manunia Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 КукушатЫ Наконец мы с Адамсами встретились И сходили в ЦИИИИИИИИИРК!Это было мега круто и позитивно,соскучились мы по тем временам,када тусили до утра и забывали обо всем Скорей бы в Абхазию
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, какие прикольные в обнимку))))
manunia Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, какие прикольные в обнимку)))) Да,в последнее время все чаще вижу нежность Чарми к Витькандру вот Витя очень любит Чармингу,все время ей голову кладет на спину и ШармЭлька тож стала за ней повторять
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 КукушатЫ Наконец мы с Адамсами встретились И сходили в ЦИИИИИИИИИРК!Это было мега круто и позитивно,соскучились мы по тем временам,када тусили до утра и забывали обо всем Скорей бы в Абхазию Люблю я этих кукушат..ну нимагу как люблю! Да,да,да!Всё как раньше!Море смеха, позитива и счастье от того, что вы ееесть!Выхи были просто супер!ЛЮБЛЮ вас! :kiss1: :kiss1:
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девчонки, может и вас ещё увидим рядом с президентом! Ух!А я представьте себе не люблю цирк. С тремя то дитями. Ничего не могу с собой поделать. Приходиться подкидывать кому-нибудь. :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Маша, Дима, с Новым Годом и Рождеством вас, любимки мои! Будьте здоровы, счастливы и успешны в наступившем 2012! Вы надеюсь уже вернулись. Где фотоотчет? Я бабушка стаааренькая, засидевшаяся, невыездная... :)
manunia Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Маша, Дима, с Новым Годом и Рождеством вас, любимки мои! Будьте здоровы, счастливы и успешны в наступившем 2012! Вы надеюсь уже вернулись. Где фотоотчет? Я бабушка стаааренькая, засидевшаяся, невыездная... :)Анжелочкин,милая,спасибо тебе огроменское!Ты нас никогда не забываешь! Люблю тебя и всех твоих,хоть и заочно! Мы вернулись и отчет давно в контакте))) давай уже регистрируйся и к нам в друзья!вот немного пока фоток в нашей темке,потом еще добавлю!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51681&st=200&gopid=1688970entry1688970 и вам добрый вечер!
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Маша, меня последнее время слово регистрация пугает. В темку сходила. Здорово! Красотища! Это моё! Турция отдыхает. Чуть освобожусь и вернусь посмоковать. Сказка! ХОЧУ!Рада за вас! Просто суперически! Фотки не жмите, выкладывайте!
manunia Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Давненько я тут не была! Наверное вы уже забыли как мы выглядим,ну кроме тех,кто есть в контакте канешна Немного нас...Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...Скоро Чарми 2,5 года,а Витьке 1,5 года... Время летит,они растут и мудреют. Надеюсь в скором времени вернемся к занятиям. Жизнь течет и меняется. В общем все не так плохо,ттттттт. Хочется на отдых,подальше отсюда. Нужно будет хоть фотосессию устроить с собаками,а то, чем дальше,тем меньше у нас фоток В этом году не идем на Евразию,очень жаль. Люблю только эту выставку Но надеюсь, у нас много еще Евразий впереди Вот такие дела :)
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Машуль, вы красотки все трое!:)))Давай новых фоток, а то, чёта, и правда всё меньше и меньше! Темку совсем не вдно :(Очень скучаем)))
Vanilla Tequila Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Присоединяюсь к Татульке, Машунь вы красотки!!!!!!!Про Евразию очень жаль ну я надеюсь вы будите присутствовать там в качестве гостей ооооочень хочется пообщаться
Анжела Богданова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж, фотосессия не помешала бы... Скучают тута некоторые... Фотка замечательная!
Julist Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Машуль!!! Поздравляю тебя и девочек-сладулечек с праздником солнышка, весны и любви!!!
