Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты знаешь, Ленок, ночью у нее сопелек многа было, она вечером ваще тока ртом дышала, потом вроде успокоилась и захрапела, как старая перечница))))))))) Утром вродь нормал, бодрая, веселая! ттт канешнаБлин, забыла вам рассказать! У меня мама на той неделе пошла гулять с Чарми, встретила собачницу местную,ну идут они тихо мирно никого не огают и тут радается истошный крик......... Какая чудила из соседнего дома начинает орать: "Я всех кошек в районе уже истребила, теперь займусь вашими собаками!!!!!!!!! " Маму поверг шок А собачница ей рассказала такую историю: у нас в доме жила далматинка, веселая, задорная девчушка, никогда ни на кого не лаяла и уж тем более никого не обижала и тут............ пошла она вечером гулять с хозяйкой и что-то схватила по дороге, хозяйка не успела у нее изо рта вытащить(((((((( Вечером пришли все нормально, собака поиграла, поела, легла спать, а на утро хозяйка проснулась, а собака уже холодная ее отравили.............. мне когда мама рассказала, я была в шоке, честна.... теперь боюсь гулять возле дома, ухожу подальше...... Вот такие у нас добрые люди живут на свете :) Зла не хватает на них..... беззащитные животные страдают от людского сумасшествия и не любви к живой природе господи, какой ужас! Машка, ну надеюсь скоро ей все вернется в троекратном размере. Скотина какая, ни души не совести. Прям зла не хватает ничего-ничего, соберём ангелов Чарми и уничтожим её и хватит уже болеть, давайте поправляйтесь! Мы вас с Флейкой крепко цалуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты знаешь, Ленок, ночью у нее сопелек многа было, она вечером ваще тока ртом дышала, потом вроде успокоилась и захрапела, как старая перечница))))))))) Утром вродь нормал, бодрая, веселая! ттт канешнаБлин, забыла вам рассказать! У меня мама на той неделе пошла гулять с Чарми, встретила собачницу местную,ну идут они тихо мирно никого не огают и тут радается истошный крик......... Какая чудила из соседнего дома начинает орать: "Я всех кошек в районе уже истребила, теперь займусь вашими собаками!!!!!!!!! " Маму поверг шок :) А собачница ей рассказала такую историю: у нас в доме жила далматинка, веселая, задорная девчушка, никогда ни на кого не лаяла и уж тем более никого не обижала и тут............ пошла она вечером гулять с хозяйкой и что-то схватила по дороге, хозяйка не успела у нее изо рта вытащить(((((((( Вечером пришли все нормально, собака поиграла, поела, легла спать, а на утро хозяйка проснулась, а собака уже холодная ее отравили.............. мне когда мама рассказала, я была в шоке, честна.... теперь боюсь гулять возле дома, ухожу подальше...... Вот такие у нас добрые люди живут на свете Зла не хватает на них..... беззащитные животные страдают от людского сумасшествия и не любви к живой природе У нас в районе тоже подобное было только ЖЭК кошек и собак травил, утром люди на работу идут а кое где трупики попадаются , жаловались в общество защ. животных вроде как прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 господи, какой ужас! Машка, ну надеюсь скоро ей все вернется в троекратном размере. Скотина какая, ни души не совести. Прям зла не хватает ничего-ничего, соберём ангелов Чарми и уничтожим её и хватит уже болеть, давайте поправляйтесь! Мы вас с Флейкой крепко цалуем!Да, ангелы Чарми всех порвут на ленточки для бескозырок :) Спасибо теперь лечим тока сопленции К вечеру дышим тока ртом(((((((У нас в районе тоже подобное было только ЖЭК кошек и собак травил, утром люди на работу идут а кое где трупики попадаются , жаловались в общество защ. животных вроде как прекратилось Жесть какая, это уж совсем никуда не годится..... ЖЭК занимался убийством бедных животных, я ф шокеееееее, что было бы если бы не пожаловались????? страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Самые стойкие)Без комментариевПолинка к нам присоединилась!Нас все больше и больше Неее, ну че вам жалко чтоли??? Дайте вкусняшку!Ать) Каспер отрабатывает ням-няшку)Ржака, Каспер отсавил в кадре свой хвост)))))Блин Касик как всегда, хоть Хвостом но в каДр влез,Машунь, а ты можешь прислать мне фото на маил?ааааааааааааааааааааааааааааа как же круто!!!!!!!!!!!!! Ох и весело наверно было!!!!!!!Я не тормоз, просто давно не могла написать, Было очень весело, Набо чтоб нас Было Больше,Предлогаю Название...нууу как насчет ЛаброДИ (Лабрадорская Диаспора) И под Этим Названием будем Встречаться.....КАК ВАМ???