Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ща маме звонила, спрашивала, как там мулатка, че делаит??? Мама собиралась с ней гулять и грит ей: Чарми, щас мыс тобой пойдем писать! Ну Чарми, не долго думая, и села писать на пеленку А с утра, когда мы ходили с ней перед работой гулять, я нагнулась сапоги зашнуровать, а Чарминатор подбежала и дернула меня за пумпон и стянула шапку и давай бежать от меня Вот так мы и развлекаемся а у нас постоянно то шапку сворует,то ещё что нибудь. У меня мама постоянно за ней носится,чтобы отобрать куртку. Недавно пуховые варежки украла,все измусолила и сжевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ща маме звонила, спрашивала, как там мулатка, че делаит??? Мама собиралась с ней гулять и грит ей: Чарми, щас мыс тобой пойдем писать! Ну Чарми, не долго думая, и села писать на пеленку А с утра, когда мы ходили с ней перед работой гулять, я нагнулась сапоги зашнуровать, а Чарминатор подбежала и дернула меня за пумпон и стянула шапку и давай бежать от меня Вот так мы и развлекаемся Не надо произносить это слово в слух нужно говорить гулять, мой тоже на это слово так реагировать может щас может уже нет, а раньше то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чарми жжот) Не надо заветные слова говорить) Грин на все производные от слов "кушать" и "еда" просыпается и приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а у нас постоянно то шапку сворует,то ещё что нибудь. У меня мама постоянно за ней носится,чтобы отобрать куртку. Недавно пуховые варежки украла,все измусолила и сжевала Я уже ничему не удивляюсь мои джинсы постоянно ворует......и очень любит Димкины носочки белые нямнякать Не надо произносить это слово в слух нужно говорить гулять, мой тоже на это слово так реагировать может щас может уже нет, а раньше то точноЭто ж хто знал та???? Гулять мы и так говорим, она понимает, бежит к поводку сразу, но тут мама сказала видать ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА Чарми жжот) Не надо заветные слова говорить) Грин на все производные от слов "кушать" и "еда" просыпается и приходит Жжот неподецки Эти слова мы уже вычеркнули из нашего лексикона))))))))))) о она уже знает, када я отрываюсь от компа и встаю с дивана - значит иду ей заваривать корм....даж, если она спит крепко - действует на нее как наркотик эти звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне малышка тож не дает в инете посидеть,тока сяду на диван с ноутом, тут сразу приносит игрушку и типа играй со мной ;) А меня тетьки начальницы отвлекають((((((да-да-да)моя не малышка делает тоже самое.. может еще поУкать :) Ща маме звонила, спрашивала, как там мулатка, че делаит??? Мама собиралась с ней гулять и грит ей: Чарми, щас мыс тобой пойдем писать! Ну Чарми, не долго думая, и села писать на пеленку А с утра, когда мы ходили с ней перед работой гулять, я нагнулась сапоги зашнуровать, а Чарминатор подбежала и дернула меня за пумпон и стянула шапку и давай бежать от меня Вот так мы и развлекаемся :)Чарминатор жгёт хорошо хоть на пелёнку...она видать не хотела отпускать мамку просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маша, Ваша Чарми просто чудо!!!у нас похожая история с заведение собаконьки, только я своего Дорыча ждала 5 леточков!))и фотки Ваши обалдеть!я теперь шочу еще и шоколадного!где вы там говорить клуб желающих завести второго лабрика организовываете?!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маша, Ваша Чарми просто чудо!!!у нас похожая история с заведение собаконьки, только я своего Дорыча ждала 5 леточков!;)))и фотки Ваши обалдеть!я теперь шочу еще и шоколадного!где вы там говорить клуб желающих завести второго лабрика организовываете?!:)))Спасибо, нам очень, очень приятно! Если бы не Димка, я бы наверна и больше ждала Тяжело все это((((А мы хотим и блондинку и брунета :) И правда нам пора уже организовать клуб хочушек! Это тут больная тема для нас))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот такие мы)похожи похожи...еще как!))