manunia Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Время летит,форум поменялся капецки,практически все наши друзья-приятели здесь тоже не появляются,видимо форум-это временное явление) вот и я так же,по-началу только тут и тусила,а сейчас то времени нет,то еще что-то) эххх,даже взгрустнулось( Витундеру скоро 2,Чармингеру 3 :o я немного в шоке от этого,вроде только только взяли Витушку Ну да ладно,будем думать о хорошем :) Витя все такая же забияка,сидит в клетке теперь постоянно,ибо пол квартиры ею таки съедено)Чармин ее дразнит,ходя по всей квартире и спит во всех Виткиных любимых местах,где Чарми в вечернее и ночное время быть не позволено) у нас иерархия строгая У Чарми видать детство проснулось,она начала играть в игрухи и тоже их поедать,недавно прихожу домой,на полу игруха,которая висела на зеркале на присоске,игруха цела,а вот присоска всосалась в Чарми слава Богу,попив вазелинчика,поев травки она таки вышла из нее верхом) а вчера обнаружила половину теннисного мячика на полу вторая видимо пошла в помощь голодающим вазелин-наш друг) выпили тюбичек,ждем прихода Витун забавная собака,у нее много всяких шибанутостей,но это ее и отличает от других она например,если мы зовем Чарми на улице,берет ее за галстук-ошейник который и тащит ее к нам,если Чарми хвалят,то первое что попадется Вите в зубы тут же тащится нам на показ она отталкивает Чарми,если та целует Диму :D да много чего чудит этот кукушастер)Они обожают играть в лазер,а Витек тащится от пуллера,это ее любимая штуковина)она так забавно попадает лапой в него и тащит его вместе с ногой Сезон купания мы и не закрывали ибо эти две моржихи искупались и зимой,не сдержались,увидев людей купающихся в проруби Вот такие у нас дела)А это мы собственно)Две половинки... Они-мое сердечко!С любимым папустером)
fanat Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Время летит,форум поменялся капецки,практически все наши друзья-приятели здесь тоже не появляются,видимо форум-это временное явление) вот и я так же,по-началу только тут и тусила,а сейчас то времени нет,то еще что-то) эххх,даже взгрустнулось( Витундеру скоро 2,Чармингеру 3 :o я немного в шоке от этого,вроде только только взяли Витушку Ну да ладно,будем думать о хорошем :) Витя все такая же забияка,сидит в клетке теперь постоянно,ибо пол квартиры ею таки съедено)Чармин ее дразнит,ходя по всей квартире и спит во всех Виткиных любимых местах,где Чарми в вечернее и ночное время быть не позволено) у нас иерархия строгая У Чарми видать детство проснулось,она начала играть в игрухи и тоже их поедать,недавно прихожу домой,на полу игруха,которая висела на зеркале на присоске,игруха цела,а вот присоска всосалась в Чарми слава Богу,попив вазелинчика,поев травки она таки вышла из нее верхом) а вчера обнаружила половину теннисного мячика на полу вторая видимо пошла в помощь голодающим вазелин-наш друг) выпили тюбичек,ждем прихода Витун забавная собака,у нее много всяких шибанутостей,но это ее и отличает от других она например,если мы зовем Чарми на улице,берет ее за галстук-ошейник который и тащит ее к нам,если Чарми хвалят,то первое что попадется Вите в зубы тут же тащится нам на показ она отталкивает Чарми,если та целует Диму :D да много чего чудит этот кукушастер)Они обожают играть в лазер,а Витек тащится от пуллера,это ее любимая штуковина)она так забавно попадает лапой в него и тащит его вместе с ногой Сезон купания мы и не закрывали ибо эти две моржихи искупались и зимой,не сдержались,увидев людей купающихся в проруби Вот такие у нас дела)А это мы собственно)Две половинки... Они-мое сердечко!С любимым папустером)Эге гей мы ту .Маша привет. Как жизнь ? Привет девчонкам Кстати у Норда появился братик ,так что их теперь тоже двое :) :)p/s фотки классные !!! Научились
manunia Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Эге гей мы ту .Маша привет. Как жизнь ? Привет девчонкам Кстати у Норда появился братик ,так что их теперь тоже двое :) :)p/s фотки классные !!! Научились Приветики,рада вас видеть!!!!!! Жизнь бьет ключем) ттт,вроде все ок. Господи,Сережа,я поздравляю всю вашу семью с таким событием!!!!! Он такой плюююююшевый и прикольный Молодцы! Очень рада за вас!Спасибо большое за комплимент стараюсь
olta Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Машуня, привет! Лерчи как всегда в отъезде, вот и я зарегестрировалась на форуме (наконец-то)! Да,да это я - мама Леруси! А Джосечке любимому стукнкло 4 совсем недавно ! ( 05.06.12). Бяке скоро 2 ( на днях!). Время летит неумолимо! КАКИЕ ЖЕ У ВАС КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ! И ФОТКИ ТОЖЕ ОБАЛДЕНСКИЕ!!! ПРИВЕТ ДИМЕ! ЦЕЛУЙ ЧАРМИ ( КАК ЖЕ ОНИ С ДЖОСЕЙ ПОХОЖИ - ОДНО РОДНОЕ ЛИЦО!!!) И ВИТУСЬКУ МАЛИПУСЬКУ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Машуль,привет вам от шокопалевых! Теперь пара лабров на форуме уже не такая редкость,как раньше-года 3 назад. Но все равно хорошо,что у нас их двое-и они совершенно разные,а от этого и нам,и вам двойное счастье. Мы из второй собаки тоже хотели вырастить идеал,но получился баловень судьбы,хотя такая душка действительно греет душу! Маш,а какие девченки классные выросли! Красоточки прямо! И игрушки у нас с вами похожие,и покусаны так же1 Не пропадайте,вот и Иринка тоже забегает редко-состав форума изменился кардинально,но есть еще те,кто помнит вас и рад встрече! :thumbup: Целуй Чармулю и Витушку в носики!
