Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой Валюш... Ща начнем считаться, еще кто нить отколется....

Ждем всех, а там как звезды расположатся.

Мысленно мы с вами.. и вы с нами.. правда, некоторых будет не хватать. Очень хотелось бы познакомиться.

Значит потом по фоткам буим считать!!!

Нам тоже так со всеми хотелось бы познакомиться, но ниче, может быть когда-нибудь...

Опубликовано
Ну усе, тогда мы спокойны, ночью бум спать не мучаясь этим вопросом!

Тогда гуляйте и за Флейчанского с Ленкой!

Так скока вас в итоге получаца?

Нас получаеца Ленка и Майк, Ксюха и Раф, Я, Дима и Чарми, Полина и Каспер это точно кто будет, возможно Ксю и Шаня пока ждем их ответа, ну и Айк со Стеллой(с Ксюхой и Рафкой гуляют вместе)! Так вот, собирались кучей малой, а тут остались самые стойкие:thumbup:

Опубликовано

А вдруг кто нить сюрпризом? Ррррраз и приехали без предупреждения. ))))

На прежней лабротусе тоже приехало больше, чем отписалось в теме. ))))

Опубликовано
Значит потом по фоткам буим считать!!!

Нам тоже так со всеми хотелось бы познакомиться, но ниче, может быть когда-нибудь...

Валюшкин, познакомимся! Будем к этому стремиться! :thumbup:

Было б круто)))))))))) может кто-то инкогнитый подтянеца :thumbup:smile7.gif

Опубликовано
Нас получаеца Ленка и Майк, Ксюха и Раф, Я, Дима и Чарми, Полина и Каспер это точно кто будет, возможно Ксю и Шаня пока ждем их ответа, ну и Айк со Стеллой(с Ксюхой и Рафкой гуляют вместе)! Так вот, собирались кучей малой, а тут остались самые стойкие:thumbup:

Ну все-равно здорово!!! Я думаю после вашей гулянки и послудующего отчета все сразу поймут что потеряли и будут организовываться на следующую тусу.

Ваще, главное не колличество, а качество!!!

Опубликовано

Сюрпрайзы это всегда классно!!!

Опубликовано
Ну все-равно здорово!!! Я думаю после вашей гулянки и послудующего отчета все сразу поймут что потеряли и будут организовываться на следующую тусу.

Ваще, главное не колличество, а качество!!!

+1000 так и есть!

Погода нам конечно подгадила, но собачники они ж безбашенные ))))) в любую погоду гуляют...

Да фиг с ней с погодой, главное компания! :thumbup: Полина, ну мы вас ждем завтра! звоните если чаво! :thumbup:

Опубликовано
Валюшкин, познакомимся! Будем к этому стремиться! :thumbup:

100% буим, еще как буим!!!

+1000 так и есть!

Да фиг с ней с погодой, главное компания! :thumbup: Полина, ну мы вас ждем завтра! звоните если чаво! :clap_1:

Я думаю после парочки бутылочек шампуня, вам уже совсем все-равно буит что там с погодкой!!!

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной

Когда мои друзья со мной!" ... это про вас

Опубликовано
Да фиг с ней с погодой, главное компания! :thumbup: Полина, ну мы вас ждем завтра! звоните если чаво! :blush2:

:thumbup: ЗавидОваю :clap_1:

Эх, что ж я так рано уехала... :nyam:

