Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Обычно мы с ней сзади сидим, но я в этот раз доверю ее тебе и Флейчанскому :)ты хочешь, чтобы они меня растерзали?
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 ты хочешь, чтобы они меня растерзали? :) Нееее, ну ты чо????????????? Они просто поиграют малек)))))) А ваще Чармулина в машине ведет ся как шелковая, так что будь спок! Если канешна Флейчанский не даст ей повода шалить
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Нееее, ну ты чо????????????? Они просто поиграют малек)))))) А ваще Чармулина в машине ведет ся как шелковая, так что будь спок! Если канешна Флейчанский не даст ей повода шалитьнаша не сразу становится спокойная в машине. Первые 10 минут по потолку ходит :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 наша не сразу становится спокойная в машине. Первые 10 минут по потолку ходит :)гыгыгыгыгы, тогда Чарминатор и Флейчанский поедут убагажнике
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 гыгыгыгыгы, тогда Чарминатор и Флейчанский поедут убагажникеэто еще более опасный вариант. Они могут там придумать какой-нибудь коварный план напару и тада нам кранты :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 это еще более опасный вариант. Они могут там придумать какой-нибудь коварный план напару и тада нам кранты Ай, мля, точна точна, не подумала я о заговоре та :) Клетка тож не вариант, лана, сообразим на месте
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ай, мля, точна точна, не подумала я о заговоре та :) Клетка тож не вариант, лана, сообразим на месте Предлагаю прицеп к машине...... его наичкать скрытыми камерами и жучками... чтобы видеть и слышать о чем девчонки там трындеть будут А вообще... наш ездит на полке... с детства... но уже туда еле залазит вырос мальца
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Предлагаю прицеп к машине...... его наичкать скрытыми камерами и жучками... чтобы видеть и слышать о чем девчонки там трындеть будут А вообще... наш ездит на полке... с детства... но уже туда еле залазит вырос мальца гыгыгыгыгы, точна Юльк, надо прицеп..... хто подсобит? Камеру беру на себя :) Юльк, на нашей Ауди Ку-7 нет полки
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 представила этих двух оторв в прицепе, сижу ржу :)
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну проблемы с поставкой корма, ну и там белка очень много..... для нас эт не очень хорошо.... Решили кормить Эканубой ягненок с рисом Завтра поеду забирать мешочек в 20 кг :)Маш,а мы Боя с самого начала Эканубой кормим,только у нас Курица с рисом,пока проблем никаких не было,и ушки всегда чистые,и какашки нормальные,шерсть тоже норма.Маш,а сколько стоит мешок 20 кг?
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Маш,а мы Боя с самого начала Эканубой кормим,только у нас Курица с рисом,пока проблем никаких не было,и ушки всегда чистые,и какашки нормальные,шерсть тоже норма.Маш,а сколько стоит мешок 20 кг?Ну я ж говорю, все индивидуально и надеюсь нам подойдет! Вот единственное, что мы када болели начали кормить курицей с рисом - натуралкой, блин глазки потекли, вот терь и не знаю на что именно такая реакция, дай бог, чтоб на курицу.... а то ведь мы ягненка с рисом заказали :) Викуль, примерно 3200р. седня точно узнаю када платить буду)
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну я ж говорю, все индивидуально и надеюсь нам подойдет! Вот единственное, что мы када болели начали кормить курицей с рисом - натуралкой, блин глазки потекли, вот терь и не знаю на что именно такая реакция, дай бог, чтоб на курицу.... а то ведь мы ягненка с рисом заказали :) Викуль, примерно 3200р. седня точно узнаю када платить буду) Маш,а где вы покупаете?
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Маш,а где вы покупаете?У заводчицы заключен договор о поставке корма :) Вот у нее) Ну вродь гораздо дешевле, чем везде! Вам тож надо?)))) а вы почем берете? представила этих двух оторв в прицепе, сижу ржу Лен, а я даж представить не могу это цунами
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У заводчицы заключен договор о поставке корма :) Вот у нее) Ну вродь гораздо дешевле, чем везде! Вам тож надо?)))) а вы почем берете? Лен, а я даж представить не могу это цунамиУ нас получается намного дороже,3 кг 780 рублей.
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ляляляля, а нам нравится Биомилл;РРР
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У нас получается намного дороже,3 кг 780 рублей.Маленькими мешками всегда дороже.... лучше раз раскошелиться и не забивать себе голову кормушкой, чем каждый неделю носить по 800 рэ.
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ляляляля, а нам нравится Биомилл;РРРОй Ленк не хвастайся! Ща как налетят все, распробуют. Все запасы по Москве изничтожат! Чем тогда кормить будешь?
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У нас получается намного дороже,3 кг 780 рублей.Ура,у нас проблема решилась,позвонила заводчице,договорилась,на нас тоже будут заказывать,завтра еду забирать мешок.
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой Ленк не хвастайся! Ща как налетят все, распробуют. Все запасы по Москве изничтожат! Чем тогда кормить будешь?собой :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой Ленк не хвастайся! Ща как налетят все, распробуют. Все запасы по Москве изничтожат! Чем тогда кормить будешь? Ксюха - гыгыгыгыгыгы, Ленке просто за рекламу доплачивают Ура,у нас проблема решилась,позвонила заводчице,договорилась,на нас тоже будут заказывать,завтра еду забирать мешок.Ну вот и славненько, мы тож на что-то сгодились, направили по правильному пути :)
Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ксюха - гыгыгыгыгыгы, Ленке просто за рекламу доплачивают Ну вот и славненько, мы тож на что-то сгодились, направили по правильному пути Вот и спасибочки вам огромное :)
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ксюха - гыгыгыгыгыгы, Ленке просто за рекламу доплачивают если бы! я тогда бы счастлиф быль :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот и спасибочки вам огромное :) Ежли чаво, обращайтесь, усегда рады помочь хорошим людям и их сладким пупсам если бы! я тогда бы счастлиф быль Ленк, ща позвоню в Биомилл, пусть те комиссионные выпишут ну я беру агентский сбор 30% учти :)
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ленк, ща позвоню в Биомилл, пусть те комиссионные выпишут ну я беру агентский сбор 30% учти :)Машуля-обкрадуля!!!
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Машуля-обкрадуля!!! Нееее, ну согласись это ж не 50 %ладно, мое последнее слово -20% и все тут Этот кариозный монстр начал лаять на прохожих, ааааааааааааааааааааааааа, спасайся хто может А что буит на выставке????????? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.