manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня папа Рафку взвешивает, буду я еще надрываться. )))В машину пусть сама уже залазит, чай не маленькая.Ща на эканубе вымахает и глазом моргнуть не успеешь. )))))Папа дома редко бывает ушоб взвешивать)))))) В машину пока не допрыгивает, высоковато ей ыщо Она еще на диван то тока если со злости и большого разбегу запрыгивает)))))))) Мы тут шли через дорогу, я Димке и говорю, а хрен ли я ее тащу то? я чо таскатель тяжестей??? а он мне отвечает - блин, не могу ее нести, она такая тяжелая.........это меня убило.......я валялась от смеха в сугробе :) :) Железная логика ёмаё
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А зачем ты ее поднимаешь?Растут наши окорочка )))))))))))))а Машинатор мышцу качает, чтобы от шоколабры не отставать :)
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а Машинатор мышцу качает, чтобы от шоколабры не отставать :)Чтобы у нее тоже окорочка росли?
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 а Машинатор мышцу качает, чтобы от шоколабры не отставать ага, я еще и ноги качаю бегая с ней по сугробам :)Чтобы у нее тоже окорочка росли? В точку :) растут)))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Чтобы у нее тоже окорочка росли? :)а потом создадим мега триллер"Машинатор и Чарминатор - окорочка наносят ответный удар"
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 В точку :) растут)))))))))))))А где фота?
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А где фота?моих оокорочков аль Чарминаторских? :)
Ирина и Мида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а потом создадим мега триллер"Машинатор и Чарминатор - окорочка наносят ответный удар" :)
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 моих оокорочков аль Чарминаторских? :)Обоих. В профиль
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 моих оокорочков аль Чарминаторских? :)Чарминаторские то мы видели. Хотя и обновить давно пора - эканубой вскормленные.
Ирина и Мида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Обоих. В профиль +1 обоих)) :)
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 +1 обоих)) :)Тишина... видимо, пошли фоткать
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 гыгыгыгыгы, деуки как скажЫте, будут вам окорока Эканубистые ну и мои на казеных харчах выращенные :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 гыгыгыгыгы, деуки как скажЫте, будут вам окорока Эканубистые ну и мои на казеных харчах выращенные :)Что значит на казенных?!Ты что Чарминатора объедаешь?
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что значит на казенных?!Ты что Чарминатора объедаешь?Ага! Щеки Эуканубой набивает - и айда под одеяло хрумкать! :)
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ага, так вот кто Чармину кормёху ворует!Скандалы интриги расследования. Показать всё, что скрытоКак Чарминатор отрастил окорока на Эканубе, хотя корм явно кто-то воровал...Скандалы интриги расследования...Как Машинатор нарастил себя даз ис гуд мускулатурен, не питаясь сушкойПоказать всё, что скрыто :)
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ага, так вот кто Чармину кормёху ворует!Скандалы интриги расследования. Показать всё, что скрытоКак Чарминатор отрастил окорока на Эканубе, хотя корм явно кто-то воровал...Скандалы интриги расследования...Как Машинатор нарастил себя даз ис гуд мускулатурен, не питаясь сушкойПоказать всё, что скрыто Ага! Обычная московская девушка покупает Титбит, но собаке он так и не достается (причем угадай, какие части :) )
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага! Обычная московская девушка покупает Титбит, но собаке он так и не достается (причем угадай, какие части :) )Скандалы интриги расследования...Почему в зоомагазинах района Солнцево пропали все Титбитовские члены?Показать всё, что скрыто... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага! Щеки Эуканубой набивает - и айда под одеяло хрумкать! :)Тогда бы не окорочка стали мускулистыми, а челюсти! Девочки, вы сами то пытались корм разгрызть?
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Скандалы интриги расследования...Почему в зоомагазинах района Солнцево пропали все Титбитовские члены?Показать всё, что скрыто... :) Скандалы интриги расследования...Гражданин с фамилией Титбит узнал, что его члены продают в зоомагазинах. Ведется следствие :)
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тогда бы не окорочка стали мускулистыми, а челюсти! Девочки, вы сами то пытались корм разгрызть?я да) очень вкусно и мягонькоэто всё потому....Что БиомиллОчень Мил! :) (просто так...и это бигмак)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Что значит на казенных?!Ты что Чарминатора объедаешь?На мамкиной шее выросла та)))))))значит на казенных)))))))Эт ща я ЖЕНСЧИНА САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ :) Ага! Щеки Эуканубой набивает - и айда под одеяло хрумкать! :)фууууууууу, она так воняет не смогу ее в рот запихнуть Скандалы интриги расследования...Гражданин с фамилией Титбит узнал, что его члены продают в зоомагазинах. Ведется следствие ааааааааааааааахахахахахахаха, бедный))))))) и много же у него их оказываеца))))))он как ящерица при испуге теряет и отбрасывает его))))))))))
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 На мамкиной шее выросла та)))))))значит на казенных)))))))Эт ща я ЖЕНСЧИНА САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ :) фууууууууу, она так воняет :) не смогу ее в рот запихнуть ааааааааааааааахахахахахахаха, бедный))))))) и много же у него их оказываеца))))))он как ящерица при испуге теряет и отбрасывает его))))))))))Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем :)это она еще не зашла в твою тему стихотворения почитать ахахаха
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 это она еще не зашла в твою тему стихотворения почитать ахахахаЭто даже целые рекламные лозунги! Мы ЖЖОМ :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.