Опубликовано

Итаааааааааак, начнем)))))))))))) Вчера с Чарминатором нагулялись на даче и она у нас заболела :thumbup: Сопли и кашель(((( Но даже это не остановило нас и мы приехали на корпоративное лабровоскресенье :nyam: Приехали мы рано, доехали кстати, очеееень быстро, Ксюха проложила нам маршрут и мы удачно его осуществили :) Только приехали, сразу увидели Майкуху и Форельку, чему были нереально рады :clap_1: Девчонки поняли, что чета не так, мы были без собаки(((((((( я им крикнула, что мы заболели((( они позанимались и пришли к нам, познакомились и решили что надо идти тусить :1st: Спустились вниз - слева кладбище, справа усадьба Царицыно, решили идти в парк)))))))) далеко не стали заходить, ибо пьяными идти вниз чета сцыкатна))))))))) :nyam: Ой, попили шампусика, прям от души, ибо у нас было 3 бутылки(а ведь одну Дима оставил в машине, а зря, пришлось возвращаться))))))) Жаль, Леночек рано ушла, зубки лечить поехала :1st: Но все-равно повеселились мы на ура! Народ, зря вы не приехали, честно! :nyam: Потом к нам присоединилась Полинка с Лешей и Каспером-отличные, веселые ребята и Каспер-супа-пупа лабрик :blush2: Спасибоки ребя, за отличную компанию! В общем шампусика мы уговорили в итоге 5 бутылочек гыгыгыгыгы :nyam: Димка домой вез наши бренные тела))) Ой, хорошо, что мы Форельку не потеряли :) Хотя, он - мамин сына и не ушел бы далеко от нее :1st: Девчонки-Ксюха, Ленчик, Поличка, очень рада была с вами познакомица, честно! Вы-замечательные и собаки у вас - супер, хотя и по форуму это было ясно по умолчанию! :nyam:

Ну и наконец наш фотоотчет, сорри, что без шикарной молочной шЫкаладки Чарми, но в следующий раз исправимsmile5.gif

Мам, я даже шарф одену, возьми меня с собой :1st:

ac48bf806231.jpg

Мама, я тоже поедуууууууууууууууууу :thumbup:

7a7463bc12a2.jpg

Открытие корпоратива)))))))))

031f4d9dc698.jpg

Опубликовано
Итаааааааааак, начнем)))))))))))) Вчера с Чарминатором нагулялись на даче и она у нас заболела :thumbup: Сопли и кашель(((( Но даже это не остановило нас и мы приехали на корпоративное лабровоскресенье :nyam: Приехали мы рано, доехали кстати, очеееень быстро, Ксюха проложила нам маршрут и мы удачно его осуществили :) Только приехали, сразу увидели Майкуху и Форельку, чему были нереально рады :clap_1: Девчонки поняли, что чета не так, мы были без собаки(((((((( я им крикнула, что мы заболели((( они позанимались и пришли к нам, познакомились и решили что надо идти тусить :1st: Спустились вниз - слева кладбище, справа усадьба Царицыно, решили идти в парк)))))))) далеко не стали заходить, ибо пьяными идти вниз чета сцыкатна))))))))) :nyam: Ой, попили шампусика, прям от души, ибо у нас было 3 бутылки(а ведь одну Дима оставил в машине, а зря, пришлось возвращаться))))))) Жаль, Леночек рано ушла, зубки лечить поехала :1st: Но все-равно повеселились мы на ура! Народ, зря вы не приехали, честно! :nyam: Потом к нам присоединилась Полинка с Лешей и Каспером-отличные, веселые ребята и Каспер-супа-пупа лабрик :blush2: Спасибоки ребя, за отличную компанию! В общем шампусика мы уговорили в итоге 5 бутылочек гыгыгыгыгы :nyam: Димка домой вез наши бренные тела))) Ой, хорошо, что мы Форельку не потеряли :) Хотя, он - мамин сына и не ушел бы далеко от нее :1st: Девчонки-Ксюха, Ленчик, Поличка, очень рада была с вами познакомица, честно! Вы-замечательные и собаки у вас - супер, хотя и по форуму это было ясно по умолчанию! :nyam:

Ну и наконец наш фотоотчет, сорри, что без шикарной молочной шЫкаладки Чарми, но в следующий раз исправимsmile5.gif

Мам, я даже шарф одену, возьми меня с собой :1st:

ac48bf806231.jpg

Мама, я тоже поедуууууууууууууууууу :thumbup:

