manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем Юля уже в курсе, прячьтесь)))))))))))) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Быстро у нас новости разлетаются... Или настучала? )))))))))))))))))))
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Быстро у нас новости разлетаются... Или настучала? )))))))))))))))))))нееееееееееее, я не стукач, Ксюх, ты чаво? Юля уж там сама орудует в Таниной темке! :)
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Быстро у нас новости разлетаются... Или настучала? )))))))))))))))))))Ага! (шепотом): Думаете, где-то здесь, среди лабрадоров, завелась крыска? :)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага! (шепотом): Думаете, где-то здесь, среди лабрадоров, завелась крыска? :)нееееееееееее, я чет не поняла че за наезды???? Юлька сама все мониторит)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага! (шепотом): Думаете, где-то здесь, среди лабрадоров, завелась крыска? Крысы среди охотников не живут. :) Значит не она )))))))))))))))
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Крысы среди охотников не живут. :) Значит не она )))))))))))))))Фуууууууух, выдыхнула)))))
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 нееееееееееее, я чет не поняла че за наезды???? Юлька сама все мониторит)))))))))))Я не про тебя. Темка- то открытая, мало ли кто инфу сливает))) а если Юля сама, что же про нее сослуживцы подумают: сидит перед компом и гыгыкает :)
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем :)Тань... в этот раз мне не повезло!!! Я читаю это на работе... и НЕДЕРЖАНИЕ У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!Ну полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тань... в этот раз мне не повезло!!! Я читаю это на работе... и НЕДЕРЖАНИЕ У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!Ну полный ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!У нас с Леной в моей темке вообсче словесный понос был :)
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я не про тебя. Темка- то открытая, мало ли кто инфу сливает))) а если Юля сама, что же про нее сослуживцы подумают: сидит перед компом и гыгыкает :)гыгыкаю??? Да я РЖУ в голос!!!! Сослуживцы уже посматривают на меня и подумывают вызвать психушку!!!! Главное надеятся что мне рубаху подарят с длинными рукавами... чтобы бантиком завязать....У нас с Леной в моей темке вообсче словесный понос был Я уже вслух зачитала эти ОПУСЫ!!!! Тут вся контора катается по полу
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Такими темпами вы все скоро пополните МОИ ряды - ДОМАхозяек! Поувольняют всех на фик, будите ржать в голос на работе. ))))))))))))))))))))))
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже вслух зачитала эти ОПУСЫ!!!!Значит, нам с Леной тоже подарят по рубашечке? :)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Значит, нам с Леной тоже подарят по рубашечке? :)ВСЕМ! По рубашечке и по бантику! ))))))))))
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ВСЕМ! По рубашечке и по бантику! ))))))))))Клево! Будем носом по клавиатуре тыкать :)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Вам пойдут рубашечки, девчонки! :)
bliss Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я только читаю Ваши опусы, периодически заскакивая в эту тему. Самое смешное то, что непонятно с чего начинается разговорТам клавы не выдают. Только кашку
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем тссссссссссссс, тут шпиён закрался чужой!Я только читаю Ваши опусы, периодически заскакивая в эту тему. Самое смешное то, что непонятно с чего начинается разговорТам клавы не выдают. Только кашкуДаааа и лучше сначала не читать))))))))))))))))))))))) :) Хорошо, если тока кашку, а то если ТИТБИТ у них спонсор...............бедные девочки!
