manunia Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 я ток за!!! МОж чем-будь придумаем? (лучше в Щелкокво, во я хитруля.. :lol2: )ыыыыыы,мне б удобней в Солнцево канешна))))Обе девчонки красотулечки, все в мамку. Чарминго моя любовь, а с Виточкой надо еще и познакомиться, но думаю она вся в старшенькую сестренку.Спасиб,Валюшик! Обязательно познакомитесь! Она маленький монстрик))) У нас дома Витанатор(почти детонатор )Чудесные у вас всё таки собаки! Очень милые и очаровательные! Вы с такой любовью и теплом рассказываете о своих собах! Очень милые красивы фотки и очень трогательное великолепное видео! Как у вас дела?Как девчёнки?Чарме хорошо с сестричкой и безумно любящей умницой хозяйкой! :) Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю моих собак и не кому и не когда их не отдам! Спасибо большое за теплые слова Девчонки,ох уж эти девчонки)))) шалят,играюца,не дают спать и просто безумно любЯт нас-вот такие наши будни Да,собаки-это наша жизнь и душа! даааа, саначала одну, потом вторую.... жалко сфотать не успела У тя еще будет много шансов это сделать
Та-та Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дык уж когда уже? а то фсе обещаете:)
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Дык уж когда уже? а то фсе обещаете:)Вот планирую в воскресенье вас навестить
Julist Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот планирую в воскресенье вас навестить От же хитрющая какая))))
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 От же хитрющая какая)))) главное,чтоб получилось
Лена82 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Машунь, мы все ждем и ждем и щеночка не заводим)))))
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Машунь, мы все ждем и ждем и щеночка не заводим))))) Ленусь,ты имеешь ввиду от Чармуши? Не будет у нее щеночков(
Лена82 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ленусь,ты имеешь ввиду от Чармуши? Не будет у нее щеночков(??? Извини я просто не знала что не будет.
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 ??? Извини я просто не знала что не будет. Да ниче страшного,мы решили,что не будет :) А своего щена вы найдете обязательно,когда прийдет время,вы почувствуете это!
Лена82 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да ниче страшного,мы решили,что не будет :) А своего щена вы найдете обязательно,когда прийдет время,вы почувствуете это! Спасибо Машунь,я очень надеюсь!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо Машунь,я очень надеюсь!Так и будет,Лен!Просто нужно время!
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да ниче страшного,мы решили,что не будет :) Машуль, а вы это категорично так решили???
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Машуль, а вы это категорично так решили??? Да! Для здоровья как все?мне этого точно не нада мне уже можно диссер на ветеринарные темы писать,поэтому нет и все!
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 для здоровья я согласна, что не надо..ну..блин..Чармуха великолепная девица А вообще - здоровья сестричкам!!! Настину лубофь цалукай)))
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 для здоровья я согласна, что не надо..ну..блин..Чармуха великолепная девица А вообще - здоровья сестричкам!!! Настину лубофь цалукай)))Великолепная,но не хочу портить ее великолепие и здоровье подрывать!Пасиб,Юлец,здоровье не помешает никогда!Обязательно поцалую,если поймаю этот ураган
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пересматриваю наши старые фотки...Машунька,сестрёночка моя любимая!СПАСИБО тебе за всё,родной мой человечек!знай,что я всегда рядом!
manunia Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Пересматриваю наши старые фотки...Машунька,сестрёночка моя любимая!СПАСИБО тебе за всё,родной мой человечек!знай,что я всегда рядом!Какие фоточки? Я тут тоже ностальгировала....Вернуть бы все назад Душа собачника... Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет Как можно их любить, каких-то псов... Им не понять, как можно рано утром, Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять... Собачник- это ведь не просто слово... Собачник- это состояние души! Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы... Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома- он залижет, Собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди..
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие фоточки? Я тут тоже ностальгировала....Вернуть бы все назад душа собачника - это как раз про нас!всё правда :blush2: фоточки смотрела все наши - тренировки,победы,наши с тобой вместе,отдых..как всё начиналось,как Чармулька росла..это было потрясающе!я никогда не перестану благодарить Бога за нашу с тобой встречу! и да..назад бы я не от казалась
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вернуть бы все назад Душа собачника... ...Назад все хотим...Но будем думать оптимистичнее, даешь ещё более позитивное будущее! Про душу прям вот оно Спасибо вам, роднульки-Звездочки за вчера-сегодня, я правда была оч рада потусить и Герчи тоже деУки тусанули как в старые добрые времена ЛЮ вас!
manunia Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 МАШ, душевно! Спасиб!Очень жизненно душа собачника - это как раз про нас!всё правда :blush2: фоточки смотрела все наши - тренировки,победы,наши с тобой вместе,отдых..как всё начиналось,как Чармулька росла..это было потрясающе!я никогда не перестану благодарить Бога за нашу с тобой встречу! и да..назад бы я не от казалась Ох....да...было,но прошло. Но ничего,все хорошее еще впереди,я уверена И спасибо нашим Чингачгукам,что подружили нас!Назад все хотим...Но будем думать оптимистичнее, даешь ещё более позитивное будущее! Про душу прям вот оно Спасибо вам, роднульки-Звездочки за вчера-сегодня, я правда была оч рада потусить и Герчи тоже деУки тусанули как в старые добрые времена ЛЮ вас!Несси,эт точна,будем позитивить И мы с деФками были рады вас видеть Жаль,Адамсы лентяи Даж на Абхазию не надеюсь) может и не получица встретица в этом году то с ними Хочу похвастать,надеюсь Кэт не против Наша Катюша-один из руководителей нашей группы ПСС,вчера засветилась по телевизору,вместе с волонтером Лизы Алерт (очень известный поисковый отряд волонтеров), заслуженно получила награду от президента Медведева Д.А. Катюш,мы гордимся тобой,ты умничка! Фотка не очень удачная,но зато с президентом не убивай меня))))))Ну и видосик />http://www.youtube.com/watch?v=8DTS18HO9yQ&feature=feedu
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 УХУ!!!!Катя и медведь!!!! :thumbup: :thumbup: Катюшка - молодец!!! Жаль, правда что о людях только перед выборами вспоминают Несси,эт точна,будем позитивить И мы с деФками были рады вас видеть Жаль,Адамсы лентяи Даж на Абхазию не надеюсь) может и не получица встретица в этом году то с ними а вы позитивте, позитивте.....поедем в Абхазию без Вас
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а вы позитивте, позитивте.....поедем в Абхазию без Вас КАК????КАК такое может произойти???? Я пока челюсть по квартире соберу, вы пока мне ответьте....кааак?!
Та-та Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 КАК????КАК такое может произойти???? Я пока челюсть по квартире соберу, вы пока мне ответьте....кааак?!а вот так не в фаворе. мы, Несс :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а вот так не в фаворе. мы, Несс :lol2: :lol2: не не не не не!Я так не играю!У меня уже лыжи намылены, чумоданы собранны!Ребёнка так низзя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.