меня-самая самая красивая и любимая! Моя любовь=моя жизнь!А ты записался в ряды волонтеров?
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Прелестная Чармуля,как же я вас люблю девочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.