7a7463bc12a2.jpg

Открытие корпоратива)))))))))

031f4d9dc698.jpg

мы благополучно приехали, искали вас целый час, никого не нашли и поехали домой(((

Опубликовано

Очень веселые девчонки и потрясающие лабро-парни :thumbup:

9ee21de8de28.jpg

Этому столу больше не наливать)))))) Раф, ты меня уважаешь? :clap_1:

005c8f1694cf.jpg

Залёг мой кумир, спрятался))))))

49bd674710f0.jpg

мммммммм, горький шоколад :thumbup:

cfb86b8ffd14.jpg

Майкуш, не пали меня, тсссссссссссс, меня тут нет если чо!

657b8ec8f5c8.jpg

Запалили, Майкуха, бежим отседова :blush2:

2ee66c7013d3.jpg

Эй, вы хде все, а?

e6f4e3f5ee73.jpg

Эта не моя палка, моя на заборе((((((((((

826795475074.jpg

Эхххх, чем бы заняца или кем?!

4157fd53203c.jpg

Опубликовано
Очень веселые девчонки и потрясающие лабро-парни :nyam:

49bd674710f0.jpg

мммммммм, горький шоколад :blush2:

cfb86b8ffd14.jpg

Майкуш, не пали меня, тсссссссссссс, меня тут нет если чо!

657b8ec8f5c8.jpg

826795475074.jpg

Эхххх, чем бы заняца или кем?!

4157fd53203c.jpg

оболденные пёсы :thumbup: :thumbup: :clap_1: ттт...

так не дразни, вся уже слюной изошлась... :nyam:

Опубликовано

Майкуш, дай пивка та попить, а? мамки та шампунь пьють :thumbup:

50533a4162ec.jpg

О чем та болтаем)))))))))))) лабрушки тоже не сидят без дела)))))))

356ee04d8abc.jpg

Два самых-самых :thumbup:

06949e76c1a9.jpg

Рафаэль нашел себе занятие))))))

224a3b510776.jpg

С Рафкой делим перчатку мою)))

58cd5ecb2760.jpg

Фотка ржак)))) Это было мое состояние))))))

4e8164fb3356.jpg

Форелька меня победил))))))))

d9a845742ec7.jpg

Опубликовано

Самые стойкие)

de8bfd6f75e2.jpg

Без комментариевsmile5.gif

4f8a6e067336.jpg

Полинка к нам присоединилась!

45da824f0dfe.jpg

Нас все больше и больше :thumbup:

c85ffd30a528.jpg

Неее, ну че вам жалко чтоли??? Дайте вкусняшку!

d59f2dc45d2d.jpg

Ать) Каспер отрабатывает ням-няшку)

2038d76183f9.jpg

Ржака, Каспер отсавил в кадре свой хвост)))))

ef460a19c85f.jpg

Опубликовано
Самые стойкие)

de8bfd6f75e2.jpg

Без комментариевsmile5.gif

4f8a6e067336.jpg

Полинка к нам присоединилась!

45da824f0dfe.jpg

Нас все больше и больше :clap_1:

c85ffd30a528.jpg

Неее, ну че вам жалко чтоли??? Дайте вкусняшку!

d59f2dc45d2d.jpg

Ать) Каспер отрабатывает ням-няшку)

2038d76183f9.jpg

Ржака, Каспер отсавил в кадре свой хвост)))))

ef460a19c85f.jpg

Классно вы погуляли,просто супер :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Каспер проходит курс дрессуры)

a56e0033b6e4.jpg

Самай удачная фотка :thumbup: Невозможно не влюбиться!

715bbd2c193b.jpg

На этом месте я валялась)))))))))))))) Мать, делай со мной шо хошь, тока покорми, а?!

2a952d2e2938.jpg

Чармушенька не болей малышка, я тебя очень люблю, малышка моя!smile5.gif

35c6f3c204ed.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...