Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёмаё, я в шоке)))))))))

f320336da912.jpg

Вот эта фотка просто супер,

Маш, сорри, что не смогли приехать, уж слишком холоднго было я бы там долго не продержалась, и было бы обидно правда, мы все собираемся в экстрим съездить утеплиться, это тут мы замерзнем и быра домой не даллеко, а там сама понимаешь... и Касика с утра вывели он бегал бегал а потом как твоя малыфка тоже начал лапки поджимать а потом ваще на попу сел и мы пошли домой... бедненький видно линяет и ему холодно....

Так что надеюсь в следующий раз все будет по другому, к Вам мы то можем приехать в любой удобный момент Вы только свисните...

Погуляли вы суппер, мне на Голдяшек лучше не смотреть я их очень люблю, но мне мои никогда не позволят, от Касика и так шерсти не мало, а от Голдяшки.... Эххх... меня выгонят вмести с ним и Касиком если я себе его заведу... но они конечно супер если ухаживать за шерстью, как у тех, что на фото, то они такие красивые, грациозные, гордые.... ЭХХХ.......

Опубликовано
:thumbup::dribble: Как здорово!! :blush2::dntknw:

:lol2: эх, меня бы туда :nono:

+1, хорошие фотки веселенькие

Ёмаё, я в шоке)))))))))

f320336da912.jpg

без комментариев :) :) :)

Опубликовано

Многа многа красивых собачек)

2d39ee44e285.jpg

Паровозик)

3e7bf9535165.jpg

Чарминатор не отстает)

99bdc063cd77.jpg

30de4ee9b2ca.jpg

Чарми знакомилась не только с собаньками, но и с их хозяевами :)

9e076fcb8ba3.jpg

Большая, дружная, теплая компания, приятно посмотреть! :)

874f091adc32.jpg

Чарми играет в вожака))))

fc6a8bee850c.jpg

Наша сестренка - Мальта играет в перетяжки)

2731b6743876.jpg

Опять знакомится) :)

a64664fb76f1.jpg

Пап, я есть хочу.......... и ваще возьми на ручки, а?!

38d83094ecc3.jpg

Пока друг, я буду скучать по тебе, я поехала домой, замерзла я :hmm:

dc076ec0bad9.jpg

И нас, и нас!!!

Приезжайте к нам, девочки, будет весело)

Ёмаё, я в шоке)))))))))

f320336da912.jpg

Вот эта фотка просто супер,

Маш, сорри, что не смогли приехать, уж слишком холоднго было я бы там долго не продержалась, и было бы обидно правда, мы все собираемся в экстрим съездить утеплиться, это тут мы замерзнем и быра домой не даллеко, а там сама понимаешь... и Касика с утра вывели он бегал бегал а потом как твоя малыфка тоже начал лапки поджимать а потом ваще на попу сел и мы пошли домой... бедненький видно линяет и ему холодно....

Так что надеюсь в следующий раз все будет по другому, к Вам мы то можем приехать в любой удобный момент Вы только свисните...

Погуляли вы суппер, мне на Голдяшек лучше не смотреть я их очень люблю, но мне мои никогда не позволят, от Касика и так шерсти не мало, а от Голдяшки.... Эххх... меня выгонят вмести с ним и Касиком если я себе его заведу... но они конечно супер если ухаживать за шерстью, как у тех, что на фото, то они такие красивые, грациозные, гордые.... ЭХХХ.......

Да, лан, Полинк, мы сами туда ненадолго ехали, у Димки там родители рядом с Парком живут, поэтому мы заехали!Мы и сами подмерзли там.... -20 все-таки :nono: А вы када к нам приедете??? Мы вас ждем! Можете даж сегодня, если планов у вас нет!

Да, голдяшки там были отпадные :dntknw:

+1, хорошие фотки веселенькие

без комментариев :thumbup::dribble::blush2:

Я када эту фотку увидела, пацталом валялась)))))Это ржака просто))))))) Она там всех повеселила своим характером))) Рыкала там на всех, лаяла))) и в итоге на всех хозяев попрыгала, знакомилась емае)))))))))) Мы там самые маленькие были :lol2:

Опубликовано

Да, лан, Полинк, мы сами туда ненадолго ехали, у Димки там родители рядом с Парком живут, поэтому мы заехали!Мы и сами подмерзли там.... -20 все-таки :blush2: А вы када к нам приедете??? Мы вас ждем! Можете даж сегодня, если планов у вас нет!

Да, голдяшки там были отпадные :thumbup:

Дафайте лучше завтра при дневном свете, что там с погодой, что обещают...

на завтра я имею в виду... сегодня конечно ну очень холодно у нас -22.... пипец, щас с Касом Гуляли всю тыльную часть себе отморозила, Лешенька мой вообще морж, его заморозить трудно а я вообще мерзлявая, родилась не в том месте мое место гденить на БАЛИ :dribble:

Эх мечты мечты... щас поедим в Экстрим и в Кант без песика... хотите с нами??? чёнить теплое присмотреть, а то если так будет дальше продолжаться....

