manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Черныш говорю!!! :thumbup: :clap_1: Татуль, 5 баллов! Теперь я от тебя не скроюсь))))))))))))))) спасибо, а градусник вы какой купили? Нужен какой-то специальный?ну да ладно, надеюсь, мы еще встретимся и погуляем)))Градусник обычный электронный, с возможностью мерить ректальную температуру Канешна еще встретимся!Каникулы еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :thumbup: Татуль, 5 баллов! Теперь я от тебя не скроюсь))))))))))))))) во сне приходить буду :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 тренируюсь со смайликами.....не обращай те на меня внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ой, Машкаааааааа, фотки супер. Я смотрю вам там веселенько было ихихиххи Чармик пусть выздоравливает!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ох,девченки, жалко что я уехала раньше...но иначе я бы не смогла тогда доползти до зубного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 во сне приходить буду :clap_1: Татуль, приходи, тя мона не бояца, ты ж не страшная тренируюсь со смайликами.....не обращай те на меня внимания...тренируйся на здоровье ой, Машкаааааааа, фотки супер. Я смотрю вам там веселенько было ихихиххи Чармик пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!Да, было действительно очень весело, здря вы не приехали! Спасибо, мы лечимся! Ох,девченки, жалко что я уехала раньше...но иначе я бы не смогла тогда доползти до зубного гыгыггыгыгы, в следующий раз мы тя не отпустим))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как там Чармик себя чувствует? Не полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как там Чармик себя чувствует? Не полегчало?Температура тфу тфу тфу нормальная! Глазки стали меньше подтекать, кашлять вроде чуть меньше стало, а так все тоже, сопли, сопли и еще раз сопли(((((((((( Шанек как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Девочки, выздоравливайте скорее. До Нового года поднимайте свою ребятню. Мы всех увидеть хотим 03 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Температура тфу тфу тфу нормальная! Глазки стали меньше подтекать, кашлять вроде чуть меньше стало, а так все тоже, сопли, сопли и еще раз сопли(((((((((( Шанек как?Ну сопли это такая зараза!!! Все скоро-скоро пройдет!!! Мы с вами! Че-то все шокодефчонки решели перед НГ расслабиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сопли-гады, уходите!Чарми на фиг отпустите!Поправляйся, шоколадик!Наш любимый Чарминатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сопли-гады, уходите!Чарми на фиг отпустите!Поправляйся, шоколадик!Наш любимый Чарминатик! +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ага, ну че Юльк, ты замутила корпоративное лабропати то?Весело не то слово, погуляли на славу!!!!!!!!!!На 3 января договариваемся... народ вродене против, бум надеяться, что никто не откажется Так что ждемс своей лабропати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Девочки, выздоравливайте скорее. До Нового года поднимайте свою ребятню. Мы всех увидеть хотим 03 января.Спасибо, мы обязательно выздоровеем к 3 числу,очень хотим увидеть батончика сладкого и познакомиться! Ну сопли это такая зараза!!! Все скоро-скоро пройдет!!! Мы с вами! Че-то все шокодефчонки решели перед НГ расслабиться!Пройдет, Валюш, обязательно, мы делаем все возможное, чтоб усе быстрее прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 нечего вздыхать Джасика под мышку и в Воронеж тусить!!!Кстати... может 3 января вы к нам потусить приедете???? А потом мы к вам Чарми выздоравливай!!!! Девчонка боевая, а соплюшки распустила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сопли-гады, уходите!Чарми на фиг отпустите!Поправляйся, шоколадик!Наш любимый Чарминатик! Спасибочки, Ленчи! Буим стараться)На 3 января договариваемся... народ вродене против, бум надеяться, что никто не откажется Так что ждемс своей лабропати оооо, жду не дождусь фоток Кстати... может 3 января вы к нам потусить приедете???? А потом мы к вам Чарми выздоравливай!!!! Девчонка боевая, а соплюшки распустила!!!!!Юлек, да мы б с удовольствием, да у нас 3 числа занятия, а потом лабропати тоже Но думаю, что когда-нить точна встретимся и потусим вместе! Спасибо, выздоровеем обязательно и еще усем покажем, хде раки зимують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Температура тфу тфу тфу нормальная! Глазки стали меньше подтекать, кашлять вроде чуть меньше стало, а так все тоже, сопли, сопли и еще раз сопли(((((((((( Шанек как?да тоже вроде всё получше, кроме соплюшек окоянных))) Чарминку поцелуй в сопливый носик от такого же сопливого носика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да тоже вроде всё получше, кроме соплюшек окоянных))) Чарминку поцелуй в сопливый носик от такого же сопливого носика!!!Спасибочки, Ксю и ты Шаньку тоже от нас чмокни, пускай скорей выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, Маш, надо было мне слюнявчик одеть, прежде чем фотки с вашей прогулки смотреть... а то всю клаву закапала Бедная Чарми! Мать ушла неизвестно куда, пришла- от нее алкоголью пахнет, и чужие шерстинки на одежде... Ох, я б в измене заподозрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, Маш, надо было мне слюнявчик одеть, прежде чем фотки с вашей прогулки смотреть... а то всю клаву закапала Бедная Чарми! Мать ушла неизвестно куда, пришла- от нее алкоголью пахнет, и чужие шерстинки на одежде... Ох, я б в измене заподозрила Причем не тока мать, но и отец под воздействием мамашки ушел, а Черминатор беднягин в ненавистном ей шарфике одна без друзей с которыми должна была познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, Маш, надо было мне слюнявчик одеть, прежде чем фотки с вашей прогулки смотреть... а то всю клаву закапала Бедная Чарми! Мать ушла неизвестно куда, пришла- от нее алкоголью пахнет, и чужие шерстинки на одежде... Ох, я б в измене заподозрила гыгыгыгыы, мать все это время переживала, поэтому горе запивала шампунью Хорошо, что у нее насморк и она не почуяла измену))))))))))))))))))))) Погуляли мы отлично, жди скоро и к те в гости намылимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бедная Чарми! Мать ушла неизвестно куда, пришла- от нее алкоголью пахнет, и чужие шерстинки на одежде... Ох, я б в измене заподозрила Причем не тока мать, но и отец под воздействием мамашки ушел, а Черминатор беднягин в ненавистном ей шарфике одна без друзей с которыми должна была познакомиться.Ну прям сделали из Махи с Димкой злыдней каких то. Они между прочим не только развлекаться ездили... Посмотрели площадку, поговорили с инструкторами, записались в щенячью группу.Да и подарков Чармушке привезли, чтоб скрасить дни болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну прям сделали из Махи с Димкой злыдней каких то. Они между прочим не только развлекаться ездили... Посмотрели площадку, поговорили с инструкторами, записались в щенячью группу.Да и подарков Чармушке привезли, чтоб скрасить дни болезни.Мы хорошие родители, не потащили ее больную гулять, да и заражать никого не хотели! Вон, Майкуха тока поправился, тфу тфу тфу!Да-да-да, забыла рассказать про энто) Мы теперь будем ходить в группу послушания))))))))))))))))ахахахахахаха))))))) А за подарочек респектос, Ксюх, она терь ходит ей и пищит, очень ей она нравица, т.к. легкая и мягкая Седня даж с ней запрыгнула на кровать и лежала балдела с игрухой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ух вы послушники! Когда занятия начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ух вы послушники! Когда занятия начинаются? ага, мы такие))))))) 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.