Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага! Гастрольный тур Чарминатора по Москве! Райдер не забудь составить о, а Тане только волю дай - она и стихи напишет и гастрольный тур устроит то Джаса на гастроли отправляет, теперь вот шоколадку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хххххххмммм,Ксюх, Форелька - первый в моем списке!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Гастрольный тур Чарминатора по Москве! Райдер не забудь составить Хоошая идея, подсобишь с райдером?)))))))) слово то какое вумное Вот может тему создать прям? "Чарминатор по вызову" как вам , а?о, а Тане только волю дай - она и стихи напишет и гастрольный тур устроит то Джаса на гастроли отправляет, теперь вот шоколадку )))Ой, Таня - ваще поэт, креативщик, пиарщик и все еже с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хххххххмммм,Ксюх, Форелька - первый в моем списке!!!!!!!!!!!!!!! :)Хоошая идея, подсобишь с райдером?)))))))) слово то какое вумное Вот может тему создать прям? "Чарминатор по вызову" как вам , а?Ой, Таня - ваще поэт, креативщик, пиарщик и все еже с ними Хто бы сомневался?! Нам по старшенству положено! "Чарминатор по вызову" как вам , а?ПЛОХО! Мы по желанию ездим, а не по вызову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хххххххмммм,Ксюх, Форелька - первый в моем списке!!!!!!!!!!!!!!! :)Хоошая идея, подсобишь с райдером?)))))))) слово то какое вумное Вот может тему создать прям? "Чарминатор по вызову" как вам , а?Ой, Таня - ваще поэт, креативщик, пиарщик и все еже с ними Ага! ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хто бы сомневался?! Нам по старшенству положено! ПЛОХО! Мы по желанию ездим, а не по вызову!гыгыгыы, ну без желания вызов - для нас ничто! Ага! ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь ооооо, садись 5! Неси дневник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь Намечается корпоративчик...В ближайшее воскресенье. Оплата любовью, вниманием, ласками и вкусняшками гарантируется.Место и время оговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Намечается корпоративчик...В ближайшее воскресенье. Оплата любовью, вниманием, ласками и вкусняшками гарантируется.Место и время оговаривается.Принято, вечером будут оговорены подробности! Просьба желающих оповестить нас заранее! Составляем список ну и все как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага! ЧарминаторСвадьбы, корпоративы, детские утренникиОплата почасовая!Если вся радость исчезла куда-тоИ кажется: праздник не так уж хорош,Поможет веселье вернуть Чарминатор-Врядли ты лучше кого- то найдешь КРУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я, пожалуй, прикуплю на воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я, пожалуй, прикуплю на воскресенье))))Ближайшее уже занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ближайшее уже занято.занято-занято - нами и Ксюшей, а чего там другие забронировали - знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 эт-та,я хоть и еду в налоговую опять,но я все вижу)))мы в доле с Рафом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 занято-занято - нами и Ксюшей, а чего там другие забронировали - знать не знаю Я конечно не в курсе, кем там занято.... кто там забронировал... на какое время... день большой, время много... да и местоположение имеет значение. )))километром вправо, километром влево.... Предложения есть и чтоб в очередной раз не разорвать Чарминатора пусть она и корректирует.эт-та,я хоть и еду в налоговую опять,но я все вижу)))мы в доле с Рафом!))Ленчик, решай вопросы с налоговой... Наши 42, ваши 37...мы их массой задавим... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ксюха,обижаешь!38!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой простите! Не подумала что вы к холодам килограммчик набрали. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А кто знает,мож не один-у нас весы сломались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой да как ни крути у нас масса по любому больше, так что килограмм туда, килограмм сюда не слишком важно. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 занято-занято - нами и Ксюшей, а чего там другие забронировали - знать не знаю Ленк, читай выше че написано: Принято, вечером будут оговорены подробности! Просьба желающих оповестить нас заранее! Составляем список ну и все как положено! Мы вродь на Борисовские пруды думали поехать?! А я выступаю в роли пиар-директора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем, всем, всем лаброманам и лаброманкам! 27 декабря 2009 года в 11-30 по Московскому времени состоится корпоративная вечеринка, посвященная предновогоднему знакомству лабромальчиков и лабродевочек и их хозяев под названием "Лабро-воскресенье". Вход бесплатный, вкусняшки в карманах приветствуются! При себе иметь: хорошее настроение, любовь к ближнему своему и конечно же лабрадор (окрас, возраст и пол значения не имеет). Просьба одеваться теплее, при желании можно взять с собой горячий чай, кофе, ну и при желании что-нибудь погорячее Свои заявочные листы просьба высылать мне!Список записавшихся:1. Ксюха и Раф2. Ленка и Майк3. Мihey и ЧарминаторЖдем Вас, друзья!Карта проезда, прохода, пролаза прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 К шампусику шоколадку надо.... у меня есть... горький... 42 кг хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Шампусик говоришь.........................Я готова, стартую в магазЫн К шампусику шоколадку надо.... у меня есть... горький... 42 кг хватить?Присоединяюсь, 14 кг молочного хто-нить желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш, а ты уже по долгу гуляешь с Чарми? не замерзает? это к тому что ты пойдешь гулять со всеми.. у меня сразу вопрос возник - маленькая же, вдруг замерзнет? я тоже хочу с лаброманами погулять, но мы еще слишком маленькие - не гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш, а ты уже по долгу гуляешь с Чарми? не замерзает? это к тому что ты пойдешь гулять со всеми.. у меня сразу вопрос возник - маленькая же, вдруг замерзнет? я тоже хочу с лаброманами погулять, но мы еще слишком маленькие - не гуляем Да вроде не мерзнет, она тока есть все время просит)))))) пищит как котенок))))))) Да, вы нас на месяц ровно младше! Еще успеете нагуляться и с нами тоже Мы гуляли и в СерБоре в прошлые выхи и в Солнцево в лаброкомпании и нормально) тока все время надо двигаться с ней, иначе садится на попу и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Шампусик говоришь.........................Я готова, стартую в магазЫн Присоединяюсь, 14 кг молочного хто-нить желает? ЭЭЭ, а тож хотим, очень!!!! Блин, хоть беги покупай билет. Но я думаю вы за нас оторветесь!!!Машуль, это новая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.