обе милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот после Чармульки я захотела шоколадку, раньше как то и внимания не обращала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ща маме звонила, спрашивала, как там мулатка, че делаит??? Мама собиралась с ней гулять и грит ей: Чарми, щас мыс тобой пойдем писать! Ну Чарми, не долго думая, и села писать на пеленку А с утра, когда мы ходили с ней перед работой гулять, я нагнулась сапоги зашнуровать, а Чарминатор подбежала и дернула меня за пумпон и стянула шапку и давай бежать от меня :) Вот так мы и развлекаемся Ну, нехочет ребенок тебя на работу отпускать.... вот стянула шапку и Машуня еще ей внимания уделила, а то ждать то до вечера этож долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот после Чармульки я захотела шоколадку, раньше как то и внимания не обращала. такая же история!:)))раньше только палевые лабрики нравились!а теперь шоколадку хочу и большого черного кобелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 похожи похожи...еще как!))обе милашкиПасибки Вот после Чармульки я захотела шоколадку, раньше как то и внимания не обращала. Воооооооот, так всегда и бывает)))))))) у меня такая же фихня)Ну, нехочет ребенок тебя на работу отпускать.... вот стянула шапку и Машуня еще ей внимания уделила, а то ждать то до вечера этож долго!Да уж, она так терь стала делать, что фиг уйдешь на работу............ такая же история!))раньше только палевые лабрики нравились!а теперь шоколадку хочу и большого черного кобелькагыгыгыгы,девочки не поверите, я на палевых раньше и внимания не обращала, честна ;) Но после форума и наших встреч с блондынами :) Терь я хочу усю гамму цветов лабрадорских :) Это болезнь................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 :) дачу бы кто подарил и можно всю цветовую гамму, даже голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ;) :) дачу бы кто подарил и можно всю цветовую гамму, даже голдена :) , вот полностью солидарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 :) , вот полностью солидарна! ;) всё это не лечится))) Хотя надо ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 всё это не лечится))) Хотя надо ли ;)Енто заболевание заразно, но для окружающих не опасно. Не бум лечиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, как уже говорилось-*шизофрения не лечиться* Я вот хочу шоколада и леонбергера!от последнего просто млею..сплю и вижу ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, как уже говорилось-*шизофрения не лечиться* :) Я вот хочу шоколада и леонбергера!от последнего просто млею..сплю и вижу :) ;)у меня раньше болезнь по Хаски была Машуля и Чармулька со Старым Новым годом вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня раньше болезнь по Хаски была Машуля и Чармулька со Старым Новым годом вас)))) И мы присоединяемся.... Поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Машуля и Чармулька со Старым Новым годом вас)))) :)точно-точно!!и мы, и мы поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лиза (Britanezz) мне сегодня в аську написала и предложила с Гриней погулять) Перед выходом мы спали как сурки)))))) Я грю: Чарми, пошли гулять! Ноль эмоций.... я уже кричу: ЧАРМИ!!!!!!!!! Она как вскочет и бегом к миске))))думала еду ща будут давать)))))Фоточки с прогулки!Гринек, я терь вампирЗавалила прям в кустах))))Грин пытаеца сделать нам голдяшек Погрызушки кустиков Гринечка)Лежи тихо и мирно, не брыкайся........Гриня-зайчик :) Ну че, братан, сдаесся?Гриня ростом уже почти с Лизу)))))))))Дай обниму напоследок)гыгыгыггыгы)Ну вот как то так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ахах!Чарминатор оторвалась на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Машунь, ну вы как всегда великолепны!!! Чарми хищница !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Грин пытаеца сделать нам голдяшек от хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Енто заболевание заразно, но для окружающих не опасно. Не бум лечиться! Да, передается по интернету)))))) Лечица не буим! Девочки, как уже говорилось-*шизофрения не лечиться* Я вот хочу шоколада и леонбергера!от последнего просто млею..сплю и вижу :) у меня раньше болезнь по Хаски была Машуля и Чармулька со Старым Новым годом вас)))) Ой я тож от Хасок тащюсь и Лайки тож ням-ням! Пасибки, взаимно!И мы присоединяемся.... Поздравляем! Иннусик, спасибки и вас тоже!точно-точно!!и мы, и мы поздравляем!!! ;)Ольчик, пасыба, взаимна!ахах!Чарминатор оторвалась на славу!!! :)Она усегда так веселица, тем более, энергии накопилось))))))Машунь, ну вы как всегда великолепны!!! Чарми хищница :) !!!!!!!!!!! Мы стараемся держать марку)от хулиган И ему тока 6 месяцев Потому что Гриня очень - сексуально озабочен!)))))))))(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.