Valia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как здорово!! :) эх, меня бы туда :)И нас, и нас!!!
Poli6ka Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ёмаё, я в шоке)))))))))Вот эта фотка просто супер,Маш, сорри, что не смогли приехать, уж слишком холоднго было я бы там долго не продержалась, и было бы обидно правда, мы все собираемся в экстрим съездить утеплиться, это тут мы замерзнем и быра домой не даллеко, а там сама понимаешь... и Касика с утра вывели он бегал бегал а потом как твоя малыфка тоже начал лапки поджимать а потом ваще на попу сел и мы пошли домой... бедненький видно линяет и ему холодно....Так что надеюсь в следующий раз все будет по другому, к Вам мы то можем приехать в любой удобный момент Вы только свисните...Погуляли вы суппер, мне на Голдяшек лучше не смотреть я их очень люблю, но мне мои никогда не позволят, от Касика и так шерсти не мало, а от Голдяшки.... Эххх... меня выгонят вмести с ним и Касиком если я себе его заведу... но они конечно супер если ухаживать за шерстью, как у тех, что на фото, то они такие красивые, грациозные, гордые.... ЭХХХ.......
Vanilla Tequila Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как здорово!! эх, меня бы туда +1, хорошие фотки веселенькие Ёмаё, я в шоке)))))))))без комментариев :) :) :)
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Многа многа красивых собачек)Паровозик)Чарминатор не отстает)Чарми знакомилась не только с собаньками, но и с их хозяевами :) Большая, дружная, теплая компания, приятно посмотреть! :) Чарми играет в вожака))))Наша сестренка - Мальта играет в перетяжки)Опять знакомится) :) Пап, я есть хочу.......... и ваще возьми на ручки, а?!Пока друг, я буду скучать по тебе, я поехала домой, замерзла я И нас, и нас!!!Приезжайте к нам, девочки, будет весело)Ёмаё, я в шоке)))))))))Вот эта фотка просто супер,Маш, сорри, что не смогли приехать, уж слишком холоднго было я бы там долго не продержалась, и было бы обидно правда, мы все собираемся в экстрим съездить утеплиться, это тут мы замерзнем и быра домой не даллеко, а там сама понимаешь... и Касика с утра вывели он бегал бегал а потом как твоя малыфка тоже начал лапки поджимать а потом ваще на попу сел и мы пошли домой... бедненький видно линяет и ему холодно....Так что надеюсь в следующий раз все будет по другому, к Вам мы то можем приехать в любой удобный момент Вы только свисните...Погуляли вы суппер, мне на Голдяшек лучше не смотреть я их очень люблю, но мне мои никогда не позволят, от Касика и так шерсти не мало, а от Голдяшки.... Эххх... меня выгонят вмести с ним и Касиком если я себе его заведу... но они конечно супер если ухаживать за шерстью, как у тех, что на фото, то они такие красивые, грациозные, гордые.... ЭХХХ.......Да, лан, Полинк, мы сами туда ненадолго ехали, у Димки там родители рядом с Парком живут, поэтому мы заехали!Мы и сами подмерзли там.... -20 все-таки А вы када к нам приедете??? Мы вас ждем! Можете даж сегодня, если планов у вас нет!Да, голдяшки там были отпадные +1, хорошие фотки веселенькие без комментариев Я када эту фотку увидела, пацталом валялась)))))Это ржака просто))))))) Она там всех повеселила своим характером))) Рыкала там на всех, лаяла))) и в итоге на всех хозяев попрыгала, знакомилась емае)))))))))) Мы там самые маленькие были
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Многа многа красивых собачек) :) Красота какая!!! ..не могла удержаться)))КЛАСС
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Тат, 5 баллов)))))) Это выражение моси - как смайлик
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Тат, 5 баллов)))))) :) :) :) Это выражение моси - как смайлик пищу!!!!
Poli6ka Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, лан, Полинк, мы сами туда ненадолго ехали, у Димки там родители рядом с Парком живут, поэтому мы заехали!Мы и сами подмерзли там.... -20 все-таки А вы када к нам приедете??? Мы вас ждем! Можете даж сегодня, если планов у вас нет!Да, голдяшки там были отпадные Дафайте лучше завтра при дневном свете, что там с погодой, что обещают...на завтра я имею в виду... сегодня конечно ну очень холодно у нас -22.... пипец, щас с Касом Гуляли всю тыльную часть себе отморозила, Лешенька мой вообще морж, его заморозить трудно а я вообще мерзлявая, родилась не в том месте мое место гденить на БАЛИ Эх мечты мечты... щас поедим в Экстрим и в Кант без песика... хотите с нами??? чёнить теплое присмотреть, а то если так будет дальше продолжаться....х.з. вообще нос не высунешь.. а ещё неделю целую гулять не нагуляться....
