Ирина и Бой Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нееее, ну согласись это ж не 50 %ладно, мое последнее слово -20% и все тут Этот кариозный монстр начал лаять на прохожих, ааааааааааааааааааааааааа, спасайся хто может А что буит на выставке????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нееее, ну согласись это ж не 50 %ладно, мое последнее слово -20% и все тут :)Этот кариозный монстр начал лаять на прохожих, ааааааааааааааааааааааааа, спасайся хто может А что буит на выставке????????? Прально!!! А чО они ходят?! Нефиг ходить!!! Пусть бегають... а леди их догонять буит Вот это развлекуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Машунь, как проходит подготовка к выставке?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Прально!!! А чО они ходят?! Нефиг ходить!!! Пусть бегають... а леди их догонять буит:) Вот это развлекуха...Скоро у нас в районе народ буит ходить по струнке, Чарминатор опасен И в лифт не будут с нами заходить)))))))))) гыгыгыггы, ржак-она гроза района!!!!!!! Машунь, как проходит подготовка к выставке?????????????????? Морально готовимся, команда ЗУБЫ уже отработана, рысью бегаем, ну и в стоечку тож не плохо встаем Ну осталось судей покорить своей шоколадностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Морально готовимся, команда ЗУБЫ уже отработана, рысью бегаем, ну и в стоечку тож не плохо встаем Ну осталось судей покорить своей шоколадностьюЧарми просто спец по покорению сердец, так что судьи упадут к вашим лапкам!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чарми просто спец по покорению сердец, так что судьи упадут к вашим лапкам!!!!!!!!!!это уж точно!!! ))) Чарминка просто покорительница сердец!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чарми просто спец по покорению сердец, так что судьи упадут к вашим лапкам!!!!!!!!!! Пасиба, мы надеемся и верим в это! И ждем вашей поддержки это уж точно!!! ))) Чарминка просто покорительница сердец!!! ))) Пасибки :) Вжаимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе :) Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива)))))) А вот мини-фотоотчет))))))Плагиат Новая зубочесалка - бегемотикИгрушка пошла в ход))))))) Ням-ням, еще минус 1 зуб Блииииииин, завтра прийдется всех сожрать! А с кем же я играть то потом буду??? :) А еще мы ездили к нашей заводчице за кормом, взяли с собой казявку, она познакомилась с мамой-Черри Мля, ну че я такая тупка и не взяла фотик?Они так носились по квартире, все посшибали на своем пути Чармулятор понравилась нашей заводчице, тока грит вам надо толстеть))))))))))Хоспади, она даж мамку свою завалила и кусалась и рычала на нее))))ну мамка ее учить начала, что так делать низя, прижала ее к полу, а Чарминатор опешила и брыкалась как конь))))))))) в общем в машине спала как убитая на обратном пути)))))))))))) И ща храпит, наевшись новым ням-нячным кормом :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бегемотик - угар) Чарми, как всегда, прелестна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бегемотик - угар) Чарми, как всегда, прелестна)Сенкью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чарми просто прелесть у вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чарми просто прелесть у вас!!!!Пасиба А хде мона с вами познакомица? Есть страничка у вас? Если нет, заводите, буим глядеть! На аватарке у вас просто чудо лабрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива)))))) А вот мини-фотоотчет))))))Плагиат Новая зубочесалка - бегемотикИгрушка пошла в ход))))))) Ням-ням, еще минус 1 зуб :lol: Блииииииин, завтра прийдется всех сожрать! А с кем же я играть то потом буду??? ;) А еще мы ездили к нашей заводчице за кормом, взяли с собой казявку, она познакомилась с мамой-Черри Мля, ну че я такая тупка и не взяла фотик?Они так носились по квартире, все посшибали на своем пути Чармулятор понравилась нашей заводчице, тока грит вам надо толстеть))))))))))Хоспади, она даж мамку свою завалила и кусалась и рычала на нее))))ну мамка ее учить начала, что так делать низя, прижала ее к полу, а Чарминатор опешила и брыкалась как конь))))))))) в общем в машине спала как убитая на обратном пути)))))))))))) И ща храпит, наевшись новым ням-нячным кормом :) :nyam:Чармуха просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Какая зубочесалка классная!!!Молодец,что воск купила!!Это ща самое главное!Чармуха все зубы теряет?Маленький крокодильчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мы сегодня лицезрели эту крокодилью улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 и мы тоже)))Машунь, ты где??? Фоток хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ксюх, она рассказ пишет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Молодцы, подготовка к выставке идет полным ходом Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива))))))А воск зачем? Просветите меня темноту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Светуль, воск на лапки их сладенькие наносится, чтобы от всякой химии, которыми нашу улицу удобряют, защитить + чтобы трещин от мороза не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Светуль, воск на лапки их сладенькие наносится, чтобы от всякой химии, которыми нашу улицу удобряют, защитить + чтобы трещин от мороза не былоОй, спасибки! Надо нам такой тоже приобрести. Химии у нас конечно поменьше, а вот лапка вчера треснула немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Начнем, благословясь) Ать!