Ирина и Бой Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Машулька и Чармулька,с Рождеством вас и не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мой новый свитерок))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Такая зайка! Красотулька!Можно и в свитере, а можно его с собой зять и по нему комбез померить, гляди как сидит! Как будто на неё сшитый. ))))))))Ксюх, пасиб Она просто очень плохо ся чувствует, я бы ее отвезла в магаз, но увы..... второй день на улицу не выходим.... Набрала за 3 дня 1.200кг - жесть ваще.... весит уже 16.800кг.....коровка неподъемная фотки классные, у нас точно такая же в кофточке, только вчера выложила))). Как Чармуля себя чувствует?Пасиб, Ксю) ща пойду глядеть на вас в свитерочке Чармуля ведет себя странно....все время пытается найти холодное место....постоянно торчит на пороге возле балкона, облизывает стекло в балконной двери Поздравляем вас с рождеством!Чармулька - шоколадка просто заглядение=))) Эх, как они быстро растут...Спасибо, Юлечка!Вас тоже с праздничком! Да, растет как будто мы ее дрожжами кормим..... недавно была совсем малышкой, а тут уже 4 месяца и уже такая дама-мадама))))))) Друзья меня все спрашивают, смотря на фотки, у тебя уже взрослый лабр??? Вот так то(((Машулька и Чармулька,с Рождеством вас и не болеть!!! :D :) Викуль, спасибо, жаль, что на каникулах так и не увиделись, но думаю мы все исправим, как только выздоровеем :wacko: Катюш, мне Димка грит, что я мать-ехидна, издеваюсь над собакой,когда одеваю ей шарф или свитерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мой новый свитерок)))Ой, какая красавица, а глазки почему такие грустные ... У этой девчушки обычно чёртики в глазках... Маш, поправляйтесь давайте!!! Хватит хворать... А что вет говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Сэмка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо, Юлечка!Вас тоже с праздничком! Да, растет как будто мы ее дрожжами кормим..... недавно была совсем малышкой, а тут уже 4 месяца и уже такая дама-мадама))))))) Друзья меня все спрашивают, смотря на фотки, у тебя уже взрослый лабр??? Вот так то(((А у нас "вечно молодой"=) Сегодня гуляли с Ланцем и Лерой, так вот мой в годик ростиком как 8-ми месячный=)) От такие мы хрупкие! И грациозные как нам говорят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ой, какая красавица, а глазки почему такие грустные :wacko: ... У этой девчушки обычно чёртики в глазках... Маш, поправляйтесь давайте!!! Хватит хворать... А что вет говорит?Глазки и правда грустные, плохо ся чувствует, но самое странное, что температуры нет, ттт канешна, но она горячая и постоянно ищет холодное место да и ваще места се найти не может.... потолстела очень, т.к. гулять не ходим Вет говорит, если не будет улучшений и будет температура, то звонить ей и она приедет! А так говорит, что не стоит волноваться,ща многие собы так болеют - это вирус собачий Надо давать теплое питье, капать капли в нос и одевать шарф и что-нить теплое!А у нас "вечно молодой"=) Сегодня гуляли с Ланцем и Лерой, так вот мой в годик ростиком как 8-ми месячный=)) От такие мы хрупкие! И грациозные как нам говорят=)Ну и хорошо, что не такой уж большой) зато молодо выглядет Классно, что вы сразу нашли друзей на форуме, мы вот тоже счастливы, что есть такая возможность общаться тут со всеми и гулять с лабрушками! Надеюсь увидеть фотоотчет с прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Сэмка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну и хорошо, что не такой уж большой) зато молодо выглядет Классно, что вы сразу нашли друзей на форуме, мы вот тоже счастливы, что есть такая возможность общаться тут со всеми и гулять с лабрушками! Надеюсь увидеть фотоотчет с прогулки!Да уж=) Мы таааак рады=)) Всегда хотела, чтобы у нас был "братик" А вы выздоравливайте! Негоже собачкам нашим болеть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да уж=) Мы таааак рады=)) Всегда хотела, чтобы у нас был "братик" А вы выздоравливайте! Негоже собачкам нашим болеть=(Этож прекрасно! Спасибки, будем стараться! Ой, девчонки, спешу вам похвастаться, мы вчера открыли сезон катания на лыжах :wacko: Очень хотелось, вначале сезона ездить туда с Чармулькой, но блин болеет она Вернулись домой в 3 часа ночи, отпраздновали Рождественскую ночь прям на горе На склоне было -22 А в Москве -14 От такая я горнолыжная звЫзда))))))))Я и мальчишки)Я и два Михея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 с 4 месяцами вас, Машуль, давайте больше не болейте!!!!!! Чмоки в носика чавой нас покатацо не позвали, козявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Обалдеть! Умница, красавица, СПРОТСМЕНКА и просто прекрасная дЭушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Обалдеть! Умница, красавица, СПРОТСМЕНКА и просто прекрасная дЭушка!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! Фотки спортсменки супер! А мы вчера с дочкой открыли сезон катания на коньках....а то у нас все -25-30 , а вчера -18, так мы 1.5 часа на катке прторчали!!!!!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 СпасЫба, деффчонки Мы тож ходили на каток 4 числа, было тоже холодновато, мы прокатались 2 часа почти, а потом поехали согреваться всякими коктельчиками и настоечками От я звезда на льдус 4 месяцами вас, Машуль, давайте больше не болейте!!!!!! Чмоки в носика чавой нас покатацо не позвали, козявки? Спасибочки, будем стараться не болеть, пока плохо получаеца((((( Дима решил спонтанно в 7 вечера стартанули, я успела тока одеться...........