Ксюха, спасибки за прекрасный подарок, Чарминатор теперь его изо рта не выпускаит)))))))))) :) Как раз для ее десен))) Подарок отражает сущность нашей собаньки Пришлось отнять, а то суть игрушки не ясна)))Присоединяюсь, От Нас Тоже Большое Спасибо Вам обеим Касику Нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты знаешь, Ленок, ночью у нее сопелек многа было, она вечером ваще тока ртом дышала, потом вроде успокоилась и захрапела, как старая перечница))))))))) Утром вродь нормал, бодрая, веселая! ттт канешнаБлин, забыла вам рассказать! У меня мама на той неделе пошла гулять с Чарми, встретила собачницу местную,ну идут они тихо мирно никого не огают и тут радается истошный крик......... Какая чудила из соседнего дома начинает орать: "Я всех кошек в районе уже истребила, теперь займусь вашими собаками!!!!!!!!! " Маму поверг шок :) А собачница ей рассказала такую историю: у нас в доме жила далматинка, веселая, задорная девчушка, никогда ни на кого не лаяла и уж тем более никого не обижала и тут............ пошла она вечером гулять с хозяйкой и что-то схватила по дороге, хозяйка не успела у нее изо рта вытащить(((((((( Вечером пришли все нормально, собака поиграла, поела, легла спать, а на утро хозяйка проснулась, а собака уже холодная ее отравили.............. мне когда мама рассказала, я была в шоке, честна.... теперь боюсь гулять возле дома, ухожу подальше...... Вот такие у нас добрые люди живут на свете Зла не хватает на них..... беззащитные животные страдают от людского сумасшествия и не любви к живой природе Пипец Это её истребить Надо.... Все люди которые не любят животный потенциальные изверги, живодеры, серийные убийцы, эжто не мое мнение это правда, нам ещё в инсте на криминалистике рассказывали, все серийные убийцы в детстве обижали животных, ну не нормально это не любить этих милых созданий, можно любить кого-то больше кого-то меньше но ненавить всех животных не правильно, из покон веков мы жили с ними бок о бок, они помогали Нам а мы им, не может маленький ребенок желать зло щенку или котенку, а если такое происходит нужно водить к псехиатру и лечить, пока не поздно, а с Этой ДУРОЙ походу промахнулись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Полин, крутяковая идея, поддерживаю тебя! :) Скажи че нада сделать, оргунизуем пиар компанию, поиск места, спонсоров и усе такое)Полин, крутяковая идея, поддерживаю тебя! Скажи че нада сделать, оргунизуем пиар компанию, поиск места, спонсоров и усе такое)Могу прислать те фотки, если есть аська могу и по ней прислать, напиши мне в личку адрес свой или аську! А насчет этих НЕЛЮДЕЙ это ваще клиника если честна..... хотя даже она им уже не поможет........... ненависть к беззащитному животному не есть признак здорового человека, ведь животные - они так же как и люди ЖИВЫЕ и им дано жить на этом свете! А щенки - это ваще маленькие дети, которых надо холеть и лелеять и не в коем случае не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мы сёдня проснулись от громкого чавкания... Джася спер свой ненавистный ошейник и схомякал его Это мы уже проходили и не раз....У нас за год изгрызана рулетка 1500р. поводок 400р. уще один (коротенький) кожанный 720р.Коротенький тканевый 300р.Длинный обычный 300р.И это только поводки, изгрызанные, а были и ошейники из которых вырастали.....И много чего другого....Полин, крутяковая идея, поддерживаю тебя! :) Скажи че нада сделать, оргунизуем пиар компанию, поиск места, спонсоров и усе такое)Предлогаю НОВУЮ (ОТДЕЛЬНУЮ) Тему:ЛАБРОДИ - так и назовем....Могу прислать те фотки, если есть аська могу и по ней прислать, напиши мне в личку адрес свой или аську! ок, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я не тормоз, просто давно не могла написать, Было очень весело, Набо чтоб нас Было Больше,Предлогаю Название...нууу как насчет ЛаброДИ (Лабрадорская Диаспора) И под Этим Названием будем Встречаться.....КАК ВАМ???А тебя как инициатора назначаем предводителем ЛаброДиеевцев. )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А тебя как инициатора назначаем предводителем ЛаброДиеевцев. ))))))))))))))))))))))+стопицот))))))))))) Ща позвонила заводчица, справлялась о нашем здоровье и сообщила радостную новость :) Наша родуха-готова Забирем ее у заводчицы нашей сестры по папке из предыдущего помета, заодно и познакомимся, они оказываеца рядом с нами живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравлякаем!!!! :) Теперь вы совсем большие, с документами. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ща позвонила заводчица, справлялась о нашем здоровье и сообщила радостную новость :) Наша родуха-готова Забирем ее у заводчицы нашей сестры по папке из предыдущего помета, заодно и познакомимся, они оказываеца рядом с нами живут Ну все полноценный житель с документами, поздровляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравлякаем!!!! :) Теперь вы совсем большие, с документами. ))))))Пасибочки, Ксюх Ну все полноценный житель с документами, поздровляем Ага, заберем, выложу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ща позвонила заводчица, справлялась о нашем здоровье и сообщила радостную новость :) Наша родуха-готова Забирем ее у заводчицы нашей сестры по папке из предыдущего помета, заодно и познакомимся, они оказываеца рядом с нами живут Машулька, мы тебя с болячкой-Флеей поздравляем!А Чарми цалуем крепко-крепко! Надо обмыть!ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ща позвонила заводчица, справлялась о нашем здоровье и сообщила радостную новость :) Наша родуха-готова Забирем ее у заводчицы нашей сестры по папке из предыдущего помета, заодно и познакомимся, они оказываеца рядом с нами живут наша детка совсем выросла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Машулька, мы тебя с болячкой-Флеей поздравляем!А Чарми цалуем крепко-крепко! Надо обмыть!ухахахаПасиб Ленк, поцеловала, лежит довольная аки слон))))))))А Флейка пускай поправляеца, у доктора были? наша детка совсем выросла!!!Татуль, канешна, ведь 4 месяца скоро :) А че плохо выглядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Татуль, канешна, ведь 4 месяца скоро :) А че плохо выглядет? Это слезы радости Вы великолепны!!! Растет невероятная красотуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю Шоколадку Чарминатора и ее замечательную хозяйку с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Пасиб Ленк, поцеловала, лежит довольная аки слон))))))))А Флейка пускай поправляеца, у доктора были?Татуль, канешна, ведь 4 месяца скоро :) А че плохо выглядет? ну вот капли капаем, уже ттт глазик почти здоровенький чудесные капли какие! прям на след. день помогли что еще за плохо выглядит? Маша, не балуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это слезы радости Вы великолепны!!! Растет невероятная красотуха!!! Татулька, спасибо, чмокни от нас с мулаткой Бостончика-чернявенького красавчика!Поздравляю Шоколадку Чарминатора и ее замечательную хозяйку с наступающим Новым Годом!!!Ой, спасибо огромное, взаимно!!!!!!!!!!!ну вот капли капаем, уже ттт глазик почти здоровенький чудесные капли какие! прям на след. день помогли :) что еще за плохо выглядит? Маша, не балуй! Ну ттт, что идете на поправку!Ленк, а мы и не балуем, мы болеем нам мона))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дорогие друзья, наши любимые форумчане! Спешим поздравить вас С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ! И пожелать вам здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний, море подарков, взаимной любви и творческого процветания! Пусть Новый Год принесет всем вам что-то новое, теплое и позитивное! Пусть все неурядицы и невзгоды остануться позади! Пусть ваши сладкие любимцы радуют вас каждый день! Пусть все будут здоровы и счастливы по-настоящему! Будьте внимательны друг к другу и вежливы и тогда все хорошее к вам обязательно вернется!Любите друг друга и уважайте - ведь это очень важно! Мы очень рады, что с вами со всеми познакомились и общаемся! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! А это скромный презент от нас с маленькой мулаткой-шоколадкой :) Будьте счастливы, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Машуля-лапотуля, мы поздравляем Чармика, тебя и Димку с наступающими праздниками! Вы такое гармоничное семейство, что Флейка рвётся вас всех затискать!Желаю вам не болеть, купаться в счастье и жить в нескончаемой сказке! Вы супер-детки, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, Флейчанский и Ленчанский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Машунька и Чарми, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем новых побед и званий на выставках в новом году!!! Не болеть и радовать нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Машунь только для вас...Новый год на носу, а она фотосессию устроила! Иди салаты рубай!Ах какие запахи... Желаем счастья в новый год пусть только радость он несет,И каждый день пусть будет ярким, как новогодние подарки.Чтоб Чарми стала супер-дивой,Счастливой парой - ты и Дима.Чтобы улыбка не слетала при наших встречах целый год,Чтоб было их совсем не мало, плевать, что жизнь водоворот.И вот, в преддверии курантов, что будут бить двенадцать раз,Я предлагаю тост с шампанским «Мой добрый друг, давай за нас!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Машунька и Чарми, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем новых побед и званий на выставках в новом году!!! Не болеть и радовать нас Светик спасибки!Машунь только для вас...Новый год на носу, а она фотосессию устроила! Иди салаты рубай!Ах какие запахи... Желаем счастья в новый год пусть только радость он несет,И каждый день пусть будет ярким, как новогодние подарки.Чтоб Чарми стала супер-дивой,Счастливой парой - ты и Дима.Чтобы улыбка не слетала при наших встречах целый год,Чтоб было их совсем не мало, плевать, что жизнь водоворот.И вот, в преддверии курантов, что будут бить двенадцать раз,Я предлагаю тост с шампанским «Мой добрый друг, давай за нас!»Ксюх, это НЕЧТО! До глубины души тронула, очень приятно спасибо! Стихи обалденные! У тебя талант, а ты молчала Форелина, уххххх, просто нет слов!Он великолепен как и всегда! Чармулинка поражена такому вниманию и даж чистый моник облизала Еще раз спасибо, мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.