manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Согласна быть только владельцем.. не расчленять. ))))Ну вот покупают же звезды... Вроде как и твое, а на самом деле все смотрят, любуются и с места не сдвинешь. ))))))))))))гыгыгыгыггыы) А вот приедем в гости и сдвинешь с места)))))))))))Правильно, Маш, самое вкусное - себе СОПАТОЧКУ!атож) ням-нячный любимый мокрый носик поздно!!!аааааааааааааааааааааааа, опоздала, девоньки, шо делаеца, растащили таки :) занят нось!!! ваще, просто офигительная красотка, конечно))) кто у вас родители?))Спасибочки огроменное! Мама - касадор Суэрте Жаклин Оларис, папа - Farnfield Chingachguk, здесь есть их фотки, если не ломает можете посмотреть))))))) ну там где-то в серединке или даж ближе к концу темки)))))))) :) ой, ой, ой, разобрали шоколадку по частям....................Чарминатор, я тебя спасууууууууууууууууууу Ой Маха! Береги Чарминатора!!!Растащуть по кусочкам фанаты проклятые. ))))))))))))))))))))Ксюх, для вас ниче не жалко, тока вот на кусочки не нада Мы можем и в гости приехать поиграца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой Маха! Береги Чарминатора!!!Растащуть по кусочкам фанаты проклятые. ))))))))))))))))))))Ксюха добрая такая! Как что, так сразу проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ща звонила маме, они с Чарминатором на даче, сугробы топчут Мулатка скачет аки коник, а мамка за ней вприпрыжку дела все свои делает на улице, копает ямы, клад ищет наверна и собирает замерзшие яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Посмотрела на родителей и ваших братьев-сестер, оторваться не могу)))) какие же шоколадки сладкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 гыгыгыгыггыы) А вот приедем в гости и сдвинешь с места)))))))))))Ксюх, для вас ниче не жалко, тока вот на кусочки не нада Мы можем и в гости приехать поиграца Ну и скока обещать можно?! Даже на улице потеплело, что вы побыстрее собрались. ))))Ксюха добрая такая! Как что, так сразу проклятые Ну а какие?! Раздербанили по кусочкам и в норку! Сколько ни есть, а всё моё! Бог велел делиться. Полюбовался и поставь на место! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Посмотрела на родителей и ваших братьев-сестер, оторваться не могу)))) какие же шоколадки сладкие))Спасибочки, а мы уже с обоими успели побщаться, мамку мы сразу завалили, а папку пытались оседлать Ну и скока обещать можно?! Даже на улице потеплело, что вы побыстрее собрались. ))))Как насчет этого воскресенья????? Ну а какие?! Раздербанили по кусочкам и в норку! Сколько ни есть, а всё моё! Бог велел делиться. Полюбовался и поставь на место! )))))))))))))))))))))гыгыгыгыгыггыгы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы можем и в гости приехать поиграца В гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ЗАО и ЮАО на разных концах москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ЗАО и ЮАО на разных концах москвы.Поправочка: на соседних! P.S. Щас Машинатора тоже по частям разберут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ЗАО и ЮАО на разных концах москвы.Для бешеной собаки - семь верст не крюк!!!!!!!!!!!!! Как насчет воскресенья?????? В гости? КажЫца я уже писала, что мы рядом живем, меня проигнорировали................. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Для бешеной собаки - семь верст не крюк!!!!!!!!!!!!! Как насчет воскресенья?????? Ой, прям этого? Мы- да! Мы-за! А то мы не выездные но погулять у нас есть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поправочка: на соседних! P.S. Щас Машинатора тоже по частям разберут))))Нуууу в нынешнее время... когда "неожиданно" наступила зима и по снеговому покровы мы побили 100-летние рекорды можно сказать, что ваще недосягаемые.Да еще когда половина невыездная и безлошадная...У нас случайно никто оленей в прокат не дает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нуууу в нынешнее время... когда "неожиданно" наступила зима и по снеговому покровы мы побили 100-летние рекорды можно сказать, что ваще недосягаемые.Да еще когда половина невыездная и безлошадная...У нас случайно никто оленей в прокат не дает???Ксения, мы с вами прямо как зазывалы на Маслянице А оленей у меня тоже нет, только бегемотиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ксения, мы с вами прямо как зазывалы на Маслянице А оленей у меня тоже нет, только бегемотиха Могу слоника предложить... как в Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оксана я ))))И можно на ты. ))))Бегемотиху жалко... копытца отморозит... хотя говорят они тоже быстро бегают.. Надо энимал плэнет посмотреть, освежить память.Могу слоника предложить... как в Индии Слоник тоже теплолюбивый... Не жалко животинку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оксана я ))))И можно на ты. ))))Бегемотиху жалко... копытца отморозит... хотя говорят они тоже быстро бегают.. Надо энимал плэнет посмотреть, освежить память.Ой! Вот стыдобище... имена перепутала. Не знаю как Юле слоника, а Юлю слонику не жалко,судя по тому, что он у них дома устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой! Вот стыдобище... имена перепутала. Не знаю как Юле слоника, а Юлю слонику не жалко,судя по тому, что он у них дома устроил Ага, значит я не одна такая, но Оксана нас простит.. Правда, Оксана, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а я уже перезнакомилась со всеми лабрами в районе))) и они меня когда встречают на улице все спрашивают (хозяева в смысле спрашивают, а не лабры) вы еще не гуляете? когда гулять пойдете??? приятно - будет с кем гулять))) но с Чарминатором наверно всем погулять хочется - она такая сладкая. наверно даже больше хочется чтоб не собаньки поигрались, а самой с ней погулять-поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой! Вот стыдобище... имена перепутала. Ну не одна ты такая. )))))С этим именем всю жизнь заморочки.Не знаю как Юле слоника, а Юлю слонику не жалко,судя по тому, что он у них дома устроил Все живы,здоровы, а остальное восстановится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой, прям этого? Мы- да! Мы-за! А то мы не выездные но погулять у нас есть где Ну так зовите в гостииииииии! Вот хто зовет, мы к тому и приезжаем!!!!!!!! Как скорая помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага, значит я не одна такая, но Оксана нас простит.. Правда, Оксана, простите?Да бог с вами. ))))Оксана и Ксения и правда два разных имени. Я сколько по жизни не знакомилась, 90% сразу начинают звать Ксюхой, остальные 9% Ксенией... Так что я уже не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну не одна ты такая. )))))С этим именем всю жизнь заморочки.Все живы,здоровы, а остальное восстановится )))))Ага! Будем считать, что это был авторский натюрморт от Джаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ксения, мы с вами прямо как зазывалы на Маслянице А оленей у меня тоже нет, только бегемотиха Вот стоит мне отойти на 5 минут, а тут уже целую сраницу накатали, а я не в теме))))))))))))) Ко всем приедем гулять, вы нас тока позовите!!!!!!!Могу слоника предложить... как в Индии ахахахаха, твой слоник как раз нам подойдет,тем более ему пора вставать на путь исправления!!!!!!! Ой! Вот стыдобище... имена перепутала. :)Не знаю как Юле слоника, а Юлю слонику не жалко,судя по тому, что он у них дома устроил :)Ну пошалил, ну раскаиваеца ведь, малыш та!Ага, значит я не одна такая, но Оксана нас простит.. Правда, Оксана, простите?Оксана простит, она - хорошая! а я уже перезнакомилась со всеми лабрами в районе))) и они меня когда встречают на улице все спрашивают (хозяева в смысле спрашивают, а не лабры) вы еще не гуляете? когда гулять пойдете??? приятно - будет с кем гулять))) но с Чарминатором наверно всем погулять хочется - она такая сладкая. наверно даже больше хочется чтоб не собаньки поигрались, а самой с ней погулять-поиграть Это классно, что вы уже налаживаете дружеские связи, молодцы! Так и надо!Спасибки за комплимент! Наш Чрминатор сама любит людей больше, чем собанек)))))))) ей как то с людьми сподручнее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот стоит мне отойти на 5 минут, а тут уже целую сраницу накатали, а я не в теме))))))))))))) Ко всем приедем гулять, вы нас тока позовите!!!!!!!Не фик шляться где попало! Пора список составлять - когда и куда гулять ездить будите. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не фик шляться где попало! Пора список составлять - когда и куда гулять ездить будите. ))))))Ага! Гастрольный тур Чарминатора по Москве! Райдер не забудь составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.