Та-та Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чарминатору невероятно идет красный цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чарминатору невероятно идет красный цвет!!! Татулик, спасибочки, блин, ну почему ты далеко от нас?????? аааа, так хотца вас увидеть, познакомица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Татулик, спасибочки, блин, ну почему ты далеко от нас?????? аааа, так хотца вас увидеть, познакомица ну, мы, может к родственникам в Щелково, как подрастем приедим)) и ни куда вы тогда от нас не спрячитесь!!! сами будем безумно рады!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну, мы, может к родственникам в Щелково, как подрастем приедим)) и ни куда вы тогда от нас не спрячитесь!!! сами будем безумно рады!! аааааааааа, ттт, ну будем загадывать, но было бы очееень круто!!!!!!!! Тока тссссссссс,никому об этом, это буит наш сикрит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 аааааааааа, ттт, ну будем загадывать, но было бы очееень круто!!!!!!!! Тока тссссссссс,никому об этом, это буит наш сикрит)))))))Машка, я - могила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не шутим после ваших рассказов боюсь я эту семейку ну а серьезно не было пока. но мы еще маленькие - у нас все впереди.Тань!!! гароха и фасоли... думаю музыкальное сопровождение семейке будет обеспечено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка Вот терь сижу на работе и залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да уж, отличное пробуждение Чарминатор вам устроила а вы как хотели? она проснулась - фигушки поспать мамке с папкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хахаха!!! А моя Милли меня не будит. Я ее на улицу по ночам таскаю (ну не ложусь я раньше двух, сова блин), так она до 9-ти дрыхнет за милую душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Бой тоже сейчас нас не будит ,в 7.00 так в 7.00,а можно и в 9.00.Будет дрыхнуть вместе с нами.Зато потом через каждые 3-4 часа гулять и гуляем мы днем по часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Маш, а моя меня каждое утро так поднимает, но она таким образом на улицу просится.А в моей темке мы с Ленкой тебе очень красочные ответы написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка Вот терь сижу на работе и залипаю хы)))) а не фиг спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка :( Вот терь сижу на работе и залипаю :( Меня Бонька точно также будет и садится на меня и роет подушки и еще хвостом возле лица крутит, а Димку не трогает ну если только носом ткнет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да уж, отличное пробуждение Чарминатор вам устроила а вы как хотели? она проснулась - фигушки поспать мамке с папкой. :)Она любит такие сюрпризы устраивать!Хахаха!!! А моя Милли меня не будит. Я ее на улицу по ночам таскаю (ну не ложусь я раньше двух, сова блин), так она до 9-ти дрыхнет за милую душу! :) Ну мы на работу встаем в 7 утра)))) так что нам не до ночных гуляний)))) она частенько тож спит до 9-10 когда тока мы дома)))Бой тоже сейчас нас не будит ,в 7.00 так в 7.00,а можно и в 9.00.Будет дрыхнуть вместе с нами.Зато потом через каждые 3-4 часа гулять и гуляем мы днем по часу.Ну ты ж дома сидишь, те проще))) У нас мама гуляет 2 раза днем и мы с утра и вечером :( Маш, а моя меня каждое утро так поднимает, но она таким образом на улицу просится.А в моей темке мы с Ленкой тебе очень красочные ответы написали)))Ну наша иногда просится, иногда ждет пока все проснутся и тогда в туалет идет) если мы не успеваем поводок надеть)))) А сегодня она явно не в туалет просилась, просто пришла разбудить, ну чиста поржать кароч))))))) Да уж видала, ответила уже)хы)))) а не фиг спать)))Ну канешна, мы ж всегда бодрствуем в 6 то утра))))))))))) :):( Меня Бонька точно также будет и садится на меня и роет подушки и еще хвостом возле лица крутит, а Димку не трогает ну если только носом ткнет и все Вот и у нас так жеж, тока она садится любит на Димкино плечо :) А иногда мосей утыкаеца ему в лицо и дышит сопя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот нам и 4 месяца! Чармуленька, милая наша красоточка шоколадная, поздравляем тебя с днем 4 масюсенькой косточки! Расти здоровенькой, умненькой и давай уже переставай болеть!!!!!!!! Папа и мама тебя очень любят!Как же быстро летит время, еще совсем недавно нам было 2 месяца и мы были совсем малышками, а тут мы уже весим 15,400 кг Обожаю эту масюсенькую дефчонкуМашунь,здравствуй!!!!мы с Джоняшей с опозданием,но от всего сердца поздравляем нашу маленькую шоколадненькую золотую сестричку Чармушку и вас,её замечательные хозяева,с четырьмя месяцами!!!!! :( малышка,расти и радуй всех вокруг,здоровья тебе и много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!! :) :) мы вас всех очень любим!!!!не болей,солнышко,никогда!!не расстраивай мамку с папкой!!!будь умничкой!!!! :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Машунь,здравствуй!!!!