В следующий раз буим иметь вас ввиду) заранее всем звонить бум)))))))Обалдеть! Умница, красавица, СПРОТСМЕНКА и просто прекрасная дЭушка! Ксюх, не вгоняй меня в краску :wacko: Знаю, что хвастаца не карашо, но хотелось с вами поделица радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чарминатора с 4ой косточкой!! Не болей! Слушайся и радуй своих хозяев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чарминатора с 4ой косточкой!! Не болей! Слушайся и радуй своих хозяев))Пасибки, Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дорогие Друзья Маша, Дима ну и Конечно Чармулечка...Поздравляю вас с Рождеством желаю вам всегда любить друг друга, доверять, верить, Желаю Вам здоровья особенно чармуле сейчас, Вы умницы!!!Поздравляю Чарми с 4 Косточкой...Простите что так долго не появлялась у Брата был д.р.А Вас с Открытием Лыжно-сноубордного сезона, мы тоже уже обновили Лыжи, Касик, Умница, только 1 рас попытался отнять у меня палку, а потом не стал и бегал просто за нами, и для рего тренировка и для нас...Скоро будут фото, заходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дорогие Друзья Маша, Дима ну и Конечно Чармулечка...Поздравляю вас с Рождеством желаю вам всегда любить друг друга, доверять, верить, Желаю Вам здоровья особенно чармуле сейчас, Вы умницы!!!Поздравляю Чарми с 4 Косточкой...Простите что так долго не появлялась у Брата был д.р.А Вас с Открытием Лыжно-сноубордного сезона, мы тоже уже обновили Лыжи, Касик, Умница, только 1 рас попытался отнять у меня палку, а потом не стал и бегал просто за нами, и для рего тренировка и для нас...Скоро будут фото, заходите...Пасибочки, Полли, мы уже ждем фоток, уже были на вашей страничке, поздравлялку оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А вот,девчонки, фотка той собачки, о которой я рассказывала в своей темке!Для тех хто в танке - с этой собачки началась моя любовь к шоколабрам :wacko: Именно эту фотку я скачала себе на рабочий стол и назвала папку "Влюбилась" и именно это собачка повлияла на наш выбор в пользу Чармульона В нее невозможно было не влюбиться Теперь в нашем доме бегает маленькое шоколадное чудо, спасибо Машульке за фоточку Линдухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Катюш, мне Димка грит, что я мать-ехидна, издеваюсь над собакой,когда одеваю ей шарф или свитерок По моему эхидна не так себя вела , я тоже бы все подряд на свою одевала только на нее фиг чего найдешь я уже весь город объездила чтобы найти ей хорошенький ошейшик все фигня попадается, мне мой тоже (кстати Димка) говорит у нас и так собакин вся в шоколаде, а я ее все балую и балую :wacko: Молодец какая спортсменка, красавица , а я лыжи не люблю, а до катка ни как добраться не могу уж очень сильно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По моему эхидна не так себя вела , я тоже бы все подряд на свою одевала только на нее фиг чего найдешь я уже весь город объездила чтобы найти ей хорошенький ошейшик все фигня попадается, мне мой тоже (кстати Димка) говорит у нас и так собакин вся в шоколаде, а я ее все балую и балую Молодец какая спортсменка, красавица , а я лыжи не люблю, а до катка ни как добраться не могу уж очень сильно холодноНу а каво нам еще баловать та??? Пасиб, а я второй сезон на лыжах уже(сначала боялася), вот вчера Димкин инструктор смотрел как я катаюсь и дал ценные советы по оттачиванию мастерства)))))))) В общем совершенствуюсь с кажлдым разом, мне очень нравица, постепенно даж страх проходит :wacko: Блин, каникулы кончаются, а тока раз на лыжи встала и раз а коньки Хочу еще дней 10 отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 От я звезда на льдуОй звЯзда! Как есть звЯзда!Колись где такой пустой каток нашла? Я тоже приеду позвяздить. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну а каво нам еще баловать та??? Пасиб, а я второй сезон на лыжах уже(сначала боялася), вот вчера Димкин инструктор смотрел как я катаюсь и дал ценные советы по оттачиванию мастерства)))))))) В общем совершенствуюсь с кажлдым разом, мне очень нравица, постепенно даж страх проходит Блин, каникулы кончаются, а тока раз на лыжи встала и раз а коньки Хочу еще дней 10 отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! Предлогаю написать Питицию в Верховный совет пускай продлят ещё на 10 дней, а потом ещё и в мае...Ой звЯзда! Как есть звЯзда!Колись где такой пустой каток нашла? Я тоже приеду позвяздить. )))))Согласна Я с Вами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ой звЯзда! Как есть звЯзда!Колись где такой пустой каток нашла? Я тоже приеду позвяздить. )))))Олимпийская деревня на Мичуринском проспекте, приезжай,позвЯздим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Отлично стоишь на коньках Маш!!!! Я бы наверное на четырех стояла бы!!! В лучшем случаестояла бы!!!......С Рождеством вас, девчонки их мужЧинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Растите большими-большими и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Машулька!!! С праздничками!!! куда запропастились??? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.