manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а на следующих-это когда??это 16 иль 17??нее, 16-17 это эти выхи))))))) а я грю о следующих 23-24, но при условии, если вы сможете все канешна На энтих выхах мы собирались встретится с Викуськой и Бойчиком, уж очень давно мы им обещали погулять с ними Если и у вас буит возможность и вы приезжайте, ближе к выхам решим куда именно! Простите за нескромный вопрос, а чем это вы ночами занимались, если до 13-14 спали?!?!Ну Валюш, гуляли, тусили, у нас выхи начинаюца аж с пятничного вечера))))))))))) Поздно ложимся, поздно просыпаемся))))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нее, 16-17 это эти выхи))))))) а я грю о следующих 23-24, но при условии, если вы сможете все канешна На энтих выхах мы собирались встретится с Викуськой и Бойчиком, уж очень давно мы им обещали погулять с ними Если и у вас буит возможность и вы приезжайте, ближе к выхам решим куда именно! :(оо!это хорошо, а то у меня экзамен 16, а потом 19 :( и всё(надеюсь)!в те сможем-сможем! договоримся, ближе к делу :) а про эти совсем не уверена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оо!это хорошо, а то у меня экзамен 16, а потом 19 и всё(надеюсь)!в те сможем-сможем! договоримся, ближе к делу :) а про эти совсем не уверена :(Ну я думаю, что у нас еще очеееень многа времени впереди для встреч (ттт)Так что пиши че и как, решим, надо Лерочке предложить насчет следующих выхов! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Шоколадная пузяка сегодня была на даче Ой, мама грит, что она там творила.................Все сугробы изведала, все убегала, понатырила себе дров, маму умотала и сама умоталась, что аж приехав домой, игрушку поднять не может, силов неть)))))))) меня встретила и рухнула на пол, завалилась спать! Попросилась гулять, но из подъезда не захотела выходить, козюлька, пришлось тащить на руках, я чуть не родила емае......... А терь спит как сурок, храпит ващееееееееееее Ща вот домофон зазвонил, как подпрыгнет и бегом к двери, Димку встречала встретила, хвост чуть не отвалился и опять завалилась храпака давануть до вечерней кормежки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Шоколадная пузяка сегодня была на даче Ой, мама грит, что она там творила.................Все сугробы изведала, все убегала, понатырила себе дров, маму умотала и сама умоталась, что аж приехав домой, игрушку поднять не может, силов неть)))))))) меня встретила и рухнула на пол, завалилась спать! Попросилась гулять, но из подъезда не захотела выходить, козюлька, пришлось тащить на руках, я чуть не родила емае......... А терь спит как сурок, храпит ващееееееееееее Ща вот домофон зазвонил, как подпрыгнет и бегом к двери, Димку встречала :( встретила, хвост чуть не отвалился и опять завалилась храпака давануть до вечерней кормежки :(Активно отдохнула Малышка! Свежий воздух, сугробы БЛАГОДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Шоколадная пузяка сегодня была на даче Ой, мама грит, что она там творила.................Все сугробы изведала, все убегала, понатырила себе дров, маму умотала и сама умоталась, что аж приехав домой, игрушку поднять не может, силов неть)))))))) меня встретила и рухнула на пол, завалилась спать! Попросилась гулять, но из подъезда не захотела выходить, козюлька, пришлось тащить на руках, я чуть не родила емае......... А терь спит как сурок, храпит ващееееееееееее Ща вот домофон зазвонил, как подпрыгнет и бегом к двери, Димку встречала встретила, хвост чуть не отвалился и опять завалилась храпака давануть до вечерней кормежки :(Ну на конец и Чармушу умотали а то все ни у кого не получалось, кто б мою умотал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 охо)шилопопик умотался интересно с моей мордой такое хоть когда нибудь может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Активно отдохнула Малышка! Свежий воздух, сугробы БЛАГОДАТЬ! ой, да она всегда так после дачи, благодатный сон у нее наступаит Ну на конец и Чармушу умотали а то все ни у кого не получалось, кто б мою умотал :)Жаль, что вы от нас с Бонитой далеко, Чарминатор кого угодно умотает)))))Касю то умотала :) охо)шилопопик умотался интересно с моей мордой такое хоть когда нибудь может произойти :(Может, вот и проверим в следующие выхи :) Мы вам поможем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может, вот и проверим в следующие выхи Мы вам поможем Машк, одна надежда на Чармину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Жаль, что вы от нас с Бонитой далеко, Чарминатор кого угодно умотает)))))Касю то умотала Мы подумаем на счет вашего предложения, у меня гуляют мысли на счет Москвы на Евразию хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Машк, одна надежда на Чармину! Надеюсь мы ее оправдаем Мы подумаем на счет вашего предложения, у меня гуляют мысли на счет Москвы на Евразию хочу :(От, отличная мысля!!!!!!!!!!!!! Ждемс, давайте, заодно и группу поддержки обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 От, отличная мысля!!!!!!!!!!!!! Ждемс, давайте, заодно и группу поддержки обеспечу Жалко пока только