Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это спустя 2 месяца)))))))

51408b187c32.jpg

bd11f81e78b3.jpg

Машулька и Чармулька, с первыми двумя месяцами вас!!!!! Чармулька, мамка у тя красавица и растит красавицу и умницу дочурку!!! Расти такой же красивенькой и здоровенькой девочкой. Мы вас обожаем!!! :thumbup::clap_1::blush2::thumbup::nyam:

Опубликовано
super_smilies089.gifsuper_smilies082.gif

Будьте всегда вместе и всегда счастливы!!!!

Чармуленция я от тя тащЩщуся :nyam:

Вы с мамакой суперские super_smilies086.gif

Юлечек, спасибо огромнейшее! Взаимно! :thumbup:

Мой адекватный просто ему не достает общения с другими собаками, вот и все

Ну и отлично, вы с нами? :clap_1: Карту проезда видели? Давайте ваш телефон на всякий случай, если потеряемся!

Девченки на завтра все в силе?а то погода такая...мало ли...ваще я шампунь купила уже)))))))

Тааааааааааааак, канэшна в силе!!!!!!!!!!!!!!! Фиг сней с погодой, мы хотим гуляяяяяяяяяяяяяяяять :thumbup: Я уже тоже все купила и приготовила!!!! А хде все я чет не поняла????????

Машулька и Чармулька, с первыми двумя месяцами вас!!!!! Чармулька, мамка у тя красавица и растит красавицу и умницу дочурку!!! Расти такой же красивенькой и здоровенькой девочкой. Мы вас обожаем!!! :nyam: :nyam: :nyam::blush2::nyam:
Опубликовано

Вот еще раз схема проезда на Воскресную корпоративку)))))))

На машине - с Каширского шоссе (в центр),

у станции метро "Домодедовская" поворот налево на Ореховый бульвар,

5 минут езды до пересечения Орехового бульвара и Шипиловского проезда

(на светофоре направо)

Хто заблудится звоните, вот мой телефон

8905-526-03-42

(точнее Димин телефон, свой я забыла на даче) :thumbup:

fb4d482ed595.jpg

Машулька и Чармулька, с первыми двумя месяцами вас!!!!! Чармулька, мамка у тя красавица и растит красавицу и умницу дочурку!!! Расти такой же красивенькой и здоровенькой девочкой. Мы вас обожаем!!! :clap_1::blush2::nyam::thumbup::nyam:

Валюшенька, Никос, спасибо вам за добрые, искренние слова! Мы вас тож обажаем :nyam:

Опубликовано
Ну окЭй :clap_1:Ну мы не надолго ж?у вас дети маленькие))

а де все правда????

Ну эт как пойдет, наше дите ща уже стало намана гулять)))))))) все бухают по-ходу)))))))))) Че рановато начали и без нас?! :thumbup:

Маш, я тебе новую фотку с Чарминатором сварганила, новогоднюю)). Её здесь вывесить?

да тут, аааааааааааааааа, спасибки! :thumbup:

Опубликовано
Ну эт как пойдет, наше дите ща уже стало намана гулять)))))))) все бухают по-ходу)))))))))) Че рановато начали и без нас?! :thumbup:

Всем по жопе :thumbup:

А я пойду шампунь в холодильник уберу :clap_1:

Блин,хоть бы завтра дождя не было,а то я фотик не смогу взять(((( а так хочется пофоткать наших толстопопов((((

Опубликовано
Спасибо, да Ольга - потрясающий человек и заботится о своих детках :thumbup: :thumbup: Мария, поздравляю с 3-й косточкой вашего любимца!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и крепким сладкучим блондином!!!!!!!! :blush2:

Спасибо, Ксюх! Вот бы Чарминатор выросла такой красоткой :clap_1:

Машь, а ты еще сомневаешься, она уже просто красавица, а дальше еще лучше будет!!!!!!!!!!!!!

А это спустя 2 месяца)))))))

51408b187c32.jpg

bd11f81e78b3.jpg

Растет Красотка, ПОЗДРАВЛЯЕМ..... ВЫ оба такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Угу, лови)))

0a9b50ac775ffc81b49453bc5775c0a2.jpg

ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ НАША ЧАРМИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Всем по жопе :blush2:

А я пойду шампунь в холодильник уберу :nyam:

Блин,хоть бы завтра дождя не было,а то я фотик не смогу взять(((( а так хочется пофоткать наших толстопопов((((

Завтра всем нашлепаем по попе!! :clap_1: Не сцы, там усе будут с фотиками, надеюсь все-таки усе доедут :thumbup: Да уж дождя бы не хотелось................

Угу, лови)))

0a9b50ac775ffc81b49453bc5775c0a2.jpg

Ну, как тебе?

Обалденно, спасибо огромное, мне очень нравица!!!!!!!!!!!!! Ща пойду менять аву)))))))))

Машь, а ты еще сомневаешься, она уже просто красавица, а дальше еще лучше будет!!!!!!!!!!!!!

Растет Красотка, ПОЗДРАВЛЯЕМ..... ВЫ оба такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ НАША ЧАРМИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, Инночка и Бондюшенька-душенька :thumbup::nyam:

Опубликовано

авка новая супер!!!!!!!!!!! ))))))) Девочки удачно завтра вам всем погулять!!! хорошей погодки вам на завтра!!))))))))) ждем фотки!!! ))

Опубликовано

Юлечек, спасибо огромнейшее! Взаимно! :thumbup:

Ну и отлично, вы с нами? :thumbup: Карту проезда видели? Давайте ваш телефон на всякий случай, если потеряемся

я может че пропустила во ск. встречаемся?

