manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Хламурные гришь.... могу подогнать Такие покатят????А мона мне под рубашечку завернуть? Ты чо Марусь тогось!?На улице плюсовая температура, а я в валенках. Мне и пить тогда не надо и так за блаженную примут. )))))Ксюх да ты чо? Главное, что ты в теме и не соскакиваешь. ))))))))Нет, главное дома она в них щеголяит, а мне показывать не хочет...... )))))))))))) на улице жара ваще, думаю в восресенье к вам на байдарке приплывем Ксю, мы тебя ждем)))))) решай запары Ого, у вас плюсовая, а унас на выходные -30 обещают да и щас не Африка Дубачило там у вас :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мона мне под рубашечку завернуть? Нет, главное дома она в них щеголяит, а мне показывать не хочет...... )))))))))))) на улице жара ваще, думаю в восресенье к вам на байдарке приплывем Ксю, мы тебя ждем)))))) решай запары Дубачило там у вас :clap_1: Мона-мона!!!!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Мона-мона!!!!ЕМС почтой успеешь передать?)))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас тоже плюсик гребанный Мооооооооорэ-моооорэ... мир бездонный..........ЕМС почтой успеешь передать?)))))))))))))КанеШна!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Конечно, конечно!!! Мы и напьемся за вас!Ой чую вас там будет сильно не хватать.Дык и мы чуем, что нас у вас будет не хватать Спасибочки Иннусь что про нас не забыла и этим алкодевушкам про нас напомнила, а то и правда разгуляются там и забудут про все и вся!!!Эй, красотки, тока пес своих не забудте, я конечно в Форельке уверенна, он этих малявочек не бросит, хотя и вас наверное тоже не оставит, если буянить конечно не начнете!Валюш, а им щас тока напоминать и надо, у них ужо ЭЙФОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11А какой дед морозе без валенок?! Да мы бы им налили, только ГИБДД не разрешает!Уф, ну хоть кто-то трезвым будет, проследят, чтоб эти барышни деток не порастеряли!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 гыгыгыгыггыгыгыгы Иннусь, прям в точку
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я вернулась))) Говорите, что и где мне надо написать, чтоб подтвердить своё участие в воскресном шабаше)))
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я вернулась))) Говорите, что и где мне надо написать, чтоб подтвердить своё участие в воскресном шабаше)))да собственно говоря, мы вас уже записали, так что не отвертитесь)))))))) а так Ксю, мы подумываем шампуня выпить))))) ты как с нами? Ну прочитай у меня в темке на предыдущей страничке есть вся инфа
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да собственно говоря, мы вас уже записали, так что не отвертитесь)))))))) а так Ксю, мы подумываем шампуня выпить))))) ты как с нами? Ну прочитай у меня в темке на предыдущей страничке есть вся инфа я за, бутылочка за мной будет
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 я за, бутылочка за мной будетотлично!!!!!!!!!!Значица так, у нас получаеца:2 горьких шоколадки1 молочная шоколадка 2 молочных батончика Крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть Ыщо желающие???? Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, людииииииииииии))))))))) ап!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 отлично!!!!!!!!!!Значица так, у нас получаеца:2 горьких шоколадки1 молочная шоколадка 2 молочных батончика Крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть Ыщо желающие???? Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, людииииииииииии))))))))) ап!!!!!!!!!!Мы с Бонькой мысленно с вами - жаль что только мысленно
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы с Бонькой мысленно с вами - жаль что только мысленно да,жаль((( но мы вам расскажем и покажем)))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да,жаль((( но мы вам расскажем и покажем))))))))))) Смотри Маша мы ловим тебя на слове
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 отлично!!!!!!!!!!Значица так, у нас получаеца:2 горьких шоколадки1 молочная шоколадка 2 молочных батончика Крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть Ыщо желающие???? Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, людииииииииииии))))))))) ап!!!!!!!!!!Желающие есть! Имеет желание присоединиться 5-ти месячный блондин Айк. )))))))
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Желающие есть! Имеет желание присоединиться 5-ти месячный блондин Айк. )))))))Хорошо вносим в список Еще одЫн молочный батончик хмммммммм, нас уже 3 на 3) Крутаааааааааа Смотри Маша мы ловим тебя на слове Я всегда держу слово Как всегда с меня фоторассказ
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот результаты выставки нашей СукиКласс бэби1. Алис Ин Дрим Голд, 12.07.09, Клеймо: АТТ 7909, Заводчик Клименко О. (Tweedledum Against Allodds х Юника Голд Стар), вл. Мазур В., Королёв МО; Очень преспективный.2. Анджел Доринволд Алкмена, 12.07.09, Клеймо: АТТ 7909, Заводчик Клименко О. (Tweedledum Against Allodds х Юника Голд Стар), вл. Тихонова Н. / Тягунова Н, пос. Андреевка МО; Очень преспективный.3. Тимантти Солид Джасмин, 27.07.09, Клеймо: AVA 192, Заводчик Дрейер Т. (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Тимантти Солид Флэкс Солар), вл. Суханова О., пос.Заволжье; Очень преспективный.4. Инаморато Ванина Ванини, ....Заводчик Орлова Е.(Sudeo Chevalier of Ramsayville х Милый Друг Арина), вл...., г. Москва; Очень преспективный.- Рус Юклас Чармина Бьюти, 06.09.09, Клеймо: ABI 5173, Заводчик Кудрявцева (Farnfield Chingachguk x Касадор Суэрте Жаклин Оларис), вл. Буянова М; Очень преспективный.- Тимантти Солид Джейн, 27.07.09, Клеймо: AVA 191, Заводчик Дрейер Т. (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Тимантти Солид Флэкс Солар), вл. Суханова О., пос.Заволжье; Очень преспективный.Воооооооооооооооот
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 О великая и несравненная!С первой победой вас!!!!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 О великая и несравненная!С первой победой вас!!!!ээээээээээ, смарите, глумяца они тут над нами, мы вам в восресенье покажем))))))))))))) Форелька готовься, седлать тя буим ПыСы: Ксюх, спасибки, знаю, что вы любя
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот результаты выставки нашей - Рус Юклас Чармина Бьюти, 06.09.09, Клеймо: ABI 5173, Заводчик Кудрявцева (Farnfield Chingachguk x Касадор Суэрте Жаклин Оларис), вл. Буянова М; Очень преспективный.Воооооооооооооооот Ну прямо нет слов МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ОоооШень перспективамана Шоколадные окорока Уперееед
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну прямо нет слов МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :(Спасибки ОоооШень перспективамана Шоколадные окорока Уперееед Ленчи, жжошь!
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Праздравлямс Ошень перспективную красотень с первой и ндалеко не последней победой!!!!
Forest Elf Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 О великая и несравненная!С первой победой вас!!!!Я бы даже сказала: О великая и перспективная!Поздавляем!!!
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо, деушки Ну че желающие больше не появились сходить на Воскресный корпоратив?????????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.