manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем Юля уже в курсе, прячьтесь)))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Быстро у нас новости разлетаются... Или настучала? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Быстро у нас новости разлетаются... Или настучала? )))))))))))))))))))нееееееееееее, я не стукач, Ксюх, ты чаво? Юля уж там сама орудует в Таниной темке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Быстро у нас новости разлетаются... Или настучала? )))))))))))))))))))Ага! (шепотом): Думаете, где-то здесь, среди лабрадоров, завелась крыска? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага! (шепотом): Думаете, где-то здесь, среди лабрадоров, завелась крыска? :)нееееееееееее, я чет не поняла че за наезды???? Юлька сама все мониторит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага! (шепотом): Думаете, где-то здесь, среди лабрадоров, завелась крыска? Крысы среди охотников не живут. :) Значит не она ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Крысы среди охотников не живут. :) Значит не она )))))))))))))))Фуууууууух, выдыхнула))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нееееееееееее, я чет не поняла че за наезды???? Юлька сама все мониторит)))))))))))Я не про тебя. Темка- то открытая, мало ли кто инфу сливает))) а если Юля сама, что же про нее сослуживцы подумают: сидит перед компом и гыгыкает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем :)Тань... в этот раз мне не повезло!!! Я читаю это на работе... и НЕДЕРЖАНИЕ У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!Ну полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тань... в этот раз мне не повезло!!! Я читаю это на работе... и НЕДЕРЖАНИЕ У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!Ну полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!У нас с Леной в моей темке вообсче словесный понос был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я не про тебя. Темка- то открытая, мало ли кто инфу сливает))) а если Юля сама, что же про нее сослуживцы подумают: сидит перед компом и гыгыкает :)гыгыкаю??? Да я РЖУ в голос!!!! Сослуживцы уже посматривают на меня и подумывают вызвать психушку!!!! Главное надеятся что мне рубаху подарят с длинными рукавами... чтобы бантиком завязать....У нас с Леной в моей темке вообсче словесный понос был Я уже вслух зачитала эти ОПУСЫ!!!! Тут вся контора катается по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Такими темпами вы все скоро пополните МОИ ряды - ДОМАхозяек! Поувольняют всех на фик, будите ржать в голос на работе. )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже вслух зачитала эти ОПУСЫ!!!!Значит, нам с Леной тоже подарят по рубашечке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Значит, нам с Леной тоже подарят по рубашечке? :)ВСЕМ! По рубашечке и по бантику! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ВСЕМ! По рубашечке и по бантику! ))))))))))Клево! Будем носом по клавиатуре тыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вам пойдут рубашечки, девчонки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я только читаю Ваши опусы, периодически заскакивая в эту тему. Самое смешное то, что непонятно с чего начинается разговорТам клавы не выдают. Только кашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем тссссссссссссс, тут шпиён закрался чужой!Я только читаю Ваши опусы, периодически заскакивая в эту тему. Самое смешное то, что непонятно с чего начинается разговорТам клавы не выдают. Только кашкуДаааа и лучше сначала не читать))))))))))))))))))))))) :) Хорошо, если тока кашку, а то если ТИТБИТ у них спонсор...............бедные девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Даааа и лучше сначала не читать))))))))))))))))))))))) :) Хорошо, если тока кашку, а то если ТИТБИТ у них спонсор...............бедные девочки! Нет, там не дают ничего, что может спровоцировать обострение))) P.S. Вот так-то! У кого хозяйки заботливые, а у кого- Озаботливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Валюш, а ты посещай нас почаще и будем вместе веселица!! :)Я бы тут жила, мне бы тока времени побольше, в том числе на работе. На работе получается тока читать, а уж писать совсем некогда. Вот прихожу домой и сраззу сюда, но доганять уже не очень-то получается!!!!