Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, друзья, спасибо вам за вашу поддержку, мы ее чувствовали! К сожалению, мы не оправдали ваших надежд и не заняли ни какого местаНо мы- то с вами знаем, какая шоколадочка САМАЯ вкусняшистая и чьи ушки самые бархатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Но мы- то с вами знаем, какая шоколадочка САМАЯ вкусняшистая и чьи ушки самые бархатные Ой спасибки!!!!!!! Нам очень очень приятно! гыгыгыгы, к нам пришел кусок прикола)))))))))))))) скоро и нашу тему перенесут в раздел юмор Кстати, мы пок ане знакомы Я Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой спасибки!!!!!!! Нам очень очень приятно! гыгыгыгы, к нам пришел кусок прикола)))))))))))))) скоро и нашу тему перенесут в раздел юмор Кстати, мы пок ане знакомы Я Маша Ой, да... а я Таня. Вот такие мы, лаброфилы! О собаках готовы целое собрание сочинений написать, а о себе пару строк чиркнуть - все некогда P.S. А кусок прикола- это я чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ляляляляля, наконец-то 46! Я весь день ждала! Теперь-то я могу написать, что фотки супер, а Чарминатор как всегда на высотеееее! Целуем вас нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, да... а я Таня. Вот такие мы, лаброфилы! О собаках готовы целое собрание сочинений написать, а о себе пару строк чиркнуть - все некогда P.S. А кусок прикола- это я чтоль? Приятно, очень приятно познакомица! Если мона на ты, то да!!!!!!!! клева поглумились в темке Юлькиной))))))зато рабочий день прошел на ура! Спасибо! ляляляляля, наконец-то 46! Я весь день ждала! Теперь-то я могу написать, что фотки супер, а Чарминатор как всегда на высотеееее! Целуем вас нежно! :PСпасибки Лейчанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибки Лейчанский ю а олвейз вэлкам, Машинатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приятно, очень приятно познакомица! Если мона на ты, то да!!!!!!!! клева поглумились в темке Юлькиной))))))зато рабочий день прошел на ура! Спасибо! Я бы даже сказала НУЖНО на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ю а олвейз вэлкам, Машинатор! ахахахахахаха, Ленка 5 баллов :P Я бы даже сказала НУЖНО на ты Отличо, буим знакомы!!!!! Что-то твоей темки не вижу, Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приятно, очень приятно познакомица! Если мона на ты, то да!!!!!!!! клева поглумились в темке Юлькиной))))))зато рабочий день прошел на ура! Спасибо! Спасибки Лейчанский Ага... значит поглумились?! Ну давайте тоды еще поглумитесь... с вами весело :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага... значит поглумились?! Ну давайте тоды еще поглумитесь... с вами весело Юлечек, задавай темку, буим дальше шалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага... значит поглумились?! Ну давайте тоды еще поглумитесь... с вами весело :PОй... Юля нас застукала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой... Юля нас застукала... :Pаааааааааааа, полундра, спасайся хто может, Танька бежим в другую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 аааааааааааа, полундра, спасайся хто может, Танька бежим в другую темку "звуки удаляющихся шагов и скрип половиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Маш, очень классные фотки... Чарми в ринге очень достойно себя вела Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "звуки удаляющихся шагов и скрип половиц" это я, а это ты Маш, очень классные фотки... Чарми в ринге очень достойно себя вела Умница!!!Пасибки, Иннусик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой... Юля нас застукала... :PРжуНиМагу над вами!!!!.... я их застукала :lol2: Смайл какой подходящий... будто на месте преступления Так надо подумать и выкатить вам новую темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 РжуНиМагу над вами!!!!.... я их застукала :P Смайл какой подходящий... будто на месте преступления Так надо подумать и выкатить вам новую темку...Во у вас тут веселуха!!! Стоит вас оставить, так вы сразу начинаете хулиганить, сразу видно, малявочки еще и как всегда Черминатор-терминатор заводила беззубо-ушастая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 РжуНиМагу над вами!!!!.... я их застукала :P Смайл какой подходящий... будто на месте преступления Так надо подумать и выкатить вам новую темку...Мы готовимся, бороздим просторы интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы готовимся, бороздим просторы интернетаДа! Мы те еще бороздуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во у вас тут веселуха!!! Стоит вас оставить, так вы сразу начинаете хулиганить, сразу видно, малявочки еще и как всегда Черминатор-терминатор заводила беззубо-ушастая!!!Валюш, а ты посещай нас почаще и будем вместе веселица!! Да! Мы те еще бороздуны! Мы бороздили, бороздим и будем бороздить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Взвесила вчера нашего мастадонта - 13.300 кг я уже с трудом ее поднимаю :) Вчера посмотрела нее, она уже такая большая девица у нас))))))) прям шоколадная дэушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А зачем ты ее поднимаешь?Растут наши окорочка ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А зачем ты ее поднимаешь?Растут наши окорочка )))))))))))))Ушоб взвесить например, как инач та??? Ну и через дорогу, там стока реагентов, что приходиться переносить, в машину сажаю)))))))))) :)Растет........ в пятницу 12.300 весила, от что значит вкусное и здоровое питание))))))) Она кстати эканубу жует за обе щеки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня папа Рафку взвешивает, буду я еще надрываться. )))В машину пусть сама уже залазит, чай не маленькая.Ща на эканубе вымахает и глазом моргнуть не успеешь. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня папа Рафку взвешивает, буду я еще надрываться. )))В машину пусть сама уже залазит, чай не маленькая.Ща на эканубе вымахает и глазом моргнуть не успеешь. )))))У меня раньше отчим Лорку взвешивал, а теперь ее уже не поднять. Лаброкабанчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.