manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хламурные гришь.... могу подогнать Такие покатят????А мона мне под рубашечку завернуть? Ты чо Марусь тогось!?На улице плюсовая температура, а я в валенках. Мне и пить тогда не надо и так за блаженную примут. )))))Ксюх да ты чо? Главное, что ты в теме и не соскакиваешь. ))))))))Нет, главное дома она в них щеголяит, а мне показывать не хочет...... )))))))))))) на улице жара ваще, думаю в восресенье к вам на байдарке приплывем Ксю, мы тебя ждем)))))) решай запары Ого, у вас плюсовая, а унас на выходные -30 обещают да и щас не Африка Дубачило там у вас :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А мона мне под рубашечку завернуть? Нет, главное дома она в них щеголяит, а мне показывать не хочет...... )))))))))))) на улице жара ваще, думаю в восресенье к вам на байдарке приплывем Ксю, мы тебя ждем)))))) решай запары Дубачило там у вас :clap_1: Мона-мона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мона-мона!!!!ЕМС почтой успеешь передать?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас тоже плюсик гребанный Мооооооооорэ-моооорэ... мир бездонный..........ЕМС почтой успеешь передать?)))))))))))))КанеШна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Конечно, конечно!!! Мы и напьемся за вас!Ой чую вас там будет сильно не хватать.Дык и мы чуем, что нас у вас будет не хватать Спасибочки Иннусь что про нас не забыла и этим алкодевушкам про нас напомнила, а то и правда разгуляются там и забудут про все и вся!!!Эй, красотки, тока пес своих не забудте, я конечно в Форельке уверенна, он этих малявочек не бросит, хотя и вас наверное тоже не оставит, если буянить конечно не начнете!Валюш, а им щас тока напоминать и надо, у них ужо ЭЙФОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11А какой дед морозе без валенок?! Да мы бы им налили, только ГИБДД не разрешает!Уф, ну хоть кто-то трезвым будет, проследят, чтоб эти барышни деток не порастеряли!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 гыгыгыгыггыгыгыгы Иннусь, прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я вернулась))) Говорите, что и где мне надо написать, чтоб подтвердить своё участие в воскресном шабаше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я вернулась))) Говорите, что и где мне надо написать, чтоб подтвердить своё участие в воскресном шабаше)))да собственно говоря, мы вас уже записали, так что не отвертитесь)))))))) а так Ксю, мы подумываем шампуня выпить))))) ты как с нами? Ну прочитай у меня в темке на предыдущей страничке есть вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да собственно говоря, мы вас уже записали, так что не отвертитесь)))))))) а так Ксю, мы подумываем шампуня выпить))))) ты как с нами? Ну прочитай у меня в темке на предыдущей страничке есть вся инфа я за, бутылочка за мной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я за, бутылочка за мной будетотлично!!!!!!!!!!Значица так, у нас получаеца:2 горьких шоколадки1 молочная шоколадка 2 молочных батончика Крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть Ыщо желающие???? Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, людииииииииииии))))))))) ап!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 отлично!!!!!!!!!!Значица так, у нас получаеца:2 горьких шоколадки1 молочная шоколадка 2 молочных батончика Крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть Ыщо желающие???? Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, людииииииииииии))))))))) ап!!!!!!!!!!Мы с Бонькой мысленно с вами - жаль что только мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы с Бонькой мысленно с вами - жаль что только мысленно да,жаль((( но мы вам расскажем и покажем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да,жаль((( но мы вам расскажем и покажем))))))))))) Смотри Маша мы ловим тебя на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 отлично!!!!!!!!!!Значица так, у нас получаеца:2 горьких шоколадки1 молочная шоколадка 2 молочных батончика Крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть Ыщо желающие???? Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, людииииииииииии))))))))) ап!!!!!!!!!!Желающие есть! Имеет желание присоединиться 5-ти месячный блондин Айк. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Желающие есть! Имеет желание присоединиться 5-ти месячный блондин Айк. )))))))Хорошо вносим в список Еще одЫн молочный батончик хмммммммм, нас уже 3 на 3) Крутаааааааааа Смотри Маша мы ловим тебя на слове Я всегда держу слово Как всегда с меня фоторассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот результаты выставки нашей СукиКласс бэби1. Алис Ин Дрим Голд, 12.07.09, Клеймо: АТТ 7909, Заводчик Клименко О. (Tweedledum Against Allodds х Юника Голд Стар), вл. Мазур В., Королёв МО; Очень преспективный.2. Анджел Доринволд Алкмена, 12.07.09, Клеймо: АТТ 7909, Заводчик Клименко О. (Tweedledum Against Allodds х Юника Голд Стар), вл. Тихонова Н. / Тягунова Н, пос. Андреевка МО; Очень преспективный.3. Тимантти Солид Джасмин, 27.07.09, Клеймо: AVA 192, Заводчик Дрейер Т. (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Тимантти Солид Флэкс Солар), вл. Суханова О., пос.Заволжье; Очень преспективный.4. Инаморато Ванина Ванини, ....Заводчик Орлова Е.(Sudeo Chevalier of Ramsayville х Милый Друг Арина), вл...., г. Москва; Очень преспективный.- Рус Юклас Чармина Бьюти, 06.09.09, Клеймо: ABI 5173, Заводчик Кудрявцева (Farnfield Chingachguk x Касадор Суэрте Жаклин Оларис), вл. Буянова М; Очень преспективный.- Тимантти Солид Джейн, 27.07.09, Клеймо: AVA 191, Заводчик Дрейер Т. (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Тимантти Солид Флэкс Солар), вл. Суханова О., пос.Заволжье; Очень преспективный.Воооооооооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 О великая и несравненная!С первой победой вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 О великая и несравненная!С первой победой вас!!!!ээээээээээ, смарите, глумяца они тут над нами, мы вам в восресенье покажем))))))))))))) Форелька готовься, седлать тя буим ПыСы: Ксюх, спасибки, знаю, что вы любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот результаты выставки нашей - Рус Юклас Чармина Бьюти, 06.09.09, Клеймо: ABI 5173, Заводчик Кудрявцева (Farnfield Chingachguk x Касадор Суэрте Жаклин Оларис), вл. Буянова М; Очень преспективный.Воооооооооооооооот Ну прямо нет слов МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ОоооШень перспективамана Шоколадные окорока Уперееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну прямо нет слов МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :(Спасибки ОоооШень перспективамана Шоколадные окорока Уперееед Ленчи, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Праздравлямс Ошень перспективную красотень с первой и ндалеко не последней победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 О великая и несравненная!С первой победой вас!!!!Я бы даже сказала: О великая и перспективная!Поздавляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо, деушки Ну че желающие больше не появились сходить на Воскресный корпоратив????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.