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Да, лан, Полинк, мы сами туда ненадолго ехали, у Димки там родители рядом с Парком живут, поэтому мы заехали!Мы и сами подмерзли там.... -20 все-таки А вы када к нам приедете??? Мы вас ждем! Можете даж сегодня, если планов у вас нет!Да, голдяшки там были отпадные Дафайте лучше завтра при дневном свете, что там с погодой, что обещают...на завтра я имею в виду... сегодня конечно ну очень холодно у нас -22.... пипец, щас с Касом Гуляли всю тыльную часть себе отморозила, Лешенька мой вообще морж, его заморозить трудно а я вообще мерзлявая, родилась не в том месте мое место гденить на БАЛИ Эх мечты мечты... щас поедим в Экстрим и в Кант без песика... хотите с нами??? чёнить теплое присмотреть, а то если так будет дальше продолжаться....х.з. вообще нос не высунешь.. а ещё неделю целую гулять не нагуляться....Ответила в личку))) А завтра, да, мона и погулять, если не будет такого мороза канешна))))
t_raven Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Мне фотки с такой кучей крутых собак напомнили о фотке, которую совсем недавно сделал мой друг Пользуясь случаем, поздравляю с прошедшими праздниками! Не болеть в новом году! Никак не болеть И всего-всего
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Пасибаааааааааааа! Обалденная фотка, хорошая банда голдяшек) Напоминают банду Ольги Нечаевой
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 От еще немного наших фото)))))))))) а то что-то обленилася я в последнее время Пригрела тапочек Че вы там сказали? Кушать???Бегу)))))))Ушко ням-ням)Просто клевая фотка)"Ты меня уважаешь?"(с)Сама нежность)Роднульки мои сладкие А это сегодняшняя фотка) сперла из темки тусовки) Хто меня звал???
Ксюха и Раф Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Просто клевая фотка)А это сегодняшняя фотка) сперла из темки тусовки) Хто меня звал???И правда клевая! Такая лапомпуська!А фотка с тусы... Она прям первая была и я всех узнала. Ох сколько же выслушал мой благоверный
manunia Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 И правда клевая! Такая лапомпуська!А фотка с тусы... Она прям первая была и я всех узнала. Ох сколько же выслушал мой благоверный Блин, Ксюх, жалко ты не приехала Там так клево было, правда мы там были недолго, она замерзла быстро! А еще мы теперь еще больше заболели(((((((( Мы-безответственные родители Ночью начался сильный кашель и сопли в 3 ручья(((((((((( Надо было ей комбез и тапки купить, а мы - лузеры
Ксюха и Раф Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да я уже по третьему кругу фотки рассматриваю и слюни пускаю... Точно придется на права идти учиться. ))))Тапки не знаю, а вот комбез можно, если вы такие болящие. Мороз вроде еще не отступает. Давайте теперь усиленно лечитесь! От кашля микстуру, от соплей капли. Выздоравливайте скорее.