Julist Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Машуля показала девчонок-красавиц))) Редкое событие не только на форуме...Девушки все такие же жизнерадостные, Машуля - все такая же улыбашка)))Не пропадайте, мы вас любим!
Юля и Марк Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Время летит,форум поменялся капецки,практически все наши друзья-приятели здесь тоже не появляются,видимо форум-это временное явление) вот и я так же,по-началу только тут и тусила,а сейчас то времени нет,то еще что-то) эххх,даже взгрустнулось( Витундеру скоро 2,Чармингеру 3 :o я немного в шоке от этого,вроде только только взяли Витушку Ну да ладно,будем думать о хорошем :) Витя все такая же забияка,сидит в клетке теперь постоянно,ибо пол квартиры ею таки съедено)Чармин ее дразнит,ходя по всей квартире и спит во всех Виткиных любимых местах,где Чарми в вечернее и ночное время быть не позволено) у нас иерархия строгая У Чарми видать детство проснулось,она начала играть в игрухи и тоже их поедать,недавно прихожу домой,на полу игруха,которая висела на зеркале на присоске,игруха цела,а вот присоска всосалась в Чарми слава Богу,попив вазелинчика,поев травки она таки вышла из нее верхом) а вчера обнаружила половину теннисного мячика на полу вторая видимо пошла в помощь голодающим вазелин-наш друг) выпили тюбичек,ждем прихода Витун забавная собака,у нее много всяких шибанутостей,но это ее и отличает от других она например,если мы зовем Чарми на улице,берет ее за галстук-ошейник который и тащит ее к нам,если Чарми хвалят,то первое что попадется Вите в зубы тут же тащится нам на показ она отталкивает Чарми,если та целует Диму :D да много чего чудит этот кукушастер)Они обожают играть в лазер,а Витек тащится от пуллера,это ее любимая штуковина)она так забавно попадает лапой в него и тащит его вместе с ногой Сезон купания мы и не закрывали ибо эти две моржихи искупались и зимой,не сдержались,увидев людей купающихся в проруби Вот такие у нас дела)А это мы собственно)Машуль!!!! Как кукушастер то выросла!!!!!!! Целуй девчёнок от нас!Надо тоже чтоль Марикову темку откопать)))) Целый год нас не было :)
Lali's bear Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Витун забавная собака,у нее много всяких шибанутостей :lol2: Машкааа рада тебя тут видеть....хотя сама тут раз в пятилетку бываю)
manunia Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ВИВЕ ЛА ВИТЕ 2 ГОДА!!!!!!!!!!!Сегодня нашей черной бусинке исполнилось 2 годика! Уже 2 года, как это маленькое беззаботное чудо с нами! И я очень счастлива, что именно она ворвалась в нашу жизнь и все изменила вокруг! Мы многое поняли и пережили за эти 2 года, многому научились! Спасибо тебе, наш маленький шилопопый позитивчик! Мы тебя очень любим и рады, что у нас теперь есть 2 Чингачгука Живи долго и будь всегда такой сумасшедшей девчонкой Мамина дочка) Именно тогда я влюбилась в тебя,в твои маленькие грустные глазки Есть с кем сравнить) Ты всегда была и будешь нашей любимой малявкой Попрыгушка наша любимая)Пуллерообажатель) Чингачгуковны)Две половинки моего сердца!Мурлысики на даче Жооооооорики Через месяц Чарминатору 3 года,вот такие дела :) Приезжайте к нам в гости на куп-куп мы сейчас в районе Строгино живем
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляем!!! Желаем всех лабрадорских радостей На последней фото они такие одинаковые с Чарминатором)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.