Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 он фотки посмотрит и сам себя отшлёпает за то, что не смог да, воистину мировая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ааааааааааааааааааааааа, у нас еще минус 1 зуб)))))))) Завтра на выставке вместо команды "ЗУБЫ", будет команда "БЕЗЗУБЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вау...вот это прогулочка!!! Я в восторге!!! Все лабропупсики такие клевые...))) Машка, твой отчет восхитителен! Наконец-то действительно встретились эти три одиночества! Чудесно погуляли! Впереди нас ждут Ботаника и Борисовские пруды! Фотки супер, а Флея засранка, до сих пор на неё дуюсь ахахахадавайте встретимся на Бариках...ну позалуйста...так хочется вас всех увидеть...))) Мы в Братеево живем, недалеко Барисвские пруды,выезжать далеко не могу, мелкий дома, с ним бабушка может тока часик-полтора посидеть...поэтому давайте на прудах встретимся.........))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 наша банда только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вау...вот это прогулочка!!! Я в восторге!!! Все лабропупсики такие клевые...))) давайте встретимся на Бариках...ну позалуйста...так хочется вас всех увидеть...))) Мы в Братеево живем, недалеко Барисвские пруды,выезжать далеко не могу, мелкий дома, с ним бабушка может тока часик-полтора посидеть...поэтому давайте на прудах встретимся.........)))))))Мы за! Колотим банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тогда нас будет теперь поровну - две блондинки и две шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тогда нас будет теперь поровну - две блондинки и две шоколадки Двое на двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тогда нас будет теперь поровну - две блондинки и две шоколадки здорово!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ням-ням, еще минус 1 зуб Блииииииин, завтра прийдется всех сожрать! А с кем же я играть то потом буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чармуха просто супер Пасибки, Викуль! Какая зубочесалка классная!!!Молодец,что воск купила!!Это ща самое главное!Чармуха все зубы теряет?Маленький крокодильчик Да, мне очень понравился воск, тока она его слизать пытаеца После прогулки мою лапы Башмачком)У нее уже 5 зубов нет и еще 3 шатаются, завтра на выставке мы буим выглядеть от такухаххахахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ням-ням, еще минус 1 зуб Блииииииин, завтра прийдется всех сожрать! А с кем же я играть то потом буду??? Маш, ну она как всегда великолепна!!!!!!!!!!! Ну очень фотогееничная лабродевчушка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Маш, ну она как всегда великолепна!!!!!!!!!!! Ну очень фотогееничная лабродевчушка!!!!!!!Спасибо, Инночка, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну и наконец ОГРОМНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, ну здорово собаньки порезвились!!!!!!!! Ну такие они забавные и классные на этих фоточках. У вас подобралась отличная лабродевчачья компания!!!!!!!!!!!!!!!!Маш, а выставка во сколько? Мы с Бондюхой кулачки и лапки за вас держать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет Машулька и Чермушка!!! Я как всегда все пропускаю. Все проситала, посмотрела, так вам завидую, такая встреча, 3 маленьких карапуза вместе, это же классно!!!!!!!!! Фотки как всегда бесподобны!!! Теперь давай о выставке. Во сколько она завтра? Вы готовы, все собрали. Мы будем очень-очень завас болеть и держать носы, лапы, хвосты, уши, ну и все, что сможем удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ой, ну здорово собаньки порезвились!!!!!!!! Ну такие они забавные и классные на этих фоточках. У вас подобралась отличная лабродевчачья компания!!!!!!!!!!!!!!!!Маш, а выставка во сколько? Мы с Бондюхой кулачки и лапки за вас держать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выставка начинается с 13-50, ждем поддержки, дорогие форумчане! И обещайте нас любить и без титулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Маш, ща по губам тресну! Мы вас очень-очень любим! Глупости не говори, Чарминатор всех там порвет! Завтра бум за вас болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет Машулька и Чермушка!!! Я как всегда все пропускаю. Все проситала, посмотрела, так вам завидую, такая встреча, 3 маленьких карапуза вместе, это же классно!!!!!!!!! Фотки как всегда бесподобны!!! Теперь давай о выставке. Во сколько она завтра? Вы готовы, все собрали. Мы будем очень-очень завас болеть и держать носы, лапы, хвосты, уши, ну и все, что сможем удержать. :lol2: Пасиб Валюшкин, мы вспоминали и тебя и Никушу Не хватало нам чернушки в компанииВ 13-50 по Москве начинается все, приеду отпишусь как все прошло и приложу фоторепортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Выставка начинается с 13-50, ждем поддержки, дорогие форумчане! И обещайте нас любить и без титулов? Маш, ну о чем ты говоришь... Конечно мы вас любим сильно-сильно.... Все нашу кулачки, лапки, хвосты и все остальное завтра будем за вас держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ПАСИБА ВАМ, мои дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Машань, не переживай, все будут за вас болеть, а мы так и вообще приедим вживую вас поддерживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Машань, не переживай, все будут за вас болеть, а мы так и вообще приедим вживую вас поддерживать))) Ураааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пасиба А хде мона с вами познакомица? Есть страничка у вас? Если нет, заводите, буим глядеть! На аватарке у вас просто чудо лабрушка Мы очень будем рады с вами подружиться!!! Вот наша страничка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28716 Спасибо за комплимент в адрес Ники!!!