мы с Джоняшей с опозданием,но от всего сердца поздравляем нашу маленькую шоколадненькую золотую сестричку Чармушку и вас,её замечательные хозяева,с четырьмя месяцами!!!!! :( малышка,расти и радуй всех вокруг,здоровья тебе и много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!! :) мы вас всех очень любим!!!!не болей,солнышко,никогда!!не расстраивай мамку с папкой!!!будь умничкой!!!! :( :) :)Спасибо, Лерунечка и Джоняшечка Мы будем стараться изо всех сил!!!!! Щас морозцы спадут и ждите нас в гостёчки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе :( И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! :( Так и не удалось заснуть после ее бодрячка :) Вот терь сижу на работе и залипаю ну Чарминатор-терманитор она оправдывает своё прозвище :) маленький шоколадный шалунишка моя так никогда не делает(слава Богу), скорее так делаю я, если ухожу рано и надо с ней, соответственно, рано погулять..ну не просыпается рано, и всё тут а так мы можем дрыхнуть и до 12.. Щас морозцы спадут и ждите нас в гостёчки :)и нас, и нас :) может и с Чарминатором познакомимсО лично, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка :( Вот терь сижу на работе и залипаю Нас тоже будит, но другим способом: в комнату заходит, возле двери останавливается и начинает вилять хвостом, при этом хвост долбит по двери: тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-..... ну и так далее, при этом громкость стука наростает Вот попробуй поспать под барабанную дробь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну Чарминатор-терманитор :) она оправдывает своё прозвище :) маленький шоколадный шалунишка моя так никогда не делает(слава Богу), скорее так делаю я, если ухожу рано и надо с ней, соответственно, рано погулять..ну не просыпается рано, и всё тут :) а так мы можем дрыхнуть и до 12.. и нас, и нас :( может и с Чарминатором познакомимсО лично, так сказать Пасибки, Ольчик!Шалунишка - это мягко сказано :( Мы тож любим подрыхнуть, но наш сон полностью зависит от ее расположения духа))))))))КанЭшна, будем тока рады! Вы как, при лошадке?) или вам нужно лабро-такси?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пасибки, Ольчик!Шалунишка - это мягко сказано Мы тож любим подрыхнуть, но наш сон полностью зависит от ее расположения духа))))))))КанЭшна, будем тока рады! Вы как, при лошадке?) или вам нужно лабро-такси?))))))))лошадка есть, но вседа занятая :( от лабро-такси не отказались бы :( а к Лерчику в лесок мы планировали с Ирой и Хильдушей, они при лошадке и рядом с нами живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка Вот терь сижу на работе и залипаю Хотела бы я посмотреть на эту картину злобного Черминатора роющего подушку вместе с мамкиными волосами сидящую при этом на этой же голове откуда эти волосы растут!!! Скучняк Чермульке, нефиг спать так долго!!! А вообще, скоро вы ее будете будить когда будете убегать на работу, а она будет фырчать и брыгаться и говорить что хочет спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 лошадка есть, но вседа занятая от лабро-такси не отказались бы :( а к Лерчику в лесок мы планировали с Ирой и Хильдушей, они при лошадке и рядом с нами живут Может тогда там и встретимся? Тока на следующих выхах мона, а?! :( Я сама очень хочу к Лерчику попасть, все собираемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может тогда там и встретимся? Тока на следующих выхах мона, а?! Я сама очень хочу к Лерчику попасть, все собираемся! а на следующих-это когда??это 16 иль 17?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хотела бы я посмотреть на эту картину злобного Черминатора роющего подушку вместе с мамкиными волосами сидящую при этом на этой же голове откуда эти волосы растут!!! Скучняк Чермульке, нефиг спать так долго!!! А вообще, скоро вы ее будете будить когда будете убегать на работу, а она будет фырчать и брыгаться и говорить что хочет спать!!!Валюшенька, я бы сама посмотрела на это со стороны)))))))) наверное - это ржака Но мне было не до смеху.......я так хотела спать еще часок оставался до звонка будильника, а тут такое шоу Да знаю, чем старше собанька, тем дольше может проспать и протерпеть)))))) я своего бывшего пёсу, пинками на улицу иногда толкала в будни перед работой)))))))) А в выхи мы отсыпались до 13-14 часов дня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Валюшенька, я бы сама посмотрела на это со стороны)))))))) наверное - это ржака Но мне было не до смеху.......я так хотела спать еще часок оставался до звонка будильника, а тут такое шоу Да знаю, чем старше собанька, тем дольше может проспать и протерпеть)))))) я своего бывшего пёсу, пинками на улицу иногда толкала в будни перед работой)))))))) А в выхи мы отсыпались до 13-14 часов дня :(Простите за нескромный вопрос, а чем это вы ночами занимались, если до 13-14 спали?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.