manunia Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Да я уже по третьему кругу фотки рассматриваю и слюни пускаю... Точно придется на права идти учиться. ))))Тапки не знаю, а вот комбез можно, если вы такие болящие. Мороз вроде еще не отступает. Давайте теперь усиленно лечитесь! От кашля микстуру, от соплей капли. Выздоравливайте скорее.Ага, вот и я думаю, что нам пора становица самостоятельными мадамами))))))))) Да, Димке сказала насчет комбеза, наеврно прийдется купить((( Микстуры в аптеке нет, ща поедем в другую.....капли капаем!Пасиб, будем лечиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Блин, Ксюх, жалко ты не приехала Там так клево было, правда мы там были недолго, она замерзла быстро! А еще мы теперь еще больше заболели(((((((( Мы-безответственные родители Ночью начался сильный кашель и сопли в 3 ручья(((((((((( Надо было ей комбез и тапки купить, а мы - лузеры хорошие вы родители просто на улице , мы тоже вчера с улицы пришли у нас сопли потекли, а утром встали все нормально ТТТТТ.фотки , все таки у шоколадных лабров такие классные глазки я прям от них млею , а у нашей две темные бусинки
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Эй, как это опять заболели?!?!?!?! Стоит ненадолго отлучиться, а вы опять слюни и сопли пускаете, емае!!! Ну хватит уже, мы же переживаем за нашу любимую малышку!!! Машуль целуй ее везде-везде, обнимай и передавай приветы!!!Фотки с гулянки смотрела раз 100 и столько же раз валялась пацталом, дергая ногами и держась за животик!!! Черминатор-СУПЕР ПУПЕР!!! Это же надо такие морды страшные и смешные корчить!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 вот черт! Ну что ж Чармуля такая болячка! Держим кулачки и лапки за скорейшее выздоровление :)
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну как там наша малышка красавица поживает? Как сопельки, убежали, испугались Черминатора?Мы тут переживаем!!! И Никуськин шлет огромный привет, поцелуй и пожелания скорейшего выздоровления!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как там шоколадная девочка красавица себя чувствует???
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А еще мы поздравляем малышку Чармульку с 4-ой косточкой!!! А мамку и папку с именнинецей!!!Пусть это будет ее последняя болезнь и больше никогда никогда лапулька не болеет!!! И растет красивенькой и умненькой и радует каждый день мамку с папкой!!!!Цалуееееееееееем!!!
КсюШаня Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Поздравляем с 4 месяцами. Чармуля поправляйся, цалуем вас)))
manunia Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Вот нам и 4 месяца! Чармуленька, милая наша красоточка шоколадная, поздравляем тебя с днем 4 масюсенькой косточки! Расти здоровенькой, умненькой и давай уже переставай болеть!!!!!!!! Папа и мама тебя очень любят!Как же быстро летит время, еще совсем недавно нам было 2 месяца и мы были совсем малышками, а тут мы уже весим 15,400 кг Обожаю эту масюсенькую дефчонкухорошие вы родители просто на улице , мы тоже вчера с улицы пришли у нас сопли потекли, а утром встали все нормально ТТТТТ.фотки , все таки у шоколадных лабров такие классные глазки я прям от них млею , а у нашей две темные бусинки :)Ой, вы не болейте, низя болеть, низя!!!!!!!!! Да, глазки у них и правда необыкновенные! Эй, как это опять заболели?!?!?!?! Стоит ненадолго отлучиться, а вы опять слюни и сопли пускаете, емае!!! Ну хватит уже, мы же переживаем за нашу любимую малышку!!! Машуль целуй ее везде-везде, обнимай и передавай приветы!!!Фотки с гулянки смотрела раз 100 и столько же раз валялась пацталом, дергая ногами и держась за животик!!! Черминатор-СУПЕР ПУПЕР!!! Это же надо такие морды страшные и смешные корчить!!!Да мы сами уже замучились болеть((((( Цалую ее сопливый носик))))) Да, Валюшк, погуляли на славу, от терь пожинаем плоды(((((((вот черт! Ну что ж Чармуля такая болячка! Держим кулачки и лапки за скорейшее выздоровление Спасибо, Лен, мы не специально!Терь гуляем 5 минут.....Ну как там наша малышка красавица поживает? Как сопельки, убежали, испугались Черминатора?Мы тут переживаем!!! И Никуськин шлет огромный привет, поцелуй и пожелания скорейшего выздоровления!!!Сопельки не убегают((((((((( Спасибо, Валюша и Никуша! Мы чувствуем вашу поддержку, она нам помогает! :) Как там шоколадная девочка красавица себя чувствует???Сопли в 3 ручья......... кашель....... выпили теплое молоко и мед.........храпиммммммммммммммм))))))))))))))))А еще мы поздравляем малышку Чармульку с 4-ой косточкой!!! А мамку и папку с именнинецей!!!Пусть это будет ее последняя болезнь и больше никогда никогда лапулька не болеет!!! И растет красивенькой и умненькой и радует каждый день мамку с папкой!!!!Цалуееееееееееем!!!Пасибо, любимые наши!!!!!!Очень приятно! :) Поздравляем с 4 месяцами. Чармуля поправляйся, цалуем вас)))Ксю, спасибочки огромные!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Моей любимке Чармульке-золотульке!Расти самой красивой, самой здоровой, самой любимой, самой шоколадной, в общем самой-самой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.