Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш, сочуствую, Чарминатор вошлв враж! А у нас, как я и предполагала тоже дома погром . Наш Бобер сгрыз туфли мужа (открыл шкаф, засранец), обгладал деревянный табурет в коридоре..., разрвал коврик и обои опять отодрал!!!!!! :blush2:

И при этом такая морда - "а я что...я ничего!". Ругаем, наказываем, а толку................

Вот и у нас таже картина маслом! :gleam: Ща Димке скандал закатила, он пытался ей показать, что он главнее - не вышло :thumbdown:

Глаза у вашего лабрадора очень добрые.

Спасибо вам :lol2:

Опубликовано
Да ТИТбитовская)))От ушей сушеных её не слабит?Мадам "Пердю" не посещает?Не краснеют ухи? Знач,скорее всего и от кости этой ниче не будет )) По возрасту я думаю уже можно! В Бетховене есесна есть :lol2:

хахахааааааааааа)))))))))))) мадам "пердю" :thumbdown::blush2::gleam: я под столом

Опубликовано

Маааш, я собралась наконец с силами и зашла в вашу темку :blush2:

я не осилила все 78 страниц :lol2: это выше моих сил...я просто начинаю понимать, что я ОЧЕНЬ хочу шоколадку!!!! :thumbdown: бессонная ночь обеспечена :kiss1:

Чармина ШИКАРНА!!! :)

так бы и съела :gleam:

Опубликовано
гыгыгыгы, Полли, вы давно нас не видели))))))) у нас все передние-ужо сменилися)))) остались тока клычки и задние зубки и усе :thumbdown:

Они пока отрастут, пока вырастут, пока окрепнут... эххх, убирайте все ПОВЫШЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хахахааааааааааа)))))))))))) мадам "пердю" :blush2::gleam::lol2: я под столом

Мне тоже понравилось, у меня Мистер ПЕРДУН, он последнее время во сне как заслонку откроет, так все вешайся, приче обычно, лежа около кровати, а я скраю сплю.... :dribble:

Маааш, я собралась наконец с силами и зашла в вашу темку :kiss1:

я не осилила все 78 страниц :dribble: это выше моих сил...я просто начинаю понимать, что я ОЧЕНЬ хочу шоколадку!!!! :) бессонная ночь обеспечена :dribble:

Чармина ШИКАРНА!!! :dribble:

так бы и съела :kiss1:

Это ещё кто кого, поверьте мне, Я тоже так думала, эта дамочка себя в обиду не даст ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Маааш, я собралась наконец с силами и зашла в вашу темку :gleam:

я не осилила все 78 страниц :kiss1: это выше моих сил...я просто начинаю понимать, что я ОЧЕНЬ хочу шоколадку!!!! :thumbdown: бессонная ночь обеспечена :dribble:

Чармина ШИКАРНА!!! :dribble:

так бы и съела :lol2:

Пасибки, Ольчик :) а я начинаю понимать, что хочу еще 2-х :blush2::kiss1: Лабрадоров многа не бывает!!!!!!(с)

Опубликовано
Они пока отрастут, пока вырастут, пока окрепнут... эххх, убирайте все ПОВЫШЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже понравилось, у меня Мистер ПЕРДУН, он последнее время во сне как заслонку откроет, так все вешайся, приче обычно, лежа около кровати, а я скраю сплю.... :blush2:

ооооооой, девочки валяюсь :thumbdown: это как же вы этих миссис и мистера придумали??????? я бы не догадалась.. у нас пока не мистер ни миссис не заглядывали..

Опубликовано

Мне тоже понравилось, у меня Мистер ПЕРДУН, он последнее время во сне как заслонку откроет, так все вешайся, приче обычно, лежа около кровати, а я скраю сплю.... :gleam:

Это ещё кто кого, поверьте мне, Я тоже так думала, эта дамочка себя в обиду не даст ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поль, я терь ваще не знаю че делать, может к потолку все прибить?))))))))))))

Эта дамочка точно не даст ся в обиду, Полли права! Но людей она обажает и готова зацеловать! Любит больше, чем собак :thumbdown:

ооооооой, девочки валяюсь :blush2: это как же вы этих миссис и мистера придумали??????? я бы не догадалась.. у нас пока не мистер ни миссис не заглядывали..

Ой, к нам слава богу тож пока не нагрянули, ттт)))))))))))))

Опубликовано
Пасибки, Ольчик :lol2: а я начинаю понимать, что хочу еще 2-х :thumbdown: :) Лабрадоров многа не бывает!!!!!!(с)

золотые слова :blush2:

ооооооой, девочки валяюсь :kiss1: это как же вы этих миссис и мистера придумали??????? я бы не догадалась.. у нас пока не мистер ни миссис не заглядывали..

:kiss1: не шутите?

