t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Насмотрелся на ваши окорочка, решил выложить у себя окорочка своего еще одного любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Деуки,а че брать-та ? Брать-та че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А Ксюха с Шанькой????Официальная запись на энтой странице, но в порядке исключения, их запишу, обязательно Насмотрелся на ваши окорочка, решил выложить у себя окорочка своего еще одного любимца оооо, это антуресна, ща пойду смареть Деуки,а че брать-та ? Брать-та че?Тааааааааааак, шампунь вродь собирались?!Берем с нас 1 бутылка(хто какое пьет????), стаканы пластиковые, еще возьмем термос с чаем на всякий случай, если кому-то из водителей станет холодно Ваши пожелания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "Раз пошла такая пьянка режь последний огурец!"Вроде собирались с собачками погулять... и началось... шампусики, бокальчики... ща подтянутся не пьющие шампанское и добавится еще чо нить, а там и до закуски не далеко.Вас то мужья и мамы по домам развезут, а я пешком... упаду в сугроб... хорошо хоть не замерзну. ))))))А мне потом еще на концерт к ребенку. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Чарминаторрр на БОМОНДЕ ! С успешным дебютом! Тааак. .... А отца родного почему не приглашаете??? Забыли,значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Батя у Чарми мощный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "Раз пошла такая пьянка режь последний огурец!"Вроде собирались с собачками погулять... и началось... шампусики, бокальчики... ща подтянутся не пьющие шампанское и добавится еще чо нить, а там и до закуски не далеко.Вас то мужья и мамы по домам развезут, а я пешком... упаду в сугроб... хорошо хоть не замерзну. ))))))А мне потом еще на концерт к ребенку. ))))Ксюх, мы вас с Форелькой доставим в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ!!!!!!!!!!! Ну так гулять, так гулять))))))))))) Че уж там мелочица та Ведь НГ скоро))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тааак. .... А отца родного почему не приглашаете??? Забыли,значит? Ай красавица! Ай умница! И глазки такие... все готова сделать!Родители это святое! Хучик красавец. У нас все по желанию и согласию)))))Всем будем рады.Машк я права? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Батя у Чарминатора-звезда! Лучший батя на планете Земля! Олечка, спасибо огромное Хаааа, мы всегда рады общению, приезжайте Ай красавица! Ай умница! И глазки такие... все готова сделать!Родители это святое! Хучик красавец. У нас все по желанию и согласию)))))Всем будем рады.Машк я права? )))Канешна права, Ксюх! А Хучик и правда КРАСАВЕЦ, когда его увидела обомлела, честна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ай да умница, отличная стоечка!!!!!!!11И папочка у вас красавец, сразу видно в кого Чармина пошла!ЭЙ, народ вы перед нами потом отчитаться не забудьте, а то все на своем корпоративчике забудете!!!!!!! Мы, если кто-то забыл это: Инна и Бонд, Валюшка и Ники, Юля и Джаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кака красоточка глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ай да умница, отличная стоечка!!!!!!!11И папочка у вас красавец, сразу видно в кого Чармина пошла!ЭЙ, народ вы перед нами потом отчитаться не забудьте, а то все на своем корпоративчике забудете!!!!!!! Мы, если кто-то забыл это: Инна и Бонд, Валюшка и Ники, Юля и ДжаськаСпасибочки, Инночка Обязательно, как же мы можем вас забыть???? Кака красоточка глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох,девченки откармливайте своих девиц до воскресенья в усиленом режиме,а?Мож ещё больше станут. А то мой слоняра подавит как помидоры Мы с маленькими не общались вообщем-то...как бы ни придавил своим палевым задом кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Обязательно, как же мы можем вас забыть???? Конечно, конечно!!! Мы и напьемся за вас!Ой чую вас там будет сильно не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох,девченки откармливайте своих девиц до воскресенья в усиленом режиме,а?Мож ещё больше станут. А то мой слоняра подавит как помидоры Мы с маленькими не общались вообщем-то...как бы ни придавил своим палевым задом кого ну вот, а обещали, что не задавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не сцать! "Бить буду аккуратно,но сильно "(с) Брилиантовая рука Да лан не боитесь, никто никого не подавит)))))мы им шампусика дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну вот, а обещали, что не задавят Ксюх, ты чаво боисся та? Чарминатор-алигатор, они еще сами пожалеют, шо нас позвали Главное завалить, потом затопчим Никто нас там не задавит и не раздавит, не боись :)Ох,девченки откармливайте своих девиц до воскресенья в усиленом режиме,а?Мож ещё больше станут. А то мой слоняра подавит как помидоры Мы с маленькими не общались вообщем-то...как бы ни придавил своим палевым задом кого :)Ой, все, ща маме позвоню, пусть пару кг ей прибавит в рацион :) Хотя................ мы и не таких валяли :) Конечно, конечно!!! Мы и напьемся за вас!Ой чую вас там будет сильно не хватать.ахахахахаха, у меня тоже такое предчувствие) Шампусиккккккккк,мммммммммммммм, хлавное не переходить на что-то более тяжелое :) :) Не сцать! "Бить буду аккуратно,но сильно "(с) Брилиантовая рука Да лан не боитесь, никто никого не подавит)))))мы им шампусика дадим А нихто и не сцЫт Вы Чарминатора видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Маааааш,лучше пусть гоняют моего-он не ляжет,он не валяемый у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну вот, а обещали, что не задавят Ксюха! Вас много, вы количеством возьмёте! Замотаете, закружите и он упадет. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Маааааш,лучше пусть гоняют моего-он не ляжет,он не валяемый у меня гыгыгыгы, эхххх, прийдеца изобретать велосипед ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Чарми в руки и побежала,побежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Чарми в руки и побежала,побежала Дык в том то вся и соль, что за нее я спокойна Ей прийдеца изобретать способы, для того, чтобы завалить Майкушу! Если не завалит, так обязательно верхом поездиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ксюха! Вас много, вы количеством возьмёте! Замотаете, закружите и он упадет. )))))ок, тогда мы пошли тренироваться в закруживании и заматывании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я имею ввиду , чтоб догнать его-сама Чарми в руки и бегом на ним такая махонькая точно не завалит... Если тока Майк не влюбится и не приляжет рядом Невест-то скока...Годовалые уже не катируются,помоложе подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ай да умница, отличная стоечка!!!!!!!11И папочка у вас красавец, сразу видно в кого Чармина пошла!ЭЙ, народ вы перед нами потом отчитаться не забудьте, а то все на своем корпоративчике забудете!!!!!!! Мы, если кто-то забыл это: Инна и Бонд, Валюшка и Ники, Юля и ДжаськаСпасибочки Иннусь что про нас не забыла и этим алкодевушкам про нас напомнила, а то и правда разгуляются там и забудут про все и вся!!!Эй, красотки, тока пес своих не забудте, я конечно в Форельке уверенна, он этих малявочек не бросит, хотя и вас наверное тоже не оставит, если буянить конечно не начнете!Я имею ввиду , чтоб догнать его-сама Чарми в руки и бегом на ним такая махонькая точно не завалит... Если тока Майк не влюбится и не приляжет рядом Невест-то скока...Годовалые уже не катируются,помоложе подавай Эй, разговорчики в строю!!! Она наша невестаМашка, папка у вас красавец!!! Теперь понятно в кого Чармушка такая!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.