мысля но будем работать над этим , за поддержку мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Жалко пока только мысля но будем работать над этим Работаем, работаем и еще раз работаем! Чармулятор будет рад видеть и играть с самой БОНИТОЙ - ураганом блондинистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Работаем, работаем и еще раз работаем! Чармулятор будет рад видеть и играть с самой БОНИТОЙ - ураганом блондинистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка Вот терь сижу на работе и залипаю вот маленький чертенок то... вот так вот пускали ее на диван теперь расхлебывайте... она счтает себя в праве так поспупать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня в 6 утра меня разбудило шоколадное чудо))))) Оно залезло к нам на диван и начало по нам ходить, наступая на лицо, на спину! А потом оно просто село на мою голову и начало рыть подушку, загребая лапами мои волосы, потом переключилась на Диму, после чего была изгнана из родительского ложе И начала рычать и ругаться, чтоб мы просыпались, она то выспалась........... ходила гремела бутылкой, потом взялась за вешалку и долбила по порогу у балкона..... пришлось отобрать! Так и не удалось заснуть после ее бодрячка Вот терь сижу на работе и залипаю вот маленький чертенок то... вот так вот пускали ее на диван теперь расхлебывайте... она счтает себя в праве так поспупать: Хахаха!!! А моя Милли меня не будит. Я ее на улицу по ночам таскаю (ну не ложусь я раньше двух, сова блин), так она до 9-ти дрыхнет за милую душу! :clap_1:А я Касика преучила, беру его с собой спать, и если я сплю с 3 ночи до часу дня он со мной... мой умница...Мама говорит, что я всех под себя подстраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот маленький чертенок то... вот так вот пускали ее на диван теперь расхлебывайте... она счтает себя в праве так поспупать: А я Касика преучила, беру его с собой спать, и если я сплю с 3 ночи до часу дня он со мной... мой умница...Мама говорит, что я всех под себя подстраиваю Чертенок не то слово Сегодня картина повторилась, Чарминатор опять же залезла в 6 утра и начала топтать нас, я руганулась и накрылась одеялком, а Дима проснулся и пошел ее выгуливать Она его 40 минут гуляла))))) Седня начала хитрить, подобрала бумажку с земли и ждет Димкиной реакции, думала он ща за ней побежит, а она типа ускачет и буит играть, а он развернулся и пошел в другую сторону, а она офигев, кинула бумажку и за ним драпанула и шла рядом с ним и смарела на него снизу вверх, типа - пап, я тут, рядом и боше так не буду)))))) Касик - молодец! А Полли - садистка)))))))))) не стыдно тебе так долго испытывать его мочевой пузырь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нас тоже будит, но другим способом: в комнату заходит, возле двери останавливается и начинает вилять хвостом, при этом хвост долбит по двери: тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-..... ну и так далее, при этом громкость стука наростает Вот попробуй поспать под барабанную дробь!Когда Касик, (пока я друхну) захочет в туалет он начинает как маетник ходить по кругу по комнате, а у меня нет ковра, паркет, соткетственно когти сручать... тук тук тук, тук тук тук, тук тук тук, и так пока я не проснусь, но я поняла это не сразу, сначла это было 2 большие лужи...я просыпалась от звука водопада, шумлю, а он стоит около шкафа с такими виноватыми глазками и дует и дует, остановиться то уже нет мочи....Мол мама сорри но больше не могу....Чертенок не то слово Сегодня картина повторилась, Чарминатор опять же залезла в 6 утра и начала топтать нас, я руганулась и накрылась одеялком, а Дима проснулся и пошел ее выгуливать Она его 40 минут гуляла))))) Седня начала хитрить, подобрала бумажку с земли и ждет Димкиной реакции, думала он ща за ней побежит, а она типа ускачет и буит играть, а он развернулся и пошел в другую сторону, а она офигев, кинула бумажку и за ним драпанула и шла рядом с ним и смарела на него снизу вверх, типа - пап, я тут, рядом и боше так не буду)))))) Касик - молодец! А Полли - садистка)))))))))) не стыдно тебе так долго испытывать его мочевой пузырь?))))))))Какая молодец, мой начинает хватать все подряд (то что нельзя хочешь не хочешь, но найдет то, что совсем совсем нельзя и тогда ты уже за ним побежишь, а ему поприколу) А Димка у тебя просто чудо, молодец папаша, делай выводы... Леша конечно тоже часто с ним отправлялся на прогулку но не в такой холод и не так самоотверженноОн сам любитель поспать... Стыдно конечнол а что делать....оо!это хорошо, а то у меня экзамен 16, а потом 19 и всё(надеюсь)!в те сможем-сможем! договоримся, ближе к делу :) а про эти совсем не уверена Мы тоже хотим :)Шоколадная пузяка сегодня была на даче Ой, мама грит, что она там творила.................