Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имею ввиду , чтоб догнать его-сама Чарми в руки и бегом на ним :lol2: такая махонькая точно не завалит... :( Если тока Майк не влюбится и не приляжет рядом :ohyeah:

Невест-то скока...

Годовалые уже не катируются,помоложе подавай :roflmao::roflmao::roflmao:

ааа, ну ясна)))))) Она буит срезать круги, чтоб догнать его)))))))) Ну не завалит, так покатаица :clap_1: Ну, а чем же Майкуха хуже людей??? Он же у вас мужик как-никак! :clap_1:

Спасибочки Иннусь что про нас не забыла и этим алкодевушкам про нас напомнила, а то и правда разгуляются там и забудут про все и вся!!!

Эй, красотки, тока пес своих не забудте, я конечно в Форельке уверенна, он этих малявочек не бросит, хотя и вас наверное тоже не оставит, если буянить конечно не начнете!

Эй, разговорчики в строю!!! Она наша невеста

Машка, папка у вас красавец!!! Теперь понятно в кого Чармушка такая!!! Так держать!!!

гыгыгыгыг, Валюша, жжошь подруга! :clap_1:

Спасибки за красавчика) :blush2:

Опубликовано
ааа, ну ясна)))))) Она буит срезать круги, чтоб догнать его)))))))) Ну не завалит, так покатаица :roflmao: Ну, а чем же Майкуха хуже людей??? Он же у вас мужик как-никак! :roflmao:

гыгыгыгыг, Валюша, жжошь подруга! :roflmao:

Спасибки за красавчика) :ohyeah:

Ну в общем вы все поняли?!?!?!?!

Опубликовано

Новый список участников Корпоративной воскресной гулянки:

1.Ленка и Майк

2.Ксюха и Раф

3.Мihey и Чарминатор

4.Ленка-Пенка и ко

5. Ксю и Шаня

Скажу от себя, я привезу бутильку шампуня(давайте решать какова), чаёк, стаканы, шоколадку(не считая Чарминатора) :roflmao: Ваши пожелания усё еще жду :roflmao:

Ну в общем вы все поняли?!?!?!?!

Я нипоняль :roflmao:

Опубликовано

Шампунь берем полусладкий. )))))

А вот алкодевушек я так понимаю тут только трое 3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif остальные все трезвенники что ль?

Опубликовано
С меня бутыль шампаня(какого?) тоже,чаво есчо нада?

Я пью, если брют, то с ликерчиком смешивая ягодным :roflmao: , полусладкое люблю! Вы все выскажите кто какое любит, то и буим ужо решать! или получица так-мы втроем, Я, Ксюха и Ленка напьемся, а остальные, кто решил молчать в энтом направлении, нас будут из сугробов тягать!

А ну-ка все, быра пришли и ответили, хто шо буит????И кто шо принесет с собой?! :roflmao:

Опубликовано
Новый список участников Корпоративной воскресной гулянки:

1.Ленка и Майк

2.Ксюха и Раф

3.Мihey и Чарминатор

4.Ленка-Пенка и ко

5. Ксю и Шаня

Скажу от себя, я привезу бутильку шампуня(давайте решать какова), чаёк, стаканы, шоколадку(не считая Чарминатора) :clap_1: Ваши пожелания усё еще жду :roflmao:

Я нипоняль :roflmao:

Фотик, видео. Видимо и правда ти нипонял

Я пью, если брют, то с ликерчиком смешивая ягодным :ohyeah: , полусладкое люблю! Вы все выскажите кто какое любит, то и буим ужо решать! или получица так-мы втроем, Я, Ксюха и Ленка напьемся, а остальные, кто решил молчать в энтом направлении, нас будут из сугробов тягать!

А ну-ка все, быра пришли и ответили, хто шо буит????И кто шо принесет с собой?! :roflmao:

Девочки, опомнитесь, какое пить, у вас дети!!! Вон Ксюха еще не пила, а ужо что с Рафиком вытворяет, а выпъет, да еще с ликерчиком. Рафик, Черми, Майкуха, держииииииииитесь!!!

Опубликовано
Шампунь берем полусладкий. )))))

А вот алкодевушек я так понимаю тут только трое 3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif остальные все трезвенники что ль?

Ну я ж грю, что нас там собирать по всей площадке будут)))))))))))))) Мне бутылки за глаза хватит, хотя....................в хорошей компании, прийдется бежать за 2-ой) :roflmao:

Муахаха,3 алкогольвицы :clap_1:

Я тож полусладкое пью...

А акромя шампуня ниче не нать?ну мало ли...

гыгыгыгыгыгыгыгы :ohyeah: мало не много :roflmao:

Фотик, видео. Видимо и правда ти нипонял

ааааааааа, терь поняла, обязательно! :clap_1:

Девочки, опомнитесь, какое пить, у вас дети!!! Вон Ксюха еще не пила, а ужо что с Рафиком вытворяет, а выпъет, да еще с ликерчиком. Рафик, Черми, Майкуха, держииииииииитесь!!!

гыгыгыгыгыгы, перед НГ мона и немного пошалить :roflmao:

Опубликовано

У них еще и мужья рядом будут! В складчину по машинам распихают!

