Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2:Маша, я чувствую себя полной идиоткой. Я не нашла тебя в контакте и на фейсе. :blush2:

Фото замечательные! А про волонтеров можно поподробнее? Это на спасении?

Опубликовано

А ты записался в ряды волонтеров? :lol2:

6cbcd1578ffc5beffa6f394d7adbea8c.jpg

надо предложить Катюшке эту фотку поставить на сайте:)))и в качестве екламы по доскам покидать:))))

Красотки!

Опубликовано

Прелестная Чармуля,как же я вас люблю девочки :dribble:

:blush2: Пасиб,солнышки!!!!!

:blush2:Маша, я чувствую себя полной идиоткой. Я не нашла тебя в контакте и на фейсе. :blush2:

Фото замечательные! А про волонтеров можно поподробнее? Это на спасении?

:lol2: Анжел,кинь ссылку на свою страничку в личке,я тя добавлю и кину ссылку на контакт из дома,здесь не смогу,за мной наблюдают :gleam::lol2:

Спасибо за комплиментик,наша Катюша супер-пупер фотографер,даже из меня красотку сделала :thumbup::lol2:

Волонтеры на занятия по ПСС и в дальнейшем на выезды по поиску людей. :blush2:

надо предложить Катюшке эту фотку поставить на сайте:)))и в качестве екламы по доскам покидать:))))

Красотки!

Пасиб,Кри-Кри :nyam: Мне эти фото ваще нереально нравяца,на работе любуюсь частенько,прям в душу запали,а какая тут Чармуша :nyam: глаза....взгляд....человеческий :blush2: Люблю ее всем сердцем!

Ааааааафигенские фото!!!!!! Две красотки, такие яркие получились :nyam::dribble::thumbup:

:blush2: Пасиб,Катюшечкин! Я очень надеюсь на встречу вновь,чтоб уж вместе нам сфоткаца :1st:

Опубликовано

Сто лет твоих девок не видела :thumbup: Хороши ой как хороши :nyam: Витек такая огроменная стала В этом году на Евразии не получилось потискать, чет я не в том состоянии была на следующей оторвусь

а тебя у меня почему нет))))

Я тут видите ли в фейс ей задружить отослала, а она :sorry:

Пасиб,Катюнчик Витек?да ты чо? Она мелочь,все тот же маленький щенок,наш малыш уголек) она мелочь,зато по характеру ого-го Обязательно потискаешь,мы в качестве группы поддержки прийдем в этот раз :doh:

Машуль, совсем редко заходишь... Фотки как всегда просто на высоте!!! Девчонки хороши ничего не скажешь! Витулькин просто расцвела, взгляд уже не детский далеко. Они с Чармушей ооочень похожи!!!! Как у вас дела,что нового????

Видела фотки с Тайланда- это просто сказка!!!!

Иришкин,нет времени,да и на работе особо не посидишь,везде глаза и админы следят за каждым шагом :doh:

Пасиб за комплиментики нашим девчатам. Они похожи,но все-равно ооооочень разные! Чармуша-принцесса,а Витек-оторва :lol2: Чарми многого опасаеца,а Витек прет напролом,сбивая все на своем пути :doh: Вита безумно любит Чарми,а Чарми вся в образе и безразлична к Вите,но тем не менее,облизывает ее и кладет голову ей на спину) Дела.... о личном в личке и только там....

Да,в Тае хорошо,вот бы жить там :nyam: мы там видели голденов и мужчину с 2-мя!!!! лабрадорочками :nyam: водил их на море плавать :thumbup: ваще сказка! жарковато им конечно там,зато море круглый год :thumbup: а еще видели жалкое подобие флета и подпольного лабра,они скакали по морю,выискивая там что-то часа так 3 подряд,это надо было видеть :lol2: а потом зарывшись в песок спали) собак в Тае безумное количество :doh: Но отдых там незабываемый :nyam: Если будет возможность,еще туда вернусь :clap_1:

Опубликовано

Рады знакомству)

Красотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) В детстве прям наша копия, пузатенькая, маленькая) Нам уже 3 месяца) Хотим стать такими же красивыми, как и вы)

Опубликовано

Какая красивая собака! вы наша сестричка по папе :)

:blush2: Спасибо,мы ваши СЕСТРИЧКИ по папе :thumbup: у меня их две от одного папы :clap_1:

У вас тоже очень красивая девочка,видела вашу темку,она очень похожа на нашу шоколадочку :nyam:

Опубликовано

:blush2: Спасибо,мы ваши СЕСТРИЧКИ по папе :thumbup: у меня их две от одного папы :clap_1:

У вас тоже очень красивая девочка,видела вашу темку,она очень похожа на нашу шоколадочку :nyam:

Да у вас обе красивые пески! Я что-то не до конца все пролистала :) Я тоже заметила что наши девули шоколадные похожи :thumbup:

Вообще класс - две лаброкрасотки!

Опубликовано

Рады знакомству)

Красотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) В детстве прям наша копия, пузатенькая, маленькая) Нам уже 3 месяца) Хотим стать такими же красивыми, как и вы)

И мы рады знакомству :thumbup: Обязательно зайдем) 3 месяца-это серьезно уже) Они все красивые и главное-любимые!