Она на аве ещё маленькая,ей там полтора месяца,а сейчас нам уже 4 месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Рассказываю события сегодняшнего дня))))))))) Ездила седня в Бетховен, купила Воск 8 в 1, спасибо за наводку Инночке и Бондюхе Купила жидкое мыльце для лапок "Башмачок", это спасибо Ленке и МАйкухе Купила шампунь 8 в 1, гыгыгыгыгы, это спасибо Ксюхе и Рафу. В общем я ходячий плагиат От себя купила игрушку - собака счастлива)))))) А вот мини-фотоотчет))))))Плагиат Новая зубочесалка - бегемотикНу маладца! Закупилась и обезопасилась по полной. )))))Кстати у Рафки тоже такой бегемотик есть. ))))Завтра болеем за вас и ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Маска, ты че тако говориш-то?!?!?! Как это мы таких красоток перестанем больше любить. И ваще, вот посмотриш что будете первыми, тут за вас такая орда болеть будет!!!! Мы вот уже начали всем семейством, т.е. 8 лап, 1 хвост, 3 носа, 6 ушей и 3 языка!!!!!!!!!!! Передай им там всем что если засудят Черминатор-гроза Москвы их просто порвет, оно им надо?!?!?!?!Главное ниче не забудь и помни что вы первые и лучшие, это Никос так сказал!!!! И это понятно тоже от женишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Начнем, благословясь) Ать!Сегодня мы наконец встретились!!!! Итак, в главных ролях - Флейчанский - блондынко с потрясающими глазами и гладкой и шелковистой шкурской , Шаньчанский - маленький питбуль шоколаднестый, любительница кобельков разных ну и Чарминчанский - ну про нее все уже усе знають Мы как весгда опоздали, Ксю, прости нас, а?! Мы боше так не буим, чесна!!!Так как занятия в Сокольниках отменились, мы решили рвануть в Серебряный Бор и не пожалели ничуть! В общем заехали мы за Ленчанским с Флейчанским и поехали на встречу к Шантику Дабы обезовпасить себя, Чарминатора поместили на переднее сиденье вместе со мной, а то когда она увидала Флейку, начала скакать как коник Встретились, поехали друг за другом по направлению к КПП СерБОра отдали по 100р. за въезд и все оки Ни какой дядька на велосипеде нас не преследовал, странно не правда ли? а мы то всю дорогу оглядывались, где он Приехали к Бездонному озеру,вышли из машин и началось) запутывание рулеточных поводков) девочки наконец встретились, юхуууууууууууууууу Мы сразу решили пойти куда-нить вглубь парка, там и снега больше и простора, где наши шилопопики смогут пообщаться Всю дорогу мы останавливались, девочки игрались, боролись хто кого Чарминатор любит быть сверху Шанек снизу, а Флейка попрошайничать Ой, как же нам понравились эти две масюськи сладкие, а Чарминатор так вообще от них в восторге! Ну, что еще рассказать, наши козявки пытались ограбить белок на орешки и на хлебушек Встретили Бернского Зенненхунда - большой такой статный красавец, ну мы сразу схватили своих "Леди", чтоб он не дай бог их не снямкал, он вроде уже прошел, отпускаем их и тут..........не сговариваясь..............эти три козявки как рванут к нему.............эааааааааааааааа это надо было видеть, они синхронистки, хвосты подняли и летят еле-еле мы их оттуда утащили, хорошо, что он их не съел В Бору много собанек гуляло и не один знак нам не сказал о том, что гуляние с собаками запрещено Встретили лыжника с собакой, наши девочки облюбовали и лыжника и псинку его)))))))) прыгали на прохожих и ваще скверно себя вели, ну мы их научим уму разуму, уххххх, держитесь козявки Во время прогулки дошли до сосновой тропинки и там встретили его.......И Шаня влюбилась))) Там гулял какой-то кобелек с ошейником, так он никому не был интересен, тока Шантику))потом девочки решили тож проверить че за зверь такой и с чем его едят) но что-то их это не вдохновило Когда он от нас отвязался, Шаня вернулась на девичник))) В общем погуляли здоровско че говорить та?! А под конец эти козявки устроили бои без правил и выясняли отношения Не могли никак попрощаться друг с другом) Им по-моему очень понравилось резвиться вместе! А нам очень приятно было познакомиться с вами ребятки! Ксю, Сережа, Егорка и Ленчик мы надеемся, что эта встреча была не последней и мы будем еще гулять вместе Спасибо вам за приятно-проведенное время! Воть) Ленчик, отдельное спасибо за презенты, Чарминатор все уже опробовала! Ксю, а с вами завтра на выставке встретимся, ура!Ну и наконец ОГРОМНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Шанек, давай знакомица, я-Чарминатор, очень приятно Встретились три одиночестваКуда побежала, а ну иди сюда......... от шоколадных не уйдешьГлядя в эти глаза вспомнилось - "Ох, бедный я несчастный, не нужный никому"(с) Мам, дай поесть, а? Шань, давай Чарминатора завалим?! Мам, я халёсяя дефачка, правда, ну дай сыр...........Лечу, лечу пап, не кричи И вот так все гулянье Ох уж мне эти попрошайки)))))))))) И Чарминатора научили Шаня не успела на расдачу нямок)Картина маслом, ухахаххахахаГоспода, я не ел 7 дней(((Поможите, чем можите (с)Шоколабры, за сыром становись!!!!!!Девочки, улыбочку, гыгыггыгы Машунь,фотки и рассказик просто супер Сегодня собираемся за вас поболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.