че горячего будем?

мы берем 2 бутылки шпмпанского нам всетаки завтра годик,

мой тел.8-926-376-30-42

Опубликовано
Всем по жопе :thumbup:

А я пойду шампунь в холодильник уберу :thumbup:

Как это без фотика?!?!?! А мы?!?!?!

Опубликовано
авка новая супер!!!!!!!!!!! ))))))) Девочки удачно завтра вам всем погулять!!! хорошей погодки вам на завтра!!))))))))) ждем фотки!!! ))

Спасибочки!!!!!!!!!!! Фотки будут обязательно :thumbup:

я может че пропустила во ск. встречаемся?

че горячего будем?

мы берем 2 бутылки шпмпанского нам всетаки завтра годик,

мой тел.8-926-376-30-42

Телефон записан! Встречаемся в 11-30 на площадке! Мы тож шампунь берем, я возьму стаканы и молочную шоколадку! Могу взять термос с чаем, кому надо! оооо, дык у нас еще и праздник завтра, здорово!

Как это без фотика?!?!?! А мы?!?!?!

Валюша, не переэивай с меня фоторассказ! :thumbup:

Опубликовано

Ну припознилась, ну опаздала, так чо теперь орать?!

Бутылку любимого шампуня приготовила. Фотика не будет, он уедет с папой снимать сынульны танцы, так что расчитываю на вас всех!

Главное, чтоб дождя не было, а там прорвемся.

Именинника ждем! )))))))

Опубликовано
Ну припознилась, ну опаздала, так чо теперь орать?!

Бутылку любимого шампуня приготовила. Фотика не будет, он уедет с папой снимать сынульны танцы, так что расчитываю на вас всех!

Главное, чтоб дождя не было, а там прорвемся.

Именинника ждем! )))))))

Фотик у нас буит, не переживайте, да дождь канешна нам не нужен, но он не испортит нам настроение, не правда ли?????

Опубликовано

Давайте, хорошо вам погулять, порезвиться и попить. И за нас все тоже (кого Инночка уже перечисляла и не только). Тока не забывайте свои домашние адреса и пароль в форум!!!!

А мы ждем все возможные отчеты и не только от Машульки с Черминатором!!!

Опубликовано
Давайте, хорошо вам погулять, порезвиться и попить. И за нас все тоже (кого Инночка уже перечисляла и не только). Тока не забывайте свои домашние адреса и пароль в форум!!!!

А мы ждем все возможные отчеты и не только от Машульки с Черминатором!!!

Так, Флейчанский отменяеца............... у них не получица приехать((((((((( в общем я так поняла, что массовики затейники так и будут тусить вместе))))))))))) Ну еще к нам присоединится Поличка с именинником! Мы постараемся многа не пить, хотя не обещаем)))))))))))

как Чармушке идет красная шапка!!!!!!!!!!! Таня волшебница новогодняя)))

Спасибочки :thumbup: Танюшка волшебница наша фотошопнутая :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Так, Флейчанский отменяеца............... у них не получица приехать((((((((( в общем я так поняла, что массовики затейники так и будут тусить вместе))))))))))) Ну еще к нам присоединится Поличка с именинником! Мы постараемся многа не пить, хотя не обещаем)))))))))))

А че это Ленка зажала Флейчанского?!?! Что значит не получается?!?!

Я уж поняла что у вас там не тока за знакомство буит, но и за именниника, и за улучшение погоды, и за НГ, и...потом вы найдете за что!!! Завидую вам белой завистью и мысленно с вами!!!

Опубликовано
ВАУ какая Чармушка прелесть, снегурог новогодний :thumbup:

И правда!!!

Флейчанкский вот уже в роли снегурка обещал нам подарки на НГ, а Черминатор-снегуратор принесет?

Опубликовано
А че это Ленка зажала Флейчанского?!?! Что значит не получается?!?!

Я уж поняла что у вас там не тока за знакомство буит, но и за именниника, и за улучшение погоды, и за НГ, и...потом вы найдете за что!!! Завидую вам белой завистью и мысленно с вами!!!

Валюшкин, а мы вас с Никушей и не забываем :clap_1: У Ленки дела домашние((( Ну это не последняя наша туса, еще успеем! :thumbup:

ВАУ какая Чармушка прелесть, снегурог новогодний :thumbup:

Пасибки , Ириш :blush2:

И правда!!!

Флейчанкский вот уже в роли снегурка обещал нам подарки на НГ, а Черминатор-снегуратор принесет?

А как жешь, принесет, вас без подарка не оставит точно! :nyam:

Опубликовано
Валюшкин, а мы вас с Никушей и не забываем :thumbup: У Ленки дела домашние((( Ну это не последняя наша туса, еще успеем! :thumbup:

А как жешь, принесет, вас без подарка не оставит точно! :clap_1:

Ну усе, тогда мы спокойны, ночью бум спать не мучаясь этим вопросом!

Тогда гуляйте и за Флейчанского с Ленкой!

Так скока вас в итоге получаца?

Опубликовано

Ой Валюш... Ща начнем считаться, еще кто нить отколется....

Ждем всех, а там как звезды расположатся.

Мысленно мы с вами.. и вы с нами.. правда, некоторых будет не хватать. Очень хотелось бы познакомиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...