Ниче себе Чармушка слоненка. Правильно Димка грит, ему же тяжело ее носить, пожалей парнишку!!!Машулькин, я там почитала ваш разговорчик, ниче се девочка. Че ты с ней ваще разговаривала? Не стоит это того.А ты че правда училка? Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я бы тут жила, мне бы тока времени побольше, в том числе на работе. На работе получается тока читать, а уж писать совсем некогда. Вот прихожу домой и сраззу сюда, но доганять уже не очень-то получается!!!!Ниче себе Чармушка слоненка. Правильно Димка грит, ему же тяжело ее носить, пожалей парнишку!!!Машулькин, я там почитала ваш разговорчик, ниче се девочка. Че ты с ней ваще разговаривала? Не стоит это того.А ты че правда училка? Прикольно!!!Валюшкин, не поверишь, прихожу седня домой и обалдела, ребенок то еще больше подрос......... пузико появляться стало, мы уже не одни ребрышки Она растет прям на глазах Да, не гоже Димке носить такие тяжести))))))))))ПыСы: Валюш - это просто ЭГО у кого-то задетое, вот думала помочь)))))))))) Мои шутки тока вы понимаете, мои роднульки :) У меня психолого-педагогическое образование,ПРАВДА! Работала 2 года учителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Значит, нам с Леной тоже подарят по рубашечке? Круто буим втроем в рубашечках!!! А эт так важно в условиях мирового кризиса... не надо на одежду тратиться Всем тссссссссссссс, тут шпиён закрался чужой!Даааа и лучше сначала не читать))))))))))))))))))))))) Хорошо, если тока кашку, а то если ТИТБИТ у них спонсор...............бедные девочки! Во-во будем титбитовскими пиписьками долбить :) по санитарам чтобы клаву принесли ну и естессно все прилагающеесяВалюшкин, не поверишь, прихожу седня домой и обалдела, ребенок то еще больше подрос......... пузико появляться стало, мы уже не одни ребрышки Она растет прям на глазах Да, не гоже Димке носить такие тяжести))))))))))ПыСы: Валюш - это просто ЭГО у кого-то задетое, вот думала помочь)))))))))) Мои шутки тока вы понимаете, мои роднульки :) У меня психолого-педагогическое образование,ПРАВДА! Работала 2 года учителем Блин тебе надо памятник ставить!!! Два года с детишками!!! Это железные нервы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Круто буим втроем в рубашечках!!! А эт так важно в условиях мирового кризиса... не надо на одежду тратиться :)Во-во будем титбитовскими пиписьками долбить по санитарам чтобы клаву принесли ну и естессно все прилагающеесяБлин тебе надо памятник ставить!!! Два года с детишками!!! Это железные нервы нужны Юля, хватит я тока успокоилась))))))))))) Мы уже решили какие мы рубашечки хотим))))) Все обсуждение у Ленки и Майкухи в темке Да не надо памятник, главное к ним подход найти, остальное приложится! Есть канешна исключения из правил, но и их мона переделать :) гыгыггыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Папа дома редко бывает ушоб взвешивать)))))) В машину пока не допрыгивает, высоковато ей ыщо Она еще на диван то тока если со злости и большого разбегу запрыгивает)))))))) Мы тут шли через дорогу, я Димке и говорю, а хрен ли я ее тащу то? я чо таскатель тяжестей??? а он мне отвечает - блин, не могу ее нести, она такая тяжелая.........это меня убило.......я валялась от смеха в сугробе :) Железная логика ёмаё Маш, ну мужская логика и впрямь железная, вроде бы как, по крайней мере им так кажется!!!!!!! Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем :)гыгыкаю??? Да я РЖУ в голос!!!! Сослуживцы уже посматривают на меня и подумывают вызвать психушку!!!! Главное надеятся что мне рубаху подарят с длинными рукавами... чтобы бантиком завязать....Я уже вслух зачитала эти ОПУСЫ!!!! Тут вся контора катается по полу ОЙ, ну насмешили в очередной раз... жаль на работе времени нет общаться с вами, а так хотца!!!!!!!!!!!!!!! Блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Юля, хватит я тока успокоилась))))))))))) Мы уже решили какие мы рубашечки хотим))))) Все обсуждение у Ленки и Майкухи в темке Да не надо памятник, главное к ним подход найти, остальное приложится! Есть канешна исключения из правил, но и их мона переделать :) гыгыггыгы)Я учителями просто восхищаюсь!!! Реально Маш!!! Как вспомню себя в школе - убила бы нафиг и ни минуты не жалела!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.