И откуда ты знаешь, что я не пила? Мож я тоже уже нарядилась, выпила и закусила c73cf1774ce9f3998b603aae04a86cc4.gif просто сфоткать некому. И с ноутом под столом, рядом с Рафкой пристроилась.)))))))))))

Опубликовано

И откуда ты знаешь, что я не пила? Мож я тоже уже нарядилась, выпила и закусила c73cf1774ce9f3998b603aae04a86cc4.gif просто сфоткать некому. И с ноутом под столом, рядом с Рафкой пристроилась.)))))))))))

Главное, что мужей не пришлось в складчину распихивать :roflmao: Я вас с Рафкой представила пацталом вдвоем))))))))))))ахахаххахаха, причем в нарядах :roflmao: Ксюх, надеюсь ты не в валенках? :roflmao:

Опубликовано

Не, знаю что не пила, слишком уж классные фотки получились.

Вот вы значит как, сами шампунь выбираете, а мужьям сухой закон устроите!!!

Опубликовано
Главное, что мужей не пришлось в складчину распихивать :roflmao: Я вас с Рафкой представила пацталом вдвоем))))))))))))ахахаххахаха, причем в нарядах :roflmao: Ксюх, надеюсь ты не в валенках? :roflmao:

А какой дед морозе без валенок?!

Да мы бы им налили, только ГИБДД не разрешает!6c37c7629f7fad274ae719fb555e5f98.gif

Опубликовано

Не переживай, Валюш, они наверстают :roflmao:

Да мы бы им налили, только ГИБДД не разрешает!6c37c7629f7fad274ae719fb555e5f98.gif

Значит все-таки одела их...........Кстати, надеюсь на корпоративе тя в них увидеть!!!!!!!!!!!!!! Уж очень меня они порадовали, буду любоваца :roflmao:

Да, ГИБДД не спит, бдит! :roflmao:

Опубликовано
Я пью, если брют, то с ликерчиком смешивая ягодным :roflmao: , полусладкое люблю! Вы все выскажите кто какое любит, то и буим ужо решать! или получица так-мы втроем, Я, Ксюха и Ленка напьемся, а остальные, кто решил молчать в энтом направлении, нас будут из сугробов тягать!

Хи-хи-хи.... Прально Маш... так с ними... и смотрите там... вести себя хорошо, дурь свою не показывать.... а то собанькам за вас стыдно буит!!!!

Я тож так хочу!!!! Надо Липецкую банду подбить на новогоднюю лабропьянку :ohyeah:

ГИБДД не спит, бдит! :roflmao:

Да уж... бздел, бздит и буит бздеть...

Опубликовано
Хи-хи-хи.... Прально Маш... так с ними... и смотрите там... вести себя хорошо, дурь свою не показывать.... а то собанькам за вас стыдно буит!!!!

Я тож так хочу!!!! Надо Липецкую банду подбить на новогоднюю лабропьянку :ohyeah:

гыгыгыгыгы, будем друг за другом бдить и останавливать, непристойности будем присекать :roflmao: Стыдно не буит, надеюсь :roflmao: Юлек, жалко ты не рядом, думаю отожгли бы тока в путь!!!!!!!!!! Ты тож давай набирай тусу :roflmao:

Опубликовано
Девочки! Ждем отчета - как гуляли, как до дому доползли, как шампунь из валенок пили...

ага сделаем подробный отчет, а шампунь из хламурных калош буим пить :roflmao:

Опубликовано
гыгыгыгыгы, будем друг за другом бдить и останавливать, непристойности будем присекать :roflmao: Стыдно не буит, надеюсь :roflmao: Юлек, жалко ты не рядом, думаю отожгли бы тока в путь!!!!!!!!!! Ты тож давай набирай тусу :roflmao:

Надо попробовать :ohyeah:

Опубликовано

ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!блин девочки, на работе запара, да еще и ребёнок со мной на работе, вечером обязательно всё всё напишу)))

Опубликовано
Кстати, надеюсь на корпоративе тя в них увидеть!!!!!!!!!!!!!! Уж очень меня они порадовали, буду любоваца :roflmao:

Ты чо Марусь 180a5ee676eb30e15768f5ae164e5784.gifтогось!?

На улице плюсовая температура, а я в валенках. Мне и пить тогда не надо и так за блаженную примут. )))))

ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!блин девочки, на работе запара, да еще и ребёнок со мной на работе, вечером обязательно всё всё напишу)))

Ксюх да ты чо? Главное, что ты в теме и не соскакиваешь. ))))))))

Опубликовано

Ну раз оно говорит, знечит незя!!!

Опубликовано
Не переживай, Валюш, они наверстают :roflmao:

Значит все-таки одела их...........Кстати, надеюсь на корпоративе тя в них увидеть!!!!!!!!!!!!!! Уж очень меня они порадовали, буду любоваца :roflmao:

Да, ГИБДД не спит, бдит! :roflmao:

Я даже и не сомневаюсь что они наверстают, и в тебе не сомневаюсь, ты им поможешь!!!

Ты чо Марусь 180a5ee676eb30e15768f5ae164e5784.gifтогось!?

На улице плюсовая температура, а я в валенках. Мне и пить тогда не надо и так за блаженную примут. )))))

Ксюх да ты чо? Главное, что ты в теме и не соскакиваешь. ))))))))

Ну раз плюсовая, то тебе в калошах от валенок надо идти!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...