Сегодня мы наконец встретились!!!! Итак, в главных ролях - Флейчанский - блондынко с потрясающими глазами и гладкой и шелковистой шкурской , Шаньчанский - маленький питбуль шоколаднестый, любительница кобельков разных :) ну и Чарминчанский - ну про нее все уже усе знають Мы как весгда опоздали, Ксю, прости нас, а?! Мы боше так не буим, чесна!!!Так как занятия в Сокольниках отменились, мы решили рвануть в Серебряный Бор и не пожалели ничуть! В общем заехали мы за Ленчанским с Флейчанским и поехали на встречу к Шантику Дабы обезовпасить себя, Чарминатора поместили на переднее сиденье вместе со мной, а то когда она увидала Флейку, начала скакать как коник Встретились, поехали друг за другом по направлению к КПП СерБОра отдали по 100р. за въезд и все оки Ни какой дядька на велосипеде нас не преследовал, странно не правда ли? а мы то всю дорогу оглядывались, где он Приехали к Бездонному озеру,вышли из машин и началось) запутывание рулеточных поводков) девочки наконец встретились, юхуууууууууууууууу Мы сразу решили пойти куда-нить вглубь парка, там и снега больше и простора, где наши шилопопики смогут пообщаться :) Всю дорогу мы останавливались, девочки игрались, боролись хто кого Чарминатор любит быть сверху Шанек снизу, а Флейка попрошайничать Ой, как же нам понравились эти две масюськи сладкие, а Чарминатор так вообще от них в восторге! Ну, что еще рассказать, наши козявки пытались ограбить белок на орешки и на хлебушек Встретили Бернского Зенненхунда - большой такой статный красавец, ну мы сразу схватили своих "Леди", чтоб он не дай бог их не снямкал, он вроде уже прошел, отпускаем их и тут..........не сговариваясь..............эти три козявки как рванут к нему.............эааааааааааааааа это надо было видеть, они синхронистки, хвосты подняли и летят еле-еле мы их оттуда утащили, хорошо, что он их не съел В Бору много собанек гуляло и не один знак нам не сказал о том, что гуляние с собаками запрещено Встретили лыжника с собакой, наши девочки облюбовали и лыжника и псинку его)))))))) прыгали на прохожих и ваще скверно себя вели, ну мы их научим уму разуму, уххххх, держитесь козявки Во время прогулки дошли до сосновой тропинки и там встретили его.......И Шаня влюбилась))) Там гулял какой-то кобелек с ошейником, так он никому не был интересен, тока Шантику))потом девочки решили тож проверить че за зверь такой и с чем его едят) но что-то их это не вдохновило Когда он от нас отвязался, Шаня вернулась на девичник))) В общем погуляли здоровско че говорить та?! А под конец эти козявки устроили бои без правил и выясняли отношения Не могли никак попрощаться друг с другом) Им по-моему очень понравилось резвиться вместе! А нам очень приятно было познакомиться с вами ребятки! Ксю, Сережа, Егорка и Ленчик мы надеемся, что эта встреча была не последней и мы будем еще гулять вместе Спасибо вам за приятно-проведенное время! Воть) Ленчик, отдельное спасибо за презенты, Чарминатор все уже опробовала! Ксю, а с вами завтра на выставке встретимся, ура!Ну и наконец ОГРОМНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Шанек, давай знакомица, я-Чарминатор, очень приятно Встретились три одиночестваКуда побежала, а ну иди сюда......... от шоколадных не уйдешьГлядя в эти глаза вспомнилось - "Ох, бедный я несчастный, не нужный никому"(с) Мам, дай поесть, а? :lol: Шань, давай Чарминатора завалим?! Мам, я халёсяя дефачка, правда, ну дай сыр...........Лечу, лечу пап, не кричи ;) И вот так все гулянье Ох уж мне эти попрошайки)))))))))) И Чарминатора научили Шаня не успела на расдачу нямок)Картина маслом, ухахаххахахаГоспода, я не ел 7 дней(((Поможите, чем можите (с)Шоколабры, за сыром становись!!!!!!Девочки, улыбочку, гыгыггыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нам тоже очень прияно было с вами познакомиться, спасибо за замечательную прогулку и за подарочек, наш будет завтра))) Надеемся на скорую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ням-ням)Играем в прятки, считаю до 10, хто не спрятался я не виноватПоймалааааааааааааааааа!!!!!!!!!Мам, ты меня жвала?????????????? Сереж, возьми на ручки, а? Деуки, лыжниккккккккк СкучнаааааааааааааааааШанькин ухажер)Девочки проверили, подходит ли он Шаньке)))))))Чисто лабрадорская привычка)Может уже кушать поедем, а?!Шанек, дай я табя расцалую!!!!!!! Флейчанский, иди сюдаааааааааааааа А это после прогулки, пробуем Ленкины подарки.Пасиб, Ленчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Машка, твой отчет восхитителен! Наконец-то действительно встретились эти три одиночества! Чудесно погуляли! Впереди нас ждут Ботаника и Борисовские пруды! Фотки супер, а Флея засранка, до сих пор на неё дуюсь ахахаха круто-круто-круто! Надо чаще встречаться зы. а вам за чипсины спасябр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нам тоже очень прияно было с вами познакомиться, спасибо за замечательную прогулку и за подарочек, наш будет завтра))) Надеемся на скорую встречуСпасибо, Ксю, взаимно!Шанька чмокни от нас с Чарминкой У вас замечательная семья и шоколабринка Машка, твой отчет восхитителен! Наконец-то действительно встретились эти три одиночества! Чудесно погуляли! Впереди нас ждут Ботаника и Борисовские пруды! Фотки супер, а Флея засранка, до сих пор на неё дуюсь ахахаха круто-круто-круто! Надо чаще встречаться :lol2: зы. а вам за чипсины спасябрСпасибки Ленчи и Флейчи! Вы-замечательные! Флейчанский мастер по вымогательству, ну на то она и лабрадор!!!!!! А Стаса за прогул отшлепай! Пожалуйста, рады, что вам понравились, а Чармулятор ухо дербанит после сна)))))) Впереди нас много чего ждет!) Еще нагуляимсяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.