х.з. вообще нос не высунешь.. а ещё неделю целую гулять не нагуляться....

Опубликовано
Да, лан, Полинк, мы сами туда ненадолго ехали, у Димки там родители рядом с Парком живут, поэтому мы заехали!Мы и сами подмерзли там.... -20 все-таки :blush2: А вы када к нам приедете??? Мы вас ждем! Можете даж сегодня, если планов у вас нет!

Да, голдяшки там были отпадные :thumbup:

Дафайте лучше завтра при дневном свете, что там с погодой, что обещают...

на завтра я имею в виду... сегодня конечно ну очень холодно у нас -22.... пипец, щас с Касом Гуляли всю тыльную часть себе отморозила, Лешенька мой вообще морж, его заморозить трудно а я вообще мерзлявая, родилась не в том месте мое место гденить на БАЛИ :dribble:

Эх мечты мечты... щас поедим в Экстрим и в Кант без песика... хотите с нами??? чёнить теплое присмотреть, а то если так будет дальше продолжаться....

х.з. вообще нос не высунешь.. а ещё неделю целую гулять не нагуляться....

Ответила в личку))) А завтра, да, мона и погулять, если не будет такого мороза канешна))))

Опубликовано

Мне фотки с такой кучей крутых собак напомнили о фотке, которую совсем недавно сделал мой друг :ok:

x_aadf98c0.jpg

Пользуясь случаем, поздравляю с прошедшими праздниками! Не болеть в новом году! Никак не болеть :secret: И всего-всего :crazy:

345ba6cb4430.jpg

Опубликовано

Пасибаааааааааааа!

Обалденная фотка, хорошая банда голдяшек) Напоминают банду Ольги Нечаевой :crazy:

Опубликовано

От еще немного наших фото)))))))))) а то что-то обленилася я в последнее время :ok:

Пригрела тапочек :crazy:

a65e29d69cde.jpg

Че вы там сказали? Кушать???Бегу)))))))

bab1a5bc34ce.jpg

Ушко ням-ням)

887990cd3b25.jpg

Просто клевая фотка)

9bc4d629cc0f.jpg

"Ты меня уважаешь?"(с)

6f8b71b5b660.jpg

Сама нежность)

2d499b40b1bb.jpg

Роднульки мои сладкие :secret:

595004600f59.jpg

А это сегодняшняя фотка) сперла из темки тусовки)

Хто меня звал???

7ba1c643855e.jpg

Опубликовано
Просто клевая фотка)

9bc4d629cc0f.jpg

А это сегодняшняя фотка) сперла из темки тусовки)

Хто меня звал???

7ba1c643855e.jpg

И правда клевая! Такая лапомпуська!ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

А фотка с тусы... Она прям первая была и я всех узнала. :ok:

Ох сколько же выслушал мой благоверный :crazy:

Опубликовано
И правда клевая! Такая лапомпуська!ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

А фотка с тусы... Она прям первая была и я всех узнала. :baby:

Ох сколько же выслушал мой благоверный :ok:

Блин, Ксюх, жалко ты не приехала :cold: Там так клево было, правда мы там были недолго, она замерзла быстро! А еще мы теперь еще больше заболели(((((((( Мы-безответственные родители :secret: Ночью начался сильный кашель и сопли в 3 ручья(((((((((( :crazy: Надо было ей комбез и тапки купить, а мы - лузеры :angel:

Опубликовано

Да я уже по третьему кругу фотки рассматриваю и слюни пускаю... Точно придется на права идти учиться. ))))

Тапки не знаю, а вот комбез можно, если вы такие болящие. Мороз вроде еще не отступает. Давайте теперь усиленно лечитесь! От кашля микстуру, от соплей капли. Выздоравливайте скорее.a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Опубликовано
Да я уже по третьему кругу фотки рассматриваю и слюни пускаю... Точно придется на права идти учиться. ))))

Тапки не знаю, а вот комбез можно, если вы такие болящие. Мороз вроде еще не отступает. Давайте теперь усиленно лечитесь! От кашля микстуру, от соплей капли. Выздоравливайте скорее.a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Ага, вот и я думаю, что нам пора становица самостоятельными мадамами))))))))) Да, Димке сказала насчет комбеза, наеврно прийдется купить((( Микстуры в аптеке нет, ща поедем в другую.....капли капаем!Пасиб, будем лечиться :crazy:

Опубликовано
Блин, Ксюх, жалко ты не приехала :baby: Там так клево было, правда мы там были недолго, она замерзла быстро! А еще мы теперь еще больше заболели(((((((( Мы-безответственные родители :angel: Ночью начался сильный кашель и сопли в 3 ручья(((((((((( :crazy: Надо было ей комбез и тапки купить, а мы - лузеры :cold:

хорошие вы родители просто на улице :blush2: , мы тоже вчера с улицы пришли у нас сопли потекли, а утром встали все нормально ТТТТТ.