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Даааа и лучше сначала не читать))))))))))))))))))))))) :) Хорошо, если тока кашку, а то если ТИТБИТ у них спонсор...............бедные девочки! Нет, там не дают ничего, что может спровоцировать обострение))) P.S. Вот так-то! У кого хозяйки заботливые, а у кого- Озаботливые
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Валюш, а ты посещай нас почаще и будем вместе веселица!! :)Я бы тут жила, мне бы тока времени побольше, в том числе на работе. На работе получается тока читать, а уж писать совсем некогда. Вот прихожу домой и сраззу сюда, но доганять уже не очень-то получается!!!!Ниче себе Чармушка слоненка. Правильно Димка грит, ему же тяжело ее носить, пожалей парнишку!!!Машулькин, я там почитала ваш разговорчик, ниче се девочка. Че ты с ней ваще разговаривала? Не стоит это того.А ты че правда училка? Прикольно!!!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Я бы тут жила, мне бы тока времени побольше, в том числе на работе. На работе получается тока читать, а уж писать совсем некогда. Вот прихожу домой и сраззу сюда, но доганять уже не очень-то получается!!!!Ниче себе Чармушка слоненка. Правильно Димка грит, ему же тяжело ее носить, пожалей парнишку!!!Машулькин, я там почитала ваш разговорчик, ниче се девочка. Че ты с ней ваще разговаривала? Не стоит это того.А ты че правда училка? Прикольно!!!Валюшкин, не поверишь, прихожу седня домой и обалдела, ребенок то еще больше подрос......... пузико появляться стало, мы уже не одни ребрышки Она растет прям на глазах Да, не гоже Димке носить такие тяжести))))))))))ПыСы: Валюш - это просто ЭГО у кого-то задетое, вот думала помочь)))))))))) Мои шутки тока вы понимаете, мои роднульки :) У меня психолого-педагогическое образование,ПРАВДА! Работала 2 года учителем :)
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Значит, нам с Леной тоже подарят по рубашечке? Круто буим втроем в рубашечках!!! А эт так важно в условиях мирового кризиса... не надо на одежду тратиться Всем тссссссссссссс, тут шпиён закрался чужой!Даааа и лучше сначала не читать))))))))))))))))))))))) Хорошо, если тока кашку, а то если ТИТБИТ у них спонсор...............бедные девочки! Во-во будем титбитовскими пиписьками долбить :) по санитарам чтобы клаву принесли ну и естессно все прилагающеесяВалюшкин, не поверишь, прихожу седня домой и обалдела, ребенок то еще больше подрос......... пузико появляться стало, мы уже не одни ребрышки Она растет прям на глазах Да, не гоже Димке носить такие тяжести))))))))))ПыСы: Валюш - это просто ЭГО у кого-то задетое, вот думала помочь)))))))))) Мои шутки тока вы понимаете, мои роднульки :) У меня психолого-педагогическое образование,ПРАВДА! Работала 2 года учителем Блин тебе надо памятник ставить!!! Два года с детишками!!! Это железные нервы нужны
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Круто буим втроем в рубашечках!!! А эт так важно в условиях мирового кризиса... не надо на одежду тратиться :)Во-во будем титбитовскими пиписьками долбить по санитарам чтобы клаву принесли ну и естессно все прилагающеесяБлин тебе надо памятник ставить!!! Два года с детишками!!! Это железные нервы нужны Юля, хватит я тока успокоилась))))))))))) Мы уже решили какие мы рубашечки хотим))))) Все обсуждение у Ленки и Майкухи в темке Да не надо памятник, главное к ним подход найти, остальное приложится! Есть канешна исключения из правил, но и их мона переделать :) гыгыггыгы)
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Папа дома редко бывает ушоб взвешивать)))))) В машину пока не допрыгивает, высоковато ей ыщо Она еще на диван то тока если со злости и большого разбегу запрыгивает)))))))) Мы тут шли через дорогу, я Димке и говорю, а хрен ли я ее тащу то? я чо таскатель тяжестей??? а он мне отвечает - блин, не могу ее нести, она такая тяжелая.........это меня убило.......я валялась от смеха в сугробе :) Железная логика ёмаё Маш, ну мужская логика и впрямь железная, вроде бы как, по крайней мере им так кажется!!!!!!! Вот сейчас представляю:Юля приходит с работы,Юля снимает боты...Заходит на форум, читает все, что мы написали, и все - вот оно НИДЕРЖАНИЕ)) И мы к тому времени такие же будем :)гыгыкаю??? Да я РЖУ в голос!!!! Сослуживцы уже посматривают на меня и подумывают вызвать психушку!!!! Главное надеятся что мне рубаху подарят с длинными рукавами... чтобы бантиком завязать....Я уже вслух зачитала эти ОПУСЫ!!!! Тут вся контора катается по полу ОЙ, ну насмешили в очередной раз... жаль на работе времени нет общаться с вами, а так хотца!!!!!!!!!!!!!!! Блин....
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Юля, хватит я тока успокоилась))))))))))) Мы уже решили какие мы рубашечки хотим))))) Все обсуждение у Ленки и Майкухи в темке Да не надо памятник, главное к ним подход найти, остальное приложится! Есть канешна исключения из правил, но и их мона переделать :) гыгыггыгы)Я учителями просто восхищаюсь!!! Реально Маш!!! Как вспомню себя в школе - убила бы нафиг и ни минуты не жалела!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.