manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Лерочка скинула мне фотки нашей прЫнцесски с выставки! Пасиб, Лерунь башое-башое :) Вот моя сладкучая девчонкаНаташ, ну дай вкусняшку то!!!!!!! Ну разве можно ее не любить???? Маш, ну мужская логика и впрямь железная, вроде бы как, по крайней мере им так кажется!!!!!!! ага, а главное мулатка ко мне подходит на ручки то проситься :) ОЙ, ну насмешили в очередной раз... жаль на работе времени нет общаться с вами, а так хотца!!!!!!!!!!!!!!! Блин....А аська есть?)))))) в аське можно тож постебать))))))) так быстрей получаеца общаться))))))))) и время находица сразу же)))))))Я учителями просто восхищаюсь!!! Реально Маш!!! Как вспомню себя в школе - убила бы нафиг и ни минуты не жалела!!!!!Когда первый раз вела урок, сама себя вспоминала ученицей, тоже бы убила бы себя чесслово))))))))) потом становица легче с каждым разом, просто начинаешь понимать детей))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну разве можно ее не любить???? Когда первый раз вела урок, сама себя вспоминала ученицей, тоже бы убила бы себя чесслово))))))))) потом становица легче с каждым разом, просто начинаешь понимать детей))))))))))Ой Машка!!! Бросай все и срочно беги целовать вот эту дефа4ку вон в то самое сладкое шоколабристое место что на самом кончике мордахи!!!!!! Ну красотка :) !!!!!!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой Машка!!! Бросай все и срочно беги целовать вот эту дефа4ку вон в то самое сладкое шоколабристое место что на самом кончике мордахи!!!!!! Ну красотка !!!!!!Спасибо, Юлечек! :) Дык зацуловала ее ужо всю, вон вишь на фотке свелое место возле носопырки?! Вооооооооот, результат моего зацеловывания
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лерочка скинула мне фотки нашей прЫнцесски с выставки! Пасиб, Лерунь башое-башое :) А аська есть?)))))) в аське можно тож постебать))))))) так быстрей получаеца общаться))))))))) и время находица сразу же)))))))Нет, Маш, у нас скайп...Чармуля, прямо сладик маленький, настоящее шоколабристое чудо, мы от вас в восторге...
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну разве можно ее не любить???? А аська есть?)))))) в аське можно тож постебать))))))) так быстрей получаеца общаться))))))))) и время находица сразу же)))))))Когда первый раз вела урок, сама себя вспоминала ученицей, тоже бы убила бы себя чесслово))))))))) потом становица легче с каждым разом, просто начинаешь понимать детей))))))))))А зачем ее не любить?!?! Она такая прелесть!!! Вот, у вас стали ребра пропадать, а мы начали еще меньше кормить, так-как нам надо что-бы ребра стали намного ближе к коже.Мы такая молодец что учила детишек. А возвращаться в школу не хочешь?
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет, Маш, у нас скайп...Чармуля, прямо сладик маленький, настоящее шоколабристое чудо, мы от вас в восторге...Ну скайп тож не плохо, там же как по аське мона общаться)))))) Спасибо, Иннуль! От вашего чемпиона мы тоже в восторге :)
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну скайп тож не плохо, там же как по аське мона общаться)))))) Спасибо, Иннуль! От вашего чемпиона мы тоже в восторге :)Конечно мона, а у тебя есть скайп?
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Конечно мона, а у тебя есть скайп?Есть, но он тока дома((( на работе попытаюсь установить))))))))) вот моя почта для поиска manunia85@inbox.ru
Инна и Бонд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть, но он тока дома((( на работе попытаюсь установить))))))))) вот моя почта для поиска manunia85@inbox.ruЕсли будет на работе, то здорово!!!!!!!!!!
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я насчет трех последних страниц. Ай-я-яй, нехорошо заставлять взрослого человека так мерзко хихикать
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Я насчет трех последних страниц. Ай-я-яй, нехорошо заставлять взрослого человека так мерзко хихикать гыгыгыгыгыгы) мы старались
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Лерочка скинула мне фотки нашей прЫнцесски с выставки! Пасиб, Лерунь башое-башое Вот моя сладкучая девчонкаНаташ, ну дай вкусняшку то!!!!!!! Ну разве можно ее не любить???? ути сладкая, я её съем, ага!
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ути сладкая, я её съем, ага! И мне кусочек! Такая лапатуня... а глазюки...
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 А мне то кусочек оставите?! Спасибо, деФачки!
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне пажаласта кусочек шоколадной брыльки!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А я на кусочки не согласна! Мне окорочок! Целый!
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а какие шелковые шоколадненькие уууууушки))) *захлебнулась слюной*
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ОЙ, ОЙ, ОЙ, какие все голодные. БЕДНАЯ Чармуша..... Машка, берегись!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну я так понимаю, что все саме слаенькое уже разобрано?! Оставлю ее маленькую коричневую носопырку Мария, спасибо Инночка, она ее на части поделили, без меня по-тихому))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Согласна быть только владельцем.. не расчленять. ))))Ну вот покупают же звезды... Вроде как и твое, а на самом деле все смотрят, любуются и с места не сдвинешь. ))))))))))))
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну я так понимаю, что все саме слаенькое уже разобрано?! Оставлю ее маленькую коричневую носопырку Мария, спасибо Инночка, она ее на части поделили, без меня по-тихому))))))))))Правильно, Маш, самое вкусное - себе СОПАТОЧКУ!
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 поздно!!!а носик какой!....)))) занят нось!!! ваще, просто офигительная красотка, конечно))) кто у вас родители?))
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ой, ой, ой, разобрали шоколадку по частям....................
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой Маха! Береги Чарминатора!!!Растащуть по кусочкам фанаты проклятые. ))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.