фотки :ok: , все таки у шоколадных лабров такие классные глазки я прям от них млею :secret: , а у нашей две темные бусинки :frusty:

Опубликовано

Эй, как это опять заболели?!?!?!?! Стоит ненадолго отлучиться, а вы опять слюни и сопли пускаете, емае!!! Ну хватит уже, мы же переживаем за нашу любимую малышку!!! Машуль целуй ее везде-везде, обнимай и передавай приветы!!!

Фотки с гулянки смотрела раз 100 и столько же раз валялась пацталом, дергая ногами и держась за животик!!! Черминатор-СУПЕР ПУПЕР!!! Это же надо такие морды страшные и смешные корчить!!!

Опубликовано

вот черт! Ну что ж Чармуля такая болячка! Держим кулачки и лапки за скорейшее выздоровление :)

Опубликовано

Ну как там наша малышка красавица поживает? Как сопельки, убежали, испугались Черминатора?

Мы тут переживаем!!! И Никуськин шлет огромный привет, поцелуй и пожелания скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

А еще мы поздравляем малышку Чармульку с 4-ой косточкой!!! А мамку и папку с именнинецей!!!

Happy-Birthday2.gif

Пусть это будет ее последняя болезнь и больше никогда никогда лапулька не болеет!!! И растет красивенькой и умненькой и радует каждый день мамку с папкой!!!!

Цалуееееееееееем!!!super_smilies100.gif

Опубликовано

Вот нам и 4 месяца! Чармуленька, милая наша красоточка шоколадная, поздравляем тебя с днем 4 масюсенькой косточки! Расти здоровенькой, умненькой и давай уже переставай болеть!!!!!!!! Папа и мама тебя очень любят!smile5.gif

Как же быстро летит время, еще совсем недавно нам было 2 месяца и мы были совсем малышками, а тут мы уже весим 15,400 кг :ok:

Обожаю эту масюсенькую дефчонкуsmile5.gif

d61c1c5e0d19.jpg

хорошие вы родители просто на улице :dribble: , мы тоже вчера с улицы пришли у нас сопли потекли, а утром встали все нормально ТТТТТ.

фотки :blush2: , все таки у шоколадных лабров такие классные глазки я прям от них млею :ok: , а у нашей две темные бусинки :)

Ой, вы не болейте, низя болеть, низя!!!!!!!!! Да, глазки у них и правда необыкновенные! :blush2:

Эй, как это опять заболели?!?!?!?! Стоит ненадолго отлучиться, а вы опять слюни и сопли пускаете, емае!!! Ну хватит уже, мы же переживаем за нашу любимую малышку!!! Машуль целуй ее везде-везде, обнимай и передавай приветы!!!

Фотки с гулянки смотрела раз 100 и столько же раз валялась пацталом, дергая ногами и держась за животик!!! Черминатор-СУПЕР ПУПЕР!!! Это же надо такие морды страшные и смешные корчить!!!

Да мы сами уже замучились болеть((((( Цалую ее сопливый носик))))) Да, Валюшк, погуляли на славу, от терь пожинаем плоды(((((((

вот черт! Ну что ж Чармуля такая болячка! Держим кулачки и лапки за скорейшее выздоровление :lol2:

Спасибо, Лен, мы не специально!Терь гуляем 5 минут.....

Ну как там наша малышка красавица поживает? Как сопельки, убежали, испугались Черминатора?

Мы тут переживаем!!! И Никуськин шлет огромный привет, поцелуй и пожелания скорейшего выздоровления!!!

Сопельки не убегают((((((((( Спасибо, Валюша и Никуша! Мы чувствуем вашу поддержку, она нам помогает! :)

Как там шоколадная девочка красавица себя чувствует???

Сопли в 3 ручья......... кашель....... выпили теплое молоко и мед.........храпиммммммммммммммм))))))))))))))))

А еще мы поздравляем малышку Чармульку с 4-ой косточкой!!! А мамку и папку с именнинецей!!!

Happy-Birthday2.gif

Пусть это будет ее последняя болезнь и больше никогда никогда лапулька не болеет!!! И растет красивенькой и умненькой и радует каждый день мамку с папкой!!!!

Цалуееееееееееем!!!super_smilies100.gif

Пасибо, любимые наши!!!!!!Очень приятно! :)

Поздравляем с 4 месяцами. Чармуля поправляйся, цалуем вас)))

Ксю, спасибочки огромные! :lol2:

Опубликовано

Моей любимке Чармульке-золотульке!

e3a5771875bc.gife5c729d31bca.gif

Расти самой красивой, самой здоровой, самой любимой, самой шоколадной, в общем самой-самой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...