Да у вас обе красивые пески! Я что-то не до конца все пролистала :) Я тоже заметила что наши девули шоколадные похожи :thumbup:

Вообще класс - две лаброкрасотки!

Со мной можно на ты) Я - Маша,а чудилки Вита(чернышка) и Чарми(шоколадка). Папа Хуч очень хорошо передает свои черты своим деткам,особенно глаза :nyam:

Опубликовано

после дождя будет радуга,после дождя..

a2d4a002e1bf.gif

9b632c627e58.jpg

люблю вас,мои любимые девочки!Очень люблю!сильно-сильно...

Обязательно будет радуга,очень яркая и рядом с нами,я верю!Спасибо,сестренка,люблю тебя и опять жду в гости...

Опубликовано

Бусинка моя родная(ттттттттттттттттт на нее миллион раз)

dc22b7a847ff.jpg

На ковре из желтых листьев...

2bc5ec37227d.jpg

Осенняя Чармина)

277550dd8c31.jpg

Моя жизнь...

2894c0060114.jpg

Опубликовано

Маша, как здорово! Я очень скучаю без вас. :blush2: Спасибо тебе огромное, лучик ты наш! Солнечный!

Красотульки ваши - буськи!

И. Про НИК. У меня крестница - Алёна,но все называем её Манёней. Она сама себя так называла. Так и прижилось. А ты у нас Манюня. Любимые мои девочки - Манёня с Манюней. :lol2:

Не пропадай. :blush2:

Опубликовано

Бусинка моя родная(ттттттттттттттттт на нее миллион раз)

dc22b7a847ff.jpg

2894c0060114.jpg

Да что ж это за девочки такие хорошие-любимые а!!!Jumpy.gifОбПлевала все левое плечо,но прям не могуууууу какие хорошииииеnaughty.gif

Опубликовано

Навеяло что-то....
/>http://youtu.be/DkrX-tHRRrY

Да,я сменила никнейм наконец :rolleyes:

Машкааааааа.........................................НЕОБЫКНОВЕННО!!!db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif, так трогательно... ЧАРМУХА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТКА!!!! Мы все очень ее любим!!!

Опубликовано

Маша, как здорово! Я очень скучаю без вас. :blush2: Спасибо тебе огромное, лучик ты наш! Солнечный!

Красотульки ваши - буськи!

И. Про НИК. У меня крестница - Алёна,но все называем её Манёней. Она сама себя так называла. Так и прижилось. А ты у нас Манюня. Любимые мои девочки - Манёня с Манюней. :lol2:

Не пропадай. :blush2:

Анжелочкин,твои слова всегда прям в самое сердце! Спасибо тебе! Манёня-класс :nyam: Постараюсь не пропадать)только ради вас захожу

Да что ж это за девочки такие хорошие-любимые а!!!Jumpy.gifОбПлевала все левое плечо,но прям не могуууууу какие хорошииииеnaughty.gif

ой,скока раз уже се обещала не вешать фоткЭ,все-равно как магнитом тянет) по привычке :doh:

Пасиб,Леныч :blush2:

Машкааааааа.........................................НЕОБЫКНОВЕННО!!!db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif, так трогательно... ЧАРМУХА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТКА!!!! Мы все очень ее любим!!!

Спасиб,Татусь,в прошлом году сделала на годовасие Чарминго :nyam: И я ее ооооочень люблю и ценю :blush2: И ваще надо чаще встречаца :nyam:

Опубликовано

Анжелочкин,твои слова всегда прям в самое сердце! Спасибо тебе! Манёня-класс :nyam: Постараюсь не пропадать)только ради вас захожу

ой,скока раз уже се обещала не вешать фоткЭ,все-равно как магнитом тянет) по привычке :doh:

Пасиб,Леныч :blush2:

Спасиб,Татусь,в прошлом году сделала на годовасие Чарминго :nyam: И я ее ооооочень люблю и ценю :blush2: И ваще надо чаще встречаца :nyam:

:dribble: я ток за!!! МОж чем-будь придумаем? :blush2: (лучше в Щелкокво, во я хитруля.. :lol2: :lol2: :lol2: )

Опубликовано

Обе девчонки красотулечки, все в мамку. Чарминго моя любовь, а с Виточкой надо еще и познакомиться, но думаю она вся в старшенькую сестренку.

Опубликовано

Чудесные у вас всё таки собаки! :thumbup: Очень милые и очаровательные! :dribble: Вы с такой любовью и теплом рассказываете о своих собах! :nyam: Очень милые красивы фотки и очень трогательное великолепное видео! :1st::thumbup: Как у вас дела?Как девчёнки?Чарме хорошо с сестричкой и безумно любящей умницой хозяйкой! :) Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю моих собак и не кому и не когда их не отдам! :gleam:

Опубликовано

Обе девчонки красотулечки, все в мамку. Чарминго моя любовь, а с Виточкой надо еще и познакомиться, но думаю она вся в старшенькую сестренку.

:thumbup: Валь, они обе классные! ЯВИДЕЛА- ЯВИДЕЛА - ЯВИДЕЛА :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: Валь, они обе классные! ЯВИДЕЛА- ЯВИДЕЛА - ЯВИДЕЛА :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Даже не сомневалась! А ты к ним руки не протягивала?!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...