вам мега повезло :gleam:

Опубликовано

Ух как хорошо к нам тоже эта семейка ни разу не захаживала ТТТТТ много раз, аж страшновата становится :thumbdown:

Опубликовано
Ух как хорошо к нам тоже эта семейка ни разу не захаживала ТТТТТ много раз, аж страшновата становится :kiss1:

нееееееее, люди, скажите, хто знает Чарминатора, что она милашка и очееееееень добрая :lol2: Она тока любит быть сверху тока и всего:thumbdown:

не шутим :blush2: после ваших рассказов боюсь я эту семейку :kiss1: ну а серьезно не было пока. но мы еще маленькие - у нас все впереди.

нееее, ну ваще, прям сделали монстра из Чарминулечки деточки моей сладкой :gleam: Она - сама нежность :) Честна!

Опубликовано
Поль, я терь ваще не знаю че делать, может к потолку все прибить?))))))))))))

Эта дамочка точно не даст ся в обиду, Полли права! Но людей она обажает и готова зацеловать! Любит больше, чем собак :gleam:

Ой, к нам слава богу тож пока не нагрянули, ттт)))))))))))))

Когда мой был в вашем возрасте я тоже такого не знала все началось мес. 2 назад...

нееееееее, люди, скажите, хто знает Чарминатора, что она милашка и очееееееень добрая :lol2: Она тока любит быть сверху тока и всего:thumbdown:

нееее, ну ваще, прям сделали монстра из Чарминулечки деточки моей сладкой :blush2: Она - сама нежность :) Честна!

Маш, помоему речь идет про Мистера и Мисис Пердю!!!

Опубликовано

От я блондЫнка итить))))))))) вот как праздники мне мозх засорили)))))) ну тада мы вас прощаем)))))))))))) :thumbdown:

Опубликовано
От я блондЫнка итить))))))))) вот как праздники мне мозх засорили)))))) ну тада мы вас прощаем)))))))))))) :thumbdown:

Ничего нияего мы все иногда ими бываем

Опубликовано
Конечно милашка 0096.gif шамый шладенький лабропупсик

t1811.gif

что ты, Маша??? вашу семейку мы любим))) чмок чмок чмок шоконос))) мы все о своем.. засорили темку семейством Пердю

Ай спасибо, чмок Летточку в черную сопаточку и мы вас любим :thumbdown: Вам мона, сорите)))))))))))))

Опубликовано
спасибо))) ну так смешно стало)) у меня еще племянник приехал в гости - веселит прыгает))) ржу уже час подряд. веселый вечер)))

:thumbdown::blush2:

Опубликовано
Иннусь, ей просто скучно стало дома, вот решила поразвлечься :gleam:

Чувствует себя - ттт,соплей нет, кашель уходит от нас, сегодня первый раз гуляли! :kiss1: Собака дома уже с ума сошла.......от звука поводка скачет к двери и сидит ждет пока собиремся гулять :thumbdown: потолстела коровка пока 3 дня дома сидели:blush2:

Вот фоточки болеющей шоколадной коровки :lol2:

Самое прохладное место - самое любимое!

8ca5583fc5f4.jpg

Примеряем новый свитерок)

6c46d14b4c0a.jpg

Мне идет красный цвет? :)

83e8e538186b.jpg

ЗвЯзда))))))

235269a515a7.jpg

Приветик Машуля и Чармуля!!! Мы так по вам соскучились!!! Как наша малышка?

Красавица, ничего не скажешь, а красный очень идет!!! А как вырасла-то!!! Цалуй ее в носопырочку

Опубликовано
Приветик Машуля и Чармуля!!! Мы так по вам соскучились!!! Как наша малышка?

Красавица, ничего не скажешь, а красный очень идет!!! А как вырасла-то!!! Цалуй ее в носопырочку

Валюшка, рада, что вы опять с нами!t4719.gif Чарминуля выздоровела! Продолжаем профилактику, ходим в шарфике гулять! Ругаеца на нас и шалит много, но по сравнению с нашей к ней любовью - это ерунда :thumbdown: Вырасла ужас как))))))))) 17 кг))))))))) обалдеть) Цалуваю, а она лапкой машет))))))))))

Опубликовано
Валюшка, рада, что вы опять с нами!t4719.gif Чарминуля выздоровела! Продолжаем профилактику, ходим в шарфике гулять! Ругаеца на нас и шалит много, но по сравнению с нашей к ней любовью - это ерунда :thumbdown: Вырасла ужас как))))))))) 17 кг))))))))) обалдеть) Цалуваю, а она лапкой машет))))))))))

Ну и отлично!!! И чтобы больше нини :blush2:

А мы 35 кг 200 гр, седня взвешивались, в 2 раза больше малышки

Ну она еще молодец, ругается, но носит, а вот Ник не ругается, он просто снимает все, что на него одеваем.

А ты и в лапку целуй!!!

Опубликовано
Ну и отлично!!! И чтобы больше нини :gleam:

А мы 35 кг 200 гр, седня взвешивались, в 2 раза больше малышки

Ну она еще молодец, ругается, но носит, а вот Ник не ругается, он просто снимает все, что на него одеваем.

А ты и в лапку целуй!!!

Зацуловала пузяку)))))) :blush2: Мы набрали много, т.к. дома сидели, болели, но ща быренько все востановица!Буим бегать с лаброчудиками и усе наладица! :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...