Все сугробы изведала, все убегала, понатырила себе дров, маму умотала и сама умоталась, что аж приехав домой, игрушку поднять не может, силов неть)))))))) меня встретила и рухнула на пол, завалилась спать! Попросилась гулять, но из подъезда не захотела выходить, козюлька, пришлось тащить на руках, я чуть не родила емае......... А терь спит как сурок, храпит ващееееееееееее Ща вот домофон зазвонил, как подпрыгнет и бегом к двери, Димку встречала встретила, хвост чуть не отвалился и опять завалилась храпака давануть до вечерней кормежки Я вот боюсь что Наш потом (как вызровит) мне такое устроит мама не горюй.... а вообще ты не иди у неё на поводу, захотела гулять пусчай идет нет, значит обратно, вот ещё таких кобанчиков на руках носить, вот она и превыкнет блин...охо)шилопопик умотался интересно с моей мордой такое хоть когда нибудь может произойти Моего умотала Чармулька и Мы летом все время его с собой тоскали ездили в рязать в Пензу на Оку с палатками дня на 3, так после это он 2 дня спал как убитый, только в туалет пожрать и снова спать...в этом году планируем более активно... вот тока выучим ещё и на охоту брать будем..Мы подумаем на счет вашего предложения, у меня гуляют мысли на счет Москвы на Евразию хочу было бы cool о как.... я всем коменты написала, слушай Маш, а вы на выставку идете а нам туда мона или это тока для малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Выставка для всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот все таки папы есть папы, они всегда в авторитетавторитете хы))))кстати хоть б одного папашку встретить а то одни мамы да мамы )))а у меня утро и так начинается в 6ть утра так шо ужо привык, так что когда начнуться утренние побудки. а я так понимаю начинаются они когда начинаешь гулять на улице, мне эт буит даже нравиться, надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот все таки папы есть папы, они всегда в авторитетавторитете хы))))кстати хоть б одного папашку встретить а то одни мамы да мамы )))а у меня утро и так начинается в 6ть утра так шо ужо привык, так что когда начнуться утренние побудки. а я так понимаю начинаются они когда начинаешь гулять на улице, мне эт буит даже нравиться, надеюсь.....Ну на самом деле, это мой Димка тут зарегился))) а уж обсчаться я начала, но не сразу)))))))) Просто у него нет времени на работе тут сидеть, а у меня есть)))))))Пробудки начинаеются и до начала гуляния)))))))))) У нас частенько бывало и просто так, типа скучна ей, пообсчаться охота! Гремела разными погремушками, чтоб разбудить))))))) Везет вам, у вас уже режим наметился, а я блин....никак привыкнуть не могу........ то в 7 подъем, то в 8, а на выхах, сам Бог велел спть долго))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот все таки папы есть папы, они всегда в авторитетавторитете хы))))кстати хоть б одного папашку встретить а то одни мамы да мамы )))а у меня утро и так начинается в 6ть утра так шо ужо привык, так что когда начнуться утренние побудки. а я так понимаю начинаются они когда начинаешь гулять на улице, мне эт буит даже нравиться, надеюсь.....Ага, блажен кто верует, она будет будет Вас в 5 гы гы гыВыставка для всех)))) А где? Как называется? а то мы её разгромим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну на самом деле, это мой Димка тут зарегился))) а уж обсчаться я начала, но не сразу)))))))) Просто у него нет времени на работе тут сидеть, а у меня есть)))))))Пробудки начинаеются и до начала гуляния)))))))))) У нас частенько бывало и просто так, типа скучна ей, пообсчаться охота! Гремела разными погремушками, чтоб разбудить))))))) Везет вам, у вас уже режим наметился, а я блин....никак привыкнуть не могу........ то в 7 подъем, то в 8, а на выхах, сам Бог велел спть долго)))))))))))а у меня наоборот в связи с появлением малявки вааабще нет времени, так тока когда дрыхнет,а вот на работе то да..посидишь на форуме глядишь и день рабочий ужо скоро заканчивается, правда дядьки начальники иногда отвлекают) в выходные, если правда вечер пятницы прошел спокойно, то встаю обычно в 9-10 максимум)Ага, блажен кто верует, она будет будет Вас в 5 гы гы гыА где? Как называется? а то мы её разгромим...ну к этому я как то тож готов, морально...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ага, блажен кто верует, она будет будет Вас в 5 гы гы гыА где? Как называется? а то мы её разгромим...Да, и в 5 и в 4 и в 3, усе возможна)))) Выставка "Империя", присоединяйтесь)))))))а у меня наоборот в связи с появлением малявки вааабще нет времени, так тока когда дрыхнет,а вот на работе то да..посидишь на форуме глядишь и день рабочий ужо скоро заканчивается, правда дядьки начальники иногда отвлекают) в выходные, если правда вечер пятницы прошел спокойно, то встаю обычно в 9-10 максимум)Мне малышка тож не дает в инете посидеть,тока сяду на диван с ноутом, тут сразу приносит игрушку и типа играй со мной А меня тетьки начальницы отвлекають(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ща маме звонила, спрашивала, как там мулатка, че делаит??? Мама собиралась с ней гулять и грит ей: Чарми, щас мыс тобой пойдем писать! Ну Чарми, не долго думая, и села писать на пеленку А с утра, когда мы ходили с ней перед работой гулять, я нагнулась сапоги зашнуровать, а Чарминатор подбежала и дернула меня за пумпон и стянула шапку и давай бежать от меня Вот так мы и развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.