Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага! Гастрольный тур Чарминатора по Москве! Райдер не забудь составить о, а Тане только волю дай - она и стихи напишет и гастрольный тур устроит то Джаса на гастроли отправляет, теперь вот шоколадку )))
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Хххххххмммм,Ксюх, Форелька - первый в моем списке!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Гастрольный тур Чарминатора по Москве! Райдер не забудь составить Хоошая идея, подсобишь с райдером?)))))))) слово то какое вумное Вот может тему создать прям? "Чарминатор по вызову" как вам , а?о, а Тане только волю дай - она и стихи напишет и гастрольный тур устроит то Джаса на гастроли отправляет, теперь вот шоколадку )))Ой, Таня - ваще поэт, креативщик, пиарщик и все еже с ними :)
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хххххххмммм,Ксюх, Форелька - первый в моем списке!!!!!!!!!!!!!!! :)Хоошая идея, подсобишь с райдером?)))))))) слово то какое вумное Вот может тему создать прям? "Чарминатор по вызову" как вам , а?Ой, Таня - ваще поэт, креативщик, пиарщик и все еже с ними Хто бы сомневался?! Нам по старшенству положено! "Чарминатор по вызову" как вам , а?ПЛОХО! Мы по желанию ездим, а не по вызову!
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хххххххмммм,Ксюх, Форелька - первый в моем списке!!!!!!!!!!!!!!! :)Хоошая идея, подсобишь с райдером?)))))))) слово то какое вумное Вот может тему создать прям? "Чарминатор по вызову" как вам , а?Ой, Таня - ваще поэт, креативщик, пиарщик и все еже с ними Ага! ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Хто бы сомневался?! Нам по старшенству положено! ПЛОХО! Мы по желанию ездим, а не по вызову!гыгыгыы, ну без желания вызов - для нас ничто! Ага! ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь ооооо, садись 5! Неси дневник
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь Намечается корпоративчик...В ближайшее воскресенье. Оплата любовью, вниманием, ласками и вкусняшками гарантируется.Место и время оговаривается.
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Намечается корпоративчик...В ближайшее воскресенье. Оплата любовью, вниманием, ласками и вкусняшками гарантируется.Место и время оговаривается.Принято, вечером будут оговорены подробности! Просьба желающих оповестить нас заранее! Составляем список ну и все как положено!
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага! ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь КРУТЬ!
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я, пожалуй, прикуплю на воскресенье))))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я, пожалуй, прикуплю на воскресенье))))Ближайшее уже занято.
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ближайшее уже занято.занято-занято - нами и Ксюшей, а чего там другие забронировали - знать не знаю
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 эт-та,я хоть и еду в налоговую опять,но я все вижу)))мы в доле с Рафом!))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 занято-занято - нами и Ксюшей, а чего там другие забронировали - знать не знаю Я конечно не в курсе, кем там занято.... кто там забронировал... на какое время... день большой, время много... да и местоположение имеет значение. )))километром вправо, километром влево.... Предложения есть и чтоб в очередной раз не разорвать Чарминатора пусть она и корректирует.эт-та,я хоть и еду в налоговую опять,но я все вижу)))мы в доле с Рафом!))Ленчик, решай вопросы с налоговой... Наши 42, ваши 37...мы их массой задавим... )))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой простите! Не подумала что вы к холодам килограммчик набрали. )))))
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А кто знает,мож не один-у нас весы сломались))))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой да как ни крути у нас масса по любому больше, так что килограмм туда, килограмм сюда не слишком важно. )))))))
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 занято-занято - нами и Ксюшей, а чего там другие забронировали - знать не знаю Ленк, читай выше че написано: Принято, вечером будут оговорены подробности! Просьба желающих оповестить нас заранее! Составляем список ну и все как положено! Мы вродь на Борисовские пруды думали поехать?! А я выступаю в роли пиар-директора)
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем, всем, всем лаброманам и лаброманкам! 27 декабря 2009 года в 11-30 по Московскому времени состоится корпоративная вечеринка, посвященная предновогоднему знакомству лабромальчиков и лабродевочек и их хозяев под названием "Лабро-воскресенье". Вход бесплатный, вкусняшки в карманах приветствуются! При себе иметь: хорошее настроение, любовь к ближнему своему и конечно же лабрадор (окрас, возраст и пол значения не имеет). Просьба одеваться теплее, при желании можно взять с собой горячий чай, кофе, ну и при желании что-нибудь погорячее Свои заявочные листы просьба высылать мне!Список записавшихся:1. Ксюха и Раф2. Ленка и Майк3. Мihey и ЧарминаторЖдем Вас, друзья!Карта проезда, прохода, пролаза прилагается
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 К шампусику шоколадку надо.... у меня есть... горький... 42 кг хватить?
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Шампусик говоришь.........................Я готова, стартую в магазЫн К шампусику шоколадку надо.... у меня есть... горький... 42 кг хватить?Присоединяюсь, 14 кг молочного хто-нить желает?
Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш, а ты уже по долгу гуляешь с Чарми? не замерзает? это к тому что ты пойдешь гулять со всеми.. у меня сразу вопрос возник - маленькая же, вдруг замерзнет? я тоже хочу с лаброманами погулять, но мы еще слишком маленькие - не гуляем
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш, а ты уже по долгу гуляешь с Чарми? не замерзает? это к тому что ты пойдешь гулять со всеми.. у меня сразу вопрос возник - маленькая же, вдруг замерзнет? я тоже хочу с лаброманами погулять, но мы еще слишком маленькие - не гуляем Да вроде не мерзнет, она тока есть все время просит)))))) пищит как котенок))))))) Да, вы нас на месяц ровно младше! Еще успеете нагуляться и с нами тоже Мы гуляли и в СерБоре в прошлые выхи и в Солнцево в лаброкомпании и нормально) тока все время надо двигаться с ней, иначе садится на попу и усе
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Шампусик говоришь.........................Я готова, стартую в магазЫн Присоединяюсь, 14 кг молочного хто-нить желает? ЭЭЭ, а тож хотим, очень!!!! Блин, хоть беги покупай билет. Но я думаю вы за нас оторветесь!!!Машуль, это новая фотка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.