Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Нееее, ну согласись это ж не 50 %ладно, мое последнее слово -20% и все тут Этот кариозный монстр начал лаять на прохожих, ааааааааааааааааааааааааа, спасайся хто может А что буит на выставке????????? :)
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Нееее, ну согласись это ж не 50 %ладно, мое последнее слово -20% и все тут :)Этот кариозный монстр начал лаять на прохожих, ааааааааааааааааааааааааа, спасайся хто может А что буит на выставке????????? Прально!!! А чО они ходят?! Нефиг ходить!!! Пусть бегають... а леди их догонять буит Вот это развлекуха...
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Машунь, как проходит подготовка к выставке??????????????????
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Прально!!! А чО они ходят?! Нефиг ходить!!! Пусть бегають... а леди их догонять буит:) Вот это развлекуха...Скоро у нас в районе народ буит ходить по струнке, Чарминатор опасен И в лифт не будут с нами заходить)))))))))) гыгыгыггы, ржак-она гроза района!!!!!!! Машунь, как проходит подготовка к выставке?????????????????? Морально готовимся, команда ЗУБЫ уже отработана, рысью бегаем, ну и в стоечку тож не плохо встаем Ну осталось судей покорить своей шоколадностью
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Морально готовимся, команда ЗУБЫ уже отработана, рысью бегаем, ну и в стоечку тож не плохо встаем Ну осталось судей покорить своей шоколадностьюЧарми просто спец по покорению сердец, так что судьи упадут к вашим лапкам!!!!!!!!!!
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чарми просто спец по покорению сердец, так что судьи упадут к вашим лапкам!!!!!!!!!!это уж точно!!! ))) Чарминка просто покорительница сердец!!! )))
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чарми просто спец по покорению сердец, так что судьи упадут к вашим лапкам!!!!!!!!!! Пасиба, мы надеемся и верим в это! И ждем вашей поддержки это уж точно!!! ))) Чарминка просто покорительница сердец!!! ))) Пасибки :) Вжаимна
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе :) Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива)))))) А вот мини-фотоотчет))))))Плагиат Новая зубочесалка - бегемотикИгрушка пошла в ход))))))) Ням-ням, еще минус 1 зуб Блииииииин, завтра прийдется всех сожрать! А с кем же я играть то потом буду??? :) А еще мы ездили к нашей заводчице за кормом, взяли с собой казявку, она познакомилась с мамой-Черри Мля, ну че я такая тупка и не взяла фотик?Они так носились по квартире, все посшибали на своем пути Чармулятор понравилась нашей заводчице, тока грит вам надо толстеть))))))))))Хоспади, она даж мамку свою завалила и кусалась и рычала на нее))))ну мамка ее учить начала, что так делать низя, прижала ее к полу, а Чарминатор опешила и брыкалась как конь))))))))) в общем в машине спала как убитая на обратном пути)))))))))))) И ща храпит, наевшись новым ням-нячным кормом :lol: ;)
t_raven Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Бегемотик - угар) Чарми, как всегда, прелестна)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Бегемотик - угар) Чарми, как всегда, прелестна)Сенкью
Аня и Ника Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Чарми просто прелесть у вас!!!!
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Чарми просто прелесть у вас!!!!Пасиба А хде мона с вами познакомица? Есть страничка у вас? Если нет, заводите, буим глядеть! На аватарке у вас просто чудо лабрушка
Ирина и Бой Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива)))))) А вот мини-фотоотчет))))))Плагиат Новая зубочесалка - бегемотикИгрушка пошла в ход))))))) Ням-ням, еще минус 1 зуб :lol: Блииииииин, завтра прийдется всех сожрать! А с кем же я играть то потом буду??? ;) А еще мы ездили к нашей заводчице за кормом, взяли с собой казявку, она познакомилась с мамой-Черри Мля, ну че я такая тупка и не взяла фотик?Они так носились по квартире, все посшибали на своем пути Чармулятор понравилась нашей заводчице, тока грит вам надо толстеть))))))))))Хоспади, она даж мамку свою завалила и кусалась и рычала на нее))))ну мамка ее учить начала, что так делать низя, прижала ее к полу, а Чарминатор опешила и брыкалась как конь))))))))) в общем в машине спала как убитая на обратном пути)))))))))))) И ща храпит, наевшись новым ням-нячным кормом :) :nyam:Чармуха просто супер :)
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Какая зубочесалка классная!!!Молодец,что воск купила!!Это ща самое главное!Чармуха все зубы теряет?Маленький крокодильчик
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 мы сегодня лицезрели эту крокодилью улыбку
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 и мы тоже)))Машунь, ты где??? Фоток хочется
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ксюх, она рассказ пишет)))))))))
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Молодцы, подготовка к выставке идет полным ходом Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива))))))А воск зачем? Просветите меня темноту :)
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Светуль, воск на лапки их сладенькие наносится, чтобы от всякой химии, которыми нашу улицу удобряют, защитить + чтобы трещин от мороза не было
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Светуль, воск на лапки их сладенькие наносится, чтобы от всякой химии, которыми нашу улицу удобряют, защитить + чтобы трещин от мороза не былоОй, спасибки! Надо нам такой тоже приобрести. Химии у нас конечно поменьше, а вот лапка вчера треснула немного.
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Начнем, благословясь) Ать!Сегодня мы наконец встретились!!!! Итак, в главных ролях - Флейчанский - блондынко с потрясающими глазами и гладкой и шелковистой шкурской , Шаньчанский - маленький питбуль шоколаднестый, любительница кобельков разных :) ну и Чарминчанский - ну про нее все уже усе знають Мы как весгда опоздали, Ксю, прости нас, а?! Мы боше так не буим, чесна!!!Так как занятия в Сокольниках отменились, мы решили рвануть в Серебряный Бор и не пожалели ничуть! В общем заехали мы за Ленчанским с Флейчанским и поехали на встречу к Шантику Дабы обезовпасить себя, Чарминатора поместили на переднее сиденье вместе со мной, а то когда она увидала Флейку, начала скакать как коник Встретились, поехали друг за другом по направлению к КПП СерБОра отдали по 100р. за въезд и все оки Ни какой дядька на велосипеде нас не преследовал, странно не правда ли? а мы то всю дорогу оглядывались, где он Приехали к Бездонному озеру,вышли из машин и началось) запутывание рулеточных поводков) девочки наконец встретились, юхуууууууууууууууу Мы сразу решили пойти куда-нить вглубь парка, там и снега больше и простора, где наши шилопопики смогут пообщаться :) Всю дорогу мы останавливались, девочки игрались, боролись хто кого Чарминатор любит быть сверху Шанек снизу, а Флейка попрошайничать Ой, как же нам понравились эти две масюськи сладкие, а Чарминатор так вообще от них в восторге! Ну, что еще рассказать, наши козявки пытались ограбить белок на орешки и на хлебушек Встретили Бернского Зенненхунда - большой такой статный красавец, ну мы сразу схватили своих "Леди", чтоб он не дай бог их не снямкал, он вроде уже прошел, отпускаем их и тут..........не сговариваясь..............эти три козявки как рванут к нему.............эааааааааааааааа это надо было видеть, они синхронистки, хвосты подняли и летят еле-еле мы их оттуда утащили, хорошо, что он их не съел В Бору много собанек гуляло и не один знак нам не сказал о том, что гуляние с собаками запрещено Встретили лыжника с собакой, наши девочки облюбовали и лыжника и псинку его)))))))) прыгали на прохожих и ваще скверно себя вели, ну мы их научим уму разуму, уххххх, держитесь козявки Во время прогулки дошли до сосновой тропинки и там встретили его.......И Шаня влюбилась))) Там гулял какой-то кобелек с ошейником, так он никому не был интересен, тока Шантику))потом девочки решили тож проверить че за зверь такой и с чем его едят) но что-то их это не вдохновило Когда он от нас отвязался, Шаня вернулась на девичник))) В общем погуляли здоровско че говорить та?! А под конец эти козявки устроили бои без правил и выясняли отношения Не могли никак попрощаться друг с другом) Им по-моему очень понравилось резвиться вместе! А нам очень приятно было познакомиться с вами ребятки! Ксю, Сережа, Егорка и Ленчик мы надеемся, что эта встреча была не последней и мы будем еще гулять вместе Спасибо вам за приятно-проведенное время! Воть) Ленчик, отдельное спасибо за презенты, Чарминатор все уже опробовала! Ксю, а с вами завтра на выставке встретимся, ура!Ну и наконец ОГРОМНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Шанек, давай знакомица, я-Чарминатор, очень приятно Встретились три одиночестваКуда побежала, а ну иди сюда......... от шоколадных не уйдешьГлядя в эти глаза вспомнилось - "Ох, бедный я несчастный, не нужный никому"(с) Мам, дай поесть, а? :lol: Шань, давай Чарминатора завалим?! Мам, я халёсяя дефачка, правда, ну дай сыр...........Лечу, лечу пап, не кричи ;) И вот так все гулянье Ох уж мне эти попрошайки)))))))))) И Чарминатора научили Шаня не успела на расдачу нямок)Картина маслом, ухахаххахахаГоспода, я не ел 7 дней(((Поможите, чем можите (с)Шоколабры, за сыром становись!!!!!!Девочки, улыбочку, гыгыггыгы
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 нам тоже очень прияно было с вами познакомиться, спасибо за замечательную прогулку и за подарочек, наш будет завтра))) Надеемся на скорую встречу
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ням-ням)Играем в прятки, считаю до 10, хто не спрятался я не виноватПоймалааааааааааааааааа!!!!!!!!!Мам, ты меня жвала?????????????? Сереж, возьми на ручки, а? Деуки, лыжниккккккккк СкучнаааааааааааааааааШанькин ухажер)Девочки проверили, подходит ли он Шаньке)))))))Чисто лабрадорская привычка)Может уже кушать поедем, а?!Шанек, дай я табя расцалую!!!!!!! Флейчанский, иди сюдаааааааааааааа А это после прогулки, пробуем Ленкины подарки.Пасиб, Ленчи!
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Машка, твой отчет восхитителен! Наконец-то действительно встретились эти три одиночества! Чудесно погуляли! Впереди нас ждут Ботаника и Борисовские пруды! Фотки супер, а Флея засранка, до сих пор на неё дуюсь ахахаха круто-круто-круто! Надо чаще встречаться зы. а вам за чипсины спасябр
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 нам тоже очень прияно было с вами познакомиться, спасибо за замечательную прогулку и за подарочек, наш будет завтра))) Надеемся на скорую встречуСпасибо, Ксю, взаимно!Шанька чмокни от нас с Чарминкой У вас замечательная семья и шоколабринка Машка, твой отчет восхитителен! Наконец-то действительно встретились эти три одиночества! Чудесно погуляли! Впереди нас ждут Ботаника и Борисовские пруды! Фотки супер, а Флея засранка, до сих пор на неё дуюсь ахахаха круто-круто-круто! Надо чаще встречаться :lol2: зы. а вам за чипсины спасябрСпасибки Ленчи и Флейчи! Вы-замечательные! Флейчанский мастер по вымогательству, ну на то она и лабрадор!!!!!! А Стаса за прогул отшлепай! Пожалуйста, рады, что вам понравились, а Чармулятор ухо дербанит после сна)))))) Впереди нас много чего ждет!) Еще